Лечение травами при планировании беременности

Опубликовано: 1679 дней назад (19 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Очень хочеться узнать какими травками надо лечиться что бы забеременнеть,я думаю это важно многим женщинам!
Воспаление яичников (придатков). Аднексит. | Лечение придатков народными средствами
Ольга Павлова (Пууц) # 21 апреля 2013 в 05:16 0
Перечислять, какие заболевания "мешают" забеременеть, не стану. Просто скажу следующее: перенесенные ранее заболевания воспалительного характера и лечение антибиотиками - вот и получился результат. Чтобы хоть как - то изменить ситуацию Попробуйте пройти курса 3-4 лечения настойкой сбора таких трав: матка боровая, зимолюбка, спорыш, лапчатка белая, календула, черноголовка. Все мелко измельчить, 50 грамм сбора залить 500 грамм водки, настоять 2 недели в темном теплом месте,изредка взбалтывать, процедить, сырье отжать, пить по 40-45 капель 3 раза в день за 30 минут до еды. Во время месячных сделать перерыв. Если за это время беременность не наступит, лечение продолжить, но обследование все же желательно пройти. Возможно есть заболевание щитовидной железы.
Ольга Павлова (Пууц) # 9 мая 2013 в 12:47 0
Народные средства профилактики выкидыша

Народные целители рекомендуют в качестве профилактики самопроизвольных выкидышей:

* пить по столовой ложке 4 раза в день сок ягод калины; в сок можно добавить сахар;
* пить по утрам чай из цветков липы;
* пить по столовой ложке 3 раза в день отвар корня девясила (чайную ложку сухого измельченного корня залить стаканом крутого кипятка, кипятить15 мин, после чего процедить, вылить в термос и настаивать 3-4 ч);
* пить по четверти стакана 3 раза в день водный настой корней одуванчика лекарственного (чайную ложку сухих корней залить стаканом крутого кипятка и настаивать под крышкой не менее 30 мин, процедить).

Средства народной медицины не могут полностью заменить методы классической медицины!
И нужно точно знать причину!!!
Ольга Павлова (Пууц) # 11 мая 2013 в 01:30 0
Прежде всего - матка боровая (ортилия или рамишия однобакая). Даже если будуте просто заваривать каждое утро траву кипятком, настаивать и выпивать хотя бы в два приема (утром и вечером по полстакана) и то будет эффект. Но лучше всего лечится сбором трав: энергия трав объединяется с энергией человека и лечение проходит быстрее).
Елена Кузнецова (Греднева) # 19 мая 2013 в 07:56 0
Ольга Молостова
а какая трава для стимуляци овуляции?как её совместить с боровой маткой?щитовидка в норме,поликистоз яичников и отсутствие овуляци,в августе-внематочная после стимуляции овуляци клостилбегитом.теперь хочу с января травами восстановить цикл(без прогестерона уколов или свечей мес.не начинаются...)
Екатерина Николаевна # 20 мая 2013 в 22:53 0
Ольга Дакота
средства, представленные вами нужно пить до беременности или во время тоже можно?
Замечательная группа, спасибо, что приняли)
юлия снопко (Казанцева) # 21 мая 2013 в 15:41 0
трава душица(орегано)может спровоцировать выкидыш.ее путают иногда с шалфеем,чабрецом.зубы все по утрам чистят?таблетки от кашля принимают.надо внимательно просмотреть свое питание.если нет физических изъянов,беременность должна быть
Ольга Павлова (Пууц) # 22 мая 2013 в 22:52 0
Я прошу прощения, что долго не заглядывала на страницу. Отвечаю Елене на вопрос о стимуляции: если у Вас кисты на яичниках - это говорит о нарушении работы эндокринных органов. Желательно сдать анализ крови на гормон - именно анализ покажет, что происходит со щитовидкой. И тем более, у Вас ещё нарушен цикл, а это ещё раз говорит о том, что гормональный фон в организме не в норме. Кроме матки боровой, в Вашем случае начинать нужно с настойки корней лапчатки белой для восстановления гормонального баланса в организме. Сбор трав: матка, зимолюбка, черноголовка, тысячелистник, календула, пастушья сумка и проч.
Елена Кузнецова (Греднева) # 24 мая 2013 в 16:12 0
Сначала сдайте анализы на микоплазмы, уреаплазмы, хламидии, трихомонады, гонорею, сифилис, гепатиты - ПЦР, РИФ, ИФА, советуйтесь с профессионалами. Инфекции часто бывают скрытими, от зараженной матери может родится больной зараженный ребенок. Думайте головой. Я уже тут писала, как правильно лечится.

