Объявления

Опубликовано: 1350 дней назад (15 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Продаю автоматический тонометр AND UA-777
Япония, полный автомат, работает на батарейках и от сети, на гарантии, новый в эксплуатации не был-900 руб.
профессионализм | Есть ли здесь православные врачи?
bombastu # 11 июня 2014 в 00:16 0
Внимание, впервые на русском языке курс International Trauma Life Support (ITLS)

Дата 14-16 февраля.
Место проведения – Краков, Польша

Организатор - Медицина Практычна

Basic Trauma Life Support разрабатывался как первый в мире курс по лечению потерпевших от травм на догоспитальном этапе. Вначале это был локальный проект Американского сообщества врачей скорой помощи в Алабаме. В течение 17 лет самоотверженной работы инструкторов из каждой области спасательной медицины, посвятивших много времени и усилий, BTLS получил международное признание как практический курс в области догоспитальной опеки над больными, перенесшими травмы. В самом начале курс создавался согласно концепции ATLS - Advanced Trauma Life Support (для врачей), так чтобы и хирург, и врач скорой помощи, и медсестра, и медицинский спасатель действовали согласно одних и тех же рекомендаций. Но эти два курса очень отличаются, так как отличаются доступные в догоспитальной и госпитальной опеке применяемые методы диагностики и лечения. Название Basic Trauma Life Support не обозначает, что продвинутые техники жизнеобеспечения не применяются, но только подчеркивает отличия методов лечения в догоспитальной опеке и хирургических методов лечения, применяемых в больнице.

Basic Trauma Life Support аккредитирован American College of Emergency Physiacians и National Association of EMS Physicians. BTLS не только хорошо подготовленный курс, но так же международная организация инструкторов. Цель организации – совершенствование стандартов лечения, а также поддерживание высокого качества обучения на курсах BTLS.

Авторы учебника – хирурги-травматологи, врачи скорой помощи, медсестры и медицинские спасатели. Выбраны пропорционально и из теоретиков, и из практиков. Учебник создавался как пособие в ежедневной практике, поэтому в нем собрано максимальное количество практической информации. Так как условие работы скорой помощи в разных странах отличаются, в учебнике описаны как базовые, так и продвинутые методы.

Курс предназначен для медицинских спасателей, медсестер и медицинского персонала, принимающих участие в обследовании и лечении потерпевших с травмами на догоспитальном этапе. Так как основную роль в таких случаях играет время, цель курса обучить навыкам, необходимым для быстрого обследования, агрессивного лечения, иммобилизации и транспорта потерпевших.

Основная цель курса – обучить участников правильной последовательности обследования, а также начального лечения и правильной иммобилизации потерпевшего, поэтому основой обучения являются разделы 1-3 учебника. В течение курса будет достаточно времени на усвоение описываемых методов так, чтобы в ежедневной практике действовать быстро и эффективно, что дает шанс потерпевшему быстро попасть в приемное отделение в состоянии, позволяющему применять дальнейшие жизнеспасающее лечение.

Организация Basic Trauma Life Support основана в 1985 году с целью провилактики смерти и инвалидности вследствие травм. В 2005 году название изменено на International Trauma Life Support, чтобы подчеркнуть глобальное значение. ITLS за основу действий принял глобальный стандарт, позволяющий обучать участников курсов самым современным техникам быстрой оценки состояния больных, правильного лечения и распознавания состояний угрозы для жизни. ITLS признан как международный стандарт обучения в догоспитальной медицинской помощи.

Программа курса

Лекции
• Оценка места происшествия
• Обследование потерпевшего
• Шок, оценка и лечение
Практические занятия
• Дыхательные пути
• Обследование
• Альтернативные средства обеспечения проходимости дыхательных путей
• Длинная ортопедическая доска, воротник
• Лекция
• Практические занятия
• Венозный доступ, иммодилизация детей
• Иммобилизация конечностей
• Травмы головы
• Травмы позвоночника
• Травмы грудной клетки
• Травмы органов брюшной полости
• Вакуумный матрац, шлем
• Изъятие потерпевшего из транспортного средства
• Травмы у маленьких детей
• Травмы у детей
• Посттравматическая
Анна Синица # 16 июня 2014 в 02:20 0
Медицинские костюмы из США! отличное качество, огромный выбор моделей! http://vk.com/scrubsm
Надежда Глуховченко/Перова # 16 июня 2014 в 19:08 0
Москва! Приглашаем девушек и юношей на проект «Консультанты в аптеках»!
Проект длится 4 недели. Удобное время, привлекательная ставка!
Требования :
- Пол : муж/жен;
- Возраст : 21 ;
- Н/в медицинское образование желательно;
- Опыт работы промоутером/консультантом/продавцом;
- Коммуникабельность, активность, ответственность

Обязанности : консультация по известному медицинскому препарату

Условия :
- Проект с 17 марта по 11 апреля (4 недели);
- График : понедельник-пятница с 17.00 до 20.00 (3 часа);
- Работа в аптеках г. Москвы;
- Ставка 350 руб/час бонусы;
Если проект вас заинтересовал, оставляйте анкеты на почту : hr_diversity(собачка)mail(точка)ru с пометкой «Аптеки».

Анкета :
1. ФИО;
2. Возраст;
3. Наличие мед. образования (ВУЗ/колледж, курс);
4. Номер телефона;
5. Фото (2-3 штуки)

Все вопросы в личку!
Наталья Семёновна # 20 июня 2014 в 00:48 0
СРОЧНО!!!! С-Пб. В ФБУ "Национальный Медико-Хирургический Центр им. Пирогова", на отделение кардиологии, требуются 2 мед.сестры (или мед.брата) на пост. Возможно совмещение даже для студентов (дневные, ночные смены). Очень уютные условия труда, дружный коллектив, который всегда готов помочь! ЖДЕМ ВАС!!!! Тел.старшей мед.сестры: 8-921-090-57-61 Татьяна Васильевна.
Софья Луткова # 21 июня 2014 в 23:12 0
Ребята, срочно выручайте!!!! Нужен англо-русский медицинский словарь, срочно!!!! У кого есть поделитесь, пожалуйста! Спасибки...
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 24 июня 2014 в 17:04 0
Наталья, 20. 05 . 2008 года - кровь в раковину.
1. Эйфория.
Кровопотеря - стресс для организма. На стресс организм реагирует выбросом гормонов и нейромедиаторов, в т. ч. эндогенных опиатов. "Кровопотеря, - думает организм, - , травма! надо обезболить!" А обезболивать нечего, и поэтому эти эндогенные опиаты по голове и ЩАСТЬЕ. Это счастье разной степени выраженности. Вот так чтобы визжать от восторга и обниматься - такое в первый раз. После эйфории нет, но непробиваемое счастье. Пара суток невосприимчивости к негативным факторам. Ходишь, улыбаешься.
... если есть что обезболивать, то для этого эндорфины пригодятся. смысл средневековых кровопусканий был в этом - http://asena.livejournal.com/303696.html
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017