Рак. Знаете ли вы тех, кто справился с болезнью?

Автор: ajra
Опубликовано: 1618 дней назад (20 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Традиционная медицина скорее отрицает возможность вылечится, как разве что хирургическим путем. Но если рак уже пустил метастазы, операцию делать поздно. Лучевая и химиотерапия, видимо, способны замедлить ход течения болезни, дать временную ремиссию, но шансов вылечиться практически нет. Потом все возвращается, кроме иммунитета, который эти процедуры здорово подрывают. Организм становится многократно ослаблен.
Все же я верю в то, что неизлечимых болезней не существует. Тем более что причина почти каждой тяжелой болезни прячется во внутреннем мире человека, в его образе жизни и мыслей. Отсюда следует, что лечение, направленное на устранение внутренней причины должно быть куда более эффективным, конечно же в сочетании со средствами, восстанавливающими и следствие, болезнь физического тела. Сейчас речь пойдет о последнем.
Недавно я узнала про метод Шевченко: три раза в день больному надо пить смесь из 30г нерафинированного подсолнечного масла и 30г 40%-го спирта (водки). Подробно описанный процесс химического воздействия этой смеси на организм наполняет надеждой на выздоровление. Говорят, что даже людям с 4-й стадией рака этот метод помогает, а также он лечит и от многих других болезней, почти от всех наверное.

Скажите, встречали ли вы людей, вылечившихся от рака этим или другими способами?

Если да, то опишите пожалуйста процесс выздоровления, какие изменения происходят во внутреннем мире человека.

Спасибо.
Противогельминтные средства | Травы для памяти.
сергей скурыгин # 11 июня 2013 в 18:53 0
Онко заболевания действительно излечимы. Первая и вторая стадии на 100%. С 3 и 4й тяжко работать. Самое большое что я смог сделать пациенту у которого на 4й стадии был удалён весь кишечник, это продлить жизнь на 4 года. Теперь про то что пишут в интернете и рекламируют тут - у всех одна ошибка, и она к сожалению критическая, - для каждого вида онко свой метод лечения. Именно лечения а не поддержания организма. И ещё добавлю - никто и никогда в интернете не выкладывает полный курс лечения. И причины тут две. Первая - монетарная, это те " знатоки", которые выкладывают часть любой информации в надежде заработать деньги (и причём немалые) на отправке " полного курса реального излечения". Вторая - это люди которые делятся своими наработками. Они пишут всё что они делали и при этом добрую половину просто забывают написать.
Евгения Юсупова # 12 июня 2013 в 02:57 0
Мухоморная настойка. Хорошо лечит рак в верхней половине тела.
Клетки попросту отмирают и вымываются из организма.
Почитайте отзывы в интернете.
Людмила Костенко(Карагулова) # 12 июня 2013 в 09:12 0
Олеся, Что касается несгибаемой воли при онкологии- есть http://put-k-sebe.org/forum/100-648-1, там после первого фильма есть аудионастрой и против раковых клеток. Есть и статистика исцелений. Может быть, кому поможет. Набирать в поисковике "настрои Сытина слушать"
Александр Македонский # 12 июня 2013 в 09:18 0
Да, я знаю, как справиться с болезнью. Решающее значение имеет ранняя диагностика, если 3-4 стадия, то точное выявление метастазирования. Т.е. какие органы или системы.Прием в сложных случаях до 3-х яд.настоек в день (капельно) сбор трав во всяком случае стимулирующих пораженные органы или системы. По факту диагноз остаётся (в большинстве своем), но человек живет и его этот результат устраивает. Т.е. достигается компромисс между опухолью и человеком, когда болячка его сожрать не может, но и он болячку угробить тож не в состоянии. В связи с поздней диагностикой - это нормально.
avilija # 14 июня 2013 в 02:44 0
Соседка вылечила рак кушая яйцо гриба вяселки и по утрам на тощак пила зелёное молоко(зелень крапивы и пырея помять хорошенько отжать сок и выпить.)
avilija # 14 июня 2013 в 16:11 0
Гриб ВЕСЁЛКА, появляется из яйца- это не до развитое плодовое тела гриба. посмотрите тут http://grib-veselka.at.ua
Виктор Гамага # 16 июня 2013 в 09:35 0
Рак - это грибковое заболевание вызываемое кандидами! Развивается оно из за длительного закисления организма, в кислой среде грибки и всяческие паразиты превосходно развиваются! Наша обычная еда очень закисляет организм: хлеб, мясо, жиры, сахар и т.д. кстати беспокойства и стрессы тоже образуют в организме кислую среду, в рационе ощелачивающих продуктов практически нет: сырые овощи, фрукты, зелень и т.д. Практически все пищеварительные соки имеют щелочную реакцию (этакое мыло для организма). Откуда организму взять щелочные соки если вся еда кислая? Химиотерапия и лучевая - это эвтаназия, эдакое укорочение жизни и мучений! Все альтернативные методы в основном сводятся к ощелачиванию (восстановлению) организма: вегетарианство, сыроедение, голодание, семикарбазид- кадмиевая терапия Качугина, лечение содой Тулио Симончини, есть еще конечно лечение ядами: мухомор, болиголов и т.д., но думаю они не убирают проблему закисленного организма - благотворной среды для роста кандид. Как раз те продуты, которые советуют онкологи категорически исключить людям больным раком - мучное, сладкое являются лучшим питанием для кандид, но про кандид врачи ничего не говорят. Для лечения и профилактики рака надо принимать обычную пищевую соду по 1\4 или 1\2 чайной 2-3 раза в день растворяя в горячей воде 50-100 градусов, но не более 100 т.к. она разлагается и выпадает в осадок. Соду надо пить на голодный желудок за 30-40 минут до еды, чтобы она не вступала в реакцию нейтрализации с желудочным соком. Если это возможно, то можно промывать непосредственно опухоль. Сода сильно ощелачивает организм, безвредна, входит в состав крови и помогает работе почек, и ее излишки с легкостью выводятся организмом. Больным также следует восстановить здоровую микрофлору кишечника таким продуктом как нарине, его можно самому делать дома из молока, только необходима качественная закваска. Также лучше максимально уменьшить или отказаться от мучно-дрожжевых продуктов (хлебо-булочных), мяса, сахара, животных жиров, жареного (т.к. убивает микрофлору кишечника) ну и вредных превычек алкоголь, табак. Увеличить потребление воды. Я на форумах довольно много видел сообщений, вылечившихся от рака содой.
Виктор Гамага # 17 июня 2013 в 20:23 0
Американские ученые из Университета Аризоны разработали средство, которое очень эффективно борется с раком груди. Основой разработки стала пищевая сода, которую медики называют гидрокарбонатом натрия. На эту разработку эксперты получили грант в 2 миллиона долларов от Национальных институтов здравоохранения, пишет The Atlantic.

