Иммунитет!!! как?

Опубликовано: 1672 дня назад (21 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Обыкновенная крапива - хороший иммуностимулятор! С весны до поздней осени можно срывать листочки, разминать их в пальцах и просто глотать.

обливание холодной водой. Кому то полезно, кому-то нет - расходуется последний резерв защитных сил... хотя спорно... пможно поговорить об этом...
Начинать обливаться лучше сначала после горячего душа, ванны или в бане... потом и просто так, например, после зарядки или физической нагрузки... Опять же кому как! Это зависит от количества Огня в человеке...
ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ | Как заставить детей есть натуральные продукты?
Анастасия Мигачева # 27 мая 2013 в 14:16 0
Ольга,свой предыдущий пост я бы направила в основном тем,кто прочитает Ваш...С Вами я спорить не собираюсь,т.к.вижу Вашу боевую позицию.))Нормальный психологический настрой тоже необходим при любом лечении,да и плацебо никто не отменял...
По поводу содержания веществ-перечитайте последнее предложение из моего предыдущего поста-это придумано не мною,а биохимиками.
Я занимаюсь нутрициологией последние несколько лет и считаю,что они прекрасно действуют,НО-это не панацея от всех болезней,а помощь организму в нормализации функционирования.
Моё резюме:Люди,прежде чем начать самолечение-сто раз подумайте,проконсультируйтесь со ЗНАЮЩИМИ ЭТУ ОБЛАСТЬ СПЕЦИАЛИСТАМИ и уже после этого принимайте решение,которое всегда только за вами.
Валентина Преснецова (Богданова) # 28 мая 2013 в 15:28 0
А "ЗНАЮЩИХ ЭТУ ОБЛАСТЬ СПЕЦИАЛИСТОВ" фиг да маленько......((((
В наше время найти просто хорошего врача практически невозможно((((

