Проблемные зоны? Нет проблем!

Опубликовано: 1578 дней назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мы будем сегодня готовится к лету и поэтому будем говорить о недостатках фигуры, о проблемных зонах. О которых, конечно же, женщины говорить не любят.
Разгрузочный день с пользой | Почему женщины живут дольше мужчин?
Артур Иванов # 14 мая 2013 в 00:46 0
Вода очень полезна для вас. Чем больше воды вы пьете, тем лучше. Вы не должны останавливаться на 8-10 стаканах воды в день, если можете выпить еще больше. Пить много воды нужно для того, чтобы поддерживать в норме водный баланс организма. Вода способствует сжиганию лишнего жира и благотворно влияет на обмен веществ.

Если вы любите молоко, то пейте обезжиренное молоко. Всегда есть более полезные альтернативы, все, что вам нужно делать, это выбирать более полезные разновидности продуктов каждый раз, когда вы посещаете магазин.
Артур Иванов # 14 мая 2013 в 13:41 0
Одной только диеты недостаточно, вам нужно также уделять время выполнению физических упражнений. Полюбите физическую активность. Выполнять сотни подъемов туловища каждый день – это не очень хорошая практика. Нужно прорабатывать все тело, а не только мышцы живота. Если вашей целью являются шесть квадратиков на животе, то обязательно нужно выполнять упражнения для сердечнососудистой системы. Эти упражнения увеличивают выносливость и укрепляют сердце, они также очень быстро сжигают лишний жир. На начальном этапе вы можете выполнять упражнения для сердечнососудистой системы 5 минут в день и постепенно увеличить это время до 45 минут. Кроме аэробных упражнений для сердечнососудистой системы вам следует начать заниматься со штангой и гантелями, если вы хотите обрести телосложение, которое давно хотели.
Артур Иванов # 15 мая 2013 в 20:34 0
Многие упражнения можно выполнять не только в тренажерном зале. Побольше гуляйте пешком, на вечеринке общайтесь с друзьями стоя, а не сидя. Вы можете даже выполнить несколько легких упражнений во время обеденного перерыва на работе.

Кроме правильного питания и упражнений, нужно спать 7-8 часов каждый день, это важно. Сон омолаживает ваш организм. Во сне восстанавливаются мышцы, получившие интенсивную нагрузку на тренировке.
Артур Иванов # 17 мая 2013 в 16:15 0
И наконец, вы должны быть настойчивы в достижении цели. Вы самостоятельно можете разработать программу тренировок, но этого не достаточно для получения шести квадратиков на животе. Вы должны работать по своей программе тренировок. Диета и упражнение ничего вам не дадут, если вы не будете настойчивы в достижении своей цели. Легко заиметь шесть квадратиков брюшного пресса, если вы постоянно и сосредоточенно работаете над этим.
Артур Иванов # 18 мая 2013 в 01:05 0
Упражнения для ягодиц


Упражнение 1.

Для выполнения вам понадобится стул. Встаньте сбоку от спинки стула, положите левую руку на бедро, а правую на спинку опоры. Примите следующее исходное положение: правая нога впереди, ноги на ширине плеч, левая нога опирается на носок. Плечи опущены, мышцы пресса напряжены. Выполняйте выпад. Следите за тем, чтобы правое колено было точно над правой лодыжкой, а левое — направлено в пол. Напрягите ягодицы и вернитесь в исходное положение. Выполните 12—16 повторов
Артур Иванов # 18 мая 2013 в 03:02 0
Упражнение 2.

Из предыдущей позиции поднимите левое колено на уровень бедер, при этом стопа должна касаться правого колена.

Грудная клетка расправлена, позвоночник в нейтральном положении, то есть ни в коем случае не отводите ягодицы назад. Не меняя положения левой ноги, согните правое колено и выполните движение, как будто хотите присесть на край стула. Напрягите ягодицы и выпрямите правую ногу. Выполните 12—16 повторов
Артур Иванов # 18 мая 2013 в 17:09 0
Упражнение 3.

Исходное положение

то же, что и во втором упражнении: левое колено поднимите на уровень бедер, касаясь стопой правого колена, спина прямая. Напрягите ягодицы и разверните левое колено как можно дальше в сторону, не смещая бедер. Медленно вернитесь в исходное положение. Выполните. 12—16 повторов.

