Эпилепсия

Опубликовано: 1547 дней назад (29 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Скажите, как можно вылечиться от эпилепсии? Приступы с 3-x месяцев. Сейчас мне 21 год. Всю жизнь на таблетках. Можно ли вылечиться народными средствами?
что поможет при накоплении слизи в организме? | АСТМА
Ольга Павлова (Пууц) # 6 мая 2013 в 12:57 0
Причина эпилепсии - повышенная наследственная или приобретенная готовность мозга к развитию судорог. (Официальная версия)
На Востоке лечать аккупунктурой.
В глубинках России лечать водой, травами и заговорами.
В официальной медицине лечать.... Аня, Вы знаете...

Травы:
1. Пустырник:2 чл измельченной травы залить 1 стаканом ХОЛОДНОЙ кипяченой или родниковой воды, настаивать 8 час. Выпивать в течении дня.
2. Душица:10 гр травы залить 300 мл кипяченой воды, кипятить 15 мин на маленьком огне, процедить. по пол стакана 3 раза в день за 10-15 мин до еды.
3. Крапива: Дым от сжигаемых семян крапивы.
4. Рута ( гомеопатия)
5. Омела белая: 15 гр веток с листьями и плодами на 200 мл кипятка в термос. принимать по 1 ст ложке 3 раза в день. Или суточная норма 1 ст.ложка на 2 стакана кипятка.
6. Калган
7. Медвежья желчь с медом.
Остальное - не адекват для современного человека:)))

Алкоголь принимать нельзя! поэтому травяные настойки на спирту не желательны.
Ольга Павлова (Пууц) # 8 мая 2013 в 05:45 0
В русских деревнях излечивают эпилепсию таким симпатическим способом: берут из печки несколько горящих древесных угольков, затем чашку с родниковой водой. В эту чашку сначала сдувают в воду пепел с угольков, а затем туда же кладут и угольки. Потом молятся перед иконой с верой "Отче наш", и дают выпить больному три раза воды из чашки. Через 11 дней на 12-ый лечение надо повторить. Припадки прекращаются уже после первого раза, а последующие закрепляют результат...

Есть и другие способы...

Аня, в каком городе Вы живете? Если Вы согласны на трудности, я попробую договориться и отвезти Вас... правда ехать далеко и не легко...
напишите мне в личку.
Ольга Павлова (Пууц) # 11 мая 2013 в 18:28 0
Имеются данные, что в результате употребления в пищу мякоти лесного ореха облегчается течение болезни. Противосудорожным действием обладают: дягиль лекарственный, очиток едкий, шлемник байкальский, полынь обыкновенная, сурепка, цветы хмеля, льнянка, омела, розмарин, валериана, лаванда и др.

6 курсов лечения по 10-20 дней. Это позволило сократить приступы и снизить прием противосудорожных средст

I курс - 10 дней.

Настой: взять 1 ст. ложку мелиссы и по 2 ст. ложки тысячелистника и шалфея лекарственного, залить 1 л кипятка, настоять 2 ч, подсластить медом. Пить по 1/2 стакана каждый час.

II курс - 10 дней.

Настой: взять 1 ст. ложку клевера, по 1 ст. ложке сельдерея, мелиссы, подмаренника настоящего, залить 1 л кипятка, настоять 2 ч, подсластить медом. Пить по 1/2 стакана каждый час.

III курс - 20 дней.

Настой: взять по 1 ст. ложке травы базилика, фенхеля, петрушки, омелы, корневищ валерианы, залить 1 л кипятка, настаивать 2 ч, процедить, подсластить медом. Пить каждые 90 мин по 1/2 стакана.

IV курс - 10 дней.

Настой: взять по 1 ст. ложке листьев розмарина, травы петрушки, мяты и 2 ст. ложки травы зверобоя, залить 1 л кипятка, настаивать 2 ч, процедить, подсластить медом. Выпить в течение дня.

V курс - 10 дней.

Настой: взять по 1 ст. ложке листьев клевера, листьев сельдерея, травы тимьяна, арники, 2 ст. ложки цветочных верхушек лаванды, залить 1,2 л кипятка, настоять 2 ч, процедить. Пить каждый час по 1/2 стакана.

VI курс - 15 дней.

Настой: взять по 2 ст. ложки листьев и цветов базилика, корневищ валерианы и по 1 ст. ложке травы зверобоя, артишока, сельдерея, корней (!) крапивы двудомной, залить 1,4 л кипятка, настаивать 2 ч, процедить. Выпить в течение дня. Во время лечения рекомендовано натирать тело винным уксусом, а также соблюдать натуральную диету, употреблять кисломолочные продукты, фрукты и овощи.
Алла Пинская # 20 мая 2013 в 03:13 0
ЭПИЛЕПСИЯ.
Когда начинается припадок, положить левую руку эпилептика на пол и наступить на мизинец — припадок обычно скоро кончается.
Если нет других указаний, курс траволечения при эпилепсии не менее года. Но если оздоровительный эффект не наступает через 4-5 месяцев, сменить сбор.
1. 2ст.л. пустырника залить 1 стаканом охлажденной кипяченой воды и выдержать 8 часов. Пить в течение дня.
2. 2ст.л. измельченного сырья пустырника залить 0,5л кипятка. Настоять 2 часа и пить по 3-4ст.л. 4р. в день перед едой.
3. 10 цветочных корзинок пижмы залить стаканом кипятка, настоять час и пить по 1ст.л. 3р. в день.
4. 1ч.л. измельченной травы полыни залить стаканом кипятка, остудить, процедить и пить по 1/3стакана 3р. в день.
5. 1ст.л. измельченных корней полыни залить 0,5л кваса, прокипятить на слабом огне 10мин., процедить и пить по 1/2 стакана утром и днем, на ночь — целый стакан.
6. 2ч.л. травы душицы залить 1,5 стаканами кипятка, настоять и охладить. Пить по 1/2 стакана 3р. в день за 15мин. до еды. Курс лечения — 3 года.
7. 1ч.л. высушенных цветов сирени залить стаканом кипятка и пить как чай.
8. 3ст.л. листьев и цветков герани розовой, растертых в кашицу, залить стаканом холодной сыворотки, добавить бутылочку аптечной спиртовой настойки пустырника или валерианы. Настаивать с 8 часов утра до 10 часов вечера. Затем добавить несколько ложек растительного масла и столько муки, чтобы сделать плотную лепешку. Эту лепешку хорошо раскатать и наложить на солнечное сплетение на целую ночь. При этом не забывать употреблять спиртовую настойку герани — по 15-20 капель 3р. в день перед едой или через час после еды. Настойку приготовить так: в герметичную посуду положить 3ст.л. кашицы из свежих листьев и цветов герани и добавить 1/2 стакана медицинского спирта. Настаивать 3 дня в темном и теплом месте.
9. Взять из печки несколько горящих древесных углей и чашку с водой. В чашку сдувать пепел с углей, а затем туда же положить угли, потом читать над водой «Отче Наш», и дать выпить больному воды из чашки 3р. Через 11 дней лечение повторить.
10. Вдувать в нос порошок бешеного огурца, капать в нос его сок или нашатырь.
11. Во время припадка и в любое удобное время вдыхать запах руты.
12. В носок больного положить пластину железа.
Оля ПрОкОпОвА # 22 мая 2013 в 01:52 0
а я почти вылечилась благодаря изменению диеты.. исключила алкоголь, табак, кофе, чай, газировки.. МЯСО.. в целом овощная и фруктовая диета. ещё каши... изредка балуюсь жареным.. и молочным..
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017