Рак. Знаете ли вы тех, кто справился с болезнью?

Автор: ajra
Опубликовано: 1615 дней назад (20 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Традиционная медицина скорее отрицает возможность вылечится, как разве что хирургическим путем. Но если рак уже пустил метастазы, операцию делать поздно. Лучевая и химиотерапия, видимо, способны замедлить ход течения болезни, дать временную ремиссию, но шансов вылечиться практически нет. Потом все возвращается, кроме иммунитета, который эти процедуры здорово подрывают. Организм становится многократно ослаблен.
Все же я верю в то, что неизлечимых болезней не существует. Тем более что причина почти каждой тяжелой болезни прячется во внутреннем мире человека, в его образе жизни и мыслей. Отсюда следует, что лечение, направленное на устранение внутренней причины должно быть куда более эффективным, конечно же в сочетании со средствами, восстанавливающими и следствие, болезнь физического тела. Сейчас речь пойдет о последнем.
Недавно я узнала про метод Шевченко: три раза в день больному надо пить смесь из 30г нерафинированного подсолнечного масла и 30г 40%-го спирта (водки). Подробно описанный процесс химического воздействия этой смеси на организм наполняет надеждой на выздоровление. Говорят, что даже людям с 4-й стадией рака этот метод помогает, а также он лечит и от многих других болезней, почти от всех наверное.

Скажите, встречали ли вы людей, вылечившихся от рака этим или другими способами?

Если да, то опишите пожалуйста процесс выздоровления, какие изменения происходят во внутреннем мире человека.

Спасибо.
Противогельминтные средства | Травы для памяти.
urik # 21 апреля 2013 в 12:53 0
давно хотел тебе сказать. прочитай Веллера в Приключениях майора Звягина рассказ про рак. веллер про это конечно много писал, но это самый постой рассказ который можешь почитать без груза.
http://lib.aldebaran.ru/author/veller_mihail/veller_m.. вот ссылочка, можешь скачать, могу и книгу достать. не помню как рассказ называется, вспомню скажу, но можешь и сама найти
urik # 21 апреля 2013 в 20:25 0
во, вспомнил! Рассказ называется "живы будем - не помрем". не знаю как ты к этому относишься, но я читал про несколько примеров похожих. например один экземпляр, узнав что у него рак, отправился в одиночку в кругосветку на яхте. И выжил!!! один все поборол. когда вернулся не было ни одной больной клетки! в борьбе со стихией здоровые клетки победил больные! я например уверен что нет ничего невозможного в этом мире
Ольга Павлова (Пууц) # 21 апреля 2013 в 22:30 0
Я лично знаю 3 человек, которые выздоровили окончательно...
И еще 2-х женщин, которые продлили свою жизнь в безысходной ситуации при 4 неоперабельной степени онкологии одна на 8 лет, другая на 5. Когда по мнению врачей жить оставалось не больше двух-трех месяцев.
В случаях полного выздоровления помогли травники, изменения образа жизни и несгибаемая воля!
Но я ни в коей мере во многих случаях заболевания не отрицаю действий традиционной медицины!!! Хирургического вмешательства... Вовремя "пойманная болезнь" - уже шанс выздоровления!
Случаи сугубо индивидуальны!!! Зависит от сопротивляемости организма, внутренних резервов, иммунной системы!
Согласна, что часто химиятерапия подрывает иммунную систему окончательно... но опять же не всегда! и не во всех случаях!


Что ж... рецепты, рекомендации??
Александр Македонский # 24 апреля 2013 в 20:28 0
Я знаю таких людей, но только по рассказам . Они исцелились силою ВЕРЫ!!!!!! Нужно молиться и просить Господа исцелиться!!!!! А самое главное всех простить!
юлия снопко (Казанцева) # 25 апреля 2013 в 19:44 0
.может человек и молится,но за этим меняется его уклад жизни,привычки в питании,степень подвижности.а это уже влияет на состояние тела.болезнь материальна и лечить ее надо материальными средствами.а чем же лечили травники,если не секрет?
Ольга Павлова (Пууц) # 26 апреля 2013 в 12:35 0
В народе говорят "Ведьмин корень"...
В Болгарии широко распространен в народной и традиционной медицине... Там называют Дикоп... Собирается корень на болотах, почти в трясине... при первых заморозках, чтобы структурировался...
Желательно в три дня полнолуния... Настаивается на водке, пьют каплями... Останавливает рост и распространение метостаз, останавливает процесс развития раковых клеток... Люди продлевают себе жизнь при последних стадиях на 5-8 лет...

Настой мухоморов... тоже на водке... каплями...
Календула... Есть нужно сами цветочки в "живом" виде...
Соки натуральные, свежевыжатые... Определенный состав...

