Щитовидка – фабрика здоровья.

Опубликовано: 1642 дня назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В организме человека есть орган, о существовании которого человек даже не подозревает, пока не получает направление к врачу-эндокринологу. Это щитовидная железа. Она очень маленькая, весит всего 20-30 грамм, но от неё напрямую зависит наше с вами здоровье, настроение и наше долголетие. Что нужно делать, чтобы щитовидка была в порядке? Что ей по нраву, а что ей вредит? И где добыть столь необходимый для неё материал – йод.
Ягодка-доктор. | Полезные маски для волос.
Артур Иванов # 24 мая 2013 в 18:22 0
Йод не нужен каждому человеку.
Есть ряд заболеваний, когда мы уходим от использования йода.
Это и диффузно токсический зоб, активно функционирующие узлы в щитовидной железе.
Это больные раком щитовидной железы, которые идут на радиолечение, и у них должны быть промежутки, когда йода быть не должно.
Артур Иванов # 24 мая 2013 в 20:23 0
Регулярно употребляйте в пищу морепродукты.
Если вы стали уставать – принимайте йодированную пищу.
Чтобы не было йод дефицита – постарайтесь избавиться от болезней жкт и инфекций.
Прежде чем лечиться йодом важно пройти обследование у врача.
Артур Иванов # 24 мая 2013 в 21:25 0
Диета для щитовидке
И так что нужно. Первое это курага. Для того чтобы человек вернул себе своё нормальное здоровое состояние, надо 300 гр. кураги. Это первый допинг.
Второй допинг, это 300 гр. изюма, сорт кишмиш. В нём также много и йода.
Третий допинг, это очищенные грецкие орехи, тоже 300 гр. Кстати, если ты утром не съешь два грецких ореха натощак, то мозг будет страдать. Потому что с возрастом и стрессами уходит и йод, и витамин E, которые здесь находятся.
Четвертый допинг, это лимон, 300 гр., с цедрой, но без зёрнышек.
И пятый допинг – мёд. Это когда всё пропустим через мясорубку, то заливаем как раз мёдом.
Артур Иванов # 27 мая 2013 в 01:57 0
То есть он помогает очень резко снижать холестерин (чистить сосуды), он помогает тем людям, у которых есть киста или узлы в щитовидной железе, и также помогает чистить почки от разных налётов, известкований и т.д..

В рецепт входят всего три компонента. Это чеснок, оливковое масло и лимон. Для начала берётся две больших головки чеснока. Этот чеснок очищается, и его надо пропустить или через чесночную давилку или лучше потолочь в деревянной ступке. Затем измельченный чеснок заливаем оливковым маслом 150-200 грамм. Перемешать и в пол-литровой банке поставить на три дня холодильник, вниз.
Через три дня начинаем лечение – берём пол ст.л. полученной масло-чесночной смеси, добавляем к ней немного лимонного сока и принимаем внутрь. Принимать 2-3 недели 2-3 раза в день до еды. Как раз на это время хватает приготовленного количества. Потом делается перерыв три недели.
В год делать по несколько курсов.
Есть и противопоказания. Если у человека язва желудка, то чеснок как раздражитель может её обострить. Поэтому при язве желудка нежелательно этот рецепт использовать.
Артур Иванов # 27 мая 2013 в 10:15 0
Рецепт для щит:
Мы берём для сбора четыре травки –
•донник 2 ч.л.,
•зверобой 2 ч.л.,
•ромашка 1 ч.л.,
•мята 1 ч.л.

Перемешиваем и заливаем кипятком в термосе. И ещё одно правило – когда заваривает травку кипятком, не надо сразу закрывать термос. Запомните, это очень важно.

В термосе настой стоит ночь в термосе. Принимать пол-литра в день. В течение дня равными дозами, например по полстакана четыре раза.
Артур Иванов # 27 мая 2013 в 11:16 0
У меня сегодня очень простой рецепт. Это упражнение, которое помогает стимулировать работу щитовидной железы. Это упражнение издавна используется людьми.

Принимаем положение, лёжа на животе, руки в упоре в пол, лоб тоже в пол. Делаем выдох. Далее медленно вдыхая, постепенно поднимаем верхнюю часть туловища и голову вверх.

Задержались и смотрим вверх. Далее делаем выдох, одновременно возвращаясь в исходное положение.
И так делаем 3-5 раз. При этом сосредотачиваем внимание на щитовидке.

Это упражнение способствует растягиванию шеи в области щитовидки, что способствует улучшению кровоснабжения и кровь делает свою целительную работу. Это отличная профилактика заболеваний щитовидки.

Если же кому-то трудно делать это упражнение, то заменяем его следующим. Выполняем стоя. Поджимаем подбородок к груди – выдох. Вдох и одновременно поднимает подбородок вверх, и тянемся им вверх. Задержались. Выдох – возвращаемся в первоначальное положение.
То есть тот же самый процесс растяжения шеи в области щитовидной железы.

1.Для того чтобы здоровье щитовидной железы было в порядке, принимайте продукты, в которых содержится йод. Например, грецкие орехи, семена яблок и конечно морская капуста.
2.Очень важно следить за работой желудочно-кишечного тракта.
3.Важно, чтобы вы все негативные эмоции, которые у вас возникают, не держали в себе.
4.Для профилактики хорошо хотя бы раз в месяц очищать свой организм.
5.При первых признаках болезни щитовидной железы обратитесь к специалисту.
Артур Иванов # 28 мая 2013 в 02:09 0
Для этого можно использовать водочную настойку.
1 ст.л. лапчатки белой заливаем 100 граммами водки, настоять в течение месяца. Приём: пипеткой отмеряем 30 капель и перед едой их выпиваем, три раза в день. Курс – 7 дней. После этого перерыв – 7 дней. И так курсы мы повторяем в течение 5-6 месяцев. Это прекрасное средство для того, чтобы поддержать работу щитовидной железы.
Артур Иванов # 28 мая 2013 в 20:09 0
заболевание щитовидной железы-Рецепт:
Это удивительная травка, которая называется лабазник (таволга). Мы её берём 100 г, заливаем 0,5 л водки и ставим в тёмное место на две недели. Периодически встряхиваем.
Одновременно сделаем четыре таких баночки. Это как раз будет курс лечения – курс приёма травы лабазника.
Утром сначала делаем глоток растительного масла, чтобы смазать себе желудочно-кишечный тракт, а после этого выпиваем 1 ст.л. настойки разбавленной в 50 мл воды.
Курс – бутылку выпили, затем 7 дней перерыв, и так далее три остальных.
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017