Делаем плоский живот.

Опубликовано: 1640 дней назад (30 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Не секрет, что у многих из нас с годами, к сожалению, портится фигура, и наверно я не ошибусь, если скажу что, главной проблемой является наш живот. Только ли с эстетической точки зрения нам неприятен наш большой живот? Может быть, он вреден для здоровья, и вообще, как с ним бороться? На эти и многие другие вопросы я постараюсь ответить в этом теме.
Натуральные шампуни своими руками. | Народные рецепты из сала и смальца
Артур Иванов # 8 мая 2013 в 01:51 0
Это упражнение делается утром до 25-ти раз. Вы почувствуете, как у вас растягиваются межреберные дуги, как оттуда уходит жир. Оно очень простое. Самое главное понять его технику. Одна рука тянется в эту строну, а другой рукой вы достаете до своей звезды. Где ваша звезда, она высоко. И таким образом вы растягиваете себя в наклоне, в разные стороны, и ниже и сильнее.

Потом раскиньте руки в стороны как крылья. И растягиваете их сильно-сильно, до невозможности, и вы почувствуете, как уходит жирок.
И теперь наклон в другую сторону.
И вы чувствуете, как растягиваются межрёберные дуги, и здесь никогда не будит ни невралгии, ни жирка, и сердце лучше будет работать. Выполнять надо по 25 раз на каждую сторону. Сразу появляется ощущение тонуса, ты чувствуешь, как тело становится послушным.
Артур Иванов # 8 мая 2013 в 02:01 0
Более всего сохраняет талию и сжигает жиры, как мы знаем ананас. Но он очень вреден для зубов. И грейпфрут. Дело в том, что после ананаса надо сразу же чистить зубы. Потому что там очень сильная органическая кислота, она разрушает эмаль зубов. А вот грейпфрут, он не уступает ананасу, и так же сжигает жиры.
Рецепт:
Грейпфрут надо почистить. Из одной половины мы делаем соус, а из второй делаем салат. Пока кто-то из домашних чистит грейпфруты, вы берете кедровые орешки, бросаете их на сковородку и обжариваете их, без всякого масла. Обжариваете просто для запаха.
Грейпфрут вы очистили от пленок, добавляете туда соль, перец, не много. И нарвать туда листья салата, крупнолистного. Перемешали все.
И заправляете соусом, который состоит из 1 ст.л. оливкового масла и сока, добытого из второй половины грейпфрута. Сверху декорировали вот этими поджаренными орешками (для аппетита).
Это завтрак, но может быть и ужином.
Артур Иванов # 9 мая 2013 в 03:13 0
Спина и живот, они взаимосвязаны. Если мы тренируем мышцы спины, то это подчеркивает весь рельеф тела.
Итак, ложимся на животик, ручки на уровне груди. Поднимаем наше тело вверх, подбородком тянемся, и взгляд тоже вверх. Держим-держим. Опустились. Чувствуете, как спина работает? Отдохнули, и опять за счет мышц спины поднимаемся. Отлично.
И второе упражнение я вам показываю.
Второе упражнение делается возле стенки. Спинку прислонили, пяточки приставили, и затем мы будто бы сползаем по стеночке. Т.е. приседаем, при этом спина не отрывается. Встали, и опять, опускаемся. Животик подтянут. Слишком сильно в начале приседать не надо, потому что тяжело. А когда вы укрепите ножки и спинку, то это упражнение надо будет делать раз 10.
Артур Иванов # 9 мая 2013 в 07:57 0
Если мы установим нормальный режим. Как он должен быть - утро, обед и вечер. И нам будет хотеться есть именно тогда. Если мы не соблюдаем режим,… с утра безалаберно там побежали на работу, чайка выпили и т.д., то мы наедается вечером, а может быть и ночью.
Артур Иванов # 10 мая 2013 в 05:47 0
Для приготовления этого напитка, нам нужно взять 1 ст.л. корня имбиря, 1 ст.л. меда. Напиток делается на один раз, он очень приятный. Добавляем воды, буквально 2 ст.л. Мы это скрашиваем щепоткой корицы, чтобы напиток получился ароматный. Размешиваем.
В данном случае, имбирь, он обладает двояким действием. Если корень имбиря свежий, то он обладает быстрым таким стимулирующим пищеварение и аппетит действием. А если же использовать сушеный молотый имбирь, и в таких пропорциях, что вместе с корицей, лимоном и медом, то он обладает ускоряющим обмен веществ действием. Поэтому в этом случае, он не противопоказан. Даже вот данный напиток успокаивает нервную систему, улучшает насыщение мозга кислородом, повышает настроение.
Артур Иванов # 13 мая 2013 в 09:31 0
Малахов рекомендует использовать сок из смеси моркови и селдерея. Морковка как наполнитель, а сельдерей способствует усилению обмена веществ. За счёт этого организм быстрее очищается, эффективнее работает и сжигает жиры.
Запах и вкус сельдерея терпкий, а морковка его смягчает.
Такой сок пить по 100 грамм утром и вечером. На ночь его пить не надо.
Артур Иванов # 13 мая 2013 в 10:29 0
Есть хороший рецепт.
Возьмите листьев розмарина – 20 грамм. Цветки ромашки – 20 грамм. И 40 грамм горчицы. Всё это смешиваем. И потом берём 2 столовые ложки смеси заливаем пол литром холодной воды. И настаиваем 20 минут.

