Средства народной медицины.

Опубликовано: 1632 дня назад (7 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дорогие друзья, в этой теме делимся своими рецептами народной медицины на тему здоровья и хорошего самочувствия, которые, возможно, перешли к вам ещё из уст вашей прабабушки! Поделитесь, что помогает именно вам при том или ином заболевании. Здесь же вы можете задавать вопросы, если ищите какой-либо рецепт, и мы или наши участники группы вам обязательно ответят!
Самые интересные рецепты будут опубликованы на стене в рубрике «Рецепты»!
Натуральные средства для снятия макияжа. | СПА дома .
Игорь Фойда # 15 апреля 2013 в 14:44 0
Горячие ножные ванны - прекрасное средство от усталости ног, но и отличный способ избавиