Лечение травами и натуральными средствами урологических заболеваний

Опубликовано: 1616 дней назад (20 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Думаю,многие из нас сталкивались с проблемами урологического характера. Пиелонефриты,почечные колики,циститы и тд. У кого есть какие рецепты от этих недугов-делитесь!
КНИГИ!!!! | Чистотел.
Алеся Купцова # 27 мая 2013 в 06:19 0
про пшено-эт вообще п..ц полный. До сих пор передергивает,как вспомню когда его пила. Я лучше пол-литра Фитолизина выпью,нежели эту ерундень,она просто жутко воняет и вкус отвратный. плюс не помогает совсем. имхо 3 раза
АЛЬБИНА ХАЛЕЗИНА # 28 мая 2013 в 18:24 0
У меня тоже всё хроническое в этом плане! Я додго искала и пробовала разные способы лечения. Помогало мало и ненадолго! Вот что мне подошло:
1. 5 уколов Циклоферона (назначил уролог) по 1 через день)
2. 5 месяцев пила настойку подмора на водке по 30 капель 1 раз в день.
3. Завариваю как чай и пью настой Грушанки круглолистной(от неё погибают бактерии пиелонефрита!)
4. Пью разные травяные чаи (чёрная сморода, зверобой...)
Вобщем продолжаю искать что то новенькое и эффективное!!А рецептов у меня очень много!
5. Ещё 2 недели делала солевые компрессы на область почек и мочевого пузыря.
У каждого всё индивидуально, надо искать и другие способы!
Александр Македонский # 29 мая 2013 в 05:06 0
Базилик пить как чай (в специях продается). Лучше брать пофиолетовее и поароматнее. Севсем хорошо если со своего огорода.... А так еще морс клюквенный. Мне помогло.
Андрей Захаров # 30 мая 2013 в 15:36 0
Я сам за натуральные средства, но если есть инфекции, например, наиболее распространенные хламидии, то возможно в нек. случаях) оправдано и примение антибиотиков. Хотя можно использоваить и интреферон (по моему "ВИФЕРОН" называется препарат).

Ну есть еще антибиотики без побочных эффектов, например, коллоидное серебро, но нужно знать когда наступит эффект в конкретном случае. да и вообще все индивидуально!
Виктор Гамага # 1 июня 2013 в 07:53 0
При остром пиелонефрите назначение антибиотикотерапии обязательно. Фитотерапия идет как вспомогательное средство на фоне приема антибиотиков и после их приема курсами. Коллоидное серебро к антибиотикам не относится. Подробнее о фитотерапии при пиелонефрите в соответствующей статье на сайте http://lekar-kvm.narod.ru/.
Елена Кузнецова (Греднева) # 4 июня 2013 в 18:48 0
без антибиотиков не решить, это уж точно. читайте другие темы, я там уже ответила, мама - гинеколог, излечивает без проблем от всяких воспалений с помощью корекции здоровья, иммунитета и антибиотиков проти инфекций, вызывающий ЗППП
Елена Кузнецова (Греднева) # 6 июня 2013 в 06:08 0
#28
Виктор Кучерук, а что ж вы хвастаесть, что вы хроник, можно излечится 100% и не мучаться. Идите к хорошему урологу, сдавайте ПЦР, РИФ, ИФА на ЗППП и не заражайте женщин. Ох и люди.
Елена Кузнецова (Греднева) # 9 июня 2013 в 22:59 0
Все хроническое - не полностью излеченное старое, все лечится, уверяю
Елена Кузнецова (Греднева) # 12 июня 2013 в 10:41 0
а сайт делать на народе как-то тупо, слабо на друпале? А то медицинские сайты создаете, а сами хроник! Голову лечите для начала одну и вторую, у вас они обое лысые и заразные, а то рекламу дряного сайта поставили, людей учите, а сами лечится не умеете
Елена Кузнецова (Греднева) # 12 июня 2013 в 22:49 0
сначала надо проверится на ЗППП, устранить причины воспалений, а там и травками можно - методы диагностики кроме мазка - ПЦР, РИФ, ИФА, культуральный, анализ мочи первой на ЗППП.
Хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз - азитромицин 1 г одноразово, при осложнениях по 1 г раз в неделю, три недели подряд.
