Малахов и ваше отношение к сиему ДОХТОРУ-АЙБОлИТУ

Опубликовано: 1295 дней назад (10 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Каждое утро включая телевизор слышу что нужно для чего ("лимон для желудка" , "свекла для печени"). Ваше мнение относительно ДОРОГОГО ТВ-Дохтора!!!Очень интересно что полезного и интересного узнали ВЫ из его передач...:)
очень нужен совет студентов-медиков....скажите свое мнение,пожалуйста! | "Интерны" ))))
Елена Кузнецова (Греднева) # 11 апреля 2014 в 12:43 0
...и поступили совершенно глупо (Вы уж извините), но категорически опровергать то, во что пациенты совершенно свято верят нельзя. К тому же, это хоть и плацебоподобно, но могло у них уже "подействовать". Думаю, лучше поинтересоваться, а что именно не так, а затем "скорректировать" глубоко засевшие в уме пациента "постулаты" :) в таком случае меньше риска прослыть грубым, а то и плохим доктором...
сергей скурыгин # 12 апреля 2014 в 12:21 0
Еленко !!! Писаренко
ну давайте всех околоумалишенных в попу целовать и потакать глупостям, да?
Елена Кузнецова (Греднева) # 12 апреля 2014 в 17:50 0
...Фи, как грубо :)
Это вы о большинстве людей старше среднего возраста? А вы не задумывались, что в некоторых профессиях имеешь дело только с такими пациентами? Если заходишь в палату, и все тебе в один голос твердят, что Малахов и Ко - это хорошо, проще согласиться с некоторыми примечаниями, чем долго и нудно спорить, и в итоге потерять половину доверия, которое они к тебе испытывают, как к специалисту. Вообще, спорить о таких вещах, как подход к пациенту... у каждого доктора он свой... мне, например, нравится общаться с пациентами "на ровне", кто-то предпочетает держать себя выше их, демонстрируя направо и налево свою высокую компетентность и кидаясь терминами... у меня, конечно, опыт небольшой - всего два года, но за это время у меня ни разу не было серьезного конфликта с пациентом или его родственниками, при этом мои рекомендации всегда четко и беспрекословно соблюдались... надеюсь, так будет и в дальнейшем...
Елена Кузнецова (Греднева) # 13 апреля 2014 в 14:25 0
Знаете, мне кажется, что как некоторые говорят, что прививки (аборты, врачи, традиционная медицина...) - абсолютное зло, так и вы о Малахове... может, лучше не будете уподобляться этим индивидам? Я за то, чтобы быть выше всего этого и просто помогать людям, которык в этом нуждаются, а не вертеть на них пальцем у виска...
petr # 13 апреля 2014 в 21:25 0
Ну, я тоже не Мафусаил ( 2005 - год выпуска). После моих слов все девушки в палате засмеялись, так что я от этого высказываня ничего не проиграл, и никто не воспринял мои слова за покручивание пальцем у виска. А вот те, кто говорит, что традиционная медицина Абсолютное Зло хвала Алаху в отделение не госпитализируются.
Елена Кузнецова (Греднева) # 15 апреля 2014 в 01:19 0
А у вас в палате девушки за 70 есть? :)
На счет второго - у нас в больницу скорой помощи госпитализируются все!
petr # 19 апреля 2014 в 04:37 0
Средний возраст навскидку- 60 лет. Самя взрослая девушка- с 1919 года(это не опечатка). Те, кто госпитализируются к нам свято веруют в капельницы. Те же, кто считает медицину злом, наверно и СП не вызывают- Малахова посмотрят, свёклу с мочой смешают и давай лечить себя от макушек до пяток.
Виктор Гамага # 21 апреля 2014 в 22:29 0
Малахов - явный засиратель мозгов, слушать которого, человек, занимающийся медициной в серьез не может больше 3-х минут. Если при этом человек еще вслушивается, то можно усомниться в его квалификации, как медицинского работкина.
