Как лечить хламидии, трихомонады, микоплазмы, уреаплазмы?

Опубликовано: 1680 дней назад (19 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вы проверяетесь на ЗППП? ПЦР, ИФА, РИФ, мазки - нализы такие кто сдавал? Ведь причинами большинства воспалений, бесплодия, коньюктивита являються ЗППП. Кто лечился и вылечился?
Бессоница | Пчелинный подмор.... Приготовление. Рецепты.(Очищение организма, аденома п.ж.,боли в суставах
pjotr # 23 апреля 2013 в 04:22 0
Уникальное средство для такого это "кубышка жёлтая"
Добывают корень, режут на части шириной 2-3 см. и сушат.
Сушёную кубышку перемалывают на мясорубке.
Для лечение следует принимать как курс в течении 10 дней.
На один день:
Столовая лужка порошка кубышки заваривается в одном литре воды.
Мужчинам разделить на три части, пить за пол часа перед едой.
Женщинам разделить на три части.Две части пить утром и вечером, одной частью спринцеваться.
Убивает хламидии.... повышает сексуальную активность, лечит от от определённых форм бесплодия.
На время приёма курса мужчиной, у него неактивные пловцы (становится временно бесплодным) по завершении курса их активность повышается на порядок.
принимать дольше 10 дней опасно! Отрава.
Елена Кузнецова (Греднева) # 24 апреля 2013 в 08:47 0
Я излечилась уже давно, просто интересно вылечился кто-нибуть без антибиотиков, и как узнал, что вылечился - ПЦР, ИФА, РИФ, каким методом??
Елена Кузнецова (Греднева) # 25 апреля 2013 в 17:23 0
сначала надо проверится на ЗППП, устранить причины воспалений, а там и травками можно - методы диагностики кроме мазка - ПЦР, РИФ, ИФА, культуральный, анализ мочи первой на ЗППП.
Хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз - азитромицин 1 г одноразово, при осложнениях по 1 г раз в неделю, три недели подряд.
Трихомоноз - тинидазол 2 г один раз, при запущенных формах - 1 г 3 раза в сутки на протяжении 14 дней свечи с тинидазолом. Гонорея - внутримышечно цефттриаксон 250мг однократно. Сначала пропейте сборы антипаразитарные - пижма, семена тыквы, тясячелистник, мята, лист березы, трава полыни, хвощ, лист ореха, подорожник,золототисячник, шалфей, чабрец, корень девясила, потом - 1 месяц гепатопротекторы - исландский мох, корни алтея, корни солодки, цветки ромашки, плоды укропа, плоды фенхеля, трава репешка, трава зверобоя, трава чабреца, листья и побеги черники, лист, плоды кориандра, солома овса, трава горца птичьего (спорыша), цветки календулы, корень лапчатки (калган), лист мяты, трава крапивы, створки фасоли, трава сушеницы болотной, пустырник, измельченная кора дуба, листья крапивы, листья шалфея, после - почесный - плоды шиповника, лист брусники, трава горца птичьего (спорыш), корневище аира болотного, цветки ромашки, листья толокнянки, пол-пала, хвощ полевого трава, медвежьи уши, зверобой, золотарник, корень одуванчика, почки березы, семена льна, трава петрушки, лист земляники, плоды укропа, корень лопуха, шишки хмеля, цветки бессмертника, цветки бузины, почки сосны, плоды фенхеля, трава мелиссы, иммуномодуляторы - левзея,эхинацея, лимонник китайский, элетеурокок, черника плоды и листья, и только потом приступайте к антибиотикам нового поколения. После антибиотикотерапии пропейте гепатопротекторы (лучше полынь и пижму в порошке в равных частях по пол чайной ложке три раза в день за 15 минут до еды на протяжении 15 дней,( исключить животный белок, сахар, алкоголь), женские сборы - акация белая цветка, аир корень, боярышник плоды, девясила корень, душицы трава, календулы цветки, липы цветки, лена семена, мать-и-мачехи лист, пустырника трава, ромашки цветки, рябины красной плоды, спорыш, сушеница, хвощ трава, шиповник плоды, почечный сбор - плоды шиповника, лист брусники, трава горца птичьего (спорыш), корневище аира болотного, цветки ромашки, листья толокнянки, пол-пала, хвощ полевого трава, медвежьи уши, зверобой, золотарник, корень одуванчика, почки березы, семена льна, трава петрушки, лист земляники, плоды укропа, корень лопуха, шишки хмеля, цветки бессмертника, цветки бузины, почки сосны, плоды фенхеля, трава мелиссы, а после кровеочистительные сборы - цветки клевера лугового, цветки бузины черной, лист крапивы.