И используем следующим образом. Либо в настое смачиваем ткань и оборачиваем ею талию. Либо добавляем в ванну.
Этот настой способствует тому, что наше тело начинает принимать естественные формы.
Артур Иванов # 14 мая 2013 в 22:42 0
Каждый человек должен следить за своей фигурой сам. Если он себя запустил, то не на кого пенять. Я со своей стороны готов вам помочь.

Покажу вам упражнения, чтобы можно было совершенствовать нашу талию.

Становитесь на колени, руками упираемся в пол. Прогибаемся (вдох), выгибаемся (выдох). И так делать раз 20-40. Прошу вас повторить упражнение.
Второе упражнение. То же самое положение, но носочки ног оторвали от пола. Из-за плеча пытаемся посмотреть на носочки, вправо, и влево. Делать 40-50, а то и сто раз. Чем больше вы будете делать, тем быстрее будет результат.

Следующее упражнение делаем сидя. Спинку округлили, расслабились. Делаем вдох, живот подтянули, выдох (живот максимально втянули и чуть задержали) и опять вдох. Это упражнение способствует тому, что внутренний жир, который у нас есть, он начинает двигаться, подтягиваться. Внутренние органы получают своеобразный массаж.
Артур Иванов # 14 мая 2013 в 22:50 0
Оказывается для того, чтобы человек похудел, он должен хорошо промывать свой организм. И надо чтобы в течение дня выпивалось не менее 8 стаканов воды. Особенно хорошо, чтобы это была талая вода, либо свежевыжатые соки. Такие, как огуречный сок, в сочетании с морковным или сельдереем. Например, берем 50 гр. сока огурца и 50 гр. сельдереевого сока. И так в течение дня несколько раз готовить и пить.
Артур Иванов # 15 мая 2013 в 10:34 0
Рецепт:
Берем один стакан отварного риса, добавляем туда тёртый корень имбиря, добавляется печеное яблоко, лимонный сок. Все перемешивается. Она не очень вкусная, но она питательная и полезная.
Артур Иванов # 15 мая 2013 в 17:09 0
Рецепт:
Берем 200 грамм свежей капусты, 150 грамм цветной капусты, режем. 150 грамм побегов сельдерея, тоже порезать. Сюда же добавить помидорчик, болгарский перец (в нем содержатся вещества, чтобы наши волосы и кожа стали красивыми, а именно кремний), лук. Все это залить водой, варим. Варим десять минут. Получится вот такой приятный супчик. Можно сюда добавить 1 ч.л. соевого соуса. Для того чтобы наш суп лучше действовал, мы сюда добавим немножечко имбиря, чтобы лучше расщеплять жиры.
Артур Иванов # 15 мая 2013 в 21:57 0
Утром, когда вы просыпаетесь, скажите себе – сегодня новый день, я проживу его потрясающе, и он принесёт много счастья и радости. И затем надо обязательно выпить стакан воды. Самое главное, делать это нужно каждое утро.

Потом делать обязательные физические упражнения.

Ложимся на коврик, руки за голову. Поднимать голову и верхнюю часть тела на выдохе, затем возвращаемся, вдох.

Второе упражнение, мы поднимаем таз, чувствуем, как здесь все напрягается.

После этого так же лежа на спине поделать велосипед.

Встаем, и заканчиваем упражнение на талию – наклоны в стороны.

