Безвыходных ситуаций не бывает

Опубликовано: 1580 дней назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
По данным всемирной организации здравоохранения, наше здоровье всего лишь на 10% зависит от действия врачей, на 20% от наследственности и окружающей среды, и на 55% от нас самих.
Представляете, как много зависит от нас самих!
За наше здоровье бороться нужно обязательно.
Почему женщины живут дольше мужчин? | Вместо больницы лавр и корица
Артур Иванов # 17 мая 2013 в 15:17 0
Любят в народе спорыш еще и за то, что он хорошо лечит бесплодие, способствует зачатию и оказывает лечебное действие на работу яичников, матки. Желание иметь сына иногда бывает столь сильным, что вынуждает женщину рожать по несколько раз ... опять девочку! Тяжело переживают эту ситуацию и муж и жена. Вот здесь на помощь может прийти спорыш - недаром молодые женщины, в роду которых преобладали женщины, еще до зачатия пили настой спорыша, чтобы подарить мужу первенца-сына. В любом случае, от травки-муравки вреда не будет, а пользу она принесет. Настой: 3-4 столовые ложки сухой или свежей травы залить 0,5 литра кипятка. Настаивать лучше в термосе, не менее 4-х часов. Пить по полстакана 4 раза в день за 20-30 минут до еды.
Артур Иванов # 17 мая 2013 в 20:00 0
В Японии, Китае, Монголии хризантемы не только украшают сады, но широко используются для лечения души и тела. Душа отдыхает и лечится, только любуясь цветами. Особенно целебны сиренево-фиолетовые хризантемы. Эти цветы являются как бы растительными гормонами. Вдыхание запаха, лепестки, добавленные в пищу, лучшее лечение гормональной недостаточности, нарушенного гормонального обмена. Поэтому мужчинам и женщинам советуем любоваться, держать в доме, добавлять в пищу эти растительные гормоны, и проявления климакса будут мягкими, физиологичными. Хризантемы без запаха не обладают лечебным эффектом, в них целебна только красота. При бесплодии, прежде чем выяснять, в ком причина этой проблемы в семье, любуйтесь хризантемами. Может быть не придется искать виновника этой ситуации, если вы полюбите и научитесь выращивать, с любовью ухаживать за хризантемами.
Артур Иванов # 18 мая 2013 в 11:24 0
"Священной травой" называли шалфей Гиппократ, Диоскорид и другие древнегреческие медики, считая его особенно полезным при женском бесплодии. Название происходит от древнегреческих слов: солнце и здоровье, благополучие. Одно из основных свойств священной травы - улучшать память, чистить кровеносные сосуды. Шалфей - хранилище фитогормонов. Роль их недостаточно изучена, они выполняют роль катализаторов и подобны человеческим гормонам, похожи на эстрогены (женские половые гормоны). Вот почему женщинам после 35 лет полезно проводить курс омолаживания: три раза в год по месяцу регулярно по утрам пить стакан настоя: 1 чайная ложка шалфея на стакан кипятка. Настаивать до охлаждения. Пить медленно, за 30-40 минут до еды. Можно добавлять лимон или мед. Настой семян шалфея способствует зачатию, помогает как мужчинам, так и женщинам - у последних повышается "присасывающий" рефлекс шейки матки, значительно уменьшается или полностью исчезает фригидность. Все эти неприятные явления быстро и окончательно исчезнут, если к шалфею добавить липу, которая тоже является фитогормоном. В Древнем Египте после опустошительных войн или эпидемий, которые уносили большое количество людей, женщин обязывали приправлять пищу шалфеем, пить заваренный чай из него, чтобы быстрее восстановить численность населения. Жрецы давали святую траву бесплатно, особенно тщательно следили за употреблением шалфея молодыми женщинами. Отечественная медицина советует в этих же целях пить слегка присоленный свежий сок шалфея. Следует помнить об умеренности в использовании шалфея: может появиться аллергия, большие дозы могут привести к отравлению. Для заварки достаточно чайной ложки на стакан кипятка, и эту порцию разделить на 3 части. Пить по десертной ложке 2 раза в день - утром натощак и на ночь, 11 дней подряд, сразу после прекращения менструации. Курс - 3 месяца. Если не наступит желанной беременности, то сделать на 2 месяца перерыв и повторить лечение.
Артур Иванов # 18 мая 2013 в 12:26 0
При бесплодии у мужчин и женщин, уменьшении половой функции, гиполеперимии (некачественные семена у мужчин). Прием вовнутрь по 0,2-0,3 гр. мумие совместно с соком моркови, либо соком облепихи, либо с соком черники 1-2 раза в день натощак утром и вечером перед сном (в соответствии 1:20). Курс лечения 25-28 дней. Желаемых результатов иногда достигают при смешивании мумие с желтками яиц, и с соками некоторых лекарственных растений. Усиление половой функции заметно чувствуется уже на 6-7 день.
Артур Иванов # 18 мая 2013 в 22:47 0
При бесплодии применяют гоpец птичий: Пить как чай настой тpавы 1 стакан тpавы на 1л кипятка.

