Что делать если рак?

Опубликовано: 1618 дней назад (20 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У моей бывшей коллеги по работе удалили легкое, по поводу второго легкого результаты были нерадостные, тяжело прошла несколько химий. Стала сама искать методы лечения. Одна из докторов подсказала ей метод Шевченко, коллега купила его книгу и теперь уже 2 года живет по рекомендациям автора книги. Периодически проверяется у докторов официальной медицины - результаты более, чем удовлетворительные.
Варикозное расширение вен. Тромбофлебит. | шампунь своими руками:)
Оксана Царикевич Барай # 23 мая 2013 в 01:01 0
Какая иммунная система.если на кону жизнь?
Это история моей семьи. А вообще при раке нужна диета!
Исключить все дрожжевое. Ограничить сладкое. Пить натуральные соки и есть все белковое. Оч полезна черная икра.
Света ))) # 23 мая 2013 в 06:24 0
Почитайте Галину Шаталову. При раке необходимо очистить организм от всей гадости, которая накопилась в организме и в дальнейшем перейти на правильное естественное питание. Шаталова - одна из редких врачей, которая лечит рак без хирургии.
Надя Хуторова(Давыдова) # 24 мая 2013 в 09:38 0
у нас девочка на работе работает у нее рак крови 85% заражения крови, врачи сказали помочь не могут, она год пьет настойку из орешков кедровых, последние анализы были очень хорошие
Света ))) # 24 мая 2013 в 23:37 0
Надя Аблова- а можно узнать рецепт этой настойки из кедровых орешков или где можно купить? спасибо
Ольга Павлова (Пууц) # 25 мая 2013 в 01:59 0
Даже если будете придерживаться постный дней по средам и пятницам - это очень хорошая поддержка для организма. И вообще, нужно изменить свой образ жизни, мыслей и питания........
Ольга Павлова (Пууц) # 29 мая 2013 в 09:48 0
Сергей, напишите мне в личку, я свяжу Вас с одним знакомым, он Вам много чего хорошего расскажет, а дальше - Ваше дело оценивать информацию и строить свое отношение к ней. вроде бы дело хорошее, но никто из лично моих знакомых на себе не опробовал. так что говорю только с чужих слов.
Елена Кузнецова (Греднева) # 29 мая 2013 в 21:30 0
лечили дедушку травами и химией и всем чем только можно, не помогло...

сейчас заболела бабушка...сделали опрецию....надеюсь на чудо...

считаю что рак-сильнейшая порча...в случае с бабулей пыталась свести...не буду забегать вперед и говорить о результатах, минус еще в том, что я очень далеко от нее...
Павел Гапоненко # 30 мая 2013 в 12:11 0
Товарищи!моя крёстная в начале остановила рак поджелудочной железы(конечно не то о чём речь но это наша история), а потом и вывела его всего лишь одним средством! Хитозаном...где она его брала не знаю,кто посоветовал тоже...знаю что делают китайцы. За 2 месяца рака не стало....
Олеся Созыкина(Андронова) # 8 июня 2013 в 17:08 0
В некоторых случаях помогают травы, а точнее, растительные яды, при условии соблюдения правильного питания (макробиотики)
На нашем сайте sila-v-travah.ru есть целый раздел, посвящённый раку (онкологии).
На индивидуальные вопросы вам всегда ответят консультанты. Консультации бесплатны.
Татьяна Гребенникова # 14 июня 2013 в 19:24 0
«Вера и сильное желание порождает событие»

«Около десяти лет назад, — рассказывает Дипак Чопра, Президент Американской ассоциации аюрведической медицины, — судьба свела меня с необыкновенной пациенткой. Это была миссис Ди Анджело, пятидесятилетняя домашняя хозяйка, проживавшая в одном из беднейших предместий Бостона. У нее появилась желтуха — симптом, обычно указывающий на заболевание печени или желчного пузыря. Обследовав больную, я поставил диагноз желчнокаменной болезни и сказал миссис Ди Анджело, что серьезной опасности нет, но все же я бы посоветовал ей, не мешкая, лечь на операцию по удалению камней.

Моя пациентка согласилась на операцию. Когда ей вскрыли брюшную полость, оказалось, что у нее не желчнокаменная болезнь, как я предполагал, а массивная злокачественная опухоль печени с метастазами, захватившими всю брюшную полость. Процесс был настолько обширен, что хирурги решили: операция бесполезна. В подобных случаях удаление опухоли может только ускорить трагическую развязку. Поэтому хирурги просто зашили операционный разрез и сообщили мне о состоянии дел. Я отправился в приемную, где ожидала семья миссис Ди Анджело. Родственники были глубоко опечалены трагическим известием. И тогда ее замужняя дочь обратилась ко мне с необычной просьбой: она попросила не сообщать матери истинную причину болезни. «Я знаю свою маму, — заявила она. — Если сказать ей, что у нее рак, она сразу же умрет».

