О псориазе

Автор: robert
Опубликовано: 1620 дней назад (19 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кто компитентен в вопросе лечения псориаза. Хотелось бы узнать почему и отчего выходит.
Домашние процедуры: целлюлит. | Радикулит, защемление, остеохондроз, артрит, ревматизм и прочие неприятности
Наташа Рабус # 23 апреля 2013 в 01:16 0
Псориаз обычно активизируется зимой и весной, хотя есть еще и так называемая летняя форма псориаза.
В современной медицине нет ни одного препарата, который может вылечить псориаз. Лекарственные и иные методы лечения дают лишь нестойкую ремиссию.

Травяной сбор.
Для приготовления травяного сбора от псориаза вам понадобится трава фиалки трехцветной и чистотел. Берем и то и другое по 10 грамм и настаиваем в стакане кипятка 2 часа.
Принимать настой нужно внутрь по 2-3 ст. ложки до еды 3 – 4 раза в день
Наташа Рабус # 29 апреля 2013 в 10:04 0
Псориаз : яичная мазь для лечения псориаза .
Рецепт достаточно простой, но эффективный. Псориаз удается вылечить практически полностью – рецидивы не повторяются по несколько лет!
В 200-граммовую баночку опустить одно сырое свежее яйцо, которое залить уксусной эссенцией, чтобы та покрыла яйцо, и закрыть крышкой на сутки. После этого всё вместе потолочь со скорлупой, перемешать и добавить 1 ст.л. свиного жира (не соленого). Все перемешать. Затем вымыть больное место хозяйственным мылом и какое-то время больше не мыть.
Хорошо намазываете больные места (на здоровое тело не намазывать - будут ожоги!). Первый раз будет сильно печь. Держать не менее часа. Вы сами заметите, как все начнет заживать. Потом взять мягкую тряпочку, слегка вытереть намазанные места и смазать детским кремом. К утру будет легче. И так - несколько раз. Экзема, псориаз должны сняться коркой. Останется красное место, словно ожог.
Наташа Рабус # 5 мая 2013 в 23:03 0
Соблюдать диету. Чистка печени- печень не справляется и даёт (различные) высыпания на коже.
отмечено, что алкоголь, особенно при частом употреблении, может спровоцировать обострение псориаза. Особенно это относится к пиву, шампанскому, крепким спиртным напиткам. Прием в пищу продуктов, содержащих уксус, перец, шоколад, так же неблагоприятно влияют на течение заболевания и могут спровоцировать обострение.
Алла Пинская # 15 мая 2013 в 06:16 0
ПСОРИАЗ (ЛИШАЙ ЧЕШУЙЧАТЫЙ).
1. Каждый день съедать 3 дольки чеснока, запить молоком.
2. 2 свежих яйца, 1ст.л. подсолнечного масла взбить, добавить 40г уксусной кислоты. Хранить в холодильнике. Смазывать пораженные участки 1р. в день (лучше на ночь).
3. Провести рукой по взмыленной холке и перенести пот на больное место. Бляшки убираются на глазах.
4. Взять 1/2 стакана чистого солидола, 1ст.л. топленого сливочного масла, 1 сырой яичный белок. Все смешать деревянной палочкой в течение 2-3 часов до получения однородной массы. Затем добавить 1ч.л. настойки элеутерококка и снова смешивать. Делать это надо все руками, не миксером. Результат поразительный.
5. Налить в кастрюлю молока, довести до кипения и держать на небольшом огне 3-5мин. Затем молоко перелить в другую посуду, а белый налет, оставшийся на стенках кастрюли, собрать и смазывать болячки.
6. На ночь смочить больные места капустным рассолом. Когда обсохнет, не смывать по-дольше, несколько дней.
7. Больные места смазывать очищенным дегтем, смешанным с пеплом от сожженной березы: 3/4дегтя, 1/4пепла
8. 4ч.л. алтея (мальва) залить 2 стаканами холодной кипяченой воды, процедить. Пить по 1/2 стакана 3-4р. в день за 10-30мин. до еды.
9. 60г крапивы залить 1л кипятка.
10. 1дес.л. цветов мальвы залить стаканом кипятка, настоять 1-2 часа, процедить. Пить теплым по 2ст.л. 3р. в день до еды.
11. 1ст.л. листьев мальвы залить стаканом кипятка, настоять час, процедить. Пить по 1/4 стакана в теплом виде медленно, глотками 3-4р. в день.
12. Лабазник шестилепестной залить прохладной водой, настоять 6 часов в темном месте, процедить. Мазать больные места. Пить этот настой.
13. Быстро погасив зажженную смолянистую лучину из соснового дерева, навести дым на больное место. Это ср-во, повторенное несколько раз, излечивает за 8 дней упорные лишаи.
14. Пить облепиховое масло по 2мл в день, смазывать больные места.
15. Яйца варить 15мин. с момента закипания, вынуть желтки и растолочь в кашицу. Жарить на малом огне без масла, периодически помешивая,45мин. Из полученной массы через марлю выдавить масло и смазывать пораженные места 1-2р. в день. Из 20 яиц получается почти 1/2 стакана масла.
16. Промыть чешую морских рыб, просушить, размолоть в порошок и вместе с рыбьим жиром нанести на кожные ранки. Можно обтирать ранки соленой селедкой, очистив ее от кожи. После мытья мылом кожу протереть столовым уксусом.
Алла Пинская # 11 июня 2013 в 14:54 0
ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ И КИШЕЧНИКА.
0,5кг чернослива без косточек, 1 бутылку холосаса(140г), 1 пакет крушины (50г) в эмалированной кастрюле довести до кипения. Томить на медленном огне 30мин. Процедить, до-лить до 2л кипяченой воды, поставить в холодильник на 7 дней. Принимать по 1ст.л. 1р в день на ночь, через 2 часа после ужина. После приема ничего не есть и не пить до утра.

ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ
1. 1ч.л. травы лаванды залить стаканом кипятка, довести до кипения, кипятить 1-1,5 мин., настоять 40-50мин. Пить по 1/4 стакана после еды на ночь.
2. 2ст.л. сныти залить 1 стаканом горячей воды, кипятить на водяной бане 15мин., настоять 45мин., процедить, довести объем до первоначального кипяченой водой. Выпить в течение дня.

УКРЕПЛЕНИЕ ПЕЧЕНИ.
Одуванчик собрать на растущую луну, отжать сок из листьев. Принимать утром натощак по 1ст.л. Курс — месяц.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017