Бросаем курить без проблем!

Опубликовано: 1603 дня назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Что такое курение?Действие никотина
При курении происходит сужение сосудов, которое длится примерно 30 минут. И если человек выкуривает каждые 30 минут по 1 сигарете, то получается так, что сосуды постоянно прибывают в суженном состоянии. Это приводит к тому, что головной мозг, а также сердце не получают достаточно питательных веществ и, в итоге, получается кислородное голодание. Главные, жизнеобеспечивающие органы недополучают до 30% важнейших питательных веществ, которые необходимых им для нормального функционирования. Отсюда и начинаются такие заболевания, как стенокардия, инфаркт миокарда, инсульт.
Борьба с курением
В странах Запада сейчас проходит широкая кампания за оздоровление всего общества, за здоровый образ жизни, и особенно, это борьбы с курением. В Соединенных Штатах Америки за последние года, а если быть точнее 7 лет от курения смогли полностью отказаться 70% населения. И сейчас если Вы вдруг там встретите курящего человека, то в 7 случаях из 10 это будет иностранец.

Как бросить куритьДавайте теперь поговорим о том, как бросить курить. Первое, это естественно нужно иметь силу воли. Следует перетерпеть от 3 до 5 дней, перемучиться, но за то после этого Вы почувствуете, что жизнь стала светлее, Ваши легкие смогут, очистятся от всех гадостей, которые Вы в них загоняли в лёгкие не один день, Ваше здоровье станет намного крепче.
Помидоры – вред и польза | Лечимся горохом
Артур Иванов # 1 мая 2013 в 07:04 0
Сельдерей. Если перед тем, как покурить, съесть салат из сельдерея, то вкус сигареты также станет неприятным.
Артур Иванов # 2 мая 2013 в 05:12 0
Апельсины, лимоны, смородина. В организме курильщика быстро разрушается витамин С. Чтобы восполнить потери, включайте в рацион апельсиновый сок, добавляйте в салат лимонный сок, ешьте как можно больше черной смородины.
Артур Иванов # 2 мая 2013 в 10:07 0
Капуста брокколи. Этот овощ защищает от хронических болезней легких, которыми зачастую страдают курильщики. Химическое вещество сульфорапин, которое она содержит, повышает активность одного из генов (NRF2), который, в свою очередь, защищает клетки легких от повреждений токсинами. Однако не стоит рассчитывать, что, если вы будете продолжать курить, брокколи справится с этой задачей.
Артур Иванов # 3 мая 2013 в 00:49 0
Продукты под запретом
Алкоголь. В сочетании со спиртным сигареты доставляют особенное наслаждение курильщикам со стажем. Поскольку алкоголь ослабляет волю, человек, бросающий курить, дает себе поблажку в виде нескольких сигарет. А потом ему приходится начинать все заново.

Кофе, чай, кока-кола. Сочетание кофе с сигаретой весьма распространенно. Дело в том, что кофеинсодержащие напитки (кофе, чай, кола) улучшают вкус дыма - так утверждают 45% курильщиков, опрошенных специалистами Университета Дьюка в Северной 4 Каролине.
Артур Иванов # 3 мая 2013 в 03:34 0
Продукты под запретом
Алкоголь. В сочетании со спиртным сигареты доставляют особенное наслаждение курильщикам со стажем. Поскольку алкоголь ослабляет волю, человек, бросающий курить, дает себе поблажку в виде нескольких сигарет. А потом ему приходится начинать все заново.

