Рассеянный склероз

Опубликовано: 1557 дней назад (19 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Рассеянный склероз - это хроническое прогрессирующее заболевание нервной системы с множественными очагами поражения. Болезнь имеет аутоиммунный характер. Причиной заболевания может стать вирусная инфекция, наследственный фактор, экологическая обстановка и другие обстоятельства.

Людей, страдающих рассеянным склерозом, довольно много. И как правило, не всегда больные знают, что можно и чего нельзя делать при этом заболевании, какие рецепты народной медицины использовать

ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!:

Горячие ванные и горячая пища, во время приема которых отмечается ухудшение состояния больных: падает зрение, усиливаются параличи, ухудшается координация движения.

Грязелечение, нахождение на солнце, резкое изменение климата, переутомлеНие.

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ рассеянного склероза в народной медицине используются такие средства:

Напар живокости: 20 г травы живокости замочить на ночь литром холодной воды, утром прокипятить 5-7 минут, настоять в тепле 4-6 часов, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 15 минут до еды. На ночь 1 столовую ложку напара втирать в позвоночник.
Осторожно! Растение ядовито! Напар живокости нельзя принимать при тяжелых заболеваниях печени, почек, сердца.

Настойка мордовника: 1 столовую ложку с верхом неошелушенных семян мордовника залить 200 г водки, настоять 3 недели в темном прохладном месте (но не в холодильнике), 1-2 раза в день взбалтывать ее. После приготовления процедить, принимать строго по 30 капель на 50 мл воды 3 раза в день за 15 минут до еды. На ночь 1 чайную ложку настойки втирать в позвоночник.

Яблочным уксусом (1 чайная ложка на полстакана воды) один раз в день натирать все тело. Одновременно 3 раза в день выпивать по стакану воды с добавлением в него 2 чайных ложек яблочного уксуса и 2 чайных ложек меда. Один стакан выпивать утром, второй -на ночь, а третий - в любое время дня независимо от приема пищи.

Во время лечения необходимо выполнять специальную гимнастику (в разумных количествах) и массаж, т.е. ежедневно стараться двигаться, делать различные упражнения, растирать и разминать немеющие ноги, руки.

В рацион питания обязательно включите дрожжи, овощи (капуста, морковь, свекла, лук, редька, картофель, томаты, салат, шпинат), ягоды и фрукты (черная смородина, земляника, груша, лимоны), хмель, грибы, проростки зерен, сою, отруби, крупы (гречка, ячмень, кукуруза, просо), бобовые (фасоль, горох, бобы, чечевица).

Кроме того, полезны печень говяжья, почки, сердце,куриное мясо, яйца, кислое молоко, сыр, лосось, крабы, морская капуста (можно покупать в аптеке), мед, грецкие орехи, арахис.

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЛЕЧЕНИЯ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СВОИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Радикулит, защемление, остеохондроз, артрит, ревматизм и прочие неприятности | когда болят уши .
Ольга Павлова (Пууц) # 23 апреля 2013 в 16:54 0
ЕЩЕ ОДИН МЕТОД ПО СХЕМЕ

Схема лечения:

1) Мумие: 5 г мумие растворить в 100 мл кипяченой воды комнатной температуры. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза вдень перед едой. Раствор хранить в холодильнике.

2) Настойка прополиса: 5 г измельченного прополиса залить 0,5 л 96 или 70%-ного спирта, настоять неделю, периодически взбалтывая, слить раствор, а остаток залить повторно 200 мл того же спирта и снова настоять неделю. Принимать по 30 капель (с 50 мл кипяченой воды) 3 раза в день через полчаса после приема мумие.

3) Настой живокости сетчатоплодной (дельфиниум): 100 г сухой измельченной травы залить 1,5 л водки, настаивать 21 день в темном месте, каждый день встряхивать, затем процедить. Принимать в каплях с 50 мл кипяченой воды через полчаса после настойки прополиса по схеме: 10 дней по 15 капель 3 раза в день. Следующие 10 дней по 20 капель 3 раза в день, затем все последующие дни до излечения по 30 капель 3 раза в день. Все препараты принимать до еды с интервалом в 30 минут курсами 21 день, затем 9 дней отдых.

4) Пчелиный яд: в весенне-летний период проводить пчелоужаление. Пчел сажать на спину между позвонков. За 1 год 600 пчел.

http://medic.ymka.ru/rasseyanii_skleroz.php
jaroslov # 3 мая 2013 в 06:57 0
Ольга Дакота, у моей родственницы эта болезнь прогрессирует. Она у матери - единственный ребенок. Реально - эти рецепты могут ей помочь?
Ольга Павлова (Пууц) # 8 мая 2013 в 12:09 0
эти рецепты - не выдумка... взяты от людей, сумевших с помощью рекомендаций и этих рецептов вывести себя на полную ремиссию...
jaroslov # 14 мая 2013 в 03:29 0
Ольга Дакота, живокость должна быть трава (в аптеках есть только корень, а знакомые травницы говорят, что трава не собирается)?
Ольга Павлова (Пууц) # 31 мая 2013 в 07:29 0
ищите по частным травникам... в монастырях часто бывают! кто занимается и высылает... или сами соберите...
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017