Как избавиться от лишних волос навсегда?

Автор: КСЕНИЯ ОК
Опубликовано: 1582 дня назад (19 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кто знает способы, прошу поделиться, потом и я расскажу свой :)
Очищение сосудов, капилляров | волосы быстро пачкаются
Любовь Матвиенко # 17 мая 2013 в 10:24 0
«Бабушкины» способы удаления ненужных волос навсегда
1метод: Спиртовая настойка перегородок грецких или скорлупок кедровых орехов !!!
Грецкие орехи 50 шт., спирт 70% 150 мл. Орехи поколоть, извлечь перегородки, поместить в сосуд из темного стекла, залить спиртом, плотно закрыть и поставить на неделю в темное место, можно и на месяц. Когда настойка готова, смазать (желательно перед сном) область повышенного роста волос. Делать это нужно каждый день в течение 2-3 недель или по несколько раз в день в течение 1-2 недель.

2 метод: Сок зеленого грецкого ореха!!! Говорят, что если мазать участок кожи с нежелательными волосами соком грецкого ореха, волосы выпадут. Конечно, они могут вырасти, но ослабленные, истонченные и светлые. Если смазать еще несколько раз, то пропадут навсегда.

3 метод:Зала орехов! Нужно сжечь скорлупу грецких орехов, потом разбавить с водой и мазать. Должно вызвать выпадение волос. Водный настой из 1 ч.л. пепла и 0,5 л. воды, настаивается 12 часов. Смазывать волосы, от которых Вы хотите избавиться нужно 3 раза в день или делать компрессы по 30 минут!

4 метод: Мызоль (мыло зола)!!! Рецепт:Золу просеиваем через сито, потом пепел замлить кипятком и все это размешать в жидком мыле. Получается мызольная паста, которой потом намызоливаем ножки или там где надо!!!

5 метод:Смола Сибирского кедра (Сибирской сосны)!!! Просто нанесите и удалите, похоже на восковую эпиляцию, но волосы потом почему-то не растут!!!

6 метод:Куркума!!! Куркуму развести теплой водой до консистенции сметаны, нанести на кожу (волосы предварительно удалить), накрыть пленкой и держать от 20 минут.

7 метод: Дурман (Осторожнее – это растение ЯДОВИТОЕ)!!!
Прокипятить 150 г травы дурмана обыкновенного в 1 литре воды до получения крепкого отвара. Настаивать 3 недели!!! Смочит ватный тампон, смоченный в отваре и протирать нужные участки!!

8 метод: Зеленый виноград!!! Нужно просто натирать кожу, покрытую волосами, соком зеленого винограда.

9 метод: Мак-самосейка!!! Хороший способ есть в книге Малахова "Современное траволечение", стр. 180. Берут мак – самосейку (все растение) сжигают в золу и втирают в те места на теле, где хотят удалить волосы. Как указано в книге, волосы больше не растут.

10 метод: Марганцовка!!! Сделать раствор марганцовки в воде и сидеть в ней тем местом, с которого нужно удалить волосы 20 минут. Тут главное не переборщить с кол-вом марганцовки. Если эту процедуру делать регулярно в течение некоторого времени, волосяная луковица сожжется марганцовкой и волосы выпадут с корнем насовсем. Можно принимать ванну с марганцовкой, тогда на всем теле волосы будут постепенно выпадать. Только осторожно! Не попадите водой на лицо или голову.

11 метод: Йод, нашатырь, касторка (людям с нарушением функции щитовидной железы нельзя применять йод)! Смешать 35 г спирта, 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла и смазывать обросшие места 2 раза в день. Через несколько суток, волосы безболезненно выпадут. Лучше начинайте с малозаметных мест, мало ли!!!

2, 5, 8 методы отмечены самыми оптимальными
Любовь Матвиенко # 17 мая 2013 в 10:29 0
12 метод: Гидроперит!!! Берете 15% раствор гидроперита (или разводите 3 таблетки в небольшом количестве воды) и капель 15-20 аммиака. Ватный тампон смачиваете в р-ре и мажете волосистую часть. Когда подсохнет и образуется белый налет, снова поверху проделать ту же процедуру. И так – 3-4 раза. И ходите, сколько захотите – 20 мин, 1 час, оставьте на ночь…

13 метод: Семена крапивы!!! Настой семян крапивы двудомной на масле! Действует как фотоэпиляция, но не сразу, а через пару недель! Волосы выпадают, и год не дают о себе знать.

