Почему женщины живут дольше мужчин?

Опубликовано: 1580 дней назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
«Жили, были старик со старухой…», так начинаются очень многие сказки, и обычно они кончаются словами что «они жили долго и счастливо и умерли в один день». К сожалению, в нашей жизни так не бывает, оказывается средняя продолжительность жизни у мужчин и женщин очень различна. Если женщины в среднем живут 72 года, то мужчины, к сожалению всего лишь 59 лет. Что происходит? От чего зависит продолжительность жизни? Почему женщины живут дольше? Ведь на их плечи выпадает не более лёгкая жизнь, чем у мужчин. Это и воспитание детей, и тяжёлые бытовые нагрузки, и работа, и уход за престарелыми родителями, иногда не очень благополучная жизнь в семье. И тем не менее. Давайте попробуем в этом разобраться.
Проблемные зоны? Нет проблем! | Безвыходных ситуаций не бывает
Артур Иванов # 28 мая 2013 в 06:20 0
Диетологические добавки
Для лечения фиброидов начните с ежедневного приема витамина С (1– 2 г ), бета каротина (150,000 IU), селена (400 мкг) и цинка (30 мг). Витамин Е (400-800 IU) в сочетании с маслом энатеры (две капсулы дважды в день) не дадут развиваться кисте груди. Кроме того, мы рекомендуем повышенный уровень витамина А (до 10,000 IU), особенно в период лечения кисты груди.
Артур Иванов # 28 мая 2013 в 14:55 0
Травное лечение
При фиброидах матки полезно применять масло из корня poke. Масло можно приобрести и в травных магазинах. Прикладывайте масло к мягкой зоне утором и вечером. Прекратите процедуру, если на коже появится раздражение. Нельзя применять масло внутрь, так как оно может вызвать тошноту и рвоту.
При лечении фиброидов и кисты любого рода мы настоятельно рекомендуем параллельно проводить травную терапию для печени. Этот орган, выводящий токсины и избыточные гормоны из организма, является мощным помощником при лечении. Расторопша и лопух стоят на первом месте в ряду трав для лечения печени.
Травы для лечения кисты груди. Киста груди – весьма старая проблема, поэтому неудивительно, что многие травы эффективны при ее лечении. Швейцарский травник 19 века пастор Кнайп предложил применять припарку из календулы, хвоща, крапивы (двудомной) и чая тысячелистника к раздутой груди. К этому мы добавляем лопух, подмаренник (цепкий), коровяк, травы, которые традиционно используются при разбухании груди, поскольку способствуют циркуляции и стимулируют лимфатические железы, обеспечивая тем самым дренаж. Пастор Кнайп также рекомендовал пить чай из вышеперечисленных трав; сегодня они используются и в виде настоек, и в виде таблеток.
Масло энатеры также широко известно. Начиная принимать его, некоторые женщины замечают изменения в первом менструальном цикле, у других эффект наступает через три или более месяцев. Масло применяется только в капсулах, а эффективные дозы различны. На большинстве упаковок рекомендуемая доза составляет шесть капсул по 500 мг в день. Однако, по результатам видно, что дозу можно снизить на треть или даже наполовину. Дополнительные травы для лечения кисты груди включают подмаренник (цепкий) и лопух, а также тысячелистник для повышения деятельности лимфы.
Боль при кисте груди можно облегчить с помощью теплого травного компресса, положенного непосредственно на это место. Мы рекомендуем сделать крепкий чай из календулы, ромашки и лаванды, обладающих противовоспалительными и успокаивающими свойствами; остудите чай до теплого состояния. Смочите чистую хлопчатобумажную ткань в жидкости, отожмите и приложите к груди.
Чай или компресс при кисте груди
1 чайная ложка цветков календулы,
1 чайная ложка корня лопуха,
1 чайная ложка листа коровяка,
1 чайная ложка цветков тысячелистника,
1/2 чайной ложки листа крапивы двудомной,
1/2 чайной ложки листа подмаренника,
2 чашки воды.

Доведите воду до кипения, залейте ею травы, дайте настояться, по крайней мере, в течение 20 минут. Слейте. Для припарки смочите ткань в теплом растворе и прикладывайте к болезненной зоне на 10 минут 1-2 раза в день или по необходимости. Если вы приготовили чай, пейте 2 чашки ежедневно, как только в груди ощущаете дискомфорт. Если чай слишком крепкий, разбавьте его до нужной крепости, но соответственно и увеличьте дозу. Для улучшения вкуса можно добавить перечную мяту. Травы, используемые для чая при кисте груди, могут применяться и в виде настоек или таблеток.
Артур Иванов # 28 мая 2013 в 15:26 0
Травы для лечения фиброидов. Когда травники собираются и обсуждают лечение фиброидов, они соглашаются в одном мнении: эти массы упорные. Для лечения может потребоваться несколько месяцев, иногда фиброиды рубцуются, но не исчезают. В сложных случаях фиброид не рубцуется, однако, перестает расти. Это помогает многим женщинам избежать операции или отказаться от лекарств, изменяющих гормоны.
Витекс представляет собой прекрасную траву, замедляющую рост фиброида, нормализуя гормональные балансы. В некоторых случаях он зарубцовывает фиброиды, хотя для достижения цели, вероятно, потребуется много месяцев. Клопогон ветвистый также способствует достижению гормонального баланса в организме.
Листья красной малины также надежно лечат фиброиды. Другие традиционные тоники для матки включают ромашку, календулу, подорожник, пастушью сумку, зверобой. Такие травы, как коричник, имбирь, подмаренник, зантоксилиум, коровяк улучшают циркуляцию крови и лимфы и помогают организму избавиться от кисты. Пустрыник и дудник лечат фиброиды, однако, могут повысить менструальный поток, поэтому их надо принимать с осторожностью.
Для лечения симптомов сильного кровотечения, анемии или сильных судорог принимайте травы, которые также лечат менструальные осложнения и анемию. Сюда входят коричник, дикий ямс, калина обыкновенная для ослабления судорог и тысячелистник для уменьшения кровотечения.
Чай при фиброиде матки
2 чайные ложки ягод витекса,
1 чайная ложка клопогона,
1/2 чайной ложки корня одуванчиков,
1/2 чайной ложки коры зантоксилиума,
1/4 чайной ложки калины обыкновенной,
1/4 чайной ложки коры коричника (коричное дерево),
4 чашки воды.
Смешайте травы в воде и доведите до кипения; уменьшите огонь и кипятите несколько минут. Уберите с огня и настаивайте в течение 20 минут. Слейте и принимайте, по крайней мере, 2 чашки в день. Эта формулу или аналогичную можно принимать в виде настойки или таблеток в течение нескольких месяцев. Доза настойки – по 1 чайной ложке три раза в день в небольшом количестве воды.
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017