вот скопировала

Елена Бунина сегодня в 11:50
пипец, сначала надо проверится на ЗППП, устранить причины воспалений, а там и травками можно - методы диагностики кроме мазка - ПЦР, РИФ, ИФА, культуральный, анализ мочи первой на ЗППП.
Хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз - азитромицин 1 г одноразово, при осложнениях по 1 г раз в неделю, три недели подряд.
Трихомоноз - тинидазол 2 г один раз, при запущенных формах - 1 г 3 раза в сутки на протяжении 14 дней свечи с тинидазолом. Гонорея - внутримышечно цефттриаксон 250мг однократно. Сначала пропейте сборы антипаразитарные - пижма, семена тыквы, тясячелистник, мята, лист березы, трава полыни, хвощ, лист ореха, подорожник,золототисячник, шалфей, чабрец, корень девясила, потом - 1 месяц гепатопротекторы - исландский мох, корни алтея, корни солодки, цветки ромашки, плоды укропа, плоды фенхеля, трава репешка, трава зверобоя, трава чабреца, листья и побеги черники, лист, плоды кориандра, солома овса, трава горца птичьего (спорыша), цветки календулы, корень лапчатки (калган), лист мяты, трава крапивы, створки фасоли, трава сушеницы болотной, пустырник, измельченная кора дуба, листья крапивы, листья шалфея, после - почесный - плоды шиповника, лист брусники, трава горца птичьего (спорыш), корневище аира болотного, цветки ромашки, листья толокнянки, пол-пала, хвощ полевого трава, медвежьи уши, зверобой, золотарник, корень одуванчика, почки березы, семена льна, трава петрушки, лист земляники, плоды укропа, корень лопуха, шишки хмеля, цветки бессмертника, цветки бузины, почки сосны, плоды фенхеля, трава мелиссы, иммуномодуляторы - левзея,эхинацея, лимонник китайский, элетеурокок, черника плоды и листья, и только потом приступайте к антибиотикам нового поколения. После антибиотикотерапии пропейте гепатопротекторы (лучше полынь и пижму в порошке в равных частях по пол чайной ложке три раза в день за 15 минут до еды на протяжении 15 дней,( исключить животный белок, сахар, алкоголь), женские сборы - акация белая цветка, аир корень, боярышник плоды, девясила корень, душицы трава, календулы цветки, липы цветки, лена семена, мать-и-мачехи лист, пустырника трава, ромашки цветки, рябины красной плоды, спорыш, сушеница, хвощ трава, шиповник плоды, почечный сбор - плоды шиповника, лист брусники, трава горца птичьего (спорыш), корневище аира болотного, цветки ромашки, листья толокнянки, пол-пала, хвощ полевого трава, медвежьи уши, зверобой, золотарник, корень одуванчика, почки березы, семена льна, трава петрушки, лист земляники, плоды укропа, корень лопуха, шишки хмеля, цветки бессмертника, цветки бузины, почки сосны, плоды фенхеля, трава мелиссы, а после кровеочистительные сборы - цветки клевера лугового, цветки бузины черной, лист крапивы.
В период лечения не употреблять алкоголь, не заниматься сексом вообще, лечиться вместе с сексуальными патрнерами обязательно, если у него ничего не обнаружено - все равно лечить, человек 100% заражен состояние в стадии ремисии или носительство, не переедать, делать легкую зарядку, исключить жаренное, копченное, фаст-фуд, газировку, сбалансировано питаться, при антибактериальной терапии строго придерживаться правил лечения. Через 1,5 - 2 месяца повторно сдать анализы на все инфекции ПЦР, ИФА, РИФ, что порекомендует врач. Потом сделать анализы через 6 месяцев.
Фактически у каждой женщины с воспалениями при тщательном обследовнии обнаруживают ЗППП. Не тяните, это не шутки, бесплодие, рак не за горами, если не лечить

* Редактировать
* Удалить

#15
Елена Бунина сегодня в 11:57
Не заниматься самолечением антибиотиками, самостоятельно поднимайте иммунитет до их употребления сборами трав- сборы противопаразитарные, печеночные, почечные, для ЖКТ, иммуномодулирующие травы, приводите в нормальное состояние организм, ес
Елена Кузнецова (Греднева) # 27 мая 2013 в 15:01 0
ли не хотите заработать гепатиты или вовсе не излечится люди з низким иммунитетом могут годами лечится. Я вылечилась с первого раза по этой схеме. А после антибиотиков - снова травы, как написано выше для очищения печени, ЖКТ, почек, крови от токсинов, сдайте еще раз анализы, потом подтяните сосуды, пропейте красную щетку, спорыш, боровую матку и ваш ребенок родиться здоровым, умным, красивым.

П,С, сдайте еще кровь на антитела к токсоплазмам
Елена Кузнецова (Греднева) # 28 мая 2013 в 12:46 0
У меня мама гинеколог, кстати, ЗППП полностью излечиваются, только учтите мои советы по поднятию иммунитета перед антибиотиками, это очень важно, ведь люди с низким иммунитетом тяжело лечить антибиотиками, люди по пол года лечаться. в наших людей есть проблемы с желудком, печенью, почками, сначала приведите в порядок эти органы, потом пропейте иммуномодуляторы, пророщенную пшеницу кушайте. И еще не занимайтесь сексом во время лечения, не забрасывайте лечение, вылечивайтесь до конца, не принимайте алкоголь и повторно сдавайте вместе с партнером анализы на ЗППП ПЦР и другие по рекомендации врача. После лечения антибиотиками учтите мои советы выше. И после кровоочистительного сбора - пропейте отвары плодов конского каштана и его цветов, вербены, люцерны, омелы и софоры. Хорошие сосуды предотвратят возможное проявление варикозного расширения вен, что в период и после беременности очень актуально.
Елена Кузнецова (Греднева) # 5 июня 2013 в 20:50 0
Само лечение травами ЗППП проверялось моей мамой на мне - не излечили, осталась инфекция, хоть симптомы и пропали. У меня были хламидии, трихомонады и микоплазмы.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017