Рак. Знаете ли вы тех, кто справился с болезнью?

Автор: ajra
Опубликовано: 1555 дней назад (20 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Традиционная медицина скорее отрицает возможность вылечится, как разве что хирургическим путем. Но если рак уже пустил метастазы, операцию делать поздно. Лучевая и химиотерапия, видимо, способны замедлить ход течения болезни, дать временную ремиссию, но шансов вылечиться практически нет. Потом все возвращается, кроме иммунитета, который эти процедуры здорово подрывают. Организм становится многократно ослаблен.
Все же я верю в то, что неизлечимых болезней не существует. Тем более что причина почти каждой тяжелой болезни прячется во внутреннем мире человека, в его образе жизни и мыслей. Отсюда следует, что лечение, направленное на устранение внутренней причины должно быть куда более эффективным, конечно же в сочетании со средствами, восстанавливающими и следствие, болезнь физического тела. Сейчас речь пойдет о последнем.
Недавно я узнала про метод Шевченко: три раза в день больному надо пить смесь из 30г нерафинированного подсолнечного масла и 30г 40%-го спирта (водки). Подробно описанный процесс химического воздействия этой смеси на организм наполняет надеждой на выздоровление. Говорят, что даже людям с 4-й стадией рака этот метод помогает, а также он лечит и от многих других болезней, почти от всех наверное.

Скажите, встречали ли вы людей, вылечившихся от рака этим или другими способами?

Если да, то опишите пожалуйста процесс выздоровления, какие изменения происходят во внутреннем мире человека.