В период лечения не употреблять алкоголь, не заниматься сексом вообще, лечиться вместе с сексуальными патрнерами обязательно, если у него ничего не обнаружено - все равно лечить, человек 100% заражен состояние в стадии ремисии или носительство, не переедать, делать легкую зарядку, исключить жаренное, копченное, фаст-фуд, газировку, сбалансировано питаться, при антибактериальной терапии строго придерживаться правил лечения. Через 1,5 - 2 месяца повторно сдать анализы на все инфекции ПЦР, ИФА, РИФ, что порекомендует врач. Потом сделать анализы через 6 месяцев.
Фактически у каждой женщины с воспалениями при тщательном обследовнии обнаруживают ЗППП. Не тяните, это не шутки, бесплодие, рак не за горами, если не лечить
Александр Македонский # 27 апреля 2013 в 12:36 0
наиболее точным является ПЦР-метод. ИФА и РИФ 50/50, причем возможны как ложноположительные так и ложноотрицательные результаты. Не понял, зачем исключать половую жизнь? Она возможна и даже полезна (дренаж половых путей), но только с презервативом и только в классическом виде. Для мужчин не исключается и мастурбация. К сожалению, без антибактериальной терапии обойтись не удастся. Для каждого вида инфекции есть рекомендации по антибиотикам первой линии и последующих, но это уже дело врача, какое лекарство на какой срок и в какой дозе назначить. Контроль обязателен у обоих партнеров, не редки случаи, когда одного удается вылечить сразу, а другому придется пройти второй, иногда и третий курс лечения. Фитотерапия безусловно полезна в качестве иммуностимулирующей, гепатопротекторной, восстановительной, стимулирующей кровообращение. Для мужчин обязательна спермограмма в начале лечения через 3 месяца после окончания лечения, а если показатели не в норме, то каждые три месяца, на фоне проводимой терапии по поводу патологии семенной жидкости.
Вопросы по лечению ЗППП у мужчин можно задавать здсь или вот здесь: http://vkontakte.ru/club17298579
Елена Кузнецова (Греднева) # 5 мая 2013 в 05:45 0
презерватив не спасает от болезней, почитайте на официальном сайте ВОЗ, заразится от больного с презервативом - 50/50, поверьте опыту гинеколов, как только люди исключали секс полностью, легко излечивались, не было поторных заражений, а лысого погонять очень даже полезно. И ПЦР может быть ложно отрицательным. Для каждой инфекции свои методы диагостики. А левую группу че рекламируете?

я пишу про восстановление здоровья желудка, печени, кишечника и почек не спроста, просто человек с хорошим иммунитетом и без других грубых застоев в организме излечиваеться с первого раза, это опыт гинекологов которые излечивают, а не залечивают. А те у кого гастрит, холецистит, колит, запоры, песок в почках могут пить антибиотики годами не излечиваясь, заполучить токсический гепатит, жестокие алергии и другое. Можно не только травы - есть другие аптечные препараты для лечения гастрита, кишечника, почек, печени, это на выбор, эффект приблизительно одинаков. На счет спермограммы вы правы, я забыла об этом написать. Все надо учитывать. Организм - целостная система и без учета других болячек лечит какую-нибудь одну просто тупо. И еще надо учитывать, что свежую болезнь можно лечить и одной таблеткой, а с осложнениями, воспалениями - с первого раза назначать длительное лечение, а не полагаться на случай, а потом 10 раз травить человека антибиотиками, надо сразу убивать всю инфекцию. А повторное заражение чревато тем, что антибиотики просто перестанут действовать. Соблюдайте сексуальную культуру, не ходите налево, не ходите к проституткам, проверьтесь сами полностью, нового патрнера сначала отправляйте в кож-вен диспансер, а потом в постель ложитесь, если есть патрнер лечитесь вместе не мучайтесь. Только знание людей об инфекциях и их последствиях, секс только со здоровыми патрнерами поможет врачам побороть эти инфекции. А, они поверьте, у многих и все так типа да ты что где я мог подцепить, это же стыдно. Следить за здоровьем не стыдно не за психическим, не за физическим, не за сексуальным. Желаю всем мудрости и полного здоровья
Александр Македонский # 5 мая 2013 в 23:46 0
Про презерватив на сайте ВОЗ могут писать что угодно. На практике у меня за 15 лет ни одного случая передачи не зафиксировно. Точность ПЦР 99,8%. Группа не левая, она мной организованная.
А "погонять лысого" - это вы про что? Уважающий себя и пациентов врач не будет скатываться до такой вульгарности. Так же настораживают некоторые обороты речи: "че рекламируете?"
