Проблемные зоны? Нет проблем!

Опубликовано: 1699 дней назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мы будем сегодня готовится к лету и поэтому будем говорить о недостатках фигуры, о проблемных зонах. О которых, конечно же, женщины говорить не любят.
Разгрузочный день с пользой | Почему женщины живут дольше мужчин?
Артур Иванов # 3 мая 2013 в 08:06 0
Летом советуем применять тонизирующую маску из огурца, сметаны и лимонного сока. 1 крупный огурец натрите на мелкой терке, смешайте со 100 г сметаны, добавьте в смесь 1/4 стакана лимонного сока, все перемешайте. Нанесите полученную смесь на ноги на 20 мин, а затем смойте водой комнатной температуры.
Артур Иванов # 3 мая 2013 в 10:03 0
Для сухой или дряблой кожи ног приготовьте маску из апельсинов, растительного масла и крахмала. 2 очищенных и разделенных на дольки апельсина взбейте миксером, в полученную кашицу добавьте 2 ст. л. картофельного крахмала, 1 ст. л. растительного масла, тщательно все перемешайте. Нанесите маску на ноги на 20 мин, смойте прохладной водой.
Артур Иванов # 3 мая 2013 в 21:33 0
Упражнения для рук
Упражнение 1.

Укрепляем дельтовидные мышцы плеч.

Для выполнения вам понадобятся гантели весом 2,5 —5 кг (в зависимости от вашей физической подготовленности). Возьмите в руки гантели. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, колени расслаблены. Руки свободно опущены вдоль тела, локти слегка согнуты, ладони направлены к бедрам, Из этого положения напрягите пресс, расправьте грудную клетку и соедините лопатки. Выполните вдох. На выдохе усилием мышц плеч поднимите руки в стороны. В конечной точке подъема руки и плечи, кисти и локти должны располагаться на одной прямой линии. Ладони должны быть направлены вниз. Верните руки в исходное положение и выполните 12 повторов.
Внимание! Упражнение выполняйте в среднем темпе, с усилием напрягая мышцы рук. Подъем рук выполняйте только на выдохе.
Артур Иванов # 4 мая 2013 в 02:58 0
Упражнение 2.

Укрепляем бицепсы.

Возьмите в руки гантели. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты, мышцы пресса напряжены, грудная клетка расправлена, руки свободно опущены вдоль тела, ладони направлены вперед. Выполните вдох. На выдохе, не смещая локти вперед, согните руки и поднимите гантели к плечам, напрягая только бицепсы. Слегка задержитесь в конечной точке, затем медленно верните руки в исходное положение. Выполните 12 повторов.
Внимание! Упражнение следует выполнять в среднем темпе, с усилием напрягая мышцы рук. Сгибание рук выполняйте только на выдохе.
Артур Иванов # 4 мая 2013 в 11:46 0
Упражнение 3.

Укрепляем бицепсы.

Возьмите в руки гантели. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты, руки с гантелями свободно опущены вдоль туловища. Напрягите мышцы пресса. Не сгибая спину (сохраняйте естественный изгиб), наклоните корпус вперед так, чтобы он был параллелен полу. Согните руки под прямым углом, при этом руки от плеча до локтя должны быть параллельны полу. Вдохните, напрягите мышцы пресса и на выдохе усилием трицепсов разогните руки и выпрямите их назад. Причем, руки выше локтя должны быть неподвижны. Задержитесь в конечной точке и, медленно сгибая руки, вернитесь в исходное положение. Выполните 12 повторов.
Внимание! Упражнение выполняйте в среднем темпе, с усилием напрягая мышцы рук. Разгибание рук в локтевом суставе выполняйте только на выдохе.
Артур Иванов # 5 мая 2013 в 03:25 0
Упражнение 4.

Укрепляем все мышечные группы рук.

Возьмите в руки гантели. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки свободно опущены вдоль туловища, ладони направлены к бедрам. Из этого положения поднимите прямые руки вперед до уровня плеч. Вернитесь в исходное положение, немного согните локти и поднимите руки через стороны вверх до уровня плеч, ладони направлены вниз. Снова вернитесь в исходное положение, согните колени и наклоните корпус вперед так, чтобы он был параллелен полу, руки в этот момент должны быть опущены вниз. Из этого положения поднимите руки снизу через стороны вверх до уровня плеч. Снова вернитесь в исходное положение. Данное упражнение состоит из трех движений. Каждый повтор упражнения должен включать в себя выполнение этих трех движений. Выполните 12 повторов.
Внимание! Подъем и разведение рук выполняйте только на выдохе. Упражнение следует выполнять в среднем темпе, с усилием напрягая мышцы рук.
Артур Иванов # 5 мая 2013 в 10:27 0
Упражнение 5.

Укрепляем бицепсы.

Возьмите в руку гантель, сядьте на стул или скамью (если выполняете упражнение в фитнес-зале). Упритесь этой рукой чуть выше локтя во внутреннюю поверхность бедра. Слегка наклоните туловище вперед, спина прямая, мышцы пресса напряжены. Сгибая руку в локтевом суставе, подтяните гантель к плечу. Вернитесь в исходное положение. Выполните все повторы сначала одной, затем другой рукой. В общей сложности сделайте три подхода по 12 повторов. Можно уменьшать вес гантелей в каждом следующем подходе.
Внимание! Сгибание рук выполняйте только на выдохе. Упражнение следует выполнять в среднем темпе, с усилием напрягая мышцы рук.
Артур Иванов # 5 мая 2013 в 15:36 0
Упражнение 6.

Укрепляем трицепсы, бицепсы, эффективно задействуем грудные мышцы.

Отжимания.

Обопритесь коленями о диван, кресло, скамью или любую устойчивую поверхность; можно выполнять упражнение на полу. Руки поставьте на пол на ширине плеч. Сохраняйте прямое положение спины. Согните локти и опустите грудную клетку вниз так, чтобы плечи и локти располагались примерно на одном уровне. Выпрямите руки и вернитесь в исходное положение. Выполняйте по 10—15 отжиманий в каждом из трех подходов.
Внимание! Отжимание выполняйте только на выдохе, возврат в исходное положение — вдох.
Артур Иванов # 5 мая 2013 в 16:08 0
Вы вечно заняты. У вас нет времени, чтобы посещать тренажерный зал. У вас даже нет времени, чтобы оторваться от компьютера. Но у вас есть мечта. Тело фотомодели. Шесть квадратиков на животе. Хотите мечту сделать явью?
Артур Иванов # 5 мая 2013 в 16:35 0
Есть несколько легких в исполнении упражнений для брюшного пресса, которые вы можете делать прямо у себя дома. Вот они:
Скручивания.
Практически все знают, как выполнять скручивания. Это упражнение концентрируется на верхней части прямой мышцы живота. Это одно из основных и очень эффективных упражнений. Чтобы выполнять скручивания, вам нужно лечь на плоскую поверхность и скрестить руки на груди или за головой. Сократите мышцы живота таким образом, чтобы верхняя часть туловища оторвалась от пола, подбородок коснулся груди, но поясница осталась прижатой к полу. Задержитесь в этом положении на пару секунд, затем вернитесь в исходное положение. Концентрируйтесь на брюшных мышцах, чтобы поднять верхнюю часть туловища. Избегайте напряжения шеи или плеч, не подталкивайте ими верхнюю часть тела. Неправильная техника исполнения упражнения уводит нагрузку с мышц живота и может привести к растяжению.
Артур Иванов # 5 мая 2013 в 17:00 0
Боковые скручивания.
Они выполняются практически так же, как и обычные скручивания, но нагрузка ложится на косые мышцы живота. Вам нужно согнуть колени и выполнять скручивания таким образом, чтобы правый локоть касался левого колена, а затем левый локоть правого колена. Это упражнение поможет вам как следует проработать косые мышцы живота.
Артур Иванов # 5 мая 2013 в 22:07 0
Подъем ног из положения лежа.
Это упражнение нацелено на нижнюю часть прямой мышцы живота. При выполнении этого упражнения вам нужно принять то же самое исходное положение, что и для скручиваний. Лягте на спину и, сокращая мышцы живота, поднимайте ноги на расстояние 15-30 сантиметров от пола. Перед тем, как приступить к подъему ног, поместите руки под ягодицы. Это усилит рычаг, снимет ненужное напряжение, поможет вам сконцентрироваться на мышцах живота и облегчит подъем ног.
Если вы хотите увеличить нагрузку в данном упражнении, прикрепите к лодыжкам специальные манжеты-отягощения. Вы можете приобрести их в спортивном магазине. Если вы не хотите покупать отягощения, то наполните пару носков песком и привяжите их к лодыжкам, это поможет вам добавить отягощение в 500 граммов или даже в 1 килограмм на ноги.
Артур Иванов # 5 мая 2013 в 22:43 0
Скручивания.
Это упражнение напоминает подъем ног из положения лежа, только верхняя часть тела в исходном положении находится под углом 45 градусов. Сядьте на край скамьи или стула, если вы находитесь дома, и зафиксируйте тело при помощи рук под углом 45 градусов. Как только вы зафиксируете тело в таком положении, сократите мышцы живота и подтяните колени к груди. Вы будете производить V-образное движение.
Артур Иванов # 7 мая 2013 в 12:29 0
Потягивающаяся кошка.
Это то же самое движение, которое выполняет кошка, когда выгибает спину. Это простое движение представляет собой очень легкое и эффективное упражнение. Опуститесь на пол, опираясь на ладони и колени, расслабьте мышцы, смотрите вперед. Затем втяните живот так им образом, чтобы создалось ощущение, что пупок коснулся позвоночника. Задержите такое положение на пять секунд, расслабьте мышцы живота, отдохните пять секунд, снова втяните живот и так далее.
Артур Иванов # 9 мая 2013 в 01:18 0
Велосипед.
Чтобы выполнить данное упражнение, лягте на плоскую поверхность. Поместите руки за голову, затем согните колени под углом 45 градусов к полу и выполняйте движения ногами, как будто крутите педали велосипеда.
Артур Иванов # 9 мая 2013 в 18:53 0
Повороты туловища в положении стоя.
Это упражнение способствует сжиганию лишнего жира на боках туловища. Для начала встаньте прямо, подтяните живот, ноги прямые, руки прижаты к бокам. Просто поворачивайте верхнюю часть тела слева направо и справа налево, избегая вращения бедер. Есть еще один вариант выполнения данного упражнения. В альтернативном варианте вам нужно наклонить верхнюю часть тела до параллели с полом и вытянуть руки в стороны. Из такого положения делайте повороты туловища, избегая вращения бедер.
Артур Иванов # 9 мая 2013 в 23:40 0
Вы когда-нибудь видели людей с шестью квадратиками на животе, словно высеченными из камня, и хотели бы вы быть таким человеком? Есть люди, которые хотели иметь красивое тело, но не проводить много времени в тренажерном зале. Существуют ли легкие способы обретения желанного телосложения при том, что вы ведете занятой образ жизни?

Вообще-то есть несколько легких и простых способов получить вожделенные шесть квадратиков.
Артур Иванов # 12 мая 2013 в 21:10 0
Не ешьте во время просмотра телевизора. Так как ваше внимание приковано к событиям, происходящим на телеэкране, вы можете съесть большое количество пищи, даже не заметив этого. Во время просмотра телепередач вы склонны к перееданию.
Артур Иванов # 13 мая 2013 в 09:54 0
Не пропускайте завтрак. Это самая важная трапеза за весь день. После пробуждения ваш обмен веществ ускоряется и появляется отличная возможность сжечь лишний жир. Вам нужно съесть достаточно пищи, что зарядится энергией на весь день. Калории вы будете сжигать во время выполнения своих ежедневных обязанностей. Пропуская завтрак, вы можете съесть слишком много пищи во время обеда.
Артур Иванов # 13 мая 2013 в 23:00 0
Заведите себе привычку питаться полезными продуктами. Кроме того, что нужно питаться регулярно и не кушать, сидя перед телевизором, употребляйте в пищу продукты, богатые полезными жирами. Некоторые люди избегают употреблять жирную пищу и не знают, что существуют полезные жиры. Рыбий жир, льняное и нерафинированное оливковое масло обеспечат вас полезными жирами.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017