Хронический тонзилит!

Автор: nikol
Опубликовано: 1548 дней назад (27 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Народ подскажите!
мне посоветовали антибиотик гентомицин ,против ангины!говорят что он может убить полностью инфекцию и вероятность заболеть 10 % из 100!
но боюсь что будут побочки или что то ещё!
гнойная ангина | Возможно излечить сахарный диабет травами?
Stanislav Pivovarciuc # 29 апреля 2013 в 05:10 0
что вы, какие антибиотики? Конечно будет побочка. Это довольно легко лечится народными средствами, но очень желательно питание поменять для начала.
Stanislav Pivovarciuc # 11 мая 2013 в 20:10 0
Вообще любые воспаления прекрасно и очень быстро лечатся голоданием. В ежедневном меню как минимум надо исключить мясо, рыбу и мучное. Если голодание дается с трудом, то периодически делать разгрузочные дни (только зелень, фрукты, орехи по 2-4 дня) и пить очень много воды и кровоочищающий сбор из трав.
Stanislav Pivovarciuc # 11 мая 2013 в 21:52 0
Любая болезнь говорит нам об ошибках в нашем мировоззрении, мировосприятии. И, значит, чтобы вылечиться, необходимо пожертвовать какими-то из своих привычных установок. Раздражает горло не воздействие снаружи (от пищи или чего-либо другого), а то что внутри... а внутри просто сформировалась среда благоприятная для развития вирусов и разных паразитов и неблагоприятная для работы имунной системы, где лейкоциты и эритроциты ослаблены и не могут выполнять свои функции. Чтобы изменить среду, надо ее сначала очистить, а это делается прежде всего исключением из рациона продуктов, дающих больше всего шлаков в кровь (это мясо, рыба, яйца, сладости, мучное, картофель), чем будете их заменять по сути и не важно.
пс. На клетчатке почему-то желудок не просто выдерживает, но частенько еще умудряется вылечиться от гастритов, дуоденитов, язв, колитов и прочих прочих гадостей ;)
Stanislav Pivovarciuc # 11 мая 2013 в 23:54 0
Это еще не диета, только общие принципы, но если хотите навсегда избавиться от проблем со здоровьем, то и измениться придется навсегда)) А обострения можно снять при правильном подходе и за считанные дни, даже самые серьезные воспалительные процессы пропадают за 2-3 дня голодания... если тело подготовлено ) если нет - сначала придется пройти через этап очищения, возможно, с кризами. Более подробно можно посмотреть в лекциях Марвы Оганян или в книгах Галины Шаталовой, да еще много где.
Виталий Рейль # 16 мая 2013 в 13:39 0
От ангины великолепно помогают септолете. Принимать Септолете можно в тех случаях, когда Вы страдаете инфекционно -воспалительными заболеваниями носоглотки и полости рта. Можно принимать данный препарат и при острых заболеваниях дыхательной системы (их также именуют респираторными), которые сопровождаются такими неприятными симптомами, как охриплость голоса и появление неприятного запаха изо рта.
Виктор Гамага # 17 мая 2013 в 08:59 0
При хроническом тонзиллите необходимо провести курс консервативного лечения. Сюда можно включить физиотерапевтические процедуры (ультразвук на подчелюстную область, электрофорез лекарственных вещест, ультрафиолет на миндалины и т.д.). Очень хороший эффект дают промывания лакун миндалин растворами с антисептическими веществами). В домашних условиях ежедневно полощите глотку растворами лекарственных трав (календулы, шалфея, эвкалипта и т.д.).
Антибиотики принимаются лишь при обострениях (ангинах). Оптимальный прием амоксиклава и других производных пеннициллина.
nikol # 20 мая 2013 в 21:23 0
о да я хожу к лору делаю промывание!полоскаю горло травами,принимаю антибактериальные таблетки)но почему то всё равно заболеваю((
Виктор Гамага # 21 мая 2013 в 16:00 0
Если весьма схематично представить себе нёбную миндалину то её можно отдалённо сравнить с гроздью винограда. И вот между этими дольками скопился гной со стрептококками. Как его оттуда убрать если дольки плотно прилегают друг к другу? Только ТЩАТЕЛЬНО промывать лакуны.Здесь нужен опыт и желание помочь.
Есть ещё один радикальный способ - удалить миндплины. Но как правило операция делается при появлении осложнений от хронического тонзиллита.
Можно попробовать санаторно-курортное лечение на грязевом курорте.Но ехать нужно на курорт при стихании процесса в течении нескольких месяцев.
sergej-a # 22 мая 2013 в 12:42 0
это не гной!!! Это творожистые выделения грибка 'кандиды', девушкам должно быть знакомо. Вот такая гадость раздражает наши лакуны.
Елена Кузнецова (Греднева) # 28 мая 2013 в 01:07 0
При первых же признаках заболевания перестать есть что-либо кроме апельсинов или морковки. В запущенных случаях обычно хватает 2х дней на лечение.
Светлана Семшова # 28 мая 2013 в 16:07 0
У меня с детства БЫЛ хронический тонзиллит и трахеофарингит. По совету пожилой медсестры стала полоскать горло травами - шалфей ромашка. 10 дней 2 раза в день по 5-10 минут ( не меньше!). Давно забыла о простудах! Теперь профилактику иногда делаю - так же полощу раз в полгода.
Кроме того, такие болячки - не основное заболевание, обычно следствие других нарушений. Ну уж антибиотики бы никогда не стала пить! Хотя пищеварение обычно нарушено уже и без них, ведь постоянно бактерии глотали. так что надо в комплексе все смотреть.
tjoma # 17 июня 2013 в 06:46 0
Медицинский центр «Амориа» – современная комфортабельная клиника эстетической медицины Санкт-Петербурга и Москвы, которая собрала лучшие и новейшие мировые технологии и методики в области пластической хирургии и медицинской косметологии: vkontakte.ru/club23355088
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017