не могу есть белок и жиры.

Автор: ** Ирина**
Опубликовано: 1620 дней назад (20 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
в каком виде вы не можете есть белки и жиры?
избавится от бородавок | Простатит и прочие мужские неприятности. Советы.Рецепты.
** Ирина** # 21 апреля 2013 в 11:27 0
белки и жиры содержатся практически во всех продуктах. Вы вообще в принципе что-то едите? Бобовые, крупы, орехи?
юлия снопко (Казанцева) # 27 апреля 2013 в 03:01 0
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Скажите пожалуйста,что это такое,я вообще на могу употреблять молочные продукты любого происхождения.Только сем,сразу бурчит в области поджелудочной и сильное вздутие начинается...а сейчас,уже второй деть,что не сем...дует что воздушный шарик,какие травы можно пропить,или может что-то ещё,потому,что я уже волноваться сильно начала,хотя никаких болей и нет..
Заранее спасибо за помощь.
Наталья Семёновна # 30 апреля 2013 в 00:14 0
Юлия, Похоже на недостаток ферментов. У некоторых исчезают ферменты перерабатывающие молоко и некоторые молочные продукты навсегда с детского возраста , у других позже, у кого-то они сохраняются. Но, поскольку у большинства эти самые ферменты исчезают ( в какое-то время), то возникла легенда, что молоко можно пить только до года.Но вашу историю я не очень поняла. Это произошло внезапно? Какие именно продукты вы употребляли? Может это были не такие уж "молочные", а какая-то помесь, или изготовлены в антисанитарных условиях. У меня был период, когда понизилась кислотность желудочного сока и я тоже какое-то время не могла пить молоко, но когда все наладилось , то и неприятные ощущения прошли.
юлия снопко (Казанцева) # 4 мая 2013 в 06:59 0
Наталья, нет,уже лет 5 не могу молочку.А недавно загостилось всё...и даже от простых продуктов такое,а точнее после того,как я на голодный желудок,сразу после тренировки,на ночь выпила почти литр кефира 0%.
Наталья Семёновна # 5 мая 2013 в 03:22 0
Юлия, можно попробовать поголодать ...поузнавайте об этом, информации много. Я по"Детке " Учителя Иванова уже более 20 лет живу и с пятницы 8и вечера ,до 12 дня воскресенья ничего не ем и не пью,( так даже глисты сдохли, мне сказала врач, на компьютерной диагностике). В этот период голода (мы ивановцы называем это терпением) весь ЖКТ отдыхает, покой и умиротворение в нем. Есть хочется только часов до 3 дня в субботу, а потом это чувство проходит. Голова орет-"хочу есть", а когда слушаешь внутренности , то им так классно. Бывает слабость, но терпимая, нужно больше быть на воздухе , я с утра часа на 3 пехом куда нибудь отправляюсь в субботу. Выхожу из голода: 1 стакан теплой воды сразу и через15 минут моя любимая картофельная похлебка заправленная молоком и чесноком.
Людмила Костенко(Карагулова) # 9 мая 2013 в 14:55 0
мне поставили деагноз начальная стаия панкреатита( во вторник буду обследоваться на язву(хронический гастрит уже есть)
юлия снопко (Казанцева) # 12 мая 2013 в 09:48 0
Наталья, я просто регулярно и серьезно спортом занимаюсь,голодать-не лучшее,просто голодный обморок будет..Но всё же,спасибо за совет!=)
Наталья Семёновна # 14 мая 2013 в 12:14 0
Почитайте Шаталову , у нее все серьезные спортсмены , ну выбирать вам :)
Наталья Семёновна # 14 мая 2013 в 19:58 0
поджелудка точно очень хорошо голодом лечится. Ей родненькой часов 40 отдыха уже благо, тк она "засыпает"только через 20.
юлия снопко (Казанцева) # 18 мая 2013 в 19:32 0
Людмила, Мясо да,не жирное и без кожицы,сало-не переношу,даже на вкус.я жирное не ем вообще!
Наталья Семёновна # 19 мая 2013 в 03:20 0
Юлия, по последней вашей реплике могу предположить, что у вас , что-то еще и с печенью не так.
Наталья Семёновна # 22 мая 2013 в 10:51 0
Людмила, Что-то не так делали, этого не должно было быть.Возможно морально не были готовы,это тоже немаловажно.Чего-то организм боялся, а вы его заставили, надо было согласовать:) По системе Иванова , там все цельно происходит, посылаешь всем пожелание здоровья,проглатываешь воздух, что очень полезно (если вам претит ментальщина), тк в воздухе находятся ионы азота , а дисбактериоз именно по причине отсутствия этих ионов и начинается, тк это пища этой положительной "фауны":) Сразу скажу , что не помню, где это вычитала, но не сама придумала.
Наталья Семёновна # 28 мая 2013 в 00:39 0
Юля, а что вам дает серьезное занятие спортом? Все внутренности у вас в каком-то дисбалансе. Я понимаю, когда нагрузка приносит радость , свежесть,независимость. но не страдания.Ради чего вы отдали себя спорту , ваше ли это? Ведь то к чему готово тело и к чему готова психика разные вещи.
avilija # 1 июня 2013 в 23:56 0
В лимоне содержаться ферменты которые расщепляют белок, вернее в его соке. возьмите кусочек мяса и обмакните в лимонный сок скушайте и прислушайтесь к организму если в течении 15- 20 минут все будет хорошо то можете есть белки.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017