Спасибо.
Противогельминтные средства | Травы для памяти.
maximka # 17 мая 2013 в 22:46 0
В книге "Марихуана запретное лекарство" поищите, там много разных примеров. Издавалась в РФ пока не запретили.
maximka # 21 мая 2013 в 10:14 0
а ты её читал? А медики многих стран подтвердили её медицинские свойства. И лишь русские будут лечиться - водкой!
Stanislav Pivovarciuc # 21 мая 2013 в 11:48 0
я пчёла но не как ни муха. к плохому не тяготею. и водкой тоже лечиться не буду так принял трезвость в свою жизнь. водкой как и марихуанной вылечиться невозможно. я это утверждаю и даже наооборот. Это всё лишь интоксиканты - яды. А различное их использование якобы во благо лишь оправдание для тех кто ими отравляеться. Это так сказать глобальная афёра.
maximka # 24 мая 2013 в 08:49 0
это такое же лекарственное растение как например - полынь или мать и мачеха или крапива, учи мать часть ;)
maximka # 25 мая 2013 в 13:03 0
Сам лечись! 8)
Просто очень жаль что из-за наркоманов и организации борющейся с наркотиками лекарственное растение не используют по назначению а запрещают и наживаются на нём (((
milonega # 25 мая 2013 в 17:23 0
У моeго отцa нaшли рaк гортaни, он очeнь любил eсть горячee, жирноe, жaрeноe.
Когдa узнaл о диaгнозe снaчaлa нaпугaлся, сeл нa диeту. А потом мaхнул нa это рукой, eщe и курить нaзло нaчaл.
Потом пошeл нa повторноe обслeдовaниe, a опухоль 'зaсохлa' и пeрeстaлa рaсти.
Кaкой-то нe типичный случaй у моeго бaти получился. :))
Валентина Преснецова (Богданова) # 25 мая 2013 в 20:17 0
Милонега Святозаровна, возможно, ему диагноз неправильно поставили. Такое бывает.
Но разумный ЗОЖ точно еще никому не навредил.
Нина Сидорчук # 28 мая 2013 в 17:06 0
я близко знаю людей, которые отказались от операции . наслушавшись разговоров, что это только укорачивает жизнь. лечились травками, водкой. заговорами. Рак их быстро победил. А вот мамина подруга, которой сейчас 77 лет, 20 лет назад прошла через все ужасы лечения - операция, облучение, химиотерапия, выпадение волос - а коса была метровая.сейчас она каждый год проверяется, пьет отвары для укрепления иммунитета, волосы давно выросли, у нее есть проблемы с сердцем, но она полна оптимизма, активна и доброжелательна. Она как луч света и надежды.
Игорь Фойда # 29 мая 2013 в 06:22 0
Порфирий Иванов болел раком в 30-х годах,решил покончить с жизнью , а что бы это не выглядело самоубийством ,задумал зимой искупаться в реке , потом постоять на морозе простудиться и т.д.Но после этой процедуры почувствовал себя лучше . потом ещё .ещё и выздоровел . А дальше вы наверное знаете .Стал пропогандировать холодолечение , закаливание,лечил людей .
linar # 29 мая 2013 в 10:40 0
Здравствуйте!!! Думаю правильным будет расказать вам о неприятном моменте из моей жизни. Итак, в марте 2009 года у меня обнаружили РАК (лимфома ходжкина 2б,с нодулярным склерозом). Я был потрясен и не мог в это поверить!!! Высокая температура, слабый имунитет и постоянная простуда не давали мне покоя. Положили в больницу (Казань,сибирский тракт),там мне провели 8 курсов химиотерапии,в течении которых я не мог нормально питаться,похудел,частая рвота. Опухоли в районе надключичных и грудном отделах уменьшились,но не исчезли! На очереди было облучение,я отказался от него! За тот момент пребывания в больнице, я перечитал множество разной литературы и наткнулся на сыроедение (Атеров как помню),а после чего нашел Изюма сыромоноеда на просторах нашего интернета... Изюм хочу поблагодарить тебя за то, что ты сделал и делаешь!!!Ты для меня пример и дмумаю, что для многих из нас. В сентябре 2009 меня выписали с уговорами врачей,что мне необходимо пройти курсы облучения и прижечь лимфа узлы. Приехав к себе домой я продолхал ходить на учебу и 4 октября 2009 перешел на полное сыроедение,я не могу сказать что было легко,но оно того стоило. Постоянный жор,спасали орехи,делал различные салаты...На данный момент я сыромоноед,мой рост 178см, при весе 72кг,чувствую себя как никогда,полон сил и энергии,а главное радует то,что при обследовании не было однаружено ни единой опухоли!!!!!!)))))))))))) Если кому то, что то не понятно,пожалуйста пишите, это ваше единственное спасение,переход на живое,растительное!!!
Михаил Папиш # 29 мая 2013 в 18:32 0
Любой рак лечится по методу Бронникова, после прохождения 1ой ступени (и дальнейшее её пактикование). Только надо чтобы родственники или друзья с вами позанимались.
Людмила Костенко(Карагулова) # 31 мая 2013 в 04:01 0
У меня знакомая не выздоровела,но прожила 10лет вместо года,который прочили доктора.Рак груди,операцию не сделала,испугалась.Когда метастазы уже пошли,вдруг зашевелилась,очень жалела себя,в лечение не верила,в выздоровление тоже,но у неё дочка маленькая была и это её держало видимо...и уговорили её пить декоп(сабельник),но пила она его только как чай и обмывания делала,благодарила очень за него,говорила много легче становилось ей,а вот спиртовую настойку пить так и не решилась...Умерла,когда дочку замуж выдала,во сне...
Иван Фетисов # 1 июня 2013 в 00:54 0
сыроедение и голодание всему голова- сразу устраните причину порчи клеток, а не последствие, и душою станете намного лучше
Елена Кузнецова (Греднева) # 1 июня 2013 в 23:28 0
Я знаю человека, который умер все-таки от рака...но прожил с ним больше 40 лет. Пил смесь шевченко.
Олеся Созыкина(Андронова) # 4 июня 2013 в 09:19 0
У нас по теме рак (онкология) целый раздел на сайте sila-v-ravah.ru
Пишите. Бесплатная консультация фитотерапевта
Олеся Созыкина(Андронова) # 7 июня 2013 в 21:19 0
Согласна с участниками раздела. Питание - наше всё. От него и силы от него можно и болезни заработать.
Нельзя (всё это способствет росту опухоли):
-мясо (говядина, свинина, баранина, мясо птицы)
-молочное (молоко, кефир, ряженку, йогурт, творог, сливочное масло)
-сладкое (все кондитерские изделия)

