почему скрывают лекарство от СПИДа и диабета?

Автор: iu
Опубликовано: 1592 дня назад (14 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем привет, прошу причитать и разослать всем, про это должны знать все.
Недавно наткнулся на статью про лечение СПИДа и про фармацевтический бизнес, рекомендую всем прочитать; кидаю сюда фрагмент:
- Понимаешь Аня, - вступился Дима, - ЛЕКАРСТВО от ВИЧ, не нужно никому, кроме самих больных понимаешь? Для большинства людей, это так, "социально острая" тема, а для небольшого круга людей - кормушка.
- В смысле.
- Да, да, вот теперь, на момент напряги мозги, - начал говорить Урмас то, что давно хотел. В год, в мире тратиться 250 - 300 МИЛЛИАРДОВ долларов на "борьбу с ВИЧ". Это все, начиная с благотворительных вечеров и заканчивая дорогущими лекарствами. Чтобы не потерять такие деньги, ни то что "Арменикум", всю Армению можно заблокировать. Это сумма в 100, если не больше раз больше бюджета этой страны. Поэтому купить кого надо, и тут и там, это не проблема. Ты даже представить себе не можешь, какие деньги крутятся в фармацевтическом бизнесе.
- И "Арменикум", мягко говоря, прикрыли?!
- Не совсем. Заставить полностью от него отказать слишком уж сложно, да и не надо. Гораздо эффективнее, с одной стороны подкупить кого надо в правительстве Армении, чтобы особо не давали дышать проекту, а с другой, подкинуть пару миллионов Академикам Всея Руси, которые уже 15 лет живут за счет того, что пишут рецензии на лекарства тех или иных компаний.
- Не просто же так люди платят деньги за звание академика? - добавил Дима - Сначала платят они, потом им платит какая-нибудь компания, чтобы член РАМН такой-то написал, что только ХРЕН ТЕРТЫЙ спасает вас от мигрени, и все. При таком раскладе, устроить массовый бойкот препарата, который и не очень-то рвется за рубеж - пустяковое дело.
продолжение на searchmed.ру
Астения. РецептЫ, кит.мед.( для специалистов) | Содержание:1. Коротко о хроническом тонзиллите.2. Методы лечения (хирургические и консервативные).3.
Андрей Захаров # 24 мая 2013 в 17:30 0
это цитата из дешёвового русского боевика в мягкой обложке?
начните ДУМАТЬ,а потом выкладывайте!
Тамара Мальцева # 25 мая 2013 в 08:06 0
Я помню как впервые медики узнали о СПИД. Это были78-80 г.Тогда это ни кого не напугало т.к. касалось сотни заключенных или военных в США. А сейчас ! Думаю ,что нормальных лекерств нет или нет доступных по цене, А потом ребята, если лекарства будут всем известны ,то будет как с сифилисом,с одной стороны шанс, с другой- без враебного контроля У нас в городе есть центр, где , лечат таких больных
artjom # 28 мая 2013 в 20:27 0
Не статья, а фигня какая-та... Ну вот АРМЯНСКИМ бредом, я это бы не называл.
Екатерина Николаевна # 3 июня 2013 в 02:40 0
вакцины от СПИДа действительно делают во 2 инфекции на Соколинке,но они делаются исключительно мед.персоналу и только в первые сутки после зарожения
iu # 7 июня 2013 в 02:01 0
г-н Туляков, я даже не мог себе представить, чтобы любитель бульварного чтива и грузинского еврея Акунина -Чхартишвили мог бы по достоинству оценить такой банальный "сюжет" как реально умирающие люди. Советую пообщаться насчет "бреда" на кафедре клинической фармакологии МГМСУ, там бы вам рассказали, как в столице лекарства делают и НЕ(дают)делать....
dashka # 9 июня 2013 в 14:07 0
вот меня так пугает когда начинают спикулировать вот такими вещами....раздувать такие темы....лучше не говорить об этом если доподлинно не владеешь ситуацией...
Елена Кузнецова (Греднева) # 10 июня 2013 в 12:21 0
Господи, и такой бред студенты -медики распространяют! Двойка вам! Плохо инфекции учили! Лечить раствором серебра ВИЧ - инфекцию? Учебник почитайте сначала.
Ольга Павлова (Пууц) # 14 июня 2013 в 16:02 0
Если бы нашли лекарство от СПИДа, то мы давно это узнали бы. А имя этого человека особенно.
Анастасия Мигачева # 16 июня 2013 в 15:44 0
наивные... кто то ещё продожает верить в добро? Деньги решают всё!
ALEX &&&&&&& # 1 июля 2013 в 05:14 0
Существует мнение что СПИДа не существует. якобы есть не стыковки.. мол жена живя с инифицированным мужем невсегда заражется.. один итальянский врач даже специально вколол в прямом эфире препарат с ВИЧ..
с другой стороны думаю ну если есть возбудитель, то разве могут быть сомнения в существовании ВИЧ...
.. а вообще это был бы самый изощрённый циничный бизнесс.. придумать заболевание и потом сдирать деньги на исследование.. лечение. может это касается не ВИЧ а заболевания в будущем..
Александр Македонский # 5 июля 2013 в 07:08 0
Дело в том, что люди массово умирают от иммуннодефицитных состояний,и ежесекундно во всем мире.И отрицать эту проблему котегорически нельзя.Вирус ВИЧ -СПИДА существует, он довольно хорошо изучен,и описан во многих литературных (научных) источниках.Вся проблема лечения заключается в том что вирус изменчив, и порожает самое "святое" звено иммунитета- лимфоциты Т-хелперы несущие рецептор СД4 ,кстати, которые содержатся и в других клетках организма(нейроны, моноциты..).Зараженный лимфоцит погибает,выделяя виуус, и собственные антигены,тем самым запуская аутоиммунную реакцию при которой возникает гибель здоровых Т4 .Этим обьясняется вся тяжесть картины.Без Т4 иммунитет ослеплен- нет возможности бороться с новыми чужеродными агентами-возникает прогрессирующее растройство всех иммунных реакций.На сегоднешний день нет эффективного лекарства.Все известные средства только тормозят скорость необратимых изменений в макроорганизме.Есть только эффективная почти 100%ная профилактика- после вероятного контакта или инфицирования - в течении 24 часов принять по схеме Азидотимидин(Зидовудин, Ретровин..).Данная профилактика основана на подавлении ревертазы у ретровируса.Согласно нынешних знаний в этой сфере вирусологии.
Кристина Фархутдинова (Киселева) # 6 июля 2013 в 19:24 0
Александру Фролову. Нашему курсу наш преподаватель по микробиологии-вирусологии говорил, что профилактика, извините за грубость, 100%-ная: два презерватива на мужской орган, два на голову, посмотрели друг на друга и разошлись по своим домам спать. Тогда точно не заразишься. А противовирусные лекарства - тот же Зидовудин, интерферон - они просто будут подстегивать противовирусную защиту, но ВИЧ настолько изменчив, что сколько бы мы не подхлестывали иммунитет, он никогда не угонится за ВИЧем.
anechka # 7 июля 2013 в 23:16 0
а лекарство от диабета - ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО, а то у нас любят пациенты на .опе сидеть и булки трескать годами - а потом - ой, сахар 10!!!
Я конечно не имею ввиду больных диабетом I типа...
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017