Мне сказали, что у меня конъюктивит

Опубликовано: 1655 дней назад (14 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте, дорогие докторЫ =) В начале учебного годы у меня начали по утрам краснеть глаза, иногда сильно краснели, иногда не очень. Я пошел к окулисту,,сказали аллергический конъюктивит. Но у меня не было раньше никаких аллергий. Раньше ещё глаз краснел летом после купания. Прокапав капли, которые назначил окулист, я заметил по верхним веком левого глаза какие-то пузырьки. Что это такое? И прав ли окулист с диагнозом АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ КОНЪЮКТИВИТ?
Астения. РецептЫ, кит.мед.( для специалистов) | Содержание:1. Коротко о хроническом тонзиллите.2. Методы лечения (хирургические и консервативные).3.
Денис Афонин # 19 мая 2013 в 18:48 0
Кстати лекарства не помогли. По утрам по-прежнему глаз краснеет. А пузырек создает ощущение инородного тела в глазу
Людмила Костенко(Карагулова) # 25 мая 2013 в 06:20 0
Это может быть и герпетическая инфекция. Нужно ПЦР-диагностику провести - взять соскоб с пузырьков. А еще нужно уточнить диагноз "аллергический". Для этого нужно сдать Ig E (иммуноглобулин Е общий). Часто при аллергиях он бывает повышен. Если повышен - соответсвенно лечение должен проводить не офтальмолог, а аллерголог. И провести диагностику на специфический аллерген, вызвавщий такую реакцию. Желательно еще консультацию у паразитолога получить, аллергии часто возникают и при паразитарных инфекциях. А если герпес все же вылез - нужно провести диагностику и лечение у иммунолога.
Елена Кузнецова (Греднева) # 28 мая 2013 в 16:26 0
КонЪюНктивит . Аллергический? На что аллергия то? И чем лечился? Пузырьки это мне кажется воспаления пророков мейбомиевых желез.. Или закупорка их.
Денис Афонин # 29 мая 2013 в 04:42 0
Сегодня прошел обследование. Сказаи хламадиозный конъктивит. Ещё взяли анализы, будет известно 21.10
Людмила Костенко(Карагулова) # 7 июня 2013 в 10:15 0
Долго же придется лечится, если это действительно хламидийная инфекция. А на герпес сдал?
Людмила Костенко(Карагулова) # 12 июня 2013 в 22:42 0
Герпес-вируса есть множество типов. В основном диагностируют 1 и 2. Передается воздушно-капельно, контактным и вертикальным путями. Попадая в кровь, заселяется пожизненно в нервые клетки. 90% населения являются носителями инфекции. Активизируясь, вирус "вылезает" на поверхность слизистой пузырьками мелкими, место это болит, зудит, может чесаться (простуда на губах). Активность проявляет свою, когда есть проблемы с иммунитетом. Потому, если высыпает в разных непонятных местах или чаще 3 раз в год - идти надо к иммунологу на диагностику иммунного статуса и лечение. Обычно герпес 1 типа вылезает чаще на слизистой рта (иногда на половых органах), 2 типа чаще на половых органах (иногда на слизистой рта) - это по статистике. Первичное заражение опасно для плода, потому до беременности желательно знать - болела женщина герпесом 1 и 2 типа или нет. В том случае, если на первых месяцах беременности пытаются сделать диагностику ПЦР и находят в соскобе ДНК вируса или ИФА и, само собой находят Ig G, при отрицательных Ig M, нужно сделать тест на авидность - то есть на давность заболевания. В том случае, когда нет антител к герпесу у женщины (2 типа, допустим), а у мужа есть - высока вероятность заражения при активизации инфекции. И если это происходит во время беременности - могут быть большие неприятности в виде выкидыша, патологии плода, вплоть до внутриутробной гибели, мертворождения, вирусного менингита у новорожденного. Это бывает не часто, но бывает.
Денис Афонин # 14 июня 2013 в 08:41 0
Сегодня получил анализы, написано Chlamydia trachomatic и напротив не обнаружена. Напротив остальных стоит звездочка (*). 17 тоже когда анадизы сдавал на клеща "Демодекс" вроде. Там было написано "обнаружен клещ". Скажите мне пожалуйста, это опасно и как его лечить?
Людмила Костенко(Карагулова) # 15 июня 2013 в 21:07 0
УПС. Иди к дерматологам - лечить это долго и только под контролем врача.
Тем более в глаз попал. Не занимайся самолечением.
liliya # 20 июня 2013 в 01:05 0
Демодекс-есть практически у всех людей ..также как и вирус герпеса.Просто у тебя он проявился.Избавиться от демодекса сможешь,смазывая веки слабоспиртовым растворами,касторовым маслом.А вообщ,можешь попробовать-Полудан-оч.хорошее средство.
Кирилл Кириллкин # 22 июня 2013 в 13:34 0
конъюктивит очень неплохо лечится...одно но лечить должен и сам пациент....
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017