Трихомоноз - тинидазол 2 г один раз, при запущенных формах - 1 г 3 раза в сутки на протяжении 14 дней свечи с тинидазолом. Гонорея -
внутримышечно цефттриаксон 250мг однократно. Сначала пропейте сборы АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ - пижма, семена тыквы, тясячелистник, мята, лист березы, трава полыни, хвощ, лист ореха, подорожник,золототисячник, шалфей, чабрец, корень девясила, потом - 1 месяц травы для ЖКТ - исландский мох, корни алтея, корни солодки, цветки ромашки, плоды укропа, плоды фенхеля, трава репешка, трава зверобоя, трава чабреца, листья и побеги черники, лист, плоды кориандра, солома овса, трава горца птичьего (спорыша), цветки календулы, корень лапчатки (калган), лист мяты, трава крапивы, створки фасоли, трава сушеницы болотной, пустырник, измельченная кора дуба, листья крапивы, листья шалфея, после ПЕЧЕНОЧНЫЙ - полынь пижма сухими перетереть, смешать в равных количествах, принимать по 0,5 чайной ложки 3 раза в день перед едой на протяжении 15 дней ( исключить жареное, сладкое, животный белок, алкоголь вообще не пить в период лечение, после пить - ПОЧЕЧНЫЙ сбор- плоды шиповника, лист брусники, трава горца птичьего (спорыш), корневище аира болотного, цветки ромашки, листья толокнянки, пол-пала, хвощ полевого трава, медвежьи уши, зверобой, золотарник, корень одуванчика, почки березы, семена льна, трава петрушки, лист земляники, плоды укропа, корень лопуха, шишки хмеля, цветки бессмертника, цветки бузины, почки сосны, плоды фенхеля, трава мелиссы, ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ - левзея,эхинацея, лимонник китайский, элетеурокок, черника плоды и листья, и только потом приступайте к антибиотикам нового поколения. После антибиотикотерапии пропейте гепатопротекторы (лучше полынь и пижму в порошке в равных частях по пол чайной ложке три раза в день за 15 минут до еды на протяжении 15 дней,( исключить животный белок, сахар, алкоголь),ПОЧЕЧНЫЙ сбор - плоды шиповника, лист брусники, трава горца птичьего (спорыш), корневище аира болотного, цветки ромашки, листья толокнянки, пол-пала, хвощ полевого трава, медвежьи уши, зверобой, золотарник, корень одуванчика, почки березы, семена льна, трава петрушки, лист земляники, плоды укропа, корень лопуха, шишки хмеля, цветки бессмертника, цветки бузины, почки сосны, плоды фенхеля, трава мелиссы, а после КРОВЕОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ сборы - цветки клевера лугового, цветки бузины черной, лист крапивы.
В период лечения не употреблять алкоголь, не заниматься сексом вообще, даже секс в презирвативе чреват повторным заражением, МУЖСКОЙ сбор - лист толокнянки обыконовенной, девясил высокий, зимолюбка зонтичная, родиола розовая, копеечник (красный корень), укроп пахучий, левзея сафлоровидна, бессмертник песчаный, плоды шиповника, трава зверобоя, корень лопуха, тысячелистник, золотой корень, календула, чабрец, пустырник, репешок, одуванчик, ромашка, бессмертник, полынь, чистотел, донник. Лечиться вместе с сексуальными патрнерами обязательно, если у него ничего не обнаружено - все равно лечить, человек 100% заражен состояние в стадии ремисии или носительство, не переедать, делать легкую зарядку, исключить жаренное, копченное, фаст-фуд, газировку, сбалансировано питаться, при антибактериальной терапии строго придерживаться правил лечения. Через 1,5 - 2 месяца повторно сдать анализы на все инфекции ПЦР, ИФА, РИФ, что порекомендует врач. Потом сделать анализы через 6 месяцев.
Елена Кузнецова (Греднева) # 13 июня 2013 в 00:49 0
девочки, про пшено вообще бред какой-то, его надо тщательно промывать и заливать тогда дистиллированной водой,и чтобы потом бактерии не попали, вы че с ума все посходили, это же только навредит. Сдавайте анализы ПЦР на ЗППП, инфекции мочевого пузыря, мочу утреннюю для установления причины, что вы в 21 веке умные люди такой фигней страдаете. А сами не лечитесь как надо и мужиков заражаете
Светлана Семшова # 15 июня 2013 в 05:09 0
Насчет остеохондроза и артрозов. У меня с позвоночником и суставами давно проблемы, но за почками серьезно слежу с детства - УЗИ, анализы. Никаких проблем! так что у всех все индивидуально.
tjoma # 15 июня 2013 в 12:39 0
Медицинский центр «Амориа» – современная комфортабельная клиника эстетической медицины Санкт-Петербурга и Москвы, которая собрала лучшие и новейшие мировые технологии и методики в области пластической хирургии и медицинской косметологии: vkontakte.ru/club23355088
Аня Сергеева # 15 июня 2013 в 17:48 0
Зверобой при цистите очень помогает! заварите траву и пейте как чай, буквально через 30 минут проходят все болевые симптомы при мочеиспускании. Зверобой - чудо-трава! Это мой спаситель!
Олеся Созыкина(Андронова) # 18 июня 2013 в 21:03 0
1. Сбор отца Георгия
2. Сок корня лопуха
3. Сбор фитостафиллолизин (по Трескунову)
Описание есть на сайте sila-v-travah.ru
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017