Наша сегодняшняя медицина - это отросток фармацевтической промышленности, поставляющий все больше потребителей лекарств с каждым годом.
При посещении врача вам прописывают гору таблеток, многие из которых надо принимать либо постоянно, либо курсами чз какое то время.
Не хилая часть, из этих препаратов, симптоматического действия, а также к которым организм привыкает и поэтому дозы становятся все больше и больше.
И в результате - никакого решения основной проблемы и приобретение новых(от которых "лечат" все теми же лекарствами).
Вот и занимаются люди самолечением, чтобы не попасть в эту кабалу.
Это, конечно, лично мое мнение,но оно сформировавалось на реальных примерах родственников старшего поколения.
Анастасия Мигачева # 29 мая 2013 в 02:43 0
Валентина,я с Вами отчасти согласна-наша медицина очень далека от идеала...И начинать копать состояние медицины нужно с ВУЗов и финансирования поликлинник и не забыть о связи с фармацевтическим кошельком.Но здесь речь не об этом,а о том,что в каждой области есть свои специ и знающие люди.Просто говорить ,я считаю,нужно грамотным языком,а не просто "эта травка помогает от этого,а эта-от всего на свете".Очень пахнет Малаховым ...
Я не поддерживаю,когда вселяют ложную надежду,а люди от безысходности бросаются в это и получают по незнанию противоположный результат.У нас на дворе 21-й век-век информации,и при желании можно найти любую информацию и знающих людей.
Специалисты в данном случае-это натуропаты и фитотерапевты,к которым нужно обратиться за помощью в разъяснении принципов действия.
Но,каждый решает за себя сам-если человеку всё равно,что пить,в каких дозировках -то это его личное решение.И не стоит потом пенять на врачей в реанимации...
Ещё раз-панацеи не существует.
Ольга Павлова (Пууц) # 29 мая 2013 в 05:26 0
Анастасия, очень похвально, что Вы так рьяно защищаете медицину,но... Зря думаете, что панацеи нет. Есть!!! ПРИРОДА. Мы - её малюсенькая часть и то, что травы помогают - неоспоримый факт. Самолечением никто не занимается. Люди ходят в больницу, устанавливают диагноз и тогда начинают лечится и ни чем попало, а травами, которые используются именно при той или иной болезни. Давно бы выпускались препараты из трав, но их запотентовать нельзя, т.к. это растительный материал и прибыли от них нет никакой. Поэтому мы сейчас имеем то, что имеем. То, что настойка корней лапчатки белой помогает излечивать все формы заболеваний щитовидной железы - это не ложная информация. Читайте статьи кандидата медицинских наук, врача - фитотерапевта Каюковой Валентины Анатольевны. Это она проводила исследования по действию настойки корней лапчатки белой на организм человека и в частности на щитовидную железу. Это благодаря ей многие травники знают, что именно лапчатка белая может вылечить все формы заболеваний щитовидной железы и восстановить утраченные функции на клеточном уровне. А то, что все лечение в больнице сводится к операции - не выход. Медицина призвана лечить больного, а не делать его инвалидом, т.к. после ударения щитовидки, больной "садится" до конца своей жизни на гормональные препараты, нарушая, тем самым, функции других органов. И то, что есть программа "Малахов " это тоже хорошо. Человеку нужна надежда и эта программа её дает. Помните: "Ищущий да обрящет"... Не могу сказать точно, в этом или прошлом году, медицинские институты стали набирать студентов на фитотерапевтов. Я считаю, что это очень хорошая новость. И это правильно, т.к. ещё Гиппократ говорил, что современная медицина вышла из народной. Если бы народную медицину не называли "мракобесием" давно бы были побеждены такие болезни, как онкология, СПИД и мн., мн. других. И, кстати сказать, настойка корней лапчатки белой способна лечить и магистральные сосуды головного мозга, и улучшает кровь, и выводит радиацию из организма. Да многое чего она может.... Только в природе встречается редко, как женьшень....А, учитывая какая экология, скоро вообще ничего не будет и человека тоже....
Ольга Павлова (Пууц) # 30 мая 2013 в 08:36 0
подкажите пожалуйста, что мне делать!
У меня иммунитет совсем отказывает похоже, чувствую себя развалюхой в 21 год!
До школы была обычным ребенком, болела только раз гриппом. Начиная с 1 класса началось: ячмени, фурункулы, простуды, ангины, гриппы, .....вот сейчас выявилась аллергия на пыль и на бытовую химию, на аскорбиновую кислоту,начала лечить аллергию введением малодозированного препарата пыли (уколы), так у меня теперь печень стала побаливать, на десне вылезла болячка и болит уже дней 5, только сегодня смогу попасть к стоматологу...но мне все-таки кажется, что это все из-за ослабленного иммунитета. Когда пью травки, витамины, то организм еще как-то живет, но стоит прекратить ежедневные имунные чаи хотя бы на 2-3 недели, то снова вылезает какая-нибудь "неожиданность". Так вот летом прочистила желудок и кишечник кефиром с льняной мукой, неделю-две просто летала от чувства здоровья, а потом откуда не возьмись герпес всю грудную клетку осыпал, лимфоузлы воспалились...
Надоело болеть, ходить вечно бедно-желтой...
Посоветуйте, как можно раз и навсегда восстановить свой иммунитет!
Татьяна Гребенникова # 31 мая 2013 в 05:24 0
Питье чистой воды, ежедневная зарядка, контрастный душ и фруктово-овощная пища с орехами , белки необходимы. Откажитесь от мяса и колбасных изделий. Биохимическая лаборатория вашего организма справится сама без лекарств, если не "поставлять ей" яды. Вода разбавляет токсины, печень и почки легче справляются с их утилизацией. Свежевыжатые соки, разбавленные водой.
Ольга Павлова (Пууц) # 3 июня 2013 в 19:55 0
Татьяна, спасибо!
Вчера попробовала обливание, бодрит :) буду дальше работать над собой.
Ольга Павлова (Пууц) # 4 июня 2013 в 15:08 0
Здравствуйте, Ольга! Вам бы желательно осбледоваться у эндокринолога на предмет работы щитовидной железы.
Ольга Павлова (Пууц) # 7 июня 2013 в 03:51 0
Ольга, обследовалась, сказали,что все в норме, для профилактики йод пила...здесь что-то другое...кровь сдавала на иммунитет 3 раза, каждый раз разный результат, то совсем хорошая, то не очень здоровая...Еще сказали, что гормоны скачут время от времени...блин, а причину никто сказать не может...но подкорками чувствую, что все дело в неработающем иммунитете...
Ольга Павлова (Пууц) # 7 июня 2013 в 18:17 0
Если "скачут" гормоны - это точно нарушение в работе эндокринной системы. А пока ещё нет снега, заготовьте землянику лесную вместе с корнем и пейте: повышает гемоглобин и соответственно, иммунитет.
Ольга Павлова (Пууц) # 7 июня 2013 в 23:15 0
Да, проблема будет с корнем земляники...но следующим летом обязательно заготовлю!!!
Эльвира Новгородова ( Фролова ) # 8 июня 2013 в 12:05 0
предлагаю натуральное (нативное) маточное молочко прекрасно поднимает иммунитет, второй год даю своим детям курс 1 мес. утром на тощак под язык, и слава богу. прививки от гриппа вобще не делаем.
Елена Кузнецова (Греднева) # 9 июня 2013 в 13:53 0
я вот пила эхинацею, так именно после нее почему-то все болезни на меня "посыпались", начались частые ангины, простуды, и читала в некоторых местах, что она наоборот иммунитет "убивает". Что скажете?
Андрей Захаров # 13 июня 2013 в 17:02 0
Ольга, А ряска малая не красива, но еще более полезна.
Андрей Захаров # 14 июня 2013 в 06:43 0
"Наталья Нилова, я вот пила эхинацею" А где Вы ее брали? Уверены ,что эхинацею пили?
Андрей Захаров # 14 июня 2013 в 08:30 0
Анастасия, "принимайте решение,которое всегда только за вами." Полностью согласен. Но в своей практике не раз убеждался - "Не заставляйте людей думать, они вам этого не простят"
Андрей Захаров # 14 июня 2013 в 17:46 0
Ольга,я занимаюсь травами 12 лет. Сельский травник. К сожалению не существует такого термина " клиническая фитотерапия" . Нет не одного (или я не нашел) печатного или интернет издания. Все нужное для практики приходится брать с буржуйских сайтов(слава гуле переводу).
Ольга Павлова (Пууц) # 18 июня 2013 в 06:57 0
Андрей, верно... Аналогично убеждаюсь...:) "Не заставляйте людей думать, они вам этого не простят"
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017