Рыба всему голова

Опубликовано: 1602 дня назад (30 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
То, что рыба полезна, знают все, но далеко не все включают её в свой рацион. И сегодня мы с вами поговорим о том, чем же полезна рыба.
Камни в организме человека | Натуральные шампуни своими руками.
Артур Иванов # 17 мая 2013 в 10:17 0
Кости рыбы тоже полезны

Порошок из тонких косточек рыбы — великолепное средство, позволяющее быстро сращиваться костям при переломах. Японцы смалывают косточки рыб в кофемолке и принимают ежедневно по пол чайной ложки, запивая стаканом воды. Добавляют этот порошок и при приготовлении еды, котлет например. Может быть, поэтому в Японии средняя продолжительность жизни 85 лет?
Артур Иванов # 17 мая 2013 в 17:56 0
Омолаживающая маска из икры

Один сырой желток смешать с половиной чайной ложки икры. Можно взять красную соленую или сырую. Размять все вместе и наложить на лицо на 10 минут, смыть теплой водой.
Артур Иванов # 19 мая 2013 в 01:28 0
РЫБНАЯ ДИЕТА

Продолжительность диеты - 10 дней.

При пробуждении Выпить большой стакан негазированной воды.

Завтрак:

2 чашки чая (лучше зеленого), 1 или 2 яйца (всмятку, в мешочек, вкрутую, в виде глазуньи или яичницы), 1 или 2 стаканчика йогурта или тарелка обезжиренного творога, 1 таблетка аскорбиновой ксилоты (витамин С) - через 10 дней можно заменить на какой-нибудь фрукт.

11 часов:

Cтакан воды.
Съешьте сначала 1/2 рыбы для того, чтобы усмирить аппетит и запустить пищеварение.
Доешьте рыбу, чередуя ее с вареными овощами.
Закусите сырыми овощами. Закончить хорошо фруктом.
Соль добавлять по минимуму, обязательно перец, чеснок, лук, кориандр, базилик, пряности и приправы.

Обед:

2 больших стакана воды перед обедом. После обеда в течение 2 часов не пить. 250 г рыбы (печеной, вареной, запеченой в фольге... главное без жира) или морепродуктов. На гарнир - листья зеленого салата, сырые или вареные некрахмалистые овощи (болгарский перец, огурцы, цуккини, брюссельская капуста, брокколи, стручковая фасоль) без масла или приправленные по вкусу обезжиренным йогуртом с пряной зеленью или сбрызнутые лимонным соком. 1-2 йогурта или обезжиренный творог.

17 часов:

Большой стакан воды. За день нужно выпить не менее 1.5 л воды. Ужин такой же как обед, но более разнообразный. Чередуйте горячее и холодное, рыбу и морепродукты, печеное и приготовленное на пару. Играйте с цветом овощей.

До сна выпейте чашку готового чая для похудения. Можно приготовить самой: смешать 20 г бузины (корень), 20 г хвоща, 10 г цветков василька, 10 г земляничного листа, 10 г манжетки и 100 г березового листа. Заварить 1 ст.л. смеси на стакан воды. Кипятить 2 минуты и настоять 15 мин.
Артур Иванов # 19 мая 2013 в 05:58 0
В жирном мясе содержится холестерин. Это тяжелый жир. Рыбий жир избавляет от холестерина.
Рыба значительно лучше переваривается. Она требует намного меньше энергии для своего переваривания. За счет этого вес человека уменьшается. А мясо всё-таки тяжелый продукт. Требуется больше времени для его переработки. За счет этого оно накапливается. А рыбка съел, быстренько проскочила и все.
Артур Иванов # 20 мая 2013 в 02:14 0
Рецепт.
Жжем череп головы сазана в керамической посуде день-полтора на огне. Измельчаем, смешиваем с яичным белком. Это помогает от бородавок. Нужно помазать бородавку. Она за день сойдет и не оставит рубцов. Мазь готовят для разового употребления. Для следующего дня нужно готовить снова. Соотношение: на один яичный белок нужна столовая ложка молотого черепа. Жженый череп древние использовали как мощный адсорбент. Его можно использовать для косметических масок лица для разглаживания кожи. Он проникает в поры, очищая их.
Артур Иванов # 20 мая 2013 в 20:15 0
Во время Рождественского поста можно употреблять рыбу по субботам и воскресениям. Если великий праздник приходится на понедельник, вторник или четверг, то тоже можно есть рыбу. Послабления во время поста разрешены детям, больным и беременным, путешествующим и постящимся в первый раз. Креветки и малюски во время поста можно употреблять чаще, чем рыбу. Во время поста я чаще ем отварную рыбу и селедку.
Артур Иванов # 20 мая 2013 в 21:25 0
В кастрюлю наливаешь воды, и кипятишь в ней в течение двух часов 20 горошин душистого перчика. Обжариваем на сковороде карпа почти без масла. Кладем карпа в отвар перца. Варим, добавляем по вкусу соль и уксус. Можно употреблять такой суп два раза в неделю
Артур Иванов # 21 мая 2013 в 08:33 0
Взять голову щуки, высушить её и размолоть в порошок. Когда чувствуете, что заболеваете, то надо взять ч.л. этого порошка, заварить его кипятком, выпить этот отвар на ночь. Утром будете здоровы.
Артур Иванов # 22 мая 2013 в 07:18 0
Важным достоинством белка рыбы является то, что он легко усваивается. Поэтому нужно рыбу употреблять как можно чаще.

