Разгрузочный день с пользой

Опубликовано: 1696 дней назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем знакома такая ситуация: «Вот завтра я возьмусь за своё здоровье. Вот завтра я начну делать гимнастику. Вот завтра… Вот завтра…». Да, завтра наступает, да и послезавтра наступает, и как говорится «а воз и ныне там». Но в жизни бывают такие ситуации, когда за один день своему организму можно помочь.
Наступают холода - берегите уши, горло, нос, глаза | Проблемные зоны? Нет проблем!
Артур Иванов # 19 мая 2013 в 16:33 0
В течение разгрузочного дня следует избегать тяжелых физических и психических нагрузок – это может привести к срыву. Лучше всего в разгрузочный день заняться любимым хобби, совершить прогулку на свежем воздухе.
Артур Иванов # 20 мая 2013 в 02:40 0
Разгрузочный день на святой воде:
Утром встали скажете "Во Имя Отца и Сына,и Святого духа-аминь" "По крестились" и 3 глодка святой воды выпили и потом пьем обычной воду и в обед тоже так же сделали в на ночь. Это очень хороший день если вы во время поста переели,можно на следующий день сделать такой день и с следующего дня продолжить пост.
Артур Иванов # 20 мая 2013 в 07:19 0
Сама фраза «разгрузочный день» говорит о том, что мы должны от чего-то разгрузиться. Так как это чаще всего связано, что это пищевая разгрузка, значит, мы ограничиваем себя в питании.
Артур Иванов # 21 мая 2013 в 20:08 0
Разгрузочные дни надо делать регулярно, для того, чтобы был эффект. Допустим раз в неделю. Или раз в две недели, о чём я часто повторяю, потому что раз в две недели существуют такие лунные дни, это 11-е и 26-е лунные сутки, когда энергии много даётся на Землю, и человек чувствует себя энергетически сильным, заряженным. И в эти дни, оказывается, легче всего переносится пищевая разгрузка, и даже голодание.
Артур Иванов # 21 мая 2013 в 21:33 0
Для того чтобы разгрузить наш организм, человек может просто уменьшить количество съедаемой им пищи. Но лучше всего использовать так называемые салаты-метёлки. Например, мы натираем морковку, капусту. Очень важно натереть немножко какого-то жгучего продукта, допустим редьки.
Артур Иванов # 22 мая 2013 в 01:46 0
Морковка с капустой у нас в равных частях и составляют основной объём, допустим, по 70 грамм, и того 140 грамм. А вот редьки, которая обладает жгучим вкусом, всего лишь на всего грамм 10-20. Почему? Потому что она будет усиливать желчеотделение, чтобы печень наша очищалась. Понимаете? А вот эта основа в виде морковки и капусты, она, проходя по желудочно-кишечному тракту, будет нас очищать. И так мы питаемся три раза в день.
Артур Иванов # 22 мая 2013 в 19:43 0
Что касается потребления жидкости. Её надо пить, как захочется, но не сладкое что-нибудь. Понимаете? Вы можете делать такой полынный чай, чтобы он был немножечко горький, чтобы он был немножечко жгучий.
Артур Иванов # 22 мая 2013 в 22:08 0
Чтобы вы туда добавляли таких вот, допустим гвоздички. Тогда ещё будет обмен веществ у вас усиливаться.
Артур Иванов # 24 мая 2013 в 02:57 0
.И вот как мы проводим разгрузочный день. Вот с утра мы встали, допустим покушали салат-метёлку. Потом в обед, опять его покушали и покушали его вечером. На ночь мы уже ничего не едим. Ну, можем выпить этого чая, или отвара, но без всякого сахара
Артур Иванов # 24 мая 2013 в 17:19 0
А на следующий день для того, чтобы сразу мы не нагружали свой пищеварительный тракт, мы можем, что сделать… Сделать такой лёгкий салатик: тушёные овощи. Какой-то напиток, не такой уж сладкий.
Артур Иванов # 25 мая 2013 в 22:10 0
И только в обед мы можем себе позволить обычное потребление пищи как мы привыкли. Но всё-таки немножечко себя ограничим. Почему? Потому что когда мы набрасываемся на пищу, все эти достижения, которые мы получили за счёт пищевой разгрузки, они сводятся на нет. Да? Значит, регулярность, используем такие продукты, которые активируют обмен веществ, и после не переедаем. И всё у вас начнёт получаться. Вес начнёт потихонечку снижаться.
