Спасаем сосуды от холестерина

Опубликовано: 1641 день назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Повышенный холестерин считается одной из основных причин возникновения сердечнососудистых заболеваний
Морковь,как лекарство | В чем сила воды?
Артур Иванов # 17 мая 2013 в 17:09 0
Золотой ус (каллизия душистая) снизит холестерин.

Чтобы приготовить настой золотого уса, лист длиной 20 см нарезают, заливают 1 л кипятка и, укутав, настаивают 24 часа. Настой хранят при комнатной температуре в темном месте. Принимать настой по 1 ст. л. перед едой 3 раза в день в течение трех месяцев. Затем проверьте свою кровь. Холестерин даже с высоких цифр снизится до нормы. Этот настой снижает и сахар в крови, рассасывает кисты на почках, приводит в норму печеночные пробы. Чудо, а не растение!
Артур Иванов # 20 мая 2013 в 17:26 0
Лапчатка белая выводит лишний холестерин.

50 г корневищ с корнями лапчатки нарезать по 0,5- 1 см и залить 0,5 л водки. Настоять две недели при комнатной температуре в темном месте, встряхивая через день. Не процеживая, пить по 25 капель с 2 ст.л. воды три раза в день за 20 минут до еды в течение месяца. Затем сделать десятидневный перерыв. Когда настойка закончится, долить в бутылку 250 мл водки и через две недели вновь пить настойку, но уже по 50 капель. После 3-х курсов лечения вы ощутите себя на 10-15 лет моложе. Забудете о головных болях, изменчивом давлении, шуме в ушах, стенокардии, проблемах со щитовидной железой, улучшится состав крови и состояние кровеносных сосудов, снизится холестерин.
Артур Иванов # 23 мая 2013 в 03:38 0
Для уменьшения всасывания холестерина можно воспользоваться такими сборами лекарственных трав.

Цветки боярышника, хвоща, трава омелы, листья барвинка по 15 г, трава тысячелистника - 30 г.
Цветки арники - 4 г, трава тысячелистника - 20 г, трава зверобоя -20 г.
1 ст. ложку сбора залейте стаканом кипятка, настаивайте 30 минут. Пейте глотками в течение дня. Курс лечения - 1,5 месяца с перерывом 1-2 месяца.
В 1 стакан кипятка положите несколько долек чеснока. Настаивайте 30 минут, принимайте по 20 капель 2-3 раза в день.
Очень полезно принимать по четверти стакана сока красной смородины за 30 минут до еды.
Для профилактики атеросклероза помогает вдыхание эфирных масел можжевельника, мяты, лаванды, тмина, тысячелистника, базилика.
Шиповником заполните на 2/3 пол-литровую банку, залейте водкой, настаивайте в темном месте в течение 2 недель, ежедневно взбалтывая. Начните прием настойки с 5 капель и каждый день увеличивайте лекарственную дозу на 5 капель (доведите до 100 капель). А потом постепенно уменьшайте количество капель до исходных 5.
При атеросклерозе поможет настойка цветков боярышника: в стакан спирта положите 4 ст. ложки измельченных цветков боярышника, настаивайте в темном месте при комнатной температуре, периодически встряхивая содержимое банки. Через 10 дней настойка готова. Принимайте 3 раза в день перед едой по 1 ч. ложке, разбавляя водой.

Ослинник двулетний при холестеринемии

Порошок семян ослинника двулетнего принимать по 1 ч.л. 2-3 раза в день до еды, запивая водой. Для профилактики холестеринемии принимать по 1/2 ч.л. молотых семян ослинника 1 раз в день.
Артур Иванов # 25 мая 2013 в 02:15 0
Фрукты снижают холестерин.

Для снижения уровня холестерина в крови, предотвращения склероза сосудов головного мозга съедайте в неделю хотя бы по одному плоду киви и грейпфруту (вместе с белой мясистой пленкой).
Ежевика при холестеринемии

Взять 1 ст.л. сухих листьев ежевики лесной измельченного залить 1 ст. крутого кипятка, настоять, укутав, 40 минут, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
Артур Иванов # 27 мая 2013 в 12:45 0
Смесь с лимоном очистит сосуды и выведет понизит холестерин в крови

Если у вас анализы показали повышенный уровень холестерина в крови, можно попробовать пить в течение двух месяцев лечебную смесь, для которой необходимо по 250 г лимона, корня хрена и чеснока. Лимон вместе с кожурой перекрутить на мясорубке, затем измельчить на ней очищенный корень хрена и чеснок. В полученную смесь добавить такое же по объему количество прохладной кипяченой воды и поставить в холодильник. Оставить на сутки настаиваться. Три раза в день за полчаса до еды принимайте перед сном по одной столовой ложке смеси, заедая ее одной чайной ложкой меда. Это очень эффективный рецепт для очищения сосудов, но нужно помнить, что он противопоказан при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Артур Иванов # 27 мая 2013 в 17:18 0
Рецепт:
Берем по 1 ч.л. буквицы, боярышника, веронику и мелиссу. Все в измельченном виде. В мелиссе содержатся эфирные масла, именно они укрепляют наши сосуды, начинают растворять холестерин. Заливаем все стаканом кипятка и настаиваем минут 20. Еще можно добавить мед.
Артур Иванов # 27 мая 2013 в 18:13 0
Рецепт:
Берем 3 головки чеснока, 3 лимона с кожурой. Это все надо перемолоть. Получается довольно мощная смесь, необычного вкуса, которую нужно залить теплой кипячёной водой (покрыть), и на три дня поставить тёмное прохладное место. Именно чеснок, для наших бляшек, которых мы все так боимся, это потрясающе. Три дня надо помешивать. Пить его надо по 3 раза в день, утром, днем и вечером, примерно по 1 ст.л., лучше до еды. И это очень помогает, и я вам очень рекомендую. Хранить в холодильнике.
Артур Иванов # 28 мая 2013 в 17:23 0
Рецепт:
Мы берем 100 г ядер грецких орехов и 5 зубчиков чеснока, перемалываем. Затем добавляем 2 стакана теплого кипяченого молока. Потом это все должно постоять около часа. Принимать по 1 ст.л. три раза в день, натощак. Пить надо в течение 1-2 недель. Особенно это хорошо действует, когда себя настраиваешь на излечение
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017