Кофе, чай, кока-кола. Сочетание кофе с сигаретой весьма распространенно. Дело в том, что кофеинсодержащие напитки (кофе, чай, кола) улучшают вкус дыма - так утверждают 45% курильщиков, опрошенных специалистами Университета Дьюка в Северной 4 Каролине.
Артур Иванов # 3 мая 2013 в 11:50 0
Чтобы отучить человека курить, необходимо посадить в квартире растение табак. Через 2-3 недели, когда курильщик откажется от курения, растение выбросить.
Артур Иванов # 4 мая 2013 в 11:02 0
Смешать 40 г корня алтея, 40 г листьев мать-и-мачехи и 20 г травы душицы. Засыпать в термос 3 ст. л. смеси и залить 0,5 л кипятка. Настоять 1-2 ч., процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Для отвыкания от курения существует много разных советов: кодирование, замена сигареты чем-либо другим и т. д., - все эти советы для тех, кто не хочет бросить курить, а лишь по-маниловски мечтает об этом. По моему убеждению, рецепт от курения всего один - бросить эту дурную привычку и сохранить свое здоровье.
Артур Иванов # 4 мая 2013 в 23:47 0
Лечение отваром травы плаун-баранец, собранной в августе-сентябре, проводят следующим образом: через 4 суток после употребления алкоголя вечером, на пустой желудок, больной принимает 100 мл свежеприготовленного отвара травы плауна. Через 5-15 мин. ему дают понюхать, а через 5 мин. и выпить 30-50 мл водки или вина. Вскоре возникает рвота, которая может повторяться. Перед каждым очередным приступом больному дают алкоголь в той же дозе. Отвращение к спиртному возникает через 2-3 сеанса лечения, проводимого примерно с интервалом в неделю.
Заварить 1 стаканом кипятка 10 г. измельченной травы баранца (ядовит), кипятить на слабом огне 15 мин., остудить, процедить и добавить кипяченой воды до 200 мл.
Противопоказано при заболеваниях щитовидной железы, диабете, гипертонической болезни, бронхиальной астме, язве желудка и 12-перстной кишки, туберкулезе легких.
Артур Иванов # 5 мая 2013 в 14:29 0
КОДИРОВАНИЕ ОТ КУРЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Если Ваши близкие слишком много курят, то совсем не обязательно их водить на гипноз, кодирование и т.п. ибо все эти методы не всегда приносят пользу, а больше приносят вред.

Когда человек спит и Вы к нему обращаетесь, то мозг фиксирует все поступившие сигналы. Поэтому Вам необходимо во время сна Вашего близкого, заядлого курильщика, встать у его изголовья (только не сзади головы) и произнести такие слова, можно шепотом:

"Желание курить пропало у тебя навсегда, и организм больше не в состоянии принимать никотин, каждая клеточка твоего организма не переносит сигаретный дым".

