Разгрузочный день с пользой

Опубликовано: 1641 день назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем знакома такая ситуация: «Вот завтра я возьмусь за своё здоровье. Вот завтра я начну делать гимнастику. Вот завтра… Вот завтра…». Да, завтра наступает, да и послезавтра наступает, и как говорится «а воз и ныне там». Но в жизни бывают такие ситуации, когда за один день своему организму можно помочь.
Наступают холода - берегите уши, горло, нос, глаза | Проблемные зоны? Нет проблем!
Артур Иванов # 29 марта 2013 в 23:33 0
Разгрузочный день — в первую очередь — это значительная помощь организму, который, как и сам человек нуждается в коротком отдыхе. В течение всего этого дня в желудок поступает лишь легкая пища, не требующая дополнительных усилий для ее переваривания. И происходит запуск механизма самоочищения.
Артур Иванов # 30 марта 2013 в 19:39 0
Все те шлаки, которые откладывались, и не успевали обрабатываться в связи с поступлением новой порции еды, наконец–то получили возможность быть выведенными из организма
Артур Иванов # 31 марта 2013 в 05:11 0
Польза разгрузочных дней от такого лечебного голодания огромна — это неоценимый подарок, который мы дарим своему организму, ощущая при этом радость и легкость во всем теле.
Артур Иванов # 31 марта 2013 в 14:30 0
И устраивая периодически себе разгрузочные дни, мы не только доставляем пользу своему организму и помогаем его правильному функционированию, но и делаем первые шаги в создании красивой и стройной фигуры.
Артур Иванов # 2 апреля 2013 в 06:32 0
Как быстро похудеть к лету? Этот вопрос волнует многих, особенно в преддверии грядущего отпуска. Голод — это не самый лучший выбор, так как он губительно сказывается на всем организме.
Артур Иванов # 2 апреля 2013 в 12:29 0
Для того же, чтобы похудеть к лету лучше всего выбрать наиболее эффективную диету, которая помогла бы обрести стройность и одновременно улучшить свое здоровье. Разгрузочная диета сочетает в себе все это.
Артур Иванов # 3 апреля 2013 в 12:02 0
Один из наиболее популярных и распространенных методов похудения — это соблюдение принципов раздельного питания. Они основываются на разделении всех продуктов на две группы — растительного происхождения, богатые крахмалом и животного происхождения, насыщенные белком.
Артур Иванов # 3 апреля 2013 в 17:32 0
Соблюдение этих методов облегчает процесс переваривания пищи в желудке и, полученную таким образом еду организм сразу же в состоянии быстро обработать, не откладывая ничего
Артур Иванов # 3 апреля 2013 в 17:54 0
Это широко применяемый способ здорового питания, который активно используют во всем мире.
Артур Иванов # 4 апреля 2013 в 13:21 0
Как проводить разгрузочные дни?
Устраивать себе разгрузочные дни оптимальнее всего 1-2 раза в неделю. В течение всего дня мы ограничиваем себя в пище, стараясь употреблять только однотипную низкокалорийную еду.
Артур Иванов # 4 апреля 2013 в 16:10 0
И для того чтобы подарить своему организму этот великолепный для него отдых, лучше всего выбрать наиболее приятную для себя и таким образом эффективную разгрузочную диету
Артур Иванов # 5 апреля 2013 в 00:02 0
Существуют различные варианты разгрузочных дней. Благодаря чему можно выбрать такую диету, которая не только приносила бы пользу организму и помогала бы ответить на вопрос «как похудеть?», но и доставляла бы радость и хорошее настроение в течение всего дня.
Артур Иванов # 5 апреля 2013 в 19:33 0
Варианты разгрузочных дней
Разгрузочный день на кефире. Кефирный разгрузочный день — это употребление только кефира, биокефира или простокваши. За весь день нужно выпить около 2 литров.
Артур Иванов # 5 апреля 2013 в 21:30 0
Разгрузочные дни на гречке и разгрузочные дни на рисе необычайно полезны, так как гречка содержит большое количество белка, железа и других элементов, а рис отлично выводит воду. Гречневый разгрузочный день очень сытный, поэтому не следует съедать слишком много гречневой каши за один прием пищи. А рисовый разгрузочный день можно разнообразить, использовав разные сорта риса: круглозерный, длиннозерный, басмати, коричневый, черный, смешанный.
Артур Иванов # 6 апреля 2013 в 18:32 0
Разгрузочный день на воде или разгрузочный день на зеленом чае — это самый тяжелый, но и эффективный вариант быстрой диеты. Фактически — это день голодания. При этом воду или чай нужно пить постоянно в течение всего дня, выпив не менее 2 литров.
Артур Иванов # 6 апреля 2013 в 22:39 0
Яблочный разгрузочный день. Разгрузочный день на яблоках включает в себя не только употребление яблок (1,5 кг), но и свежевыжатые яблочные соки без добавления сахара (4-5 стаканов в день).
Артур Иванов # 7 апреля 2013 в 21:10 0
Разгрузочный день на твороге. Творожный разгрузочный день основан на 5 разовом употреблении творога в течение всего дня (600 г обезжиренного творога с нежирной сметаной).
Артур Иванов # 10 апреля 2013 в 01:46 0
Разгрузочный день на шоколаде — это не только день, когда можно получить заряд энергии, содержащийся в шоколаде, но и испытать массу удовольствия. Шоколадный разгрузочный день, естественно, подразумевает употребление только горького шоколада, при этом, чем будет больше доля какао, тем лучше. В разгрузочное меню на шоколаде желательно включить не более 200 граммов, разделив их на 3-5 приема пищи.
Артур Иванов # 10 апреля 2013 в 03:11 0
Огуречный разгрузочный день. В разгрузочный день на огурцах можно съесть до полутора килограммов огурцов, а чтобы разнообразить разгрузочное меню, можно сделать себе огуречный фреш. Для разгрузочного дня можно использовать и другие овощи, например, морковь или сладкий перец, но огуречный — самый полезный овощной разгрузочный день
Артур Иванов # 10 апреля 2013 в 06:25 0
Разгрузочные дни для беременных. Беременным женщинам также рекомендуют проводить разгрузочную терапию. Разгрузочные дни при беременности обычно проводят на белковых продуктах: кефире, твороге, мясе, рыбе. Разгрузочные дни во время беременности желательно проводить после консультации с врачом.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017