Проблемные зоны? Нет проблем!

Опубликовано: 1574 дня назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мы будем сегодня готовится к лету и поэтому будем говорить о недостатках фигуры, о проблемных зонах. О которых, конечно же, женщины говорить не любят.
Разгрузочный день с пользой | Почему женщины живут дольше мужчин?
Артур Иванов # 22 апреля 2013 в 13:03 0
Замечательным увлажняющим эффектом при морщинах вокруг глаз и под глазами обладают эфирные масла натурального происхождения. Капните на подушечки пальцев совсем немного масла и, едва похлопывая, нанесите его на кожу век. Для устранения морщин вокруг глаз, по народной медицине, прекрасно подойдет масло персика, абрикоса или миндаля. А на ресницы можно нанести немного репейного или касторового масла, которые укрепляют ресницы и ускоряют их рост.
Артур Иванов # 22 апреля 2013 в 23:43 0
Если вас не устраивает крем от морщин вокруг глаз, который вы купили в магазине, предлагаем вашему вниманию домашний крем от морщин вокруг глаз с питательными маслами. Вам понадобится смесь из 1 ст. ложки витамина Е (в виде масляного раствора) и такого же количества масла какао и облепихи. Смещав это, вы получите отличный крем от морщин вокруг глаз. Обильно смажьте полученной смесью верхние и нижние веки, а в районе внешнего уголка глаз зафиксируйте маску, наложив сверху небольшие кусочки пергаментной или вощеной бумаги. Подержите четверть часа, после чего удалите излишки салфеткой (но не трите, при морщинах это противопоказано!). Делайте эту процедуру избавления от морщин в зоне глаз несколько раз в неделю за 2 часа перед сном.
Артур Иванов # 23 апреля 2013 в 03:45 0
Оливковое масло против морщин вокруг глаз

В борьбе с морщинами вокруг глаз хорошо зарекомендовало себя оливковое масло. Его можно наносить на веки в виде компресса, после которого рекомендуется провести легкий массаж век и зоны под глазами.

Можно его использовать для приготовления нескольких вариантов масок. Например, маска из 50 мл масла и 10 мл витамина Е. Смесь наносят легкими похлопывающими движениями на морщинистые участки и оставляют на 5 минут, после чего остатки промокают салфеткой. Такая маска подходит для ежедневного применения, желательно делать ее на ночь.

Предупредить появление морщин в области глаз поможет маска из оливкового масла и пары капель лимонного сока. Маску наносят на кожу вокруг глаз легкими движениями, а через 10 минут удаляют салфеткой.
Артур Иванов # 23 апреля 2013 в 19:06 0
Маски от морщин вокруг глаз - народные рецепты

Стремясь убрать морщины вокруг глаз, смело используйте питательные и увлажняющие маски. Самая простая маска от морщин - мякиш пшеничного хлеба раскрошить и растереть с подогретым молоком. Полученную массу аккуратно распределить вокруг глаз и держать четверть часа, затем умыться теплой водой.

Возможножно, вам придется по вкусу народный рецепт маски против морщин вокруг глаз с медом. Взять по 1 ст. ложке меда (если густой, то предварительно растопить) и пшеничной муки, взбить 1 белок, все перемешать. Нанести смесь на проблемные участки вокруг глаз и под глазами и оставить до высыхания маски, после чего смыть. Пшеничную муку можно заменить овсяной, тогда маску нужно будет держать несколько дольше – около получаса.

Еще один народный вариант избавиться от морщин под глазами - натереть сырой картофель на мелкой терке и добавить в него немного сливок. Смесь нанести под глаза на 15 минут. В это время можно сделать маску для верхних век: смочить ватные тампоны в крепкой чайной заварке и накрыть ими верхние веки.
Артур Иванов # 23 апреля 2013 в 21:12 0
В зоне кожи живота накапливается большая часть жировых отложений. У многих женщин в этой области появляется «апельсиновая корка», а иначе говоря, целлюлит. От него можно спастись, если для этого приложить определенные усилия. Эффективными средствами по уходу будет массаж, маски для кожи живота. Все это можно делать в домашних условиях. Эффективные маски для живота в домашних условиях, вы узнаете в этой публикации
Артур Иванов # 23 апреля 2013 в 22:07 0
Наиболее популярная маска
В теплые сливки введем 20 грамм сухих дрожжей, добавим 2 столовые ложки пчелиного меда, и через 20 минут в эту смесь добавим несколько капелек эфирного масла вербены или герани. Потом нанесем на чистую кожу живота эту маску на 15 или 20 минут, затем смоем водой.
Артур Иванов # 23 апреля 2013 в 23:22 0
Глиняные маски для кожи живота
Они уменьшают целлюлит, способствуют усилению кровообращения, укрепляют стенки клеток.
Для этой зоны подойдет черная глина.
Возьмем 500 грамм глины. Разведем ее немного теплой водой и наложим на кожу толстым слоем, на 20 или 30 минут. Глиняную смесь накроем пленкой и утеплим. При желании в маску добавим разнообразные эфирные масла, молотые травы, натуральный порошок кофе.

