Набор веса(мышечной массы)

Опубликовано: 1671 день назад (22 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Какие травы и корни способствуют .,короче как на травах накачаться..Ведь если есть искуственные стимуляторы в виде (фармы).Дожны быть и настоящие!
Чай из корней подсолнуха. | Колит
pheo # 24 апреля 2013 в 21:26 0
Слышал, что употребление перги способствует набору мышечной массы. Не знаю, правда, насколько это так и можно ли отнести пергу к растительным продуктам.
Эльвира Новгородова ( Фролова ) # 7 мая 2013 в 16:59 0
Спортивная медицина давно и с успехом применяет маточное молочко ( нативное) для подготовки к Олимпийским играм и чемпионатам мира. В настоящее время маточное молочко признано официальной медициной в качестве лекарственного средства.
Разработаны ГОСТ – государственные стандарты. ГОСТ 28888-90.
сергей скурыгин # 11 мая 2013 в 06:18 0
Левзея сафлоровидная - применяется как анаболик и адаптоген в Ктайской Народной армии при тренировках спецназа. Кроме того что помогает увеличить мышечную массу, ещё и повышает выносливость организма
Кристина Фархутдинова (Киселева) # 16 мая 2013 в 05:11 0
Расскажу немного про пользу кедровой продукции для спортсменов.Чтобы набор массы шёл за счёт увеличения объема мышц, а не жировой ткани, в рационе должно быть много витамина Е (токоферола). Токоферол в большом количестве содержится в семенах кедра. Он жизненно необходим спортсменам в период «сушки» мышц и ударных тренировок, так как предотвращает судороги, регулирует мышечную деятельность, укрепляет сердце и сосуды. И помогает усвоению витамина А, которым тоже богата вся кедровая продукция.
Содержащиеся в орехах фосфор, альбумины, глютелины, глобулины, проламины и аргинин помогают увеличению мышечной массы. Чтобы его темпы ускорялись, многие спортсмены специально носят с собой пакетики с очищенными орешками, употребляя их по горсточке в час.

Жмых кедра Для спортсменов это идеальный источник белка. Ведь в кедровом жмыхе его в 12 раз больше, чем, к примеру, в мясе кур. Кстати, организм человека усваивает растительный белок на 99%. И если перед вами стоит задача быстро набрать мышечную массу, введите кедровый жмых в ежедневный рацион (кушать сразу после тренировки), чтобы быстро добиться цели. Это безопасно для сердца и сосудов, ведь жмых не содержит холестерина. Плюс к тому, в этом кедровом продукте много йода, минералов, витаминов и микроэлементов.
Александр Македонский # 17 июня 2013 в 12:06 0
Сейчас я вас огорчу. Объёму мышечной массы реально способствует прием в виде салатов (возможно со специями) горца птичьего. По этой причине трава эта поедается до асфальта всеми кому нужно расти. Обзывают ещё траву спорышем.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017