Если интересуют подробности пишите...
Анна Синица # 28 апреля 2013 в 15:37 0
Привет! первый раз в какой-либо группе. А у Вас нет опыта поиска трав, не продающихся в аптеках. Лечу маму от рака, но нужны настойки омелы белой, мухомора, аконита... не можем найти:)) помогите, пожалуйста. А главное в лечении это безусловно вера. И всеми силами стараться не допускать депрессии, упадка настроения, даже когда очень больно... но это самое сложное:)) удачи
Инна Тахаув (Леонтьева) # 29 апреля 2013 в 12:00 0
все правы: тут несколько составляющих выздоровления...
-традиционная медецина ставит диагнозы и возможно первое время поддерживает,но человек должен заняться своими мозгами-позитивный настрой, обиды всякие простить (в первую очередь на себя ), цель в жизни найти, очень важна поддержка близких и их вера в его выздоровлени ( не причитать возле него ), травы безусловно хорошая поддержка.. и книга есть Анатолий Некрасов " Живые мысли", там тоже об этом написано ( можно даже всю не читать, а выборочно )...
Екатерина Николаевна # 29 апреля 2013 в 15:35 0
У меня есть яркий пример: Дядя вылечился от рака 4-й степени народной медициной и молитвой. Он бывший ликвидатор Чернобыльской АС, был целый месяц в оцеплении в 30 км зоне после взрыва. Поставили Рак в 2-х центрах онкологических - отправили умирать. поражены метастазами все органы кроме конечностей и головы. Собиралась лимфа в брюшине,предложили сильные наркотики и откачивать лимфу.Слава Богу за него не взялись врачи, не резали и не травили химией. Лечились здесь в Белоруссии, у травника и у мужчины который лечи молитвой. Живет уже после заболевания 10 лет,и хорошо себя чувствует. После лечения проверялся у онкологов, врачи были в шоке,сказали ошибка в диагнозе.
Инна Тахаув (Леонтьева) # 1 мая 2013 в 04:55 0
Ай да врачи ... ошибка... знаю двух человек, которым тоже врачи сказали "ошибка в диагнозе"... и к чему эти ошибки приводят, думают ли они.. ведь люди им верят..
Наталия Пилипенко(Липп) # 2 мая 2013 в 10:32 0
А конкретные примеры кто нибудь еще может привести, может из знакомых. Хочу помочь отцу у него рак кишечника. Очень нужно ребята правда помогите. А то только и пишут везде умер от рака, на всех углах, и по телевизору и в газетах, так можно просто с ума сойти.
Ольга Павлова (Пууц) # 2 мая 2013 в 22:43 0
Я лично знаю 3 человек, которые излечились полностью. И 5 которые продлили свою жизнь на несколько лет при 3 стадии. Рецепты здесь есть.
В остальных, запущенных случаях - увы...
Уже на сегодняшний день за границей разработана и поставлена на поток методика лечения онкологических заболеваний на основе лично для них выращенных растений... (насколько я понимаю, это листья табака)... если ошибаюсь, исправьте меня... но во многих случаях не без хирургического вмешательства...
Зависит от возраста, стадии, состояния иммунной системы и желания человека жить!
Олеся Созыкина(Андронова) # 5 мая 2013 в 21:42 0
Я знала человека, который выечил рак легких, по моему 3 стадия...
Нужно пойти на голод: 7-10 дней достаточно (Максимум 15!!!)! Но нужно выходить на соках, салатах, а не набрасыватся сразу на еду!!! Еще нельзя голодать сразу... нужно попробовать 1-2 дневный голод. Мне пока хватает на 1 день!
Результаты - супер!!!
За весь год ни разу не болела грипом, перестал падать сахар, прошел гастрит с повышенной кислотностью, исчез целлюлит, нормализовалось питание (перестала переедать!!!) Теперь мне не нужно сидеть на диете, чтобы органы справлялись... Но Я категорически ПРОТИВ 40 дневного или 20 дневного!!! Во всем нужна мера!!!
Валентина Преснецова (Богданова) # 7 мая 2013 в 17:03 0
У моей мамы был рак. Я не помню какая степень.После операции сказали, что есть метастазы.
Может быть это и совпадение, может быть метасьтазы удалили, но она считает, что организм справился сам.Она выздоровела.
Лечилась по методке Шевченко, суточный голод, бег. После этого чз год анализы показали, что все в порядке.
Хорошо знаю еще одного мужчину с раком легкого, который тоже поддерживает себя уже в течении 6-7 лет. О том, вылечился он окончательно, или нет я не знаю, но выглядит сейчас гораздо лучше, чем 7лет назад.
Очень сильно зависит исход, от того, в каком органе локализовалась опухоль.
Павел Гапоненко # 11 мая 2013 в 17:24 0
знаю.Крёстная, без аперации. Утверждает: главное вера("если не веришь в лечение- не поможет!"),диета,наблюдение знакомого врача и приём по индивидуальной программе натуральным хитозаном.
Елена Кузнецова (Греднева) # 12 мая 2013 в 05:48 0
Я вылечила предраковое состояние переходящее в рак. Исправляла мысли,не ела мясо и пила сок лимона
Инна Тахаув (Леонтьева) # 12 мая 2013 в 08:56 0
Знаю женщину, которая где-то в 60 излечилась полностью. Точно не могу сказать, как это всё происходило. Лечилась по методу С. Пеуновой. Если кратко, болезнь - результат нашего характера. Рак - это очень сильная обида. Нужно очень много переосмыслить в своей жизни, чтобы излечиться. Но если сделаешь это, то уже навсегда), можно не бояться, что болезнь вернётся.
Алла Пинская # 16 мая 2013 в 08:58 0
Совершенно согласна. Если справиться с обидами, болезнь вылечить легче. Лечение любой болезни надо начинать с изменения своих мыслей. У Луизы Хей есть таблица: какая болезнь от каких мыслей возникает.
Елена Кузнецова (Греднева) # 16 мая 2013 в 10:07 0
Я сама смогла оттянуть время смерти... но взамен умерло два другх человека... тот у кого рак сейчас все еще жив, но тоже продержится недолго...и главная прична эта возраст... однако как говорят врачи рак вылечен...никто просто не знает как) не думаю что когда нибудь рискну вновь повторить то что делала для спасения...
Stanislav Pivovarciuc # 17 мая 2013 в 09:52 0
я нашёл таблицу Луйзы Хей) будте добры подскажите как с ней работать? благодарю.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017