14 метод: Сода!!! Возьмите 1 чайн ложку хлебной соды с горкой на 1 стакан кипятка, хорошо размешайте до полного растворения и остудите до 36 градусов. Затем возьмите марлевую тряпочку и смочите ее в растворе. Место, где есть волосы, промойте хозяйственным мылом, вытрите и положите эту тряпочку на 12 часов на ночь. Утром снять марлю, но не мыться. Вечером повторить – положить тряпочку, смоченную в подогретом растворе. Так 3 дня. Если не поможет с трех раз делать 12 раз.
Любовь Матвиенко # 19 мая 2013 в 04:40 0
...в них сок есть если ещё не поспели...может соковыжималкой...фиг его знает
Светлана Семшова # 19 мая 2013 в 11:22 0
вот 12 способ я практиковала,НЕ СОВЕТУЮ!!!так поперли расти волосы после этог опросто ужас.да и печет не по детски.после этого мучаюсь,где раствор попадал -оволосилось.хотя до этого небыло ни одного волоска в этих местах.за кедр слышала неоднократно-да где ж взять его на юге Украины.винограда еще долго не будет.ээх,чем бы намазаться,содой чтоли опробовать.
Любовь Матвиенко # 19 мая 2013 в 11:29 0
да???????????не знаю, не пробовала...может аллергия ил ещё чё нить, это вырезка из нета, про то что волосы сильней пойдут рости не написано....
Светлана Семшова # 21 мая 2013 в 10:31 0
ну эт так сказать на своем печальном опыте((а недавно совсем наталкивалась на статью о том что перекись нельзя на лицо-оволосение.пойдет.но мне то уже эта информация как мертвому припарки.не на лице правда,на ногах-но все равно обидно.
Любовь Матвиенко # 22 мая 2013 в 02:08 0
ну вот тебе пипец, будем искать чтоб поменьше депиляцию делать, так совсем шерстью обростём((
Светлана Семшова # 26 мая 2013 в 20:16 0
чего то у меня надежда на орехи,скорлупку буду жечь как появится.вот тем хорошо где кедр ростет...сколько у него полезнотей всяких,ну у нас его нет.вот еще можно дождаться винограда.это наверное таое самое приемлемое.
Любовь Матвиенко # 28 мая 2013 в 00:35 0
ну да, вроде кажется что не так опасно...я ещё ничего не пробовала...никак руки не дойдут...хотя НАДО!
Светлана Семшова # 4 июня 2013 в 00:11 0
я не перемалываю орехи.попробовала просто разрезать и натирать олосистые места.орехи так сок на разрезе дают.как высохнет,срезаю еще колечко-опять сок и мажусь.но цвета практически нет.я вот когда 3 раза на одном месте намазала так такой еле еле рыжеватый появился.так что лучше то конечно на ночь.
Наташа Рабус # 10 июня 2013 в 05:37 0
не знаю, пробовала мазаться зеленым грецким орехом.он у мамы растет.
красит сильно, но на качество волос это никак не сказалось))и виноградом мазаласьтоже не помогает!
Екатерина Николаевна # 10 июня 2013 в 06:21 0
Г.П.Малахов в своей передаче говорил,что хорошо помогает кашица из протёртой луковицы гиацинта.Можно использовать для лица женщинам.К сожалению точный рецепт не помню.
Ещё можно применять настойку семян крапивы.Рецепт где-то был,поищу.
Алла Пинская # 10 июня 2013 в 12:09 0
ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС НА ЛИЦЕ
И ДРУГИХ ЧАСТЯХ ТЕЛА.
1. Сжечь скорлупу грецкого ореха, полученную золу развести в воде. Этой жидкостью натирать проблемные участки как можно чаще.
2. Сделать настой на воде из листьев и корней чистотела. Делать из него компрессы, пока волосы не отпадут.
3. При гормональном нарушении после операции пить урину, пока не пропадут волосы, а гормональный фон не восстановится.
4. При гормональном нарушении: в небольшом количестве воды растворить 10 кусков сахара, добавить сок лимона. Варить до тех пор, пока масса не станет коричневой и начнет отставать от пальцев. Затем теплой размазать там, где надо вывести волосы. Как только за-твердеет, снять с кожи.
5. Места, где растут волосы, смазывать соком незрелых слив.
Марина Токарева # 10 июня 2013 в 18:15 0
============
4. При гормональном нарушении: в небольшом количестве воды растворить 10 кусков сахара, добавить сок лимона. Варить до тех пор, пока масса не станет коричневой и начнет отставать от пальцев. Затем теплой размазать там, где надо вывести волосы. Как только за-твердеет, снять с кожи.
============

ага, это шугаринг называется хДДДД и волосы если и пропадут от него, то максимум на месяц

к тем, кто писал что будет жечь скорлупу - как вы это делали?
Елена Кузнецова (Греднева) # 14 июня 2013 в 16:47 0
Майшева, При гормональном нарушении: в небольшом количестве воды растворить 10 кусков сахара, добавить сок лимона. Варить до тех пор, пока масса не станет коричневой и начнет отставать от пальцев. Затем теплой размазать там, где надо вывести волосы. Как только за-твердеет, снять с кожи.

подскажите подробнее об этом!
Марина Токарева # 15 июня 2013 в 14:33 0
что подробнее рассказать? я написала как это называется, поищите в инете.
Елена Кузнецова (Греднева) # 15 июня 2013 в 19:30 0
вопрос ко всем - посоветуйте еще что-нибудь, только не с орехами.

А также скажите, смог кто-либо из вас избавиться от
этой проблемы
Надежда Глуховченко/Перова # 15 июня 2013 в 20:55 0
раньше, в деревнях, волосы щелоком мыли (зола вода) и у всех коы в руку были....и отальные методы...мягко говоря странные...крашенные блондинки знают, как перекись на волос влияет...и что краситься нужно все чаще и чаще из-за постоянного роста волос...можно эпиляцию проводить на убывающей луне...
lana # 17 июня 2013 в 11:01 0
недавно на статью наткнулась.ученые доказали(британские,вроде),что если девочке в первый день первой менструации проэпилировать волосы, то они больше не выростут.не забыть бы об этом когда доця подрастет.
!!ТАНЮША..!! ! # 18 июня 2013 в 03:16 0
Могу сказать о рецепте про марганцовку. Лично мне - никак не помогло. Прям в ванне сидела в растворе марганцовки, неоднократно. Ванна вся прокрасилась и я, конечно, темнела (кожа), но на волосы никак не действовало.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017