Молодой врач

Опубликовано: 1524 дня назад (19 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Первое сообщение в силу моего юного возраста и небольшого опыта будет не очень клиническим))) В данный момент я занимаюсь тем, что вырезаю из мыла желудочки мозга))) Есть у кго-нить изображение третьего????))) HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Астения. РецептЫ, кит.мед.( для специалистов) | Содержание:1. Коротко о хроническом тонзиллите.2. Методы лечения (хирургические и консервативные).3.
Алена Самсонова # 23 мая 2013 в 17:02 0
Производственная травма: вырезала четвертый желудочек, рассекла кисть скальпелем. В глазах темно, плакать незя, я пока самый моральноустойчивый человек в семье. Все орут, я на автомате повторяю то, что обычно говорит папа (нет, не отборный мат, а четкие указания). Врач в травме долго с меня ржал...))))))))
Алена Самсонова # 27 мая 2013 в 10:46 0
Пасибки)))
Самый прикол в том, что об этом говорит уже пол Смоленска, а родители в Калуге спят спокойно)))

Ладно, это был не такой уж подвиг! Лучше вы что-нибудь расскажите!
Наверняка, найдется много историй!!!
Мария Бондарь # 31 мая 2013 в 08:32 0
Коллеги, такий клинический случай: женщина, 36 лет, выявлен тяжелейший инфекционный эндокардит с вегетациями 1,0х1,4, с отрывом хорды,регургитация 3 ст,пока, правда, полностью компенсирована.вопрос в другом!откуда он (эндокардит) мог взяться, если ни внутривенных манипуляций, ни в/м, ни операций, ни маломальских порезов в ближайшие несколько лет не было! из сопутсвующих заболеваний только маленькая эрозия ш.матки. Жду ваших мнений.
dasha # 6 июня 2013 в 05:29 0
рассказываю историю(нам на лекции поведали) в лаборатории холерного эмбриона решили отпраздновать 8марта. 7 марта парочка сотрудников купила пирожки с мясом на всю честную компанию. пирожки были подмёрзшие, но благо дело сотрудники-микробиологи, народ сообразительный разогрели их в сухожаровом шкафу(!!) отпраздновав радостные коллеги отправились домой.....а поздно ночью на пульт диспетчера скорой помощи начали поступать звонки. Сотрудники лаборатории вплоть до одного(во главе с зав. кафедры) были доставлены в отделение с подозрением на, естесственно холеру(клиника соответствующая). не прошло и 3х дней как выяснилось, что это не особо остро опасная холера, а очень не простые пирожочки с сальмонеллами! которые, надо заметить, продавали ещё неделю после этого случая!
Роман (Спаун) # 7 июня 2013 в 20:59 0
Мария, инфекционный эндокардит может возникнуть при поражениях эндокарда и наличии очагов хронической инфекции (вплоть до кариеса).
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017