Можно:
-крупы все (на воде)
-овощи все
-овощные соки не менее 0,5л в день (морковь свекла, морковь корень сельдерея, морковь шпинат)
-рыба и морепродукты все
-орехи любые по одной горсти в день (обязательно, т.к. заменяют мясо)
Иван Фетисов # 8 июня 2013 в 01:20 0
нужно правильное сырое растительное питание и голодание- вот и всё! (чтобы образовывались здоровые идеальные клетки, а при голодании температура тела повысится и все раковые и любые другие плохие вымрут ещё быстрее) есть способы и легче, но чтобы постичь их нужно многое понять, Иисус Христос учился этому с 12 по 30 летие в Индии у наших древних родственников Ариев, что мог просто приложить руки)
Эльвира Новгородова ( Фролова ) # 9 июня 2013 в 10:14 0
Пчелиное маточное молочко представляет собой натуральный продукт, который образуется в результате выделения питательного секрета аллотрофическими железами молодых рабочих пчёл для вскармливания матки. Известно, что пчелиная матка живет до шести лет, то есть в 40–50 раз дольше по сравнению с рабочими пчёлами, так как она регулярно питается маточным молочком. Это обусловлено его химическим составом - высоким уровнем содержания белков, органических кислот, широким спектром витаминов, минеральных веществ и гормонов (В.А. Киселева, 1998). Белки богаты незаменимыми аминокислотами. Причем, наряду с так называемыми протеиногенными аминокислотами, входящими в состав белковых молекул, немаловажное значение имеет содержание в маточном молочке гамма-аминомасляной кислоты, выполняющей важную роль в обмене веществ нервной системы. Нуклеиновые кислоты представлены преимущественно рибонуклеиновой кислотой, концентрация которой достигает 3,9–4,8 мг/г. Дезоксирибонуклеиновой кислоты содержится меньше - 200-300 мкг/г (М.Ф. Шеметков и др., 1987). Кроме РНК и ДНК в маточном молочке установлено наличие нуклеотидов, главным образом, производных аденина и урацила. Нуклеотиды и нуклеиновые кислоты определяют влияние маточного молочка на процессы деления клеток, биосинтез белка и многие другие, жизненно важные процессы, что особенно важно для обновления и роста здоровых клеток в ослабленном организме при онкозаболевании (В.А. Киселева, 1998).
По мнению Т.В. Вахониной (1992), активным терапевтическим действием при онкологических заболеваниях обладают жирные (органические) деценовые кислоты, которые в маточном молочке представлены в большом количестве.
Биологические противораковые свойства маточного молочка подтверждают результаты научных экспериментов, проведенных на мышах известным канадским ученым Горданом Таунсендом. В течение двух десятилетий он изучал способность маточного молочка подавлять рост раковых клеток и получил положительные результаты (Т.В. Вахонина, 1992).
В связи с вышеизложенным можно констатировать, что использование маточного молочка для поддержания иммунной системы, особенно после агрессивных методов лечения, таких, как химиолучевая терапия, является актуальным.
ЯНА Котова (Котвицкая) # 9 июня 2013 в 10:40 0
Кому интересно, есть книга Лебедева "Давайте лечить рак", "Давайте лечить всё", ""Практика лечения опухолей"(три книги в одной 800 страниц мелким шрифтом ), там и настойки как делать из ядовитых трав и питание,травяные сборы и поэтапно схемы лечения для всех локализаций рака - в общем собрано и описаны все методы из всех источников , описано множество случаев, как больные раком лечились в наше время (после 2000 года )по этой методике и результаты при применении различных схем и средств. Кому интересно, оращайтесь - напишу, где можно купить или ищите сами и обязательно прочтите - не пожалеете!
юлия снопко (Казанцева) # 11 июня 2013 в 11:39 0
я разрабатывала курс. "Все возможности борьбы с раком"

Если кому интересно, то милости прошу http://www.vitateva.com/ru/index.asp?page=Courses_and..
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017