Тема обозначена: как лечить трихомонады, микоплазмы ....." их только антибиотиками. А то, о чем вы пишете больше относится к подготовительному или восстановительному лечению. Тогда необходимо точнее сформулировать тему.
Елена Кузнецова (Греднева) # 7 мая 2013 в 10:44 0
Я не врач, моя мама врач, а я выражаюсь, как хочу. А ВОЗ - это всемирная организация здравохранения и , поверь, там работают люди покруче наших врачей в сотни раз. Я пишу тут об этом не спроста потому, что вылечиться с первого раза антибиотиками можно при отсутствии других заболеваний, которые так характерны для современных людей. Человек пролечил желудок, кишечник, печень, почки, попил антибиотикрв и все ничего нет, а забил на это дело и пьет антибиотики пол года. Большое количество врачей об этом не говорит и наберите в инете - люди годами лечаться и ни фига не излечивают. ПЦР иногда дает ложно отрицательные результаты, и при повторном обследовании снова находят инфекцию. Лучше долечиться до конца. Моя мама 20 лет работает в этим.

Это я не тебе, а вообще, на личности не надо переходить. Веришь презикам -- нарвешься когда-нить на ВИЧ, гепатит Б, сифилис, хотя я никому этого не желаю. Прежде чем заниматься сексом - надо подумать, чего еще хочешь с этим человеком кроме секса и стоит ли, если больше ничего не хочешь. Безнаказанности в жизни не бывает. А то типа презики берегут, презики рулят, могу делать что хочу. Почему-то никто не хочет исследовать вред презиков - что же деньги рулят. Мужиков учат жить только для секса. Презики спасут мир. УРА УРА! Посмотрим, что с этим миром будет через 20-30 лет. Почти каждый больной, толпы алкашей, толпы зараженных, толпы наркоманов, толпы безответственных, толпы детей без родительской опеки, проституция, порнуха, и врачи добавляют в эту картину кусочек цинизма - делайте все что хотите, только с презервативом, обожритесь - а потом мизим вас спасет, набухайтесь - антипохмелин поможет. Желаю людям мудрости перед принятием решения, а не до. Это я не тебе лично, а вообще потому, что наши люди сначала натворят, а потом уже думают. Эти презики просто уже достали, их продают всюда, даже в продуктовых магазинах. Они сеют полное недоверие к друг другу между полами, секс с презиком чисто механический - я не знаю тех кому он нравится. Не легче ли перед тем, как лезть в постель с понравившимся человеком - попросить его проверится на ЗППП, и самому конечно еще раз проверится не помешает. Я по ошибке молодости от одного идиота цепонула хламидии, трихомонады, микоплазмы, вылечила и сдавала анализы раз 5, а вдруг что-то осталось переживала очень. Сексом год не занималась. Я сказала ему об этом, а он лечится не пошел дальше ходит заражает, все мои знакомые девушки и по ходу не только знают, что он не лечится. До него я ни с кем ни спала, все было окей, вся семья у меня проверялась, до него проверялась так мама сказала, ничего не было. Вот это антирекламу мужику создала. По ходу ему уже никто в нашем городе не давал, что он в другой перехал. Так там теперь заражает, жалко девушек. Ведь у женщин быстрее начнеться воспаления и всякая фигня, чем в мужчин.

Когда познакомилась с мужем, я ему сказала об этом, он проверился - нашли трихомонады. Излечился с первого раза. Но сдавал еще раза
три анализы. Секс был только через пол года после знакомства. И никакой резиновый презерватив нас не разделял. И у нас все норм. А то куча знакомых жалуються на так называемую молочницу, все беды на нее скидывают, а на самом деле венера.
Елена Кузнецова (Греднева) # 7 мая 2013 в 15:34 0
практически во всех лабораториях Украины и России занимающихся ПЦР, используются не сертифицированные тест системы. Как вам такая инфа?
Александр Македонский # 8 мая 2013 в 09:37 0
я говорю только о той лаборатории которую видел: оборудование Сименс, новое, все реактивы как картриджи для принтера прочипованы, контороль параметров влияющих на результат полный: температура, срок годности, дата установки в аппарат, производитель, и ещё множество параметров.
Вот и я о том же, Деньги рулят. И на сайте ВОЗ тоже! Не верю никому коме себя. Урологом работаю 15 лет, в медицине с 1987 года. Не истерите, люди всегда были такими какие они есть и сейчас. Через 30-40 лет всё будет хорошо. И каждый должен заниматься своим делом. Ваши истероидные крики о толпах зараженных основаны только на вашем личном непрофессиональном мнении, сложившемся под влиянием СМИ и опытом бытового общения. Оно субъективно и не верно. Презервативом надо ещё и уметь пользоваться (что далеко не все умеют). Я вовсе не за распущенность и безответственность, я про половую жизнь с одним и тем же партнером во время лечения. На личности никто не переходит, просто не надо пугать людей ложной информацией и называть левыми те группы которые как раз и созданны для того, что бы люди могли обратиться за квалифицированной помощью.
