Молочница!!!

Опубликовано: 1698 дней назад (20 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
сбор из ягод можжевельника обыкновенного, травы тысячелистника обыкновенного, листьев шалфея лекарственного, эвкалипта прутьевидного, цветков ромашки аптечной, календулы лекарственной, почек березы повислой и тополя черного.

Для приготовления настоя 2 столовые ложки сбора заливают одним литром кипящей воды, настаивают ночь в термосе и принимают по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Этот же настой применяют для местных ванночек 1 раз в день. Курс - 1 месяц.
Травы для памяти. | Давайте соберём полезную литературу
Ольга Павлова (Пууц) # 23 апреля 2013 в 00:15 0
Кора дуба 3 части
Корни крапивы 2 части
Трава череды 1,5 части
Лаванда 1 часть

одну столовую ложку сбора залить 150 мл крутого кипятка, закрыть, настоять 2 часа, сцедить, долить еще 150 мл кипятка и отвар готов. Этот ароматный отвар имеет противовоспалительное и противомикробиое действие. для местных ванночек 2 раз в день.

Также, хлорофиллипт (аптечный препарат)
Ольга Павлова (Пууц) # 24 апреля 2013 в 07:30 0
ВНИМАНИЕ!!!!!
КАК НИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ МОЛОЧНИЦЫ, самый верный поступок в борьбе против молочницы - это визит к гинекологу. Объяснение простое: неквалифицированное лечение кандидоза приведет к следующему этапу: МОЛОЧНИЦА ХРОНИЧЕСКАЯ...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно, что это нарушение микрофлоры... И только в этом случае помогает чистка кишечника и нормализация кишечной среды... и народные средства!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кандидоз или "молочница" - это воспалительное поражение слизистых оболочек и/или кожных покровов человека. Весьма часто происходит кандидозное поражение женских наружных половых органов и влагалища (вульвит, вагинит), кожи головки полового члена и крайней плоти (баланопостит), мочеиспускательного канала (уретрит).

Возбудителем всех этих заболеваний являются дрожжеподобные грибы рода Candida. Чаще страдают женщины. По статистике, около 70% женщин в течение жизни по крайней мере однажды переносят кандидозный вульвовагинит, у 40-50% из них развивается один или несколько рецидивов. По наследству кандидоз не передается.

Возможно кандидоносительство, при котором клинических СИМПТОМОВ заболевания НЕТ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------

У ЖЕНЩИН клинические проявления выражаются в виде зуда в области наружных половых органов и влагалища; "творожистых", хлопьевидных, густых выделений из влагалища; болезненных ощущений при половом контакте; нарушения мочеиспускания. Симптомы могут варьировать в зависимости от степени воспаления.

