Аллергия

Опубликовано: 1619 дней назад (20 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Случай из жизни...
Сильная форма аллергии на практически любую пищу.
Диагноз : Атопический дерматит, локализованная форма, стадия обострения.
Предложенное лечение: гормоны.

Метод полного излечения...
Выявление аллергенов, очищение кишечника методом Пракшалана 2 раза в месяц, строжайшая диета в течении 3 месяцев из тушеных кабачков, некоторых видов зерновых причем заваренных кипятком, без варки,небольшого кол-ва растительного масла, сыра, творога, яблок (1-1,5 кг в день), физическая нагрузка (бег, плавание, дыхательная гимнастика на природе), баня 2 раза в неделю, чистая родниковая вода, зеленый чай, ромашковый чай, минеральная вода...
Через 3 месяца приход к этому же врачу...
Надо было видеть его удивление:)))
Проблемы с зубами | камни в почках
Ольга Павлова (Пууц) # 20 мая 2013 в 20:02 0
недавно мне врач сказал, что все аллергики 100 % имеют нарушения в пищеварительной системе. Так что действительно, наверно стоит начать с правильного питания
Ольга Павлова (Пууц) # 23 мая 2013 в 20:20 0
Представляете, стала заниматься плаванием в бассейне и аллергия отступает! Так здорово! А уколы мне так и не помогли.
Света ))) # 25 мая 2013 в 02:38 0
Ольга Дакона, расскажите, пожалуйста, подробнее, из чего состояла ваша диета, какие зерновые вы использовали
Ольга Павлова (Пууц) # 26 мая 2013 в 04:26 0
Вам, для начала, тест на аллергены сдать желательно, т.е. установить, на что у Вас аллергия, а потом уже задумываться о лечении и диете. Чаще всего аллергия возникает из - за ослабленной иммунной системы....
Ольга Павлова (Пууц) # 26 мая 2013 в 12:12 0
Действительно, первым делом нужно определить и составить список продуктов, на которые аллергии точно нет... Составить диету... Зерновые также нужно определить... Хлопья пшеницы в данном случае ... Каша из пяти злаков - греча редко бывает аллергична; овес, пшено, рис (по личному усмотрению)... Не употреблять полуфабрикаты - майонезы, соусы,кетчупы... Везде добавляются не натуральные продукты!!! Чем проще - монодиета, тем лучше результат... Единственное, сбрасывается вес и масса тела... Следить, чтобы была хорошая работа кишечника... Очень часто, что причиной аллергии является плохая работа печени (ж.пузыря), и кишечника... Ну и конечно, от паразитов нужно избавляться! Остальные рекомендации были описаны выше!
Ольга Павлова (Пууц) # 27 мая 2013 в 22:22 0
печень чистить... на ладонях в первую очередь - печень, ж.пузырь... возможно не подходит вода
Света ))) # 28 мая 2013 в 09:30 0
У меня в детстве был нейродермит и экзема в сочетании с аллергией на пищевые продукты, плюс аллергический насморк. Лечили много лет, потом попала в Кисловодске к одному врачу, который приписал мне иммуноглобулин противоаллергический. 5 иньекций с интервалом в 5 дней, и мою аллергию как рукой сняло, причем на 2 года. Конечно, потом она объявилась опять, потому что я нарушала режим питания, но теперь я уже лечилась иначе, очищением организма и оздоровлением желудочно-кишечного тракта, о чем выше писала Ольга Дакота. Все консерванты долой, сладкое, мясное, алкоголь - туда же, вашим рационом должны стать каши, овощи и фрукты, кисломолочные продукты, чистая вода или настои из трав.
Алла Пинская # 29 мая 2013 в 02:12 0
ДИАТЕЗ, АЛЛЕРГИЯ.
1. 2ст.л. сныти залить стаканом кипятка, кипятить 15мин., настоять 30мин. Выпить за день. Пить 2 недели.
2. 1/2 стакана сухих листьев топинамбура залить 1л кипятка, настоять 30мин. Немного выпить, остальное — в ванну. После принятия ванны ополоснуться, но не вытираться.