Сделайте по одному подходу каждого из трех упражнений в указанном порядке. Прежде, чем повторить весь комплекс с другой ноги, сначала проделайте следующую комбинацию всех упражнений: выпад, приседание и разворот колена.

Повторите эту комбинацию 10 раз. После чего сделайте те же упражнения на другую ногу.

Если вы совсем новичок, выполняйте первую и вторую неделю только первые три упражнения, затем можете выполнять все шесть. Если вы регулярно тренируетесь, выполняйте все шесть описанных упражнений.
Артур Иванов # 18 мая 2013 в 23:18 0
Упражнение 4.

Исходное положение:

стоя сзади от спинки стула, поднимите левое колено и разверните его в сторону. Чтобы не потерять равновесие, возьмитесь правой рукой за спинку стула, левую положите на бедро.

Слегка согните правое колено, спина прямая, мышцы пресса напряжены. Напрягите ягодицы и вытолкните развернутую в сторону левую ногу назад (как показано на рисунке). Вернитесь в исходное положение. Выполните 12—14 повторов.
Артур Иванов # 19 мая 2013 в 13:11 0
Упражнение 5.

Исходное положение:

левое колено поднято на уровень бедра правой ноги, стопа слегка касается правого колена. Спина прямая. Напрягая мышцы ягодиц и бедер, медленно наклонитесь вперед, одновременно выпрямляя левую ногу назад. Опорная нога согнута в колене, наклон выполняйте так, чтобы нога и туловище были параллельны полу. В этом положении сожмите ягодицы и задержитесь на два счета. Вернитесь в исходное положение.

Выполните 10 повторов.
Артур Иванов # 19 мая 2013 в 22:16 0
Рецепт:
Берем 3 огурца, редиску, ростки подсолнуха, 100 гр. корня пастернака, листья салата, отварной рис, петрушку. Всё это нарезаем и заправляем оливковым маслом, которое как раз поспособствует нормальному очищению нашего организма. Солить нежелательно.
Артур Иванов # 20 мая 2013 в 04:53 0
Очень хорошо, если 2 раза в неделю в нашем рационе не будет ни рыбы, ни мяса, то есть это будет чисто растительный белок – овощи, фрукты, молоко.
Артур Иванов # 20 мая 2013 в 06:07 0
Упражнения:
1) Лёжа на спине. Итак, «золотая рыбка» с предварительной части начинается. Сначала мы ручки запрокинем за голову и потянемся всем телом, …носочки натянем на себя. И поочередно каждой пяточкой тянемся на счет от 1 до 7,… по пять раз на каждую пяточку – тем самым растягиваем позвоночник сначала с одной стороны, затем с другой.
А затем саму «золотую рыбку» делаем. Делается она 2 минуты таким образом: лежа в таком же положении нужно быстро мотать телом из стороны в сторону,… как рыбка плавает.
2) Следующее упражнение: подняли ручки, ножки, и трясем 3 минуты. Все знают, как это делается.
3) Затем следующее упражнение – смыкание стоп и ладошек.

