Что делать если рак?

Опубликовано: 1679 дней назад (20 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У моей бывшей коллеги по работе удалили легкое, по поводу второго легкого результаты были нерадостные, тяжело прошла несколько химий. Стала сама искать методы лечения. Одна из докторов подсказала ей метод Шевченко, коллега купила его книгу и теперь уже 2 года живет по рекомендациям автора книги. Периодически проверяется у докторов официальной медицины - результаты более, чем удовлетворительные.
Варикозное расширение вен. Тромбофлебит. | шампунь своими руками:)
сергей скурыгин # 22 апреля 2013 в 08:46 0
Судя по краткому обзору из интернета - это редкостный бред! Причем применяется чуть ли не от всех болезней (это водка с маслом!). Есть те кому стало легче...что тут скажешь...надежда умирает последней. Вот только то что при поступлении любого количества алкоголя в организм, кровь замедляет и ухудшает свою работу и клетки мозга отмирают.. это яд.

Если нет потребности, можно охаять всё, а когда болен - готов на это же всё.

Лечение рака, метод Шевченко.
http://www.doktoram.net/bolezni/rak_shev.php
http://murmix.narod.ru/zd/shevchenco.htm
Виталий Рейль # 22 апреля 2013 в 15:20 0
Врачи действительно ничем помочь не смогут.

И готовых рецептов нет. Рак не приходит просто так. Это указание, что что-то очень не так в вашей жизни. Ищите свой путь к Богу. Если удастся - будет жить. Для начала прочитайте Калиновского "Переход". Она есть в интернете.

Надеюсь, что услышите о чем я говорю. Наш мир гораздо более сложен, чем вбито в нас материалистическим мировоззрением.
Виталий Рейль # 25 апреля 2013 в 19:24 0
На всякий случай, если вдруг вбитое в нас годами мировоззрение будет противиться чтению (такое может случиться). Посмотрите Саймонтонов "Психотерапия рака" или в другом переводе "Психотерапия неизлечимых болезней". Она тоже есть в интернете.

В любом случае, надо прежде всего работать над собой и менять себя. Только делать это надо быстро и перемена должна быть очень серьезной. Если удастся найти достойного наставника, то это очень поможет.

Сил Вам и Веры! Рак излечим практически на любой стадии! У Саймонтонов много примеров найдете.
сергей скурыгин # 25 апреля 2013 в 20:05 0
спасибо!
читать книгу Калиновского "Переход"
http://bookz.ru/authors/petr-kalinovskii/kalinovsk_pe..
читать книгу Саймонтон К., Саймонтон С. Психотерапия рака
http://www.psyinst.ru/library.php?part=article&id..
mary # 26 апреля 2013 в 09:28 0
лучшее,что можно предложить: С.Н. лазарев Диагностика кармы. Автор сам перенес это заболевание..это один из немногих,позволяющих установить истиные причины заболеваний и не только!
Ольга Павлова (Пууц) # 26 апреля 2013 в 22:29 0
Совсем недавно прочитала, что рак - это "взбесившийся" ген молодости, т.е. клетки выходят из-под контроля имунной системы и развиваются так, как считают нужным (образно говоря). Если медицина не помогает, можно обратить к народной. Все зависит от настоя человека. Если он верит в излечения. то это обязательно будет. В народной медицине есть все, для лечения,практически,всех болезней. Прежде всего, нужно изменить не только себя, но и свой образ жизни, мыслей, поступков. Да что перечислять. Каждый знает,где что натворил. Вот и дается ещё один шанс на исправление. Предлагаемая в больница "химия" и облучение - это, как говорят военные: залп из всех орудий. И что останется в организме? После такого лечения сопротивляемость организма нулевая, поэтому человек очень быстро умирает. Поэтому, как лечится и чем, больной должен выбрать сам, чтобы потом не искать виновных в ухудшении своего самочувствия. Помните: "Ищущий - да обращет". Всем удачи.
Олеся Созыкина(Андронова) # 27 апреля 2013 в 14:04 0
Нужно пойти на голод: 7-10 дней достаточно (Максимум 15!!!)! Но нужно выходить на соках, салатах, а не набрасыватся сразу на еду!!! Еще нельзя голодать сразу... нужно попробовать 1-2 дневный голод. Мне пока хватает на 1 день!
Результаты - супер!!!
За весь год ни разу не болела грипом, перестал падать сахар, прошел гастрит с повышенной кислотностью, исчез целлюлит, нормализовалось питание (перестала переедать!!!) Теперь мне не нужно сидеть на диете, чтобы органы справлялись... Но Я категорически ПРОТИВ 40 дневного или 20 дневного!!! Во всем нужна мера!!!
Ольга Павлова (Пууц) # 27 апреля 2013 в 21:33 0
Голод - это хорошо, но имунной системе нужна помощь в борьбе с раковым клетками. На фоне голодания пейте соки: свекольный, морковный. Соки нужно делать самим, обязательно процедить и поставить в холодильник часа на 2,чтобы улетучились ферменты, а потом только пить.
Ольга Павлова (Пууц) # 3 мая 2013 в 04:17 0
Свекольный сок в начале в чистом виде пить не рекомендуется. Я уже писала об этом в теме "Соки".... 50 на 50 с яблочным или морковным... И не целый стакан сразу...
Ольга Павлова (Пууц) # 3 мая 2013 в 07:10 0
В лечении рака желательно использовать настойки ядовитых растений: болиголов, мухомор, чистотел и проч. Это для того, чтобы помочь иммунной системе "распознать" клетки, вышедшие из-под её контроля.
Ольга Павлова (Пууц) # 5 мая 2013 в 14:54 0
ДИЕТА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТРАДАЮЩИМИ ИЗБЫТКОМ ЯН!
(в том числе онкологические заболевания... РАК)!!