3. Сварить вкрутую белое яйцо. Скорлупу без плёнки растолочь. Принимать на кончике чайной ложки, капнув в ложку 10 капель лимона. (Детям от 6мес. до 1г. — на кончике ножа и 3-5 капель сока, от 1г. до 2 лет в 2р. больше порошка и 6-8 капель сока, от 2 лет и старше — в 3р. больше порошка и 10-12 капель сока. Пить 1р. в день 1-3 месяца).
Алла Пинская # 29 мая 2013 в 13:46 0
ДИАТЕЗ.
Избегать употребление яичного желтка, мясного бульона, апельсинового сока, шоколада, какао, ограничить соль, сахар.
1. Сок чёрной редьки. Начинать с 1 капли и, ежедневно увеличивая дозу на 2 капли, довести до 1ст.л. Сок пить 3р. в день за 20 минут до еды.
2. Делать 10-минутные крахмальные ванны при температуре 37-38. Крахмал берется в количестве 100г на ведро воды. Курс — 10-12 ванн ежедневно.
3. Ванны из концевых веточек черной смородины, ивы, любистока.
4. Если у ребенка прыщи превращаются в язвы, промывать их медовой водой с добавлением небольшого количества соды.
Алла Пинская # 31 мая 2013 в 02:31 0
АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ (любую).
5ч. золототысячника, 4ч. зверобоя, 3ч. толченого корня одуванчика, 2ч. хвоща, 1ч. кукурузных рылец, 4ч. толченых плодов шиповника. 4ст.л. сбора залить стаканом воды, настоять ночь. Утром довести до кипения, но не кипятить, укутать в тепло на 4 часа, процедить. Пить по 1/3 стакана в день до еды. Настой годен 2-3 дня при хранении в холодильнике. Этот сбор хорош и для детей, когда аллергия уходит внутрь, вызывая заболевания желудка, кишечника, легких. Когда аллергия начинает выходить, могут появиться зудящие высыпания, их можно смазывать детским кремом. Курс — 6 месяцев, спиртное запрещено.
Алла Пинская # 31 мая 2013 в 12:55 0
АЛЛЕРГИЯ.
1. Хлебный мякиш из 1 буханки ржаного хлеба смешать с 2 ч.л. цветочной пыльцы и 1ст.л. липового меда. Приготовить отвар лаврового листа: полпачки лаврового листа залить стаканом воды и кипятить 5 мин. Растереть в порошок 3ст.л. семян подорожника и смешать с приготовленным отваром, дать остыть. Развести хлебный мякиш приготовленным настоем и разделать его на шарики размером с крупную горошину. Высушить шарики на горячей глине, например, положив их на глиняное блюдо и поставив его на печь, на плиту. Принимать 5 раз в день по 2 горошины, можно запить водой. Лечение проводится в сочетании с вегетарианской диетой. Курс лечения — 9 дней. Потом сделать недельный перерыв и повторить курс. Хороший эффект достигается при аллергических реакциях, связанных с нарушением желудочно-кишечного тракта.
2. Есть как можно больше свежего лука, т.к. содержащиеся в луке вещества блокируют гисталиен — гормон, вызывающий осложнения при аллергии.
3. 3р. в день за 30мин. до еды съедать кусок сахара, накапав на него 5 капель укропного, лаврового или фенхельного масла, после чего выпить раствор: 1ч.л. хлористого кальция в 1 стакане холодной воды.
4. 100г углей от костра залить 0,5л молока варить 15мин., настоять ночь. Пить по 1/2 ста-кана каждые 30мин.
5. 4 луковицы мелко нарезать, залить 1л холодной воды, настоять ночь. Выпить за день.
Алла Пинская # 31 мая 2013 в 22:37 0
СЕННАЯ ЛИХОРАДКА (АЛЛЕРГИЯ НА ЦВЕТЕНИЕ).
1. 1/2ч.л. гвоздики заварить в 250мл воды, варить 10мин. и принимать в течение дня. Можно пить неделю.
2. Раз в день выпивать стакан воды, в которой несколько часов вымокала нарезанная луковица.
3. Весной перед началом цветения растений 4-6 недель принимать витамин С, 2р. в день по 1г аскорбинки.
4. Съедать по 1ст.л. кукурузного масла ежедневно за едой при 3-х разовом питании.

