Малахов и ваше отношение к сиему ДОХТОРУ-АЙБОлИТУ

Опубликовано: 1654 дня назад (13 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Каждое утро включая телевизор слышу что нужно для чего ("лимон для желудка" , "свекла для печени"). Ваше мнение относительно ДОРОГОГО ТВ-Дохтора!!!Очень интересно что полезного и интересного узнали ВЫ из его передач...:)
Увеличить рост. | Астения. РецептЫ, кит.мед.( для специалистов)
Надя Хуторова(Давыдова) # 13 мая 2013 в 21:45 0
моя мама просто тащится от этой передачи, но я ее всерьез не могу воспринимать традиционная медицина рулит!!!!!!
Оксана Царикевич Барай # 16 мая 2013 в 09:50 0
ну некоторые вещи можети действительно действенны,но лично наша преподавательница по бихе,говорит,что это не серьезно!
Ольга Павлова (Пууц) # 16 мая 2013 в 20:47 0
Меня раздражает страшно. Ясен пень, здоровый образ жизни -это здорово. Но я вечно жить не намерена, и пить урину (выпарив ее предварительно) ради даже самого богатырского здоровья точно не стану!
Вера Шмонина (Хавова) # 17 мая 2013 в 09:22 0
многие вещи, которые он вещает, не им придуманы.
А сам он пару слов не вяжет, по-моему. Никакого доверия. Пусть сам пьет свою урину (ХОТЯ Я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОН ЭТО ДЕЛАЕТ)
Светлана Семшова # 17 мая 2013 в 11:45 0
моя бабушка не просто тащится от Малахов , а буквально жить не может без этой передачи. недавно выдала такой шедевр(в передаче был): лекарство от гайморита,геморроя и ячменя(!!!три в одном)-взять красный кирпич,раскалить докрасна(!!!),раздавить на него дольку чеснока,положить в ведро и в зависимости от болезни сесть на него(это при геморрое) или наклониться и укрыться одеялом. Весело наверно!!!:))))))
Мария Бондарь # 17 мая 2013 в 11:56 0
у меня все чешутся руки позвонить в редакцию и сказать, что я о них думаю.... тут бабушка на обходе просила ей вместо антибиотиков настойку золотого уса назначить - с ее слов Малахов по телевидению рекомендовал, а антибиотики вредны для организма.... слов нет.... остались одни эмоции...
Наталья Семёновна # 17 мая 2013 в 20:13 0
Меня больше убивает, что этот ДОХТОР пытается очистить всех бабушек от шлаков и т.д.
Значит Засерать (извините) организм 80 лет, а потом ставить клизмы (нарушая всю микрофлору)--в надежде что ставить клизмы по 10 раз в день уриной (каждый (!!!день))это КАК ПОНИМАТЬ вообще!?
anton # 20 мая 2013 в 03:03 0
Ну, знаете, "загрязнять его 80 лет" это еще очень неплохо, у нас его можно загадить и за 8... а вообще, смешно... иногда такие вещи говорит, что человек, приблизительно знакомый с биохимией и физиологией просто в осадок выпадает!
Елена Кузнецова (Греднева) # 20 мая 2013 в 10:11 0
В нашей Ульяновской больнице скорой мед.помощи есть отделение, называемое "жертвы ЗОЖа"......я думаю Малахов действует на увеличение количества таких пациентов!!!! Назначить клизму ему №10:))))
dashka # 20 мая 2013 в 12:03 0
а я вот думаю ну ПОЧЕМУ наш народ верит типам вроде него...и всячески игнорирует норм врачей?????????????менталитет что ли???????
medi # 21 мая 2013 в 17:33 0
На больное место наступили! У меня тоже есть один знакомец-малаховец. Дует мочу и утверждает, что все врачи хотят убить население! Устроил скандал по поводу того, что его матери после инфаркта назначили диуретик. Мать, кстати, страдает лишним весом и отёками. Так он заявил, что нельзя выводить "драгоценную влагу" из её организма!
Наталья Семёновна # 23 мая 2013 в 00:27 0
Я тоже в шоке и от его передачи и от него самого.В нашем Иркутске в аптеках давно заметили закономерность-если в послеобеденное время на аптеку было совершено нашествие бабушек за какой-нибудь травкой,типа золотого уса или еще какой-нибудь гадости-это по-любому Малахов постарался:)и главное,люди-то ему верят,записывают каждое слово,делают все предписания,а потом во всех последствиях-осложнениях кто виноват?конечно же мы с Вами,друзья-доктора!вот до чего докатились.закрывать их пора!ни к чему хорошему это не приведет.
сергей скурыгин # 25 мая 2013 в 09:19 0
эх.. не смотрю "ящик для дуракофф".. избавлен от созерцания сего "дохтура ЗОЖ". даже не в курсе че он там творит сейчас. и вам советую просто не смотреть.
Ольга Павлова (Пууц) # 25 мая 2013 в 22:47 0
Эту передачу нужно запретить!!! Безобразие полное!!! Где цензура!!! Спрашиваешь больного, чем лечился во время обострения язвенной болезни, а он начинает говорить про какую-то ерунду, которую он услышал из этой передачки! И доводят же себя люди это нетрадиционной медициной!
сергей скурыгин # 28 мая 2013 в 16:36 0
Здравствуйте !
Занимаюсь консультированием в области сохранения и восстановления здоровья. Также в области спортивного питания. Есть книга «Нужная информация о здоровье». Там информация о вредных продуктах, почему мы болеем, в чем заключается правильное питание и много другой полезной информации. Даже если 10% информации используете в своей жизни, избежите многих проблем со здоровьем. Если интересно, могу выслать книгу на имейл или дать почитать вместе с диском. Удачи!!!
сергей скурыгин # 29 мая 2013 в 08:16 0
Я вообще ни разу не видел этой передачи. Ноу нашего старосты потока в своё время половина шуток была по поводу господина Малахова. Действительно считаю такие передачи порой могут нанести вред.

Может собиремся и будем клизмить его мочой до чистой воды, тьфу мочи)))
Владислав Лапердин # 29 мая 2013 в 19:49 0
у нас был курс нетрадиционной медицины: там мы читали дружно книжонки этого малахова, про уринотерапию. жуть! до сих пор, когда вспоминаю, начинает подташнивать.
Eвгений Вайсбурд # 31 мая 2013 в 05:21 0
у меня соседка последовала рецепту из этой передачи,так потом две недели валялась в больнице!конечно может есть что нить стоящее,но в основном туфта.
Елена Кузнецова (Греднева) # 31 мая 2013 в 17:55 0
№19 ППКС многое можно вынести для себя из передачи, в том числе и докторам (по себе сужу). К тому же, все реплики в передаче коментируются специально приглашенными довольно компетентными врачами. Что касается здорового питания, физических упражнений - многим докторам надо поучиться, поскольку сами зачастую забывают об этом не то, что больным их рекомендовать, а и сами не применяют в повседневной жизни... в итоге - обрюзший доктор с пузом до колен стоит и курит на приемном покое...

Кстати (бесплатный совет), пациенты любят, когда врач помимо медикаментов еще имеет в арсенале что порекомендовать... Туфта - не туфта, а эффект плацебо - на лицо!
petr # 1 июня 2013 в 10:22 0
Когда мы начали занятия в школе для пациентов с АГ, то она из паиенток заявила- вы рассказываете не так, как Малахов. На что я ответил- и слава Богу, иначе нас можно было бы закрывать.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017