Таким же методом пользуйтесь и при избавлении других вредных привычек. Это очень серьезное влияние человека на человека. Вам разрешается использовать только то, что написано, если же кто-то вздумает мстить человеку во время сна или же приговаривать чтобы любил или не любил, то будет наказан, я это гарантирую. Конечно, в этом наказании я не участвую ибо знаю, что это является нарушением закона природы, а эти законы, поверьте мне, срабатывают безотказно. Вы должны совершенствовать свой Дух по этим рекомендациям, именно от Вашей внутренней силы зависит излечение Ваших знакомых и близких.
Артур Иванов # 5 мая 2013 в 16:05 0
Положить в рот кусочек корня селетры. Он также содержит никотиновую кислоту, которая тонизирует сосуды.
Артур Иванов # 5 мая 2013 в 17:29 0
Основные факторы риска:
Курильщики болеют раком лёгких в несколько раз чаще, чем некурящие.
Курение увеличивает вероятность и других видов злокачественных опухолей (опухоли полости рта, пищевода, гортани, поджелудочной железы, желудка, толстой кишки, почки, мочевого пузыря, печени, простаты).
Курение вызывает также эмфизему лёгких — хроническое заболевание, связанное с необратимой дегенерацией лёгочной ткани.
Курение является фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний, таких как атеросклероз и инфаркт миокарда.
Курение является фактором риска для осложнений при беременности.
Курение пагубно влияет на половые железы, никотин способствует развитию у мужчин половой слабости.
Жёлтые зубы, неприятный запах изо рта, неприятный запах от волос.
Артур Иванов # 7 мая 2013 в 09:38 0
Поместить табак на 1 сутки возле медного купороса. При курении вызывает отвращение.
Артур Иванов # 8 мая 2013 в 09:31 0
Взять пузырек из-под валидола. Пузырек не промывать, в нем должно остаться несколько капель лекарства. Затянуться сигаретой и выпустить дым в пузырек, плотно закрыть крышкой. На стенках пузырька образуется желтоватый налет (от смеси валидола и табачного дыма). Через два дня процедуру повторить. Этот пузырек носить с собой. Как только захочется закурить, надо открыть пузырек и понюхать. Курить сразу расхочется.
Артур Иванов # 10 мая 2013 в 06:04 0
От курения и наркотиков.
100г. свежих молодых растений овса мелко изрубить и залить 0,5 л. водки, настаивать 7 дней в теплом темном месте. Процедить. Принимать по 1 стол. л. 3 раза в день за 1 час до еды.
Артур Иванов # 10 мая 2013 в 15:52 0
Очистить организм от никотина.
Возьмите 2-3 стакана овса (можно с шелухой), тщательно промойте его теплой водой, залейте 2-3 литра воды, доведите до кипения и варите на огне 15-20 минут. Затем укройте чем-нибудь теплым и настаивайте сутки. После этого процедите и настой храните в холодильнике. Пейте отвар по 120г 3 раза в день за 30 минут до еды. Этот отвар полезно пить всем, так как он не только очищает организм, но и восстанавливает силы.
Артур Иванов # 10 мая 2013 в 22:23 0
Смешать 40 г корня алтея, 40 г листьев мать-и-мачехи и 20 г травы душицы. Засыпать в термос 3 ст.л. смеси и залить 0,5 л кипятка. Настоять 1-2 ч, процедить.
Пить по 0,3 стакана 3 раза в день до еды.
Артур Иванов # 10 мая 2013 в 23:44 0
Смешать в равных частях корень валерианы и хмеля чайную ложку сбора залить стаканом горячей кипяченной воды. Настоять 15 мин, процедить, перелить в деревянную посуду – она лучше всего сохраняет полезные свойства.
Принимать по трети стакана настоя 3 раза в день. Через неделю о сигаретах забудете.
Артур Иванов # 11 мая 2013 в 20:51 0
Многолетнее растение семейства крапивных, густо покрытое жгучими и короткими волосками высотой до 200 см, с длинным, ползучим, ветвистым корневищем. Стебли прямостоячие, не ветвистые, четырехгранные. Листья супротивные, яйцевидно-ланцетовидные, темно-зеленые с продолговатыми пленчатыми прилистниками. Цветки зеленоватые, мелкие, однополые, собранные пучками в ветвистые, колосовидные соцветия. Плоды — желтовато-серые, яйцевидные орешки, заключенные в оставшиеся околоцветники. Цветет в июне—июле. Плоды созревают в августе—сентябре.

Листья крапивы богаты витаминами. Они содержат аскорбиновую кислоту (0,6 мг/%), каротиноиды (до 50 мг/%), гликозид уртицин, красящие вещества, ситостерин, муравьиную, кремневую, галлусовую кислоты, смолы, хлорофилл, холин, ацитилхолин, крахмал, слизи, камеди, минеральные соли, микроэлементы (марганец, медь, хром и др.), фитонциды.
Артур Иванов # 11 мая 2013 в 21:22 0
Корень кровохлебки - 20 грамм
Кора барбариса - 10 грамм

Корень кровохлебки и кору барбариса измельчить и залить 200 миллилитрами холодной воды, затем поставить на слабый огонь и кипятить в течение пятнадцати минут, после чего настоять один час и использовать для ингаляций.
Артур Иванов # 12 мая 2013 в 01:06 0
Народное средство для тех, кто хочет бросить курить.
Столовую ложку измельчённых корневищ горца змеиного залить стаканом кипятка и кипятить на медленном огне в течение 2-3 минут. Настаивать 40-50 минут.
Процедить и полоскать рот каждый раз когда захочется закурить.

При использовании этого рецепта появляется тошнота, которая закрепляет отвращение к никотину.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017