СЕННАЯ ЛИХОРАДКА, АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ РИНИТ.
На дно тонкого стакана положить 2ст.л. свеженатертого лука, поставить его в кастрюлю с горячей водой и накрыть воронкой из плотной бумаги. Конец воронки приложить к носу и вдыхать пар по 10мин. каждой ноздрей. Процедуру повторять 3-4р. в день.
Алла Пинская # 31 мая 2013 в 23:45 0
ЛЮБАЯ АЛЛЕРГИЯ начинается от недостатка кальция в крови. Не советую принимать "Кальций Д3. Никомед". Лучше всего - скорлупа куриных яиц.

Обычные препараты - гипс, мел, хлористый кальций - плохо усваиваются организмом. В то же время скорлупа куриных яиц на 90% состоящая из карбоната кальция усваивается легко. При этом она содержит все необходимые для организма микроэлементы: фтор, медь, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие - всего 27 элементов!

Ее состав совпадает с составом костей и зубов и стимулирует кроветворную функцию костного мозга, что ценно при радиационном поражении.

Особенно полезна скорлупа куриных яиц детям, начиная от года, ведь в их организме процессы образования костной ткани требуют бесперебойного поступления кальция. Предусмотрительные женщины начинают принимать скорлупу, будучи беременными, и подмешивают ее в пищу своим детям от 1 года до 6 лет.
Взрослым скорлупу необходимо применять дважды в год, курсами по 15-20 дней.

Готовят скорлупу так. Яйца моют в теплой воде с мылом, хорошо ополаскивают. Белок и желток выливают из яйца, а скорлупу еще раз прополаскивают и на 5 минут помещают в кипящую воду.

Скорлупа яиц, сваренных вкрутую чуть менее активна, но зато готова к использованию.

Дозировка от 1.5 до 3 г в зависимости от возраста. Растереть скорлупу в порошок лучше в ступке. Принимать с утренней едой - с творогами или кашей.
Анна Синица # 1 июня 2013 в 02:10 0
Аллергия лечится гомеопатией. Мы лечили ребенка в Московском гомеопатическом центре. Стало НАМНОГО лучше. Теперь просто молочное не едим,а раньше буквально на всё было...Чесался ночью плакал...теперь спит нормально...
Ольга Павлова (Пууц) # 1 июня 2013 в 03:40 0
А у моего сына все было наоборот: только на молоко небыло никакой реакции и диету подбирали только на основе молока. Так что, если хотите вылечиться, обязательно нужно посетить врача - аллерголога, пройти обследование и...... немного думать самим.
Светлана Семшова # 2 июня 2013 в 04:29 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно дать ребенку (2года)попить при крапивнице? И Чем помазать, чтобы снять зуд?
Олег . # 2 июня 2013 в 07:46 0
Многие виды аллергий можно победить с помощью гидратации организма по Ф.Батмангхелиджу. Для этого нужна обычная вода немного соли, - это самые лучшие, самые правильные антигистамины.
Заходите http://vkontakte.ru/club9712595 !

Также хорошо помогает тибетская гимнастика "Око Возрождения",- работает на гормональном уровне и сразу же. Проста и универсальна.
Там же.

Здоровья!
Анна Синица # 3 июня 2013 в 19:20 0
Очень часто аллергия на сахар и сладкое сочетается с аллергией на молочный сахар и , соответственно, на все молочные продукты и дрожжевой хлеб. Иногда приходится годами не есть сахар, но это не смертельно: фрукты и овощи при этом усваиваются, а здоровая привычка - жить без сахарозы еще и жизнь продлит. И, конечно же, очищение организма и траволечение очень поддерживают при атопии и аллергии.
Иногда помогает шиповник: он стабильно снижает уровень IgG примерно на 8-10%. О шиповнике можно узнать подробнее здесь http://travnick-altay.com/shipovnik.html.
Тысячелистник, крапива, кора осины, дягиль,- далеко не полный список трав, помогающих при аллергии.
Таня Печенюк (пилипчук) # 3 июня 2013 в 23:29 0
Раньше в деревнях пользовались чередой трехраздельной, в ее настое или отваре купали ребенка. В деревнях это растение еще называют золотушной травой, используют при всех видах кожных заболеваний у детишек.
Если нет попробовать купать в настое ромашки аптечной или календулы. Может быть - что то более сложное искать и не потребуется.
Екатерина Николаевна # 8 июня 2013 в 06:50 0
И сейчас пользуются чередой,а ещё чистотелом,название которого говорит само за себя!
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017