Категорически исключить из пищи: хлеб, картофель, мясо, сахар и все продукты, содержащие сахар. Соль употреблять только морскую. Также исключить сливочное масло и все молочные продукты. Все готовить только на растительном масле. Есть можно каши - любые рис, гречка, пшеничная, пшено, кроме перловой, манной, ячневой, вермишели. Один стакан крупы варить в 5-7 стаканах воды. С кашами можно любые овощи в любом виде. В неделю можно съедать 4 яйца. Два раза в неделю можно рыбу (кроме консервов). Рыбу можно только с овощами либо отдельно, без ничего. С кашей - нельзя!
Ягоды фрукты - все как отдельный прием пищи (т. е. на завтрак яблоки либо арбуз). Мед (натуральный) - тоже как отдельный прием пищи - ни с чем не смешивать.
Можно готовить любые овощные супы, постные борщи, рыбные котлеты, овощные рагу, голубцы, начиненные любой кашей. Можно есть горох, фасоль - но не чаще одного раза в неделю.
Как можно больше есть зелени.
Исключить любую жидкость. Пить только зеленый чай (на 1л воды - 2 столовые ложки чая). После еды не пить 2-3 часа Обязательно утром натощак выпивать стакан зеленого чая со щепоткой морской соли (каждый день). Можно любые молочнокислые продукты: творог, ряженка, кефир, кислое молоко - но отдельным приемом пищи".
Ольга Павлова (Пууц) # 6 мая 2013 в 12:25 0
ЧИСТКА КРОВИ

Через кишечник за десять дней проходит вся кровь. В кишечнике есть реснички. Кровь уходит в пищу, берет из нее необходимое, а ресничка снова забирает кровь обратно. Это тот момент, когда мы можем естественным путем поймать всю нашу кровь, до капельки, за десять дней.
Любая крупа должна быть прокалена на сковородке! В течение десяти дней есть рис или пшеничную крупу, желательно, чтобы у вас была гарантия качества и чистоты этих двух круп. Крупу варить в пяти-семи частях воды с морской солью. В день можно съедать только одну столовую ложку подсолнечного масла. Можно добавлять свежий укроп и петрушку. И больше нечего.
Жидкость. В сутки выпивать шестьсот граммов зеленого чая, не больше (на пол-литра воды - три столовых ложки чая). Триста граммов нужно выпить со щепоткой морской соли, а триста - несоленого.
briliant # 7 мая 2013 в 21:03 0
Олеся Кумайгородская, а как часто можно устраивать 24-36-48 часовые голодания?
Олеся Созыкина(Андронова) # 8 мая 2013 в 14:15 0
Я голодала раз в неделю...
В понедельник, а если были силы, то и весь вторник.
сергей скурыгин # 12 мая 2013 в 16:21 0
Иван # MAESTRO # Алексеев