Хотя мне и нелегко было принять такое решение, я обещал дочери исполнить ее просьбу. Когда миссис Д. А. проснулась после наркоза, я сказал ей, что операция прошла успешно и теперь дело пойдет на поправку. Я полагал, что через пару недель родственники все равно будут вынуждены сказать больной правду: ведь жить ей, судя по всему, оставалось не более двух-трех месяцев.

И вот прошло восемь месяцев. Я вошел в свой кабинет и остолбенел: меня там ожидала миссис Ди Анджело, пришедшая за каким-то обыкновенным врачебным назначением. Она выглядела абсолютно здоровой, желтухи как не бывало: всестороннее клиническое обследование не выявило никаких признаков злокачественного заболевания. Я не стал чрезмерно затягивать обследование, чтобы не насторожить пациентку, и расстался с нею, оставшись в полном недоумении. Однако еще через два года вопрос всплыл сам собой.

— Вы помните, как мне удалили камни? — обратилась ко мне миссис Д. А.

— Еще бы, прекрасно помню, — ответил я.

— Так вот, я хочу поделиться с вами одним секретом, — сообщила она загадочно.

— Слушаю вас внимательно, — сказал я с неподдельным любопытством.

— Знаете, доктор, в глубине души я была уверена, что у меня рак... Я просто умирала от страха. Но вы тогда так успокоили меня, объяснив, что это всего лишь камни, и после операции я дала сама себе обещание, что больше никогда в жизни не буду хворать. Ни единого дня! И вот с тех пор я что ни день сажусь и несколько минут подряд повторяю: «Ты так счастлива, что живешь на свете! И больше ты никогда-никогда не станешь болеть!»

Миссис Д. А. находилась под моим наблюдением еще пять лет, и страшная болезнь к ней больше не возвращалась».
«Случай этот, — резюмирует ученый, — не вымысел и не чудо. Самое главное в приведенной здесь истории — это то, что миссис Ди Анджело сознательно стремилась к выздоровлению. Ее разум призвал тело принять новую реальность, в которой нет места болезни, и тело согласилось…».
Эльвира Новгородова ( Фролова ) # 16 июня 2013 в 19:36 0
Применение пчелиного маточного молочка в онкологии
. Применение его в качестве противоопухолевого средства было рекомендовано на международном конгрессе врачей еще в 1957 году во Франции. Исходя из биохимического состава этого апипродукта, ученые доказали его защитное и восстанавливающее действие на генетический материал – ДНК клетки при онкологических заболеваниях.
Пчелиное маточное молочко представляет собой натуральный продукт, который образуется в результате выделения питательного секрета аллотрофическими железами молодых рабочих пчёл для вскармливания матки. Известно, что пчелиная матка живет до шести лет, то есть в 40–50 раз дольше по сравнению с рабочими пчёлами, так как она регулярно питается маточным молочком. Это обусловлено его химическим составом - высоким уровнем содержания белков, органических кислот, широким спектром витаминов, минеральных веществ и гормонов (В.А. Киселева, 1998). Белки богаты незаменимыми аминокислотами. Причем, наряду с так называемыми протеиногенными аминокислотами, входящими в состав белковых молекул, немаловажное значение имеет содержание в маточном молочке гамма-аминомасляной кислоты, выполняющей важную роль в обмене веществ нервной системы. Нуклеиновые кислоты представлены преимущественно рибонуклеиновой кислотой, концентрация которой достигает 3,9–4,8 мг/г. Дезоксирибонуклеиновой кислоты содержится меньше - 200-300 мкг/г (М.Ф. Шеметков и др., 1987). Кроме РНК и ДНК в маточном молочке установлено наличие нуклеотидов, главным образом, производных аденина и урацила. Нуклеотиды и нуклеиновые кислоты определяют влияние маточного молочка на процессы деления клеток, биосинтез белка и многие другие, жизненно важные процессы, что особенно важно для обновления и роста здоровых клеток в ослабленном организме при онкозаболевании (В.А. Киселева, 1998).
По мнению Т.В. Вахониной (1992), активным терапевтическим действием при онкологических заболеваниях обладают жирные (органические) деценовые кислоты, которые в маточном молочке представлены в большом количестве.
Биологические противораковые свойства маточного молочка подтверждают результаты научных экспериментов, проведенных на мышах известным канадским ученым Горданом Таунсендом. В течение двух десятилетий он изучал способность маточного молочка подавлять рост раковых клеток и получил положительные результаты (Т.В. Вахонина, 1992).
В связи с вышеизложенным можно констатировать, что использование маточного молочка для поддержания иммунной системы, особенно после агрессивных методов лечения, таких, как химиолучевая терапия, является актуальным.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017