Малахов и ваше отношение к сиему ДОХТОРУ-АЙБОлИТУ

Опубликовано: 1354 дня назад (10 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Каждое утро включая телевизор слышу что нужно для чего ("лимон для желудка" , "свекла для печени"). Ваше мнение относительно ДОРОГОГО ТВ-Дохтора!!!Очень интересно что полезного и интересного узнали ВЫ из его передач...:)
очень нужен совет студентов-медиков....скажите свое мнение,пожалуйста! | "Интерны" ))))
mira # 12 мая 2014 в 21:55 0
Согласна с Павлом Жироховым. Убить, язык отрезать, руки поотрубать, на кол посадить... Такие все добрые.:)
Наталья Семёновна # 15 мая 2014 в 06:26 0
У нас преподаватель рассказывал, что не так давно в стационаре все больные, руководствуясь советами Малахова, начали пить свою мочу. При чём друг от друга скрывались, но каждый знал, что все этим в палате промышляют. Ну какой толк от того, что организм счиатет ненужным и выводит??? Сам Малахов пробовал мочу попить? Думаю вряд ли!
Наталья Семёновна # 16 мая 2014 в 03:20 0
А наш преподаватель как-то сказал по поводу терапии мочой-почему бы ему не предлагать лечиться всеми другими выделениями из организма? Калом, слезами, соплями? А что? Интересно, люди так же будут следовать этим советам?
Вячеслав Устинов # 18 мая 2014 в 03:34 0
#55

Ну... кал он как то некрасиво выглядит... неэстетично... а вот урина на одной из Малаховских книжек такая красявая, в лучах заката, в бокальчике коньячном :) Вот вы представляете себе на обложке извините, какашку с подливой из соплей, лежащую на блюдце с голубой каемочкой, ножичком и вилочкой?! В лучах заката.
Александр Македонский # 20 мая 2014 в 21:25 0
Я пару раз видел эту передачу и могу с уверенностью сказать - ОН ШАРЛАТАН!!!! А его герои подставные!!!!!! Многие его рецепты просто опасны для здоровья!!!!!!!!!!
Татьяна Гребенникова # 23 мая 2014 в 00:00 0
как выразилась моя подруга (не знаю, откуда фразу взяла): "малахов крест"
угу)
Egor Stasov # 24 мая 2014 в 06:28 0
Кстати тот факт что его показывают по центральным телеканалам наводит на мысль о том как правительство относятся к здоровью населения в нашей стране.
Ольга Павлова (Пууц) # 25 мая 2014 в 09:38 0
Народная медцина- это не оснавной метод лечения, а от некоторых советов просто выпадаю в осадок! Например: настой сосновых почек против гипертонической болезни... Жуть! А бабушки смотрят и верят этому чудо-доктору... Кстати, а у него вообще есть мед образование?
pjotr # 26 мая 2014 в 00:29 0
Если даже поступил в мед. то его сразу же выгнали))
Юля Тимофеева. (Колчина.) # 26 мая 2014 в 18:14 0
все эти рецепты кому то помогают, кому то нет. потому что у всех разные организмы. нужно советоваться с врачом который учтет индивидуальные особенности
anonim # 29 мая 2014 в 10:58 0
Не понимаю, как такие передачи разрешены на центральном телевидении. Когда в очередной раз сталкиваюсь с применением методов Малахова, хочеться пациентов к нему и отправлять.
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 29 мая 2014 в 23:02 0
Поржать когда он кактусы советует от ревматизьма кушать!)))ИДИ РАБОТАЙ,ПУСТЬ БОЛИТ,НЕ ИНВАЛИД))) А вообще этому чуду место в дурдоме...
sanal # 3 июня 2014 в 02:53 0
Да да эт точно.Еще моя мама смотрит эту передачу,не дает фильмы посмотреть,приходится на компьютере сидеть...
Так че я не понял?Можно эту передачу слушать?
Татьяна Гребенникова # 4 июня 2014 в 13:00 0
Передача бредовая!!!! Бабулька-соседка,насмотревшись на 'великого' целителя лечится от гастрита и повышеннго давления при помощи глазных капель! Их,видите ли,внутрь употреблять надо... Ужасный Малахов скоро своими советами истребит всё здоровое население!!!
Причем,удивляет,что ладно-бабушки (им свойственно верить дядькам из телевизора), но так многие люди средних лет и молодого возраста тоже верят 'чудо-доктору' !!!!!! И на наших, настоящих врачей-специалистов, вешают несправедливые обвинения: они ничего не знают, Малахов по-другому сказал!
Закрывать его передачу надо! Лучше бы 'ЗДОРОВЬЕ' с Еленой Малышевой вместо него показывали.
Елена Кузнецова (Греднева) # 7 июня 2014 в 22:39 0
тупая передача. Он бы умные книжки почитал прежде чем людям не понять что советовать
Лилия Баркунова # 10 июня 2014 в 20:57 0
Лично мое мнение об этой передаче равнодушное, в начале немного смотрела, но нельзя полностью отрекать от того что передача отрицательна, ее не надо смотреть. Кому надо, тот и смотрит.
В -основном люди в пожилом возрасте. Кому-то может быть и помогает, но личноя отношусь к народным средствам так... ! Считаю, что медикаменты более эфективны.-:)
Eвгений Вайсбурд # 11 июня 2014 в 15:46 0
однажды случайно наткнулся на один выпуск так там этот чудо лекарь бабуле с сахарным диабетом 1 т предлагал лечить трофическую язву на ноге раствором льна, а еще посоветовал отказаться от приема инсулина, а за место него делать утреннюю зарядку, и особенно налягать на пресс, якобы, говорит чудо-лекарь, при упраж. на пресс сдавливается поджелудочная железа и при этом происходит стимуляция клеток,и поэтому происходит увеличивается выработка инсулина!

Я хохотал 2 часа а потом представил как будет выглядеть бабулька с кубиками пресса и еще на 2 часа смеха))))

А вообще в европе и в США за выпуск подобных передач его давным давно бы посадили, но у нас он вещает на всю страну и не а бы когда а с самого утра когда весь пенсионный контингент как раз перед теликом. Мало того что его надо выкинуть с телевидения, ему надо клеймо на лоб: ШАРЛОТАН
Игорь Фойда # 14 июня 2014 в 09:10 0
Все хорошие врачи уже давно покинули нашу страну,вот и смотрит народ эту передачу,потому что горе-врачам уже не верит.
юлия снопко (Казанцева) # 16 июня 2014 в 03:20 0
Как и большинство моих коллег считаю, что передача "Малахов плюс" - зло вселенского масштаба... Но для меня самое страшное, как для врача, что подобные передачи вводят людей в заблуждение. Люди, наши пациенты, с серьезными заболеваниями (окология, сахарный диабет, ИБС, АГ, ЯБ, различного генезе неврология и многое др) не понимают, что должны своевременно обращать за квалифицированной помощью к врачам, а не уповать на силу трав, примочек и зарядки. Грустно, но увы менталитет русских людей таков.
Мария Бондарь # 20 июня 2014 в 10:26 0
я считаю,что нужно проводить медицинские телепередачи для населения,такие как например "Здоровье" с Еленой Малышевой.а что касается "Малахов ",там слишком много лишней информации и даже той,которая может и навредить здоровью
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017