Его поклонники - бабульки у которых все болезни на свете, и которым госудаство не обеспечило достаточный объем медицинской помощи.
petr # 22 апреля 2014 в 18:43 0
Бабулек как раз можно понять. Передача, кажется, утром идет- время удобное и тема здоровья весьма актуальна. Вопрос в другом- кто лоббирует подобные передачи? К сожалению ответ один- наше замечательное правительство. Возможно я пишу крамольные вещи, но по сути мы занмаемся антигосударственной деятельностью. Если мы работаем по современным стандартам, то продолжительность жизни пенсионеров будет расти, следовательно, государству придется тратить большие суммы на пенсионеров. Если лечить кое- как то пожилые будут быстрее вымирать, уменьшая финансовое бремя. Отсюда и "огромная сумма"- 400 рублей в месяц на ДЛО. На эти деньги даже видимость лечения создать крайне проблематично.
ой, чё- то меня занесло. абсолютно выбился из темы.
Извните. Наболело.
Виталий Рейль # 23 апреля 2014 в 21:43 0
предлагаю начать сбор подписей рускоговорящих врачей за полный запрет малахова с его плюсом сегодня услышал как один придурок видители язву прополисом вылечил поубивал бы таких
anton # 24 апреля 2014 в 20:19 0
дней 5 назад услышал от НЕГО новую теорию возникновения ангины (сам наверно придумал): если мы после еды пьем чай или воду, то в желудки и кишешнике вырабатывается много слизи, которая всасывается у кров и подходит с ней к горлу, вызывая воспаление миндалин. Я аж подавился от смеха... смотрю эту передачу вместо Аншлага и Камеди клаба ввиду тупости последних, а тут свежачок...)))))
ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВ # 26 апреля 2014 в 11:14 0
Лучше бы ''здоровье'' с Малышевой каждый день показывали, а этот бред с Малаховым, фиг с ним, один раз в выходной! Это было бы ещё нормально...
petr # 3 мая 2014 в 19:26 0
Абсолютно согласен, хотя в "Здоровье" изредка проскакивают не оч достоверные высказывания- например о бесполезности всех хондропротекторов.
Соня Батырова (Джалолова) # 5 мая 2014 в 08:36 0
Моя бабушка его фанатка, а я и тем более мои родители-врачи....в унитазе смыть...
Соня Батырова (Джалолова) # 8 мая 2014 в 22:57 0
Хотя согласна с сообщ. №33. Денег у бабушек конечно нет, а он так убедительно говорит. Да и затраты значительно ниже, чем на традиционное лечение.
Мария Бондарь # 11 мая 2014 в 09:48 0
Есть предложение: Заставить Малахова опробовать своё лечение на себе, причём в прямом эфире, особенно уринотерапию. Да, и про копротерапию пусть не забудет.
Кристина Фархутдинова (Киселева) # 11 мая 2014 в 21:04 0
Моя бабушка также стала невольной жертвой традиционной медицины,только посоветовала так лечиться ей "добрая" старушка-соседка(мне кажется,также насмотревшаяся Малахов )...Бабуля прикладывала к пятке уксусную настойку,бывало,что оставляла на ночь...и в один прекрасный момент кожа от пятки отошла,так что пришлось идти в больницу и отрезать её,вот такая забавная история)Теперь бабушка предпочитает сторониться народной медицины)
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 11 мая 2014 в 21:37 0
Малахов?Каждое утро смотрим его на работе,в ординаторской)))Особенно программа была,когда кактус советовал жевать...То ли от поноса,то ли от золотухи!Клоун,одним словом!!!!!Руки бы ему поотрубать,и язычок вырвать...
Наталья Семёновна # 12 мая 2014 в 13:06 0
Меня тоже этот экземпляр раздражает, благодаря ему, моя мама стала собирать все вырезки из газет с народными советами, плюс всякие травяные смеси пробовать - то от запора, то ещё от чего-нибудь! Убить надо гада этого!
Максим Мацько # 12 мая 2014 в 20:27 0
Знаю любителей его передачи.Один мой клиент посмотрел и решил его предоставленым методом спинку подлечить!В итоге спина дала клину!!!Вывод делайте сами,а я не доверяю всему,что говорят и на себе пробовать не рекомендую!
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017