СПИД...страшная сказка или печальная реальность?

Опубликовано: 1595 дней назад (14 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В Америке опубликована книга профессора молекулярной и клеточной биологии Калифорнийского университета Питера Дюсберга – одного из главных представителей научного инакомыслия в области гипотезы ВИЧ/СПИДа – под характерным названием: "Инфекционный СПИД: мы были введены в заблуждение?"

В предисловии ко второй книге П. Дюсберга "Выдуманный вирус СПИДа" лауреат Нобелевской премии, присужденной за открытие химической реакции, которая стала затем использоваться без ведома и согласия автора в диагностике ВИЧ-инфекции (т.н. полимеразная цепная реакция – PCR) профессор К. Муллис (США), пишет: "Я был убежден в существовании вирусного происхождения СПИДа, но Питер Дюсберг утверждает, что это ошибка. Теперь я тоже вижу, что гипотеза ВИЧ/СПИДа – не просто научная недоработка: это адская ошибка. Я говорю это как предупреждение".

Оппоненты теории СПИДа считают, что не вирус- фантом вызывает иммунодефицит, а снижение иммунитета приводит к началу заболевания.



Вообще,если ввести в яндексе "спида нет" найдётся огромное количество статей с описанием интересных наблюдений учёных,занимающихся этой проблемой.А в институте мы всё продолжаем долбить вирус СПИДА,сдавать его на зачётах...
Мне очень интересно ваше мнение по поводу данной темы...
Астения. РецептЫ, кит.мед.( для специалистов) | Содержание:1. Коротко о хроническом тонзиллите.2. Методы лечения (хирургические и консервативные).3.
Ольга Павлова (Пууц) # 16 мая 2013 в 15:03 0
А как же люди имеющие хороший иммунный статус(иногда лучше чем у не инфицированных) инфицированы В-24?
юлия снопко (Казанцева) # 17 мая 2013 в 08:50 0
Оппоненты теории СПИДа утверждают, что у людей, которым поставлен диагноз «ВИЧ-инфекция», этот вирус при диагностике не выделяется. Дюсберг пришел к заключению, что тот вирус, который считается «убийцей иммунной системы», не приводит к СПИДу и является безопасным для человека (так называемый вирус-спутник). После многолетних исследований ученый заявил, что если бы ему сказали, что он ВИЧ-инфицирован, то он "не переживал бы по этому поводу ни секунды".
Один из наиболее последовательных критиков теории СПИДа, венгерский ученый доктор Антал Макк, работал во многих странах Европы, Африки, сейчас руководит клиникой в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты). В интервью газете Gulf news он утверждает, что «большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) причислять к нему такие распространенные при многих болезнях клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея (понос) и постоянно повышенная температура».
это пока всё,что я нашла по поводу Вашего вопроса...хотелось бы раздобыть книжечку Питера Дюсберга,думаю,там можно много чего интересного найти
Ольга Павлова (Пууц) # 20 мая 2013 в 21:14 0
так получается что диагностика(методы ИФА и иммуноблот)основаны не на диагностике вируса.и выставляется диагноз на основано диареи ,лихорадки,и оппортуностических инфекций?смысл тогда диагностики(лабораторной),если можно диагноз и так поставить,и почему тогда по этому сообщению при снижении иммунитета одни люди болеют В-24,а другие онко?
юлия снопко (Казанцева) # 21 мая 2013 в 04:53 0

Ольга Мунева(Антонова),на Ваш вопрос я сама ищу ответ,если бы я знала всё,то не было бы смысла вообще создавать здесь тему.Я описала мнение не своё,а учёных,которые изучают эту проблему.Ваша точка зрения мне ясна.спасибо!
Кристина Фархутдинова (Киселева) # 26 мая 2013 в 19:12 0
Насколько же глупыми бывают "идеи", "открытия", "изобретения". И самое главное, даже все фонды, все рекламы, все просвещения не дают настоящей информации о заболевании и о вирусе. Какое счастье, что у меня преподает преподаватель (микробиолог-вирусолог), который все объяснил толково и так, как все обстоит на самом деле. Надо в корне менять все эти общественные лекции, на которых рассказывают про ВИЧ\СПИД, рекламу и ту организовывают неправильно. Обычный человек не отличит идиотской идеи (типа открыли, что не вирус вызывает ВИЧ) от правды.
юлия снопко (Казанцева) # 5 июня 2013 в 00:59 0
мммм...очень интересно...а нельзя ли очень кратенько передать точку зрения Вашего преподавателя?Мне просто стало любопытно сравнить с тем,что говорили нам.
Кристина Фархутдинова (Киселева) # 9 июня 2013 в 21:37 0
Можно, Юлия Петручик. Во-первых, он сказал такую вещь, что 90% людей когда на следующий день бегут после подозрительного полового акта проверяться на ВИЧ, им ничего не найдут.Потому что вирус выявляется с помощью того же иммуноблоттинга или ПЦР не раньше чем через полгода.Это у 90% людей. У еще 8 % людей вирус показывается не раньше чем через 9-10 месяцев. И у 2% людей - только через год. Т.е., человеку нужно сбегать первый раз через полгода, если результат будет отрицательным - еще через полгода. Только если черезгодичный анализ будет отрицательным, можно сказать: "Фух, пронесло". И в дальнейшем - предохраняться:).
Кристина Фархутдинова (Киселева) # 11 июня 2013 в 11:23 0
Сейчас продолжу.Теперь касательно того, какая природа заболевания - вирусная или нет. Конечно, да! Как проверяется - берут кровь, мазок из влагалища и то, что там живет, выращивается и изучаются его свойства. Изучаются его антигены. У вируса ВИЧ свои специфические свойства есть, которых нет у других вирусов (для медиков известно понятие обратной транскриптазы). Как определить, этот вирус или бактерия вызвал заболевание или не этот?(Сейчас расскажу общую схему для разных вирусов и бактерий, по примеру и ВИЧ определяли раньше). Эти антигены (штуки, которые повреждают наши ткани и органы, делают с нами плохое) - частички "тела" вируса, запускают в кровь или ткани подопытных животных, и они вызывают болячку...если они вызвали то, в чем подозревались, значит, так и входит в учебники! ВИЧ вызывается вирусом иммунодефицита, бордетеллы вызывают коклюш, вибрионы вызывают холеру и т.д.
Кристина Фархутдинова (Киселева) # 21 июня 2013 в 01:31 0
Просто снижение иммунитета даст простудные болячки, даст воспаления во внутренних органах... Сам вирус ВИЧ убивает наших помощников в иммунитете - Т-хелперов. Т.е., снижение иммунитета - не причина, а следствие поражением вируса ВИЧ.
Елена Кузнецова (Греднева) # 4 июля 2013 в 09:08 0
У нас много детей от спид-инфицированных матерей, их лечат превентивно и большинство в полтора года снимают с учета.Но некоторые матери убегают,скрываются и не обследуют детей .Правы ли они? А мы обязаны сообщать в органы опеки и принудительно направить их
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017