20 г травы спорыша залить стаканом воды, нагреть 15-20 минут на бане. Настаивать 45 минут. Отжать. Пить по 2 столовых ложки 3-4 раза в день до еды
Артур Иванов # 20 мая 2013 в 02:50 0
Мумие, смешанное с морковным соком (в расчете 0,5 г мумие на 250 мл сока), усиливает половую потенцию мужчин и способствует оплодотворению бесплодных женщин.

Пить как чай отвар травы горицвета. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. травы, настоять, укутав, 2 ч. и процедить. Пить по 3 раза в день.
Артур Иванов # 20 мая 2013 в 10:17 0
Пить отвар травы адамова корня. Заварить 1 стаканом кипятка 2 ч. л. травы, настоять, укутав, 2 ч. и процедить. Пить при бесплодии по 1 ст. л. 3-4 раза в день.

Заварить 0,5 л кипятка 3 ст. л. травы рамишии однобокой и настоять в термосе ночь. Пить по 150 мл 3-4 раза в день через 1 ч. после еды. Это растение помогает при бесплодии и многих женских заболеваниях.
Артур Иванов # 20 мая 2013 в 16:16 0
Вдыхать дым от сожженных семян кирказона.

При воспалении яичников и бесплодии: смешать по 50 г листьев мать-и-мачехи, травы донника, цветов ромашки аптечной, цветов календулы и травы золототысячника. Заварить 0,5 л кипятка 2 ст. л. смеси и настоять 2 ч. Принимать по 1/3 стакана 6 раз в день до еды и между едой в течение 1-2 месяцев (при полном воздержании от половой жизни во время лечения).
Артур Иванов # 21 мая 2013 в 04:19 0
Русские знахари и целители советовали при бесплодии - носить льняную рубашку. Вырастить в спальне фикус, ухаживать за ним, как за ребенком. Под рождество поставить свечку, которая бы горела до утра и попросить Деву Марию подарить вам ребенка.
Артур Иванов # 21 мая 2013 в 20:15 0
В православии существует специальная молитва:

Молитва Преподобному Роману Чудотворцу,
который молитвой разрешал от бесплодия

Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прощения наши. Аминь.
Артур Иванов # 21 мая 2013 в 23:13 0
Вероятные психологические причины болезней, порождаемых определенными мыслями, и новые образцы мыслей, с помощью которых может быть достигнуто исцеление:

Болезнь

Вероятная причина болезни

Новая мысль

Бесплодие. Страх и сопротивление жизненному процессу или отсутствие потребности в приобретении родительского опыта. Я доверяю процессу жизни. Я всегда нахожусь в правильном месте, делаю правильные вещи и в нужное время. Я люблю, принимаю и одобряю себя.
Артур Иванов # 22 мая 2013 в 20:11 0
Астрологические показатели болезни.

Обычно склонность к бесплодию проявляется, когда Солнце и/или Сатурн находятся в слабых знаках и управляют Пятым или Одиннадцатым Домом. Благоприятное положение Юпитера или Венеры в момент рождения одного из партнеров могут исправить или преодолеть это отрицательное воздействие.
Артур Иванов # 24 мая 2013 в 11:24 0
Алкоголизм (пьянство) – заболевание, наступающее в результате частого, неумеренного потребления спиртных напитков и болезненного пристрастия к ним.