Александр Македонский # 8 мая 2013 в 19:55 0
Посмотрел Вашу страничку, там столько "медицинской" информации, а вы говорите, что не врач. Простите, а кто вы по профессии? И почему так вдруг озаботились в Лос-Анжелесе здоровьем россиян?
Елена Кузнецова (Греднева) # 10 мая 2013 в 18:30 0
я не врач, я занимаюсь творческой деятельностью, музыкой, сейчас в Америке пишу альбом. А медицину для себя изучаю, меня больше, конечно, интересует фитотерапия, а не антибиотики, но к сожалению это не всегда действует. Просто я русская и скоро приеду назад в Россию, если не получится тут закрепится. Я вступила, чтобы на русском общаться. А вообще хочу закончить Лондонскую школу натуропатии для себя, врачом быть не хочу, не мое, хочу быть здоровой. А о массовом распространении болезни - так это смотря, кто с чем сталкивался и с чего судил. Моя малая сестра задыхалась, началась астма, ее травили гормонами, знакомый профессор старый дедок маме порекомендовал вывести глистов. И что вы думает, они вышли и астма прошла. Уже 15 лет, как без астмы живет человек. А то одни приступы и больницы. Принимала она багульник, полынь, пижму, можжевельник правда долго где-то пол года. Было много аскаридов и остриц. Потом все знакомые и родные выводили глистов. И болеть стали меньше на процентов 80. Есть много массовых инфекций, каждая болезнь от них, просто так никто не болеет. А больных у нас 90 процентов. Я не врач, не имею медобразования, но что-то с практики знаю, вот и все. А пишу для того, чтобы люди чуть-чуть задумывались, а не туоп исполняли слова врача. Иногда они не лечат, а калечат. Хотя таких мало.
Олеся Созыкина(Андронова) # 14 мая 2013 в 02:12 0
Елена, с трихомонадой отлично справляется отвар из побегов туи. Лучше всего брать свежее сырьё, заваривать следующим образом: 1 ст ложку мелкоизмельчён свежего сырья залить одним литром воды, варить на медленном огне 10 мин, остудить, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день. Курс лечения 10 дней.
От хламидий и уреаплазмы - отвар травы бедренца-камнеломки. Описание есть на сайте sila-v-travah.ru
Женщинам также можно спринцеваться отваром бедренца-камнеломки.
При подобных проблемах моче-половой системы можно использовать настойку из зелёного грецкого ореха молочной спелости, а также сбор трав "При уро-генитальной инфекции". Описание на сайте sila-v-travah.ru
Александр Македонский # 17 мая 2013 в 13:07 0
как ни прискорбно, но: Отвары трав Бессильны против микроорганизмов и вирусов. Олесечка, не морочьте людям голову, не надо запускать инфекции, как результат -- БЕСПЛОДИЕ!
Светлана Семшова # 17 мая 2013 в 15:37 0
Александр, против вирусов и таблетки бессильны... только иммунитет тут работает, а травы да, в помощь восстановить его...
Олеся Созыкина(Андронова) # 20 мая 2013 в 20:15 0
Морочить голову - не наша задача. Раскрываю лишь практический опыт фитоцентра (sila-v-travah.ru).
Будьте здоровы
Людмила Костенко(Карагулова) # 28 мая 2013 в 07:04 0
Александр,не правда,что травы бессильны!По себе знаю,антибиотиков природных полно!Только любой антибиотик,даже природный-отрава,поэтому с умом всё делать надо.
Про тую правда всё,также хорошо действует отвар листьев осины и верхняя красная шкурка мухомора обыкновенного,за рецептом в личку,а то неадекватного народа много ,выворачивают всё наизнанку.
Александр Македонский # 29 мая 2013 в 14:50 0
правда, не действуют они на трихомонаду, ну ни как не действуют. доказанный факт
Людмила Костенко(Карагулова) # 5 июня 2013 в 07:03 0
Я имею обратный опыт и значительную статистику по поводу той же трихомонады и не только...
Людмила Костенко(Карагулова) # 7 июня 2013 в 17:32 0
))Александр,придётся верить на слово или не верить,это уж от человека зависит,но это правда.
Людмила Костенко(Карагулова) # 10 июня 2013 в 19:20 0
Если у Вас есть лаборатория и больные,то можете проверить сами!Начните с мухомора;)
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017