Эвтаназия. За и против.

Опубликовано: 1348 дней назад (15 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дайте пожалуйста ссылку на видео про эвтаназию, только для скачки, а не для просмотра.
Просто занимаюсь докладом об этой теме и хочу все это дополнить каким-то хорошим фильмом.
Есть ли здесь православные врачи? | Молодой врач
Тамара Мальцева # 6 июня 2014 в 13:23 0
20 лет назад мне показали новорожденного со спинно-мозговой грыжей , ноги перекручены, выраженный симптом Грэфе, выбухание родничка. Я тогда подумала лучше бы умер, но ребенок выжил . Лечатся до сих пор , но мальчик учится в институте, закончил музыкальную школу. Никто не знает на 100% что при лечении получится. Если неизлечимо болен надо облегчать страдания но не лишатьвозможности жить.
Мария Бондарь # 7 июня 2014 в 11:24 0
HOSTIS: А почему не пощадил? Да потому, что там и пяти праведников не нашлось! А в нашей жизни люди, несколько лет пролежавшие в коме, вдруг возвращаются к нормальной жизни.
Очень хорош пример Тамары Таушкановой - лишнее доказательство того, что эвтаназия недопустима ни при каких обстоятельствах.
Илья Алексеевич # 13 июня 2014 в 19:06 0
Катрин Kitty-Kitty-Ket Леонтьева
Мария Моисеева
АМИНЬ! Уж больно Вы в религию вдарили! Глупость наивеликолепнейшая! Как вариант - аппараты жизнеобеспечения в каждый монастырь, и пусть их молитвочками лечат! Глядишь - все и в сознание придут.
Мария Бондарь # 16 июня 2014 в 01:05 0
Илья, по поводу религии - это ваше сугубо личное мнение, и, так как к теме оно отношения не имеет, оставьте его при себе. Религия не такая уж и глупость, какой вы её считаете, а отменить медицину и заменить её религией здесь никто не пытается. Давайте ближе к теме.
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 20 июня 2014 в 16:44 0
Похоже на парноидальный фанатичный бред примерного христианина... религия может иметь место в медицине, но не настолько же... жизнь человека- это го личная жизнь и пусть распоряжается ей как хочет... хоть с крыши пускай прыгает... а душа моя даже от нескольких сотен эфтанизирующих уколов не потяжелеет...
Мария Бондарь # 21 июня 2014 в 02:47 0
Вот именно, Николай, пусть человек сам распоряжается своей жизнью. Не хочет жить - способов самоубийства масса. Не может САМ покончить с собой - пусть живёт. А для таких эвтаназёров, как вы, зоны строгого режима понастроили. Вот там будете сокамерникам эвтаназию проповедовать.
tsiben # 21 июня 2014 в 23:15 0
Не ты подарил человеку жизнь, не тебе ее и забирать. Ты, врач, должен защищать жизнь, вытаскивать ее даже из состояния, пограничного со смертью, до последнего бороться за нее, а не сидеть и рассуждать: Выживет или нет, сделать эвтаназию или нет?
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017