При остром опьянении алкоголь, быстро всасываясь из желудка и поступая в кровь, действует прежде всего на нервные клетки головного мозга. В первую очередь это вызывает нарушение внимания и самоконтроля. Поэтому при опьянении утрачиваются рассудочность действия, обдуманность поступков; отсюда – наступающее в начале опьянения возбуждение, излишняя болтливость и подвижность.
Артур Иванов # 24 мая 2013 в 18:40 0
Постепенно угнетающее центральную нервную систему действие алкоголя прогрессирует: утрачивается способность воспринимать раздражения, понижается болевая чувствительность, наступает расстройство координации движений, заплетающаяся речь. Наконец, наступает тяжелый и глубокий сон, нередко с последующей утратой памяти о происходящем. Продолжительность острого опьянения обычно не превышает 4-6 часов. Доза в 7-8 г чистого алкоголя на 1 кг веса для человека смертельна.

Хронический алкоголизм – болезненное состояние, наступающее в результате неумеренного длительного потребления спиртных напитков, оно сопровождается рядом стойких негативных изменений в организме: перерождением нервных клеток, расстройством функций печени и почек, имеющим своим следствием систематическое отравление организма ядами, которые образуются в результате нарушения обмена веществ.
Артур Иванов # 26 мая 2013 в 16:56 0
Хронический алкоголизм нередко приводит к психической деградации или проявляется в психических заболеваниях. Один из острых психозов, возникающих под влиянием хронического употребления алкоголя, известен под названием белой горячки. Тесно связаны с алкоголизмом различные виды наркомании.

Народные целители Китая, Дальнего Востока, Средней Азии считают, что успех в лечении алкоголизма прежде всего зависит от желания самого человека, его собственного понимания сущности и вреда болезни. Помогает избавиться от хронического алкоголизма и иглотерапия. Однако основным средством исцеления от алкоголизма считают гипноз.

Пристрастие к выпивке опасно не только для здоровья самого пьющего, зачатые в состоянии опьянения дети нередко тоже становятся алкоголиками.

В настоящее время существует много разнообразных медицинских методов лечения алкоголизма, дающих успешные результаты. Главным же залогом такого успеха является твердое желание отвыкнуть от пьянства и проявляемая при этом сила воли.

Народные методы лечения алкоголизма

В народе исстари бытуют многочисленные средства, которые могут принести пользу не только самим страдающим от алкоголизма, но и их близким.
Артур Иванов # 27 мая 2013 в 02:13 0
Народные средства, снижающие действие алкоголя

Прежде всего, необходимо знать о народных средствах, которыми можно предохранить себя от опьянения и снизить действие алкоголя на организм человека.

Перед ожидающимся застольем, чтобы не захмелеть, выпить чашку хорошо заваренного черного или зеленого чая с мятой, черного кофе или чая с лимоном (лимон в кофе и чае нейтрализует алкоголь). После застолья эту процедуру можно повторить. Легкое опьянение быстро проходит.
Садясь за праздничный стол, необходимо помнить, что самое тяжелое опьянение дает смесь водки с несколькими различными сортами вина. От этой смеси человек чувствует себя значительно хуже, чем от потребления большого количества какого-нибудь одного напитка.
Помогает отрезвлению стакан холодной воды с 20 каплями настойки мяты (выпить сразу). Опьянение быстро проходит, снимаются тяжесть в голове и головные боли.
От небольшого опьянения помогает стакан холодной воды с 2 каплями нашатырного спирта. При более сильном опьянении количество капель следует увеличить до 5-6.
Одна из наиболее тяжелых форм алкоголизма – это запой, который характеризуется периодическим непреодолимым влечением к спиртным напиткам. Буйного больного надо отправить в больницу. Если же такой возможности нет, то следует принять такие меры: обливать голову холодной водой, делать ванны из воды комнатной температуры. При рвоте давать глотать лед. Для такого больного главное – сон.
Артур Иванов # 28 мая 2013 в 05:09 0
Принципы народного лечения алкоголизма

В основе лечения алкоголизма народными способами лежат два основных принципа, которые используются и в научной медицине.