Можете начать с 5-10 раз, но потом доводить до 30. Всего десять минут, каждое утро, этого достаточно.
Артур Иванов # 16 мая 2013 в 02:12 0
Как можно в домашних условиях, приобрести хорошую форму и подтянутую кожу. Для этого нужно всего лишь сжать руки в кулачки, и начинаем растирать ими бедра, очень интенсивно, прямо по голой коже. Растираем бедра до состояния покраснения. Так же мы делаем по животику, по всей талии. Чтобы руки были крепкие и не болтались, их так же нужно растирать с внешней стороны рук.
Артур Иванов # 16 мая 2013 в 06:55 0
Дальше делаем следующую процедуру.
Берем пол стакана меда, чайную ложку лимонного масла, и в эту же маску мы добавляем 1 ч.л. соды. Все тщательно перемешать. Наносим эту массу на проблемные места. Берем в ладошку, и намазываем круговыми движениями, втираем в проблемные места. А теперь берем целлофановый пакет или пленку, и обертываем свою красивую ручку, ножку, талию. Сверху укутать, чем ни будь тепленьким. Оставим это на 45 минут, для того, чтобы создался эффект компресса. Процедура повторяется не менее 12 раз, это очень полезно.
Артур Иванов # 17 мая 2013 в 04:56 0
Хорошая фигура говорит о том, что этот человек действительно здоров. Если талия стройная, живот подтянут, внутренние органы расположены на своих местах и работают они великолепно. А при большом животе они смещаются.
Очень важно, что бы мы за счет активного образа жизни формировали свой мышечный корсет. Вся деятельность организма завязана на мышцах. Если мы не будем двигаться, все это слабеет. Человек просто-напросто раньше стареет.
Артур Иванов # 17 мая 2013 в 13:17 0
Мы берем камушек, кладем его в кипяток, для прогрева. Еще нужно сделать раствор из оливкового масла, в котором разбавим имбирь, куркуму и кориандр. Все это нужно смешать (ред.: в других выпусках передачи надо было эту смесь нагреть). И затем в этой смеси смочить полотняный мешочек с нашим горячим камешком внутри. И им мы массируем свой животик на протяжении 5 минут каждое утро. В результате наши мышцы живота будут в тонусе. Естественно, после все это нужно принять душ.
Артур Иванов # 17 мая 2013 в 17:53 0
Будьте активны в течение всего дня. Качайте пресс по утрам, а если надо и в течение дня, по несколько раз. Замените хлеб и картофель на каши из цельного зерна и топинамбур. Не откладывайте работу над животом на потом, потому что потом может быть поздно. Помните, чтобы ваша талия была прекрасна, ведите здоровый образ жизни.
Артур Иванов # 17 мая 2013 в 19:06 0
Мы сегодня вместе с вами научились бороться с ненужными складками на животе, мы уже знаем, что с ними делать. И так, от теме к теме, мы с вами будем становиться все более стройными.
Екатерина Николаевна # 17 мая 2013 в 19:10 0
Артур Иванов
В третьих – перестать потреблять в больших количествах кофе
и газированный напитки, перейдя на обыкновенную воду.

скажите, пожалуйста, почему нельзя кофе пить в больших количествах? как это отражается? и нельзя даже черный без сахара?
Артур Иванов # 20 мая 2013 в 00:26 0
Я думал все знают,что кофе вреден!
Хронический прием кофеина истощает нервную систему. Развивается замедление мыслительных процессов, ослабление силы воли, появляется неуверенность в своих силах.
Употребление кофеина (кофеиносодержащих напитков) приводит к формированию физической и психической зависимости от этого вещества.

В силу всего вышеизложенного кофеин не может быть рекомендован для постоянного ежедневного применения в качестве средства, повышающего работоспособность и выносливость. С целью повышения интеллектуальной активности применять кофеин можно, но не чаще 1 раза в три дня и только в утренние часы.

При таком способе приема полностью исключается возможность привыкания и истощения резервов нервной системы. Утренний прием кофеина позволяет избежать нарушения суточных биоритмов человеческого организма.

Кофеин помимо своей способности увеличивать выделение желудочного и кишечного соков резко усиливает перистальтику кишечника. Продвижение пищи по желудочно-кишечному тракту ускоряется. Пища не успевает полностью перевариться.
Как результат развиваются гнилостные и бродильные процессы в кишечнике. Белковые компоненты пищи начинают гнить, а углеводные - бродить. По этой причине ни в коем случае нельзя запивать пищу чаем или кофе. Эти напитки следует пить отдельно, как минимум за час до основного приема пищи. Хотя даже в этом случае, продвижение пищи будет ускорено.
Употребление кофеиносодержащих напитков во всем мире растет очень быстрыми темпами. Люди очень быстро привыкают к бытовым стимуляторам типа кофеина, а отвыкают с большим трудом. Некоторые не могут отвыкнуть вовсе.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017