тут не о врачах речь
(простьба не флудить)
Ольга Павлова (Пууц) # 15 мая 2013 в 08:43 0
Здравствуйте, Сергей. А Вас интересует лечение рака чего? При онкологии желательно принимать настойки ядовитых растений: болиголов, мухомор, аконит, копытень... Одним словом, смотря чего будете лечить. А "химия" или ещё там что - то, что предлагаю врачи, больше вредит иммунной системе, короче, не сколько раковые клетки убивают, сколько способность организма к сопротивлению этой заразе.А вместе с ядовитыми растениями нужно принимать настойки других трав и соков. Особенно сока свеклы. Там много чего нужно пить.
сергей скурыгин # 15 мая 2013 в 10:36 0
не желание больного выздоровить привело к смерти.
всё выше описаное было применено.
рак лёгкого, после операции множественные метостазы в мозг.
а сейчас я пытаюсь жить дальше.
Ольга Павлова (Пууц) # 17 мая 2013 в 03:41 0
Солженицын лечил рак мозга настойкой корней аконита и прожил достаточно долго. Вы правы, было бы желание, а вылечиться можно.
Оксана Царикевич Барай # 19 мая 2013 в 21:14 0
Позвольте рассказать предысторию этого средства. Об этом средстве узнала моя мама, сейчас ее нет в живых, но 24 года назад, когда мне было 7 лет, моя мама заболела раком,перенесла 3 операции, врачи максимум давали ей еще 3 года жизни. Но в больнице она узнала о мухоморе, и после выписки приготовила его и стала пить. После этого она забыла об онкологии,она пила его 19 лет, и не только не умерла, но и нормально жила и работала, правда все эти годы не бросала пить мухомор. Но вот у нас случилось несчастье, умер мой папа, мама сильно затосковала по нему и бросила пить мухомор, сразу вернулась проблема онкологии опять операции, и через 2 года ее не стало... У меня есть старшая сестра, у нас в роду у многих предрасположенность к опухолям и к раку, так вот у нее обнаружили несколько лет назад фиброму, она стала пить мухомор и через пол года фиброма рассосалась. У меня таких проблем вобще не было, меня мама с 16 лет поила мухомором, и мне не только не было никакого вреда, но и вобще по части всяких опухолей я не беспокоюсь.
А теперь расскажу о наружном применении этого потресающего средства. Мой муж как только мы поженились работал на стройке, там ему попали ломом по ноге, хорошо между костей попали, нога опухла. Дома я приложила мухомор и забинтовала на ночь. На утро была рана но без опухоли и муж смог пойти на работу. Моя сестра прикладывает мухомор при ожегах, при ушибах, очень быстро все заживает. Соседка сильно поранила руку, до такой степени, что не могла ей двигать, а у меня как на зло последний маленький кусочек мухомора остался, но я его не пожалела, приложила ей к руке, через неделю ее рука была здорова, а до этого все шло к загноению. Еще моя знакомая вывихнула ногу, ей тоже помог мой мухомор.
Итак мухомор - это мощнейшее противоопухолевое средство, которое может реально вам помочь. Рецепт его приготовления вы можете найти в сборнике рецептов заказав его через мой ящик pkfnjecnjdcrfz5@gmail.com
Оксана Царикевич Барай # 22 мая 2013 в 19:29 0
Предупреждение!
Мухомор не применяется для лечения рака, а лишь для его остановки и удаления его последствий. Так что применять его нужно лишь после лечения традиционной медициной.
Я не могу гарантировать эффект от мухомора приготовленного не по рецепту нашей семьи, и не могу гарантировать того, что вы себе по иному рецепту не навредите. Так что заказать рецепт изготовления этого средства вы можете написав мне pkfnjecnjdcrfz5@gmail.com
При этом вы получите уникальное лекарство, которое будет беречь ваше здоровье долгие годы.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017