Первый принцип народного лечения алкоголизма основан на выработке отвращения к алкоголю и вызывания рвоты за счет добавки в спиртное веществ, обладающих неприятным вкусом или видом. Так, в спиртное подмешивали препараты золота, настаивали его на богородской траве (чабрец), бузине, можжевельнике.

Второй принцип народного лечения алкоголизма основан на применении методов психотерапии: убеждения, внушения, самовнушения. Роль психотерапевта при лечении алкоголизма обычно выполнял священник, которому пьющий давал зарок от пьянства, либо бабка-знахарка или колдун.

Ниже приводятся народные рецепты, вызывающие рвоту или отвращение к спиртному. При употреблении спиртного, приготовленного по этим рецептам, пациент не должен знать, что в питье что-то подмешано. Во время лечения алкоголизма не следует пользоваться острыми приправами, а употреблять как можно больше овощей и фруктов.
Артур Иванов # 28 мая 2013 в 10:54 0
Рецепты для лечения хронического алкоголизма травами и другими народными средствами:

Золототысячник – 1 часть, полынь горькая – 1 часть, чабрец – 1 часть. 3 ст.л. смеси залить стаканом кипятка, настоять, укутав, в течение 2 ч и процедить. Принимать по 1 ст.л. 4 раза в день.
В стакан водки положить корень любистка и 2 листа лавра благородного. Настоять в течение 2 недель и дать выпить. Этим можно вызвать отвращение к алкоголю.
В стакан водки положить несколько зеленых лесных клопов (издают резкий неприятный запах, водятся на малине), настоять и дать выпить, ничего не говоря о составе настоя. Этим настоем можно вызвать отвращение к алкоголю.
Приготовить отвар из корня копытняка: 1 ст.л. измельченного корня всыпать в стакан воды, кипятить 10 мин на слабом огне, затем настоять, укутав, в течение 30 мин и процедить (дозу соблюдать точно, поскольку растение ядовито). 1 ст.л. отвара влить в стакан водки и дать выпить, ничего не говоря о том, что к водке что-то подмешано. Такая смесь вызывает рвоту и сильное отвращение к алкоголю.
Способствует отвращению от алкоголя и постоянное употребление кислых яблок.
Настой травы чабреца. 15 г травы чабреца залить 1 стаканом кипятка, настаивать 15 мин. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день.
В больших дозах в сочетании с алкоголем чабрец вызывает тошнотно-рвотную реакцию, что позволяет успешно применять его в виде 7,5% отвара внутрь для лечения больных хроническим алкоголизмом.
10 г сухой травы плауна баранца залить 1 стаканом кипятка, кипятить 20-30 минут. Пить по 0,5 стакана. Применять только по назначению врача.
Артур Иванов # 28 мая 2013 в 15:49 0
Лечение вич / СПИДа народными средствами . Травы при лечении СПИДа
Положительный эффект замечен целителями при применении таких лекарственных растений:
трава зверобоя — 2 части, трава спрюнелы — 2 части, корень солодки голой — 2 части. Из корня солодки голой получают вещество глициризин, которое уничтожает антигены ВИЧ и улучшает некоторые показатели крови и иммунного статуса.
Тормозит размножение вируса СПИДа в культуре тканей и китайский огурец. В народной медицине его применяют для лечения инфекционных болезне
___________________________________
Подумайте сначала о том, от чего могли возникнуть болезни и устраните их причины. Заранее укрепляйте организм, чтобы у вас не было никаких проблем со здоровьем. Делайте разгрузочные дни, они прекрасно укрепляют и очищают наш организм. Сохраняйте бодрость духа, веру в здоровье и тогда исцеление обязательно придет. Поддерживайте своих близких, вселяйте в них силы, уверенность и тогда здоровье обязательно вернётся, которое они утратили.

Удачи!!
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017