Паника.

Опубликовано: 1619 дней назад (20 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Подскажите,что можно сделать.В последнее время не могу спать по ночам,присутствует страх,боль в сердце,плаксивость.
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ПОХМЕЛЬНОГО СИНДРОМА:)) | Как избавиться от перхоти?
Теги: паника
сергей скурыгин # 25 апреля 2013 в 01:39 0
Чтоб хорошо засыпать по ночам надо попытаться регулировать режим сна,еще помогает вечерняя прогулка(вообще надо больше двигаться) и мытье ног холодной водой...
насчет" присутствует страх,боль в сердце,плаксивость"-устранить причину эмоционального раздражения,сходить к врачу(записаться на УЗИ сердца) и еще есть море способов. Запишись в бассеин,сходи на каток и т.д.
Ольга Павлова (Пууц) # 30 апреля 2013 в 12:06 0
Алена, а Вы у эндокринолога были? Мне кажется, что такие признаки возникают, когда нарушается работа щитовидной железы...
Света ))) # 3 мая 2013 в 12:43 0
Похоже на вегето-сосудистую дистонию. К врачу таки придется сходить, дабы поставить диагноз. Остальное в ваших руках - здоровое питание, закаливание, спорт
Артем Фролов # 4 мая 2013 в 14:43 0
у меня эта всд, тоже самое но сердце не болит. а вот страх, нехватка воздуха и сердцебиение ускоренное присутсвуют)
Света ))) # 6 мая 2013 в 02:15 0
Вегетососудистая дистония - это состояние, характеризующееся наличием дыхательных расстройств в виде "недостатка воздуха", трудности вдоха, "тоскливых вздохов", психоэмоциональных расстройств в виде тревожности, беспокойства, раздражительности, нарушении сна, своеобразными болями в области сердца ноющего характера и слабой силы.Плохая переносимость душных помещений свойственна таким людям. Характерны частые вздохи и зевота, отмечаемые самими человеком или окружающими.Часто дыхательные нарушения сопровождаются болями в сердце, нарушениями сердечного ритма, чувством тревоги и страха, другими проявлениями вегетативной дисфункции. Характерны холодные конечности (кисти рук, стопы), потливость кистей рук. Нередко: головные боли.

Как правило, вегетососудистая дистония не является самостоятельным заболеванием, а является проявлением заболевания внутренних органов. Факторы, предрасполагающие к возникновению этого расстройства - особенности личности и организма, гормональная перестройка (переходный возраст, беременность, лактация), переутомление, злоупотребление алкоголем, курение, эмоциональные стрессы, инфекции.
Diana Nastas # 7 мая 2013 в 06:50 0
Я тоже болела 3 года. Прошла курс психотерапии. Диагноз ВСД устарел-сейчас это называется Панические Атаки. У меня запущено было. Мучалась с ними везде, даже стоя у плиты. Справилась :) Если кого волнует-пишите в ЛС..
tjoma # 12 мая 2013 в 12:35 0
Медицинский центр «Амориа» – современная комфортабельная клиника эстетической медицины Санкт-Петербурга и Москвы, которая собрала лучшие и новейшие мировые технологии и методики в области пластической хирургии и медицинской косметологии: vkontakte.ru/club23355088
Ольга Павлова (Пууц) # 19 мая 2013 в 04:07 0
у меня ВСД уже 5 лет. врачи точно ее не лечат , если только на короткое время и с помощью таких препаратов мама не горюй , а потом все возвращается назад . не знаю может кто и излечился , но я в это не верю , говорят если подцепил эту заразу , то уже до конца жизни , это на какое то время может затихать и кажется что все прошло , но это только кажется , при любой негативной ситуации все проявляется опять . может у кого действительно есть методика оздоровления пишите ,
Ольга Павлова (Пууц) # 19 мая 2013 в 14:47 0
Самое простое - сходите на прием к врачу - эндокринологу. Обычно такое состояние присутствует при нарушении работы щитовидной железы.
Ольга Павлова (Пууц) # 4 июня 2013 в 06:01 0
и у кардиолога и у эндокринолога была , сами врачи говорят что это заболевание не изученно и пожимают плечами. Я все эти годы ходила то к одному то к другому и к платным и в гос.клиннику, бесполезно , все назначают только сильные успокаительные . я их принимать не могу .
Олеся Созыкина(Андронова) # 8 июня 2013 в 23:40 0
Попробуйте настойку "Глубокая депрессия" (Состав: мелисса, дягиль, кожура лимона, мускат орех, кориандр.Применяется при депрессии, чувстве необоснованного страха, печали, тоске, для поднятия жизненного тонуса), а также травяной чай "При бессоннице". Описание есть на сайте sila-v-travah.ru
Людмила Костенко(Карагулова) # 10 июня 2013 в 13:03 0
Ольга,сходите к хорошему гомеопату,я мучилась много лет,мне помогли два препарата,но их подбирают индивидуально,поэтому советовать свои не буду.
Ольга Павлова (Пууц) # 10 июня 2013 в 15:36 0
Людмила к гомеопату ходила правда незнаю к хорошему или нет , он у нас один в городе . мне выписывали сразу 3 препарата , принимала пол года , если честно , как мертвому припарка ! не помогло вообще , наверно такой гомеопат попался ...незнаю ...Здорово что вам помогло , это ужасная вещь , даже врагу такого не пожелаешь .
Людмила Костенко(Карагулова) # 11 июня 2013 в 06:00 0
мне гомеопат сказал сразу,что если препарат не подходит,то реакция организма на него нулевая,т.е.вообще никакой!а если подходит,то сразу есть-либо лучше,либо хуже,но обязательно!мне первую неделю очень плохо было,обострение пошло,зато через месяц забывать стала препарат принимать,а через полгода вообще забыла что есть такая болячка,хотя стрессов до сих пор хватает,нервы треплют,увы.
Анна Синица # 15 июня 2013 в 07:56 0
Плаксивость , плохой сон, частое пробуждение по ночам - проверьте щитовидку. По своему опыту знаю. В основном помогают успокаивающие настои , пустырник, валериана, ну и для щитовидки но это только после сдачи анализов, по назначению врача, может быть достаточно одной таблетки йодомарина в день.
Ольга Павлова (Пууц) # 17 июня 2013 в 21:44 0
Анна щитовидка в норме , у ВСД плохой сон и плаксивость это еще цветочки ...и пустырник с валерианкой тут не помогут .
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017