Артур Иванов # 25 мая 2013 в 23:02 0
Рецепт:
Давайте возьмём всё по одной ложечке. И так, значит, первая это цельная пшеница. Затем овсяные хлопья. Далее гречка. Вот кто любит, тот гречки может положить побольше. Затем перловка. И ячмень. Всё перемешать и перемолоть в кофемолке.
Можно добавить туда изюма, можно яблоки добавить – кто, что больше любит. Некоторые добавляют мёд, а его не очень люблю. Соль исключила совсем, песок тоже исключила совсем.
И вот мы перемололи наши крупы, теперь эту смесь заливаем кипятком. Можно закрыть и дать настояться-завариться 3-7 минут.
И кто как хочет. Эта смесь распухает очень сильно, и иногда бывает, по 2-3 ложечки скушаешь и достаточно. Можно утром, можно в обед – в течение всего дня это употреблять.
Артур Иванов # 26 мая 2013 в 03:51 0
Разгрузочных дней очень много. Мы их разделяем на углеводные, мясные, жировые, контрастные – очень много всяких рецептов есть разгрузки.
Разгрузочный день подразумевает, чтобы пища принималась в ограниченном количестве, но часто. Нельзя вот так выпить чайку, а потом вечером поесть – «я весь день не ела, не ела, а потом побалую себя…».
Разгрузка это 4-5 или 6 раз в день приём пищи. Разделить ту пищу, которая есть на весь день, и кушать её через 3-4 часа.
Артур Иванов # 27 мая 2013 в 02:07 0
Рецепт этого разгрузочного дня. И так нам нужно 300 грамм обезжиренного творога и 300 грамм отварной тыквы. Всё вместе это смешиваем, разделяем на 3-4 порции и съедаем в течение дня. Пить в это время можно и воду, и зелёный чай, и цикорий, который заменяет нам кофе. Применяйте этот рецепт, и вы будете чувствовать себя гораздо лучше.
Артур Иванов # 27 мая 2013 в 11:37 0
Обычно наша официальная медицина рекомендует творог по 100 грамм 5-6 раз день. То есть 500-600 грамм творога, то есть только творога. А в вашем рецепте вы улучшили качество меню, творог с тыквой легче съесть, он приятнее на вкус и дополнительно обогащён полезными веществами тыквы.
И хорошо бы было не на 3 раза, а на 4-5 раз разделить. Организму легче было бы справляться, была бы усвояемость лучше, и получился бы хороший разгрузочный день.
Плюс жидкость – цикорий, зелёный чай и вода – всё это вписывается в эту картину разгрузки. И естественно результат хороший.
Такой разгрузочный день можно рекомендовать практически всем. Противопоказаний особых нет к этой разгрузке. Поэтому пользоваться можно очень широко.
И если делать это раз в неделю результаты будут у всех, это однозначно.
Артур Иванов # 28 мая 2013 в 13:32 0
Берём 2 л воды, 300 г чернослива. И кипятим на медленном огне 25 минут. Затем остужаем. Потом добавляем туда 300 г коры крушины, ставим на огонь и кипятим также 25 минут. В течение дня я принимаю не менее 2-х литров отвара шиповника. А в конце дня полстакана напитка на черносливе. За разгрузочный день теряете 1,5 кг.
Артур Иванов # 28 мая 2013 в 22:21 0
Прежде чем начинать разгрузочные дни, убедитесь, что они вам не нанесут вреда. Проводите разгрузочные дни с учётом своих индивидуальных возможностей. Если вы имеете более 10 кг лишнего веса, то вы можете голодать раз в неделю. Если вы переели, то делайте внеочередной разгрузочный день. И очень важно, чтобы пищевую разгрузку вы делали с радостью, тогда она будет вдвойне полезнее.
Артур Иванов # 28 мая 2013 в 22:35 0
Наверное, вы поняли, что разгрузочные дни необходимо устраивать регулярно. И очень важно подобрать их с учётом ваших проблем со здоровьем. Поэтому будьте очень осторожны, будьте последовательны, а самое главное, верьте, что с любой проблемой вашего здоровья нужно и можно бороться. Будьте здоровы и счастливы!
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017