Химически вредное производство

Опубликовано: 1591 день назад (15 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Муж работает на хим. вредном производстве. Подскажите, чем можно выводить полученные в процессе работы токсины из организма? Я думаю, нужно начать об этом беспокоиться еще с молодости, пока нет серьезных осложнений. А элементарный стакан молока - звучит просто смешно.
Астения. РецептЫ, кит.мед.( для специалистов) | Содержание:1. Коротко о хроническом тонзиллите.2. Методы лечения (хирургические и консервативные).3.
Света ))) # 19 мая 2013 в 14:04 0
А может ему попробовать какой-нибудь абсорбент попринимать. У меня когда дядя работал регулировщиком на дороге, ему врач посоветовал энтеросгель попринимать. Сказал, что он токсины из организма выводит
Анна Синица # 25 мая 2013 в 20:39 0
Алексей Островерхов, я точно не знаю, химик с меня никудышный. Но прочитала в интернете, что обычно эти вещества с пылью попадают в легкие, потом в кровь, в печени немного очищаются, но большая часть вредных веществ продолжает по организму гулять... :(( Теперь переживаю сильно.
Света Парфенова, а не подскажете, как его принимать? Он без рецепта продается? А то я не слышала о Энтеросгеле раньше.
Надежда Шабанова, потом буду от алкоголизма лечить :)))
Света ))) # 31 мая 2013 в 04:49 0
Ну конечно без рецепта, это же обычный абсорбент. Дядя правда пил много, врач ему этот препарат советовал, что бы токсины от алкоголя выводить. В любом случае вашему мужу пару чайных ложечек в день не помешают, пользы будет больше чем от молока
Анна Синица # 2 июня 2013 в 00:09 0
Спасибо, возьму на заметку! Пойду завтра в аптеке приобрету :) Еще вроде холодец помогает, слышала по сарафанному радио. :)
Виталий Рейль # 8 июня 2013 в 04:56 0
Молочные продукты и мармелад выводят тяж металлы, акт. уголь, препараты с ЭДТА (Абсорбенты) , у зав. кафедры спрашивал, (еще доклад защитил по этой теме) во-от. Знаю что в СССР за "вредность" молоко давали и фрукты бесплатно.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017