Ягодка-доктор.

Опубликовано: 1696 дней назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В ягодах есть много сочетаний, когда они полезны для здоровья. Тогда как фрукты, не всегда сочетаются с другой пищей. Там очень большое количество углеводов и сахаров. А вот в ягодах все наоборот. Это низкокалорийный и низко-углеводный продукт. Ягоды, в отличие от фруктов, они не только не противопоказаны больным с лишним весом, или диабетом, а даже показаны.
С помощью ягод, таких как земляника, черника, жимолость, рябина, калина, малина можно избавиться от сахарного диабета, особенно 2-го типа.
Лечение почечных заболеваний. | Щитовидка – фабрика здоровья.
Артур Иванов # 27 мая 2013 в 14:43 0
Маска из мякоти малины при жирной коже: самая простая маска из мякоти малины снижает сальность, стягивает поры, питает кожу.

Отлично освежает кожу малиново-молочная маска: смешивают сок ягод (выжатый из 100 г малины и процеженный) с двумя столовыми ложками свежего молока. Накладывают маску на лицо и шею; через 15 мин смывают прохладной водой.
Артур Иванов # 27 мая 2013 в 23:35 0
Малиновый лосьон замечательно питает и очищает кожу. Разминают 1 столовую ложку ягод малины и заливают их 300 г водки. Настаивают 10 дней при комнатной температуре в тёмном месте, затем процеживают. Перед применением разводят водой в 2-3 раза.
Артур Иванов # 28 мая 2013 в 02:03 0
Противовоспалительная и тонизирующая маска из листьев малины: готовится из свежих измельченных листьев малины для улучшения кожи лица. Эту маску накладывают на 10-15 мин на смазанную жирным кремом кожу.

Настой из косметического сбора (листья берёзы, листья и цветки лугового клевера, ромашка аптечная и листья малины - всё в равных долях). Полученную смесь заливают кипятком и используют тёплый настой для умывания. Он очищает кожу, придаёт ей эластичность и упругость.
Артур Иванов # 28 мая 2013 в 17:31 0
Отвар цветков малины помогает при рожистых воспалениях.

Мазь при угрях и кожных сыпях: из свежего сока толчёных листьев малины делают смесь с вазелином или сливочным маслом (1:4).

Отвар из листьев малины используется для ополаскивания головы после мытья для укрепления волос и стимуляции их роста.
Отвар из листьев малины вместе с поташом окрашивает волосы в чёрный цвет.
Артур Иванов # 28 мая 2013 в 18:17 0
Лесные ягоды мы смешиваем однородно. Берем чернику и голубику, и добавляем туда огородной ягоды красной смородины. Огородную ягоду можно смешивать с лесной ягодой, только нужно, …вот например одно из семейств – это ежевика и малина – их с черникой-голубикой смешивать не нужно. Только круглую ягоду с круглой ягодой, …пористую ягоду с пористой ягодой. После того как смешали добавляем кефир. Если есть – чуть-чуть мёда. Вот это десерт такой витаминный.
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017