У МУЖЧИН кандидозный баланопостит проявляется в виде жжения и покраснения головки полового члена и крайней плоти, белесовато-серого налёта, появления эрозий, трещин с последующим рубцеванием и образованием приобретённого фимоза. Поражение мочеиспускательного канала протекает, как правило, с незначительными выделениями из уретры, что не отличает заболевание от поражения канала любой другой инфекцией. Чаще наблюдаются субъективные ощущения жжения, зуда, рези в уретре при и вне мочеиспускания.
Ольга Павлова (Пууц) # 29 апреля 2013 в 03:22 0
Когда-то одна замечательная гинеколог посоветовала: от молочницы есть одно лекарство - правильное питание. В идеале нужно отказаться от мучного, белого хлеба, дрожжевого, пива, кваса, сладкого. Нужно есть натуральные свежие овощи.
ХОРОШАЯ медицина недалеко ушла от народной.
Также неправильное питание очень ослабляет наш иммунитет, а от этого не только разного рода дерматиты, но и аллергии (еще один врач сказал мне, что 100% аллергиков имеют проблемы в ЖКТ,они и есть причина аллергии).
Валентина Преснецова (Богданова) # 29 апреля 2013 в 18:24 0
гинекологи сразу приписывают лекарства а они бесполезны абсолютно. Во всяком случае для меня. Начала пользоваться травами, во другое дело. кстати великолепный врач-гинеколог из военного госпиталя сказала мне замечательную штуку. При родах мне занесли интересную заразу, другим она не передается, половым путем не передается, а воспаляется через определенные промежутки времени, ОЧЕНЬ похожа на молочницу. по словам гинеколога она полностью не вылечивается. Замечательные у нас врачи, хвала им и почет. Но я все равно пользуюсь их услугами, исключительно как диагностов, а не лекарей. молочница бывает слава богу редко, лечу ее тампонами с травами.
natalech # 5 мая 2013 в 05:37 0
А как вы делаете тампон с травами? и какими? )) ромашка аптечная?
Алла Пинская # 10 мая 2013 в 16:39 0
МОЛОЧНИЦА.
1. Спринцеваться следующим раствором: 1-2ч.л. порошка желтокорня и 1ч.л. порошка мирриса залить 1л кипящей воды и настаивать, пока раствор не охладится полностью. Спринцеваться 1р. в день в течение 3 дней. Если есть зуд, спринцеваться прохладным отва-ром, если нет — можно подогретым.
2. Перед сном спринцеваться раствором магнезии (1ч.л. на 1л теплой кипяченой воды). Потом вставить тампон, пропитанный кефиром.
3. Смазывать пораженные участки кожи и слизистые оболочки настойкой календулы, березовых почек и тополя. Этими же настойками делать спринцевания.
4. 2ст.л. листьев эвкалипта залить стаканом воды, кипятить на водяной бане 15мин., на-стоять 45мин., процедить, долить теплой кипяченой воды до 200мл. Растворить 1ч.л. соды в стакане воды. Делать спринцевания сначала содовым раствором, потом настойкой эвкалипта. Потом на указательный палец намотать бинт, полить бором и как можно дальше смазать влагалище. Делать утром и вечером, белье носить из хлопка. Курс – 5 дней. Через 2 недели можно повторить.
Людмила Костенко(Карагулова) # 11 мая 2013 в 03:23 0
Сладкое питает грибок кандида, поэтому при лечении полностью отказаться от сахара, сдобы и т. п. Стевия- сладкая трава, которая подавляет грибок кандида, пить чай из стевии сколько сможете, без противопоказаний, спринцеваться, делать тампоны из травы, мелкоизмельченной. Химия только на время дает облегчение.
Хочешь быть здоровым- менять образ жизни- это питание, включающее растительную пищу- фрукты, овощи, каши из цельного зерна,отруби, пить отдельно от еды чистую воду.... , а животная пища и сладости дают питание всем нашим болезнетворным бактериям. Даже раковые клетки от мяса и сахара растут как на дрожжах.
Каролина Петрановская(Потиевская) # 16 мая 2013 в 00:41 0
Ставить тампоны с маслом ЧАЙНОГО ДЕРЕВА.Но 100 %-ное масло надо обязательно разбавить растительным маслом 1:1,или даже чуть больше,иначе сожжёте слизистую.Это если нет аллергии на это.Испытала на себе-помогает.Тампон делать так: "дорожку" из ваты плотно свернуть валиком и обвязать бинтом узеньким так,чтобы не свалился с тампона, и чтобы остался хвостик для удобства извлечения тампона.Два раза в день,или хотябы на ночь 3 раза.
Елена Кузнецова (Греднева) # 21 мая 2013 в 01:50 0
Это может быть не молочница, а хламидии, трихомонада, уреаплазма, микоплазма и даже гонорея. Сдавайте ПЦР ИФА ПИФ на микоплазмы, уреаплазмы, хламидии, трихомонады и тогда врач назначит лечение. Я уже один раз так доигралась, думала молочница а тут весь букет, но легко излечилась, правда перед лечением стоит поднять иммунитет - печеночные, антипаразитарные, почечные, иммуномодулирующие травки, а потом антибиотики, иначе грозит неизлечением. Без лечения - воспаления, непроходимость труб, бесплодия, кисты, рак.

http://vkontakte.ru/topic-1503961_16144901
Анна Синица # 21 мая 2013 в 02:17 0
Зайдите на мою страничку - там есть рецепт от молочницы и другие хорошие рецепты - сделанные рисунком - очень удобно хранить.
Это не реклама себя - это помощь.
Доброго всем здоровья.
SABRINA (k) # 4 июня 2013 в 04:37 0
Добрый день! подскажите пожалуйста, чем лечить молочницу в ротовой полости ребенку 9 мес.?
bogdan # 6 июня 2013 в 01:06 0
необходимо смазать салфетку рыбьим жиром, и, положив её жиром вверх, вливать теплую воду
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017