Перед тем, как на кожу живота накладывать маску, нужно обработать живот скрабом. Он подготовит кожу к ухаживающему воздействию, снимет неактивные клетки. Для скраба возьмем морскую, некрупную соль, которую смешаем со сметаной. Подойдет кофейная гуща с жидким кремом или со сливками.
Артур Иванов # 24 апреля 2013 в 12:43 0
Способствует похудению крапивная маска
Возьмем 2 столовые ложки сухой крапивы и зальем их стаканом кипятка, потом подержим 10 минут этот отвар на медленном огне. Полученная жидкость станет горячей, обильно смочим в настое марлю, сложенную в несколько слоев и положим на живот. Эту маску удобнее делать в положении лежа. Для активного воздействия маску укроем пленкой и утеплим платком или шарфом. Держим маску полчаса.
Артур Иванов # 24 апреля 2013 в 17:09 0
Масло для кожи живота
Если будет делать эту маску 2 или 3 раза в неделю, то живот станет сексапильным и подтянутым, а кожа живота станет упругой.
Артур Иванов # 25 апреля 2013 в 05:54 0
Вы очень устали и Вашим ногам нужен дополнительный уход? Тогда воспользуйтесь этими масками для ног, которые можно сделать в домашних условиях!
Артур Иванов # 25 апреля 2013 в 21:01 0
Чтобы увлажнить сухую кожу ног, применяйте обертывания из оливкового масла. 2 ст. л. масла слегка подогрейте на водяной бане, ватным тампоном нанесите его на очищенную кожу ног, оберните ноги полиэтиленовой пленкой. Через 2 ч вымойте ноги с мылом.

Смягчить кожу ног вам поможет маска из овсяной крупы, меды и лимонного сока.11/2 стакана овсянки измельчите в миксере, залейте небольшим количеством кипятка до образования густой кашицы. Когда овсяная кашица слегка остынет, смешайте ее с 1 ст. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Полученную смесь нанесите ровным слоем на кожу ног, смойте без мыла через 30 мин.
Артур Иванов # 26 апреля 2013 в 12:26 0
Сделает кожу ног эластичной и продлит ее молодость маска из клубники или малины. 1/2 стакана ягод измельчите в миксере до пюреобразного состояния и при помощи губки нанесите на ноги на 25-30 мин
Артур Иванов # 26 апреля 2013 в 22:06 0
Для чувствительной и раздраженной кожи ног полезна маска из молочной сыворотки и меда. К100 г сыворотки добавьте ложку меда, перемешайте, чтобы мед растворился, и ватным тампоном нанесите маску на кожу ног. Смойте маску через 30 мин прохладной водой.
Артур Иванов # 27 апреля 2013 в 16:16 0
Тонизирует кожу ног маска из яблочного сока, растительного масла и меда. 3 ст. л. яблочного сока смешайте с 5 ст. л. растительного масла, добавьте 2 ст. л. жидкого меда, все хорошо перемешайте и ватным тампоном нанесите маску на ноги на 20 мин. Смойте маску теплой водой без мыла.
Артур Иванов # 28 апреля 2013 в 18:39 0
Для питания кожи ног раз в неделю после глубокой очистки кожи сделайте маску из бананов и кефира. 2 очищенных банана нарежьте кусочками, взбейте миксером, смешайте со 100 г кефира и нанесите на кожу ног. Смойте маску через 25 мин.
Артур Иванов # 29 апреля 2013 в 10:42 0
Хороший, эффект по уходу за кожей ног дает маска из яиц и апельсинового сока. 3 яйца взбейте миксером с 4 стаканами апельсинового сока, нанесите кисточкой маску на ноги от ступней до уровня выше колен. Когда один слой маски подсохнет, нанесите второй. Маску смойте холодной водой без мыла.
Артур Иванов # 30 апреля 2013 в 00:58 0
Смягчает кожу и стимулирует обменные процессы дрожжевая маска. Для ее приготовления 50 г дрожжей разведите в 100 г теплого кислого молока и полученной кашицей обмажьте ноги. Через 30 мин смойте маску теплой водой.
Артур Иванов # 30 апреля 2013 в 01:52 0
Весной, когда вследствие недостатка витаминов в организме ногам нужен особый уход, нанесите на кожу ног маску из кукурузной муки, меда и молока. В 2 стакана кипящего молока всыпьте 1 стакан кукурузной муки, помешивая, проварите 5 мин, затем в немного остывшую кашицу добавьте 2 ст. л. меда, все тщательно перемешайте. Еще теплую смесь нанесите на ноги и оставьте на 30 мин. Большего эффекта вы достигнете, если нанесете эту маску в бане или сауне. Смывайте маску прохладной водой без мыла.
Артур Иванов # 30 апреля 2013 в 13:06 0
Снять раздражение кожи ног поможет маска из овсяных хлопьев и жидкого йогурта или сметаны. 100 г хлопьев залейте йогуртом. Когда хлопья разбухнут, нанесите смесь на ноги на 20-30 мин. Смывайте маску теплой водой.

Сделает вашу кожу шелковистой маска из растительного масла и яиц. 2 яйца взбейте, влив в них 1/3 стакана растительного масла из 1 /4 стакана воды, в которой варился картофель. Ватным тампоном или кисточкой нанесите маску на кожу ног на 25 мин, а затем смойте ее теплой во- дой с мылом или шампунем.
Артур Иванов # 1 мая 2013 в 14:07 0
Увлажняющим и питающим эффектом обладает маска из растительного масла и томатного сока. Смешайте 1/4 стакана сока с 1/4 количеством масла и нанесите ватным тампоном маску на кожу ног. Смойте через 30 мин теплой водой с мягким мылом.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017