Доказано: пищевая сода убивает рак груди

Эксперименты, которые проводились на грызунах, на 100% доказали, что пищевая сода является очень эффективным средством против раковых опухолей, то есть после приема соответствующих препаратов объем опухолей уменьшается, противостоя тем временем молочной кислоте. Напоминаем, что отложения этой самой молочной кислоты образуются по мере роста раковой опухоли.

В частности, Марк Пэйджел, адъютант-профессор биомедицинской инженерии и руководителя соответствующей научной работы, рассказал, что если выпивать раствор пищевой соды, у человека меняется уровень pH в теле, что, в свою очередь, позволяет повысить эффективность противораковых препаратов.

Хотя, здесь есть определенное ограничение: если эти препараты принимать в больших объемах это в результате вызывает токсический эффект в мочевом пузыре и почках. Напоминаем, что раствор соды медики применяют в традиционной медицинской практике уже очень давно. Как правило, она используется как антисептик для полоскания и для нейтрализации излишней кислотности после ожога.

Также, ели принимать пищевую соду внутрь она быстро нейтрализует соляную кислоту желудочного сока, оказывая при этом антацидный эффект. Хотя применение соды не ограничивается только этим, она в целом занимает очень достойное место в домашней аптечке
Виктор Гамага # 18 июня 2013 в 02:38 0
«Не убий», ибо жизнь дается каждому от Бога, а то, что дано Богом, человек не может отнять. Ибо истинно говорю вам, от одной Матери происходит всё живое на земле. И потому тот, кто убивает, убивает брата своего. И от него Мать Земная отвернется и отнимет свою грудь, дающую жизнь. И ангелы её будут сторониться его, Сатана же найдет обитель свою в теле его. И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой.

Ибо истинно говорю вам, кто убивает – убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей – ест тела смерти. Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть – в гнойные раны, в его костях их кости – в известь, в его внутренностях их внутренности – в гнилье, в его глазах их глаза – в пелену, в его ушах уши их – в серную пробку. И смерть их станет его смертью.
Виктор Гамага # 18 июня 2013 в 18:42 0
Майк Фремонт, 91-летний бегун, пробежал Ноксвилльский Марафон за 3 часа. Он начал бегать в 1958 году после смерти первой жены. Бегун рассказал, что веганство помогло ему победить рак прямой кишки, который ему диагностировали в возрасте 69 лет, заявив, что без операции ему осталось жить три месяца.

Он по-прежнему уверяет, что именно веганство помогает ему быть здоровым и бегать марафоны. “Когда Вам будет столько лет, сколько сейчас мне, вы не сможете достаточно тренироваться, Ваше тело просто этого не выдержит. Мне очень хочется подчеркнуть, что именно веганское питание помогает мне быть в форме”,- рассказывает Фремонт.

Еще один знаменитый бегун-вегетарианец Фоджа Сингх, как известно, недавно ушел из спорта в возрасте 101 года. http://www.ecoveggie.ru/novosti/ja-volonter/443-vegan..
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017