избавится от бородавок

Опубликовано: 1620 дней назад (20 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Летом в деревне везде растет чистотел. Сорвал - помазал, пару раз в день. недельки через 2-3 прошло.
камни в почках | не могу есть белок и жиры.
Света ))) # 23 апреля 2013 в 00:42 0
Самый действенный способ, который мне помогал - возьмите уксусную кислоту (именно кислоту, а не уксус). Добавьте в кислоту обычной муки, чтобы получилась кашица. Осторожно нанесите на бородавку, так, чтобы не затронуть чистые участки кожи. 2-3 раза повторите и увидите результат
Валентина Преснецова (Богданова) # 24 апреля 2013 в 11:18 0
простое народное. Луковицу или картофель разрезать пополам смазать бородавки, соединить части обратно и прикопать в мокром месте верх тормашками. испробовано многократно.
Алла Пинская # 24 апреля 2013 в 22:03 0
БОРОДАВКИ.
1. Нанести на бородавку массу ягод рябины обыкновенной.
2. Капнуть на бородавку каплю уксусной эссенции, предварительно смазав кожу вокруг кремом.
3. Смазывать млечным соком из корней одуванчика.
4. Бородавку и кожу вокруг нее мазать лаком для ногтей 10-15 дней.
5. Прикладывать в виде повязки размятые свежие листья каланхоэ.
6. Смачивать крепким настоем полыни несколько раз в день.
7. Больные места несколько раз в день обрабатываются свежевыжатым соком лука. Можно также накладывать повязку с луковой кашицей, которую следует менять 1-2р. в сутки.
8. Распарить в горячей мыльной воде с содой ногу или руку, соскоблить ороговевший слой, вытереть насухо. Маленький кусочек сырого мяса приложить к бородавке, прикрыв клеенкой или пластырем. Повязку держать 3-4 дня, не допуская попадания влаги. После этого опять распарить в воде с содой и мылом, бородавку срезать. Если бородавка большая, процедуру повторить.
9. При появлении на небе молодого месяца взять палку с сучком, гладко его срезать и срезом тереть бородавку в течение 2мин., глядя на месяц.
10. Сырую картофелину разрезать вдоль на 12 частей. Каждым пластом тереть бородавку в течение 1мин. Потом собрать все куски в тонкую ткань и бросить в туалет. Когда картошка сгниет, сгниют и бородавки.
11. Над бородавкой завязать из мягкой нитки узел так, чтобы кольцо узла скользнуло по бородавке, потом бросить нитку в навоз. Если бородавок целая семья, то надо их охватить одним кольцом и над всеми завязать узел. Это средство сводит иногда и высокие родинки.
12. Потереть сырым мясом бородавку и закопать мясо в землю. На другой день мясо выкопать, потереть им бородавку и снова закопать в землю. На третий день повторить то же самое. После этого мясо закопать туда, где оно быстрее сгниет.
13. Мазать соком осины.
14. Прикладывать любые грибы, бинтовать на компрессную бумагу.
15. Найти самую старую из всех бородавок, распарить ее в воде с хозяйственным мылом. Затем срезать с синего лука корешки, чтобы появилось молочко, а не сок, и закапать бородавку. Сделать так 3р. на ночь.
16. Сделать повязку с размятыми свежими листьями ириса.
17. Растолочь свежий цветок календулы, привязывать на ночь до исчезновения.
18. Вечером при свете убывающей луны слегка потереть бородавку о любую поверхность,
на которую падает лунный свет.
19. Удалить с луковицы сердцевину, засыпать туда соль, настоять. Смазывать 2р. в день.
Анна Синица # 29 апреля 2013 в 16:48 0
Чистотел и всё прочее- не помогает. Потому что бородавки могут вырасти в другом месте тела и вырастают! Нужно изгнать сам вирус из организма, это гомеопатия может...
Олег . # 3 мая 2013 в 02:46 0
В детстве 16 бородавок излечил чистотелом....
до сих пор не вырастают(тьфу,тьфу)
и горошки не надо
Илья Алексеевич # 11 мая 2013 в 23:09 0
Поддерживаю последнего оратора.
Мажешь кажный день чистотелом и через месяц примерно - все нету бородавок.
Аня Сергеева # 19 мая 2013 в 01:25 0
Ещё чеснок помогает,но нужен очень жгучий.Тоже в детстве сводила =)
Елена Кузнецова (Греднева) # 5 июня 2013 в 03:33 0
надо изнутри выводить, полынь и пижму сухую перетереть в порошок, принимать по 0.5 чайной ложки три раза в день за 15 минут до еды, запивая водой на протяении 15 дней, исключить копченное, сладкое, жареное и животные белки, алкоголь поностью. Потом 15 дней отвар чистотела, потом снова полынь и пижму. Наружно концентрат чистотела в аптеке есть, стоит копейки
Олег . # 9 июня 2013 в 13:41 0
Ни в коем случае не вздумайте отвар чистотела пить...
В некоторых умных книгах написано что отваром чистотела выводят паразитов...Если мне не изменяет память, в чистотеле содержатся какие то яды...
К тому же в последнем коменте не указано самое главное - в каких пропорциях пить...
Елена Кузнецова (Греднева) # 12 июня 2013 в 17:41 0
их, какие-то яды, именно эти яды и могуть убить паразитов и инфекцию, но не нас, если соблюдать дозировку. Пропорция указана на коробках с травами, покупайте в аптеке - там все написано. Я пропила чистотел и полынь и пижму - и живая, кожа очистилась, ощущение легкости в теле, и папиломы ушли сами. Наружно не выводила, сами ищезли. Вот. А какие-то яды - алкалоиды: гомохелидонин, хелеритрин, сангвинарин, протопин и др. (свыше 20 алкалоидов).
Egor Stasov # 12 июня 2013 в 17:52 0
Лечение бородавок, прыщей, угрей и много всего на сайте народной медицины http://doktor21vek.ru
lana # 15 июня 2013 в 03:21 0
Свели бородавку у нашей бабушки: по несколько раз в день мои дети приносили моей маме то молочай, то чистотел. Мама смачивала поверхность бородавки соком молочая, в др. раз - соком чистотела. Бородавка отпала сама примерно через месяц.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017