Единственным исключением может служить такое заболевание как подагра, особенно в стадии обострения. При данном заболевании происходит отложение солей в полости сустава, что приводит к его воспалению и появлению сильных болей в суставе. И вот в такой момент употребление белка любого ограничивается.
Артур Иванов # 23 мая 2013 в 06:31 0
Полезны в принципе все способы приготовления рыбы. Но как говорил Парацельс – «Нет лекарств и нет яда, всё дело в дозе». Поэтому нужно учитывать, прежде всего количество блюда. Конечно все мы хорошо знаем, что лучше всего употреблять рыбу варёную, тушёную, запеченную, сделанную на пару, приготовленную в гриле.

Людям, которые контролируют свой вес нужно помнить, что жирная рыба является высококалорийным продуктом.
Артур Иванов # 23 мая 2013 в 07:32 0
Человеку, страдающему ишемической болезнью сердца, стенокардией или грудной жабой – с одной стороны морских сортов рыбы нужно употреблять больше, но с другой стороны не стоит забывать, что она жирная.

Можно есть и морскую рыбу, и речную и по-разному приготовленную. Но не стоит забывать, что копчёная рыба поднимает аппетит. Не стоит забывать, что применение солёной рыбы нужно ограничивать.
Артур Иванов # 24 мая 2013 в 11:24 0
Самая полезная рыба, которая живёт и размножается и в море и в пресно воде – это колюшка!
Она живёт 1-2 года – после нереста умирает. Но в нашей лаборатории удалось с помощью генетических экспериментов и селекции вывести нестареющую колюшку.
Вот этой 8 лет.

Мы делаем вытяжку из рыбы, при этом рыба остаётся живой. Вытяжку используем для лечения ряда заболеваний, в том числе и рака четвёртой степени.

Мы здесь пока первые, но американцы наседают на хвост. В двух штатах, Калифорнии и Вашингтоне, в раковых центрах её активно изучают.

У колюшки столько же хромосом, сколько и у человека – 46. И генов так же как у человека – 30 тыс.
Артур Иванов # 24 мая 2013 в 12:58 0
Здесь уже много говорили что рыба очень полезный продукт. И прежде всего потому что она на 80 процентов состоит из воды, в частности лосось из морской воды. Состав рыбы примерно такой же, как нашей ткани и жидкости нашего тела. Поэтому употребляя рыбу мы улучшаем состав жидкости нашего тела, лимфы, крови и т.д. Поэтому уже за одно это её стоит любить.

Конечно, надо есть рыбу природную. Избегать употребление рыбы, выращенной в садках, поскольку кормят её очень часто не очень качественными кормами. И во избежании болезней добавляют антибиотики.

Поэтому, когда вы приходите на рынок… На рынке сейчас в изобилии и кита, и кижуч, иногда бывает нерка. И даже горбуша полезнее того что называется сёмгой. Л
Артур Иванов # 26 мая 2013 в 06:29 0
Именно из-за низкого содержания в пище йода. Из-за того что люди не употребляли в пищу морскую рыбу и морепродукты.

Конечно йод не единственное полезное в рыбе, поэтому и речная рыба тоже очень полезна. Судак например очень полезная диетическая рыба.
Артур Иванов # 26 мая 2013 в 23:51 0
Очень простой, но эффективный метод против заболеваний ступни и пяточной шпоры.
Для этого нам понадобится любая рыба (у меня треска) и целлофановый пакет.
И так мы освободили рыбу от костей. Теперь мы должны её размять и убедиться в том, что так нет мелких косточек. Далее мы берём полиэтиленовый пакет, накладываем в него рыбу. Пакет с рыбой одеваем на ногу, сверху надеваем тёплый носок для того чтобы просто не испачкать постель. И ложимся спать.
На утро снимаем и обмываем ногу холодной водой.
Эту процедуру надо продолжать в течение 7-10 дней. И боли в ступнях, и пяточной шпоры – как не бывало.
Лечит экземы, детскую сыпь и диатез детский.
Берётся морская свежая рыба, предпочтение отдаём треске. Приготовили, покушали, собрали кости, высушили их и перетёрли в ступке в муку. Добавляешь обязательно берёзовый пепел. Вазелин. Мёд. В одинаковых пропорциях. Перемешиваем и готовить это нужно на срок применения не больше 3-х дней.
Нужно помазать больные места утром и вечером.
Артур Иванов # 27 мая 2013 в 13:18 0
У меня рецепт очень прост.
Необходимо взять маленькую рыбку, например мойву. И целиком, вместе с мясом, сердцем, косточками и т.д., то есть не потрошим. На 100 гр пол литра воды. Ставим на огонь.
И когда мы отварим, варим как уху, из рыбы всё перейдет в бульон. Далее добавим для вкуса зелени. И когда всё сготовится мы это всё через марлю отжимаем. В бульон можно добавить не много горчицы и перчика.
И выпиваем.
Это бульон оказывает молодильное действие на организм.

1. Рыба прекрасный пищевой продукт, поэтому я рекомендую употреблять её как можно чаще.

2. С помощью рыбы мы можем лечить различные недуги у человека. Например, с помощью печени трески мы можем лечить сердце. С помощью самой трески можем оздоравливать почки. С помощью костной рыбной муки помогать своей коже.

3. Наиболее полезна рыба из природных водоёмов.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017