МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА в домашних условиях

Опубликовано: 1676 дней назад (24 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Питательная и увлажняющая маска: смешайте 1 столовую ложку сметаны с 1 чайной ложкой яичного желтка и 1 чайной ложкой сока каланхоэ. Смешайте все компоненты до получения однородной массы. Полученную смесь наложите на лицо послойно, то есть следующий слой — после подсыхания предыдущего. Подержите маску на лице в течение 20 минут. Смойте сначала теплой, а затем холодной водой. Особенно полезна такая маска для сухой кожи.
Есть ли какие-то травы, с помощью которых можно бросить курить? | Камни в желчном пузыре.
Таня Печенюк (пилипчук) # 24 апреля 2013 в 14:15 0
МАСКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ на основе сока каланхоэ. Немного питательного крема (желательно ланолинового) смешайте с небольшим количеством растительного масла и соком каланхоэ.
Готовую маску нанесите на предварительно очищенное лицо и подержите в течение 15 минут. После этого маску удалите с помощью ватного тампона, смоченного в слабом чайном растворе. В заключение смажьте лицо увлажняющим кремом.
При регулярном применении этой маски кожа прекрасно омолаживается и приобретает красивый цвет, так как каланхоэ содержит в себе большое количество витамина С, который, как вы знаете, оказывает благоприятное действие на ее состояние.
Вам потребуются:
питательный крем – 10 г,
растительное масло – 10 г,
сок каланхоэ – 7 г.
Эту маску пробовала на себе, маска очень хороша у кого сухая кожа. делала на ночь, утром результат на лице, кожа чистая без пятен, свежая , но нужно не один раз маску делать.
Таня Печенюк (пилипчук) # 10 мая 2013 в 01:12 0
Омолаживающие маски для лица с алоэ

Отрежьте пластмассовым ножом пару листьев алоэ, и положите в холодильник на 2 недели. По истечении этого времени выжмите сок вручную, и смешайте его (1 ст.л.) с оливковым маслом – его нужно столько же. Добавьте свой питательный крем (1 ч.л.), всё перемешайте и слегка нагрейте. Смесь нанесите на лицо на 10 минут, а потом умойтесь прохладной водой. Мелкие морщины после таких масок постепенно исчезают, а глубокие сокращаются.

Ещё одна омолаживающая маска для лица с алоэ: надо размельчить листья, чтобы получилась кашица (листья так же продержать в холодильнике), смешать её (1 ст.л.) с желтком яйца, сухим молоком (1 ст.л.) и мёдом (1 ч.л.). Если смесь густая, добавьте молока. Маску накладывают на лицо на 10 минут и смывают чуть тёплой водой; подходит для увядающей кожи.
Таня Печенюк (пилипчук) # 11 мая 2013 в 00:08 0
ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА. Творожная маска. Творог придаст вашей коже красивый цвет, насытит её кальцием, полезными жирами и белками. Для приготовления творожной маски вам потребуется 100 грамм творога, 1 столовая ложка мёда, 1 столовая ложка морковного сока. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать и нанести на лицо. Держать маску следует 20 минут. Умыться необходимо сначала тёплой, а потом холодной водой. Эта процедура позволит привести кожу в тонус, сузить поры.
Таня Печенюк (пилипчук) # 14 мая 2013 в 21:30 0
Как бороться с капиллярами народными средствами в домашних условиях. Испробованно на себе, но нужно терпение.
Я брала пучок петрушки, грамм где-то 50, резала мелко вместе со стеблями и заваривала на 200 мл. крутым кипятком, полученная заварка должна остынуть, процедить, долить до 200мл. и дальше заморозить или кубиками или в чашке, главное, чтобы заморозившийся лед потом вытащить и протирать этим льдом утром и вечером кожу лица, пока сосудики не "уйдут" вглубь. Лед тонизирует кожу, особенно утром, когда не проснуться)))
Таня Печенюк (пилипчук) # 18 мая 2013 в 23:39 0
Вот ссылка на сайт, где есть народные рецепты с петрушкой.
http://narod-sredstva.ru/2009/02/petrushka-maski-nast..
Таня Печенюк (пилипчук) # 22 мая 2013 в 14:04 0
Компресс с соком петрушки кудрявой против расширенных капилляров
Компресс накладывают 1 раз в день. Курс — 10 процедур. Рекомендуется при сухой, раздраженной коже лица с расширенными капиллярами.
Оксана Царикевич Барай # 12 июня 2013 в 05:19 0
Маска с алоэ. Попробуйте смешать сок алоэ, немного сметаны и чуть-чуть меда и нанесите эту смесь на лицо и шею. Прилягте, отдохните на 10 минут, и бархатистая, ухоженная кожа, а также радостное настроение, не замедлят себя ждать!
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017