Сомкнули стопы, и ладошки. И, сначала мы 10 раз пожали на подушечки пальцев, затем 10 раз на ладошки. А затем делаем так: сомкнутые в ладонях руки запрокидываем далеко за голову 10 раз. Затем опускаем вниз к животу 10 раз. Затем как будто рубим дрова 10 раз. Затем потянулись сомкнутыми руками в космос, т.е. вверх как можно повыше, 10 раз. А затем 61 раз и ручки и ножки как гармошка начали ходить взад-вперёд. И затем само упражнение – смыкание стоп и ладошек - в этой позе Вы лежите, глазки закрыты, и в течение 5 минут наговаривать себе хорошие слова, что Вы худенькая, стройная, Ваш кишечник работает великолепно, сердце, печенка работает великолепно.
Артур Иванов # 21 мая 2013 в 09:53 0
Есть такой крем для снятия как раз проблемных зон
Рецепт:
Требуется 500 грамм голубой глины, 0,5 литра минералки и 100 грамм мёда. Всё это очень хорошо размешивается, и получается, как густая сметана. После того, как побегали, мы принимаем душ, где делаем небольшой массаж, чтобы приготовить тело. Потом насухо вытираемся. Заранее подогретую мазюкалку толстым слоем намазываем на себя. Сверху полиэтиленовой пленочкой завернулись, потом теплым шарфом обматываемся и теплым одеялом. И на 30 минут.
Артур Иванов # 22 мая 2013 в 07:06 0
От волос на лице можно использовать следующий рецепт.
Рецепт:
Берём корень геоцинта (луковица), очищаем, моем и трём на мелкой терке. Затем берем марлечку, перекладываем натертую кашицу, и выдавливаем сок. Теперь мы смешиваем сок геоцинта с куркумой один к одному. Эту мазь мы берем пальчиком, и наносим на кожу, где растут нежелательные волоски,… каждый день,… утром или вечером на 20 минут, затем смываем. Процедур наверно штук 10-15 понадобиться, чтобы волосы стали исчезать. Если надо – курс повторить.
Артур Иванов # 22 мая 2013 в 20:15 0
Рецепт для того чтобы подтянуть грудь, сделать её красивой, и разгладить все морщинки, которые есть.
Рецепт:
берем по 3-4 щепотки фенхеля, розы, кориандра и шалфея. Всё это смешиваю, и, заливаю маслом, которого должно быть по объёму в два раза больше, чем сбора трав. Настаивать нужно ровно 21 день. Но, самое главное надо знать, что травы должны быть все сухие. Для того чтобы улучшить грудь – мы берем на руки масло, растираю, и делаю минут 10-15 круговыми движениями массаж груди. Также этим маслом намазать руки, сделать массаж рук, затем накрыть капустным листом и оставить на 15-20 минут.
Артур Иванов # 24 мая 2013 в 01:15 0
Конечно, лучше всего заниматься в спортзале. Но, если такой возможности нет – то можно взять резиночки. Сейчас я покажу несколько упражнений, которые можно делать дома, причем не только для груди, но и рук, плечей.
Упражнения:
Нужно наступить одной ногой в центр резинки, держа при этом её кончики в руках. И начинаем сгибать разгибать руки в локтях. У нас работают предплечья, бицепсы. Так нужно сделать 15-20 раз.

Теперь начинаем поднимать и опускать руки через стороны, при этом локти чуть согнуты.

Потом вывести вперед руки, и также поднимать и опускать.

Найдите, за что зацепить середину резинки. Концы возьмите в одну руку, встаньте боком, и тяните резинку перед собой в другую сторону.

В этих упражнениях нагрузка регулируется натяжением резинки.
Хорошо еще отжиматься на руках, …необязательно от пола, а например от стола. Обязательно с прямой спиной, с прямыми ногами. Вниз – вдох, …отжались – выдох.
Артур Иванов # 24 мая 2013 в 01:58 0
Очень хорошо на проблемные зоны влияют разгрузочные дни. И как один из вариантов разгрузочного дня я Вам порекомендую голубцы.
Рецепт:
Мы с Вами берем капустный лист – это будет у нас основа голубца. Для начинки берем 1 морковку, полстакана отварного риса, 1 небольшую луковицу и помидор. Всё это перемалываем на мясорубке. А капустный листик немного отбиваем, размягчаем. Приготовленную на мясорубке кашицу, смешанную с рисом выкладываем на капустный лист, заворачиваем, и у нас получается голубец. Если у кого-то пищеварение слабое – то после того, как мы сделаем этот голубец – мы можем его подвергнуть небольшой щадящей термической обработке на пару.
Артур Иванов # 24 мая 2013 в 09:16 0
Убрать второй подбородок, чтобы шея стала красивой. Для этого нам понадобится обыкновенное полотенце.
Упражнения:
1) Берем полотенце двумя руками. Прикладываем середину полотенца к низу подбородка и начинаем тянуть руки вверх. Шея должна сопротивляться и совершать обратное движение, давить вниз. Вот так и напрягаем шею.
2) Теперь полотенце сзади – на затылке. Руки тянем вперед и вверх, а затылком давим на полотенце, преодолевая сопротивление. Так мы напрягаем задний шейный отдел.
3) Без полотенца. Тянем голову вниз. Тянемся подбородком к груди. Напрягается задний шейный отдел.
- делайте по упражнения всего по 10 раз, но регулярно.
Артур Иванов # 26 мая 2013 в 06:57 0
Мужчины о вас думают так, как вы о себе думаем. Если вы будете считать себя красавицами, то и вас будут все всегда считать красавицами!
До встречи!
Артур Иванов # 26 мая 2013 в 07:38 0
Наталья, Нет не правда,чтобы качать пресс,так и так надо поднимать спину или только лопатки,потому-что если поднимать только голову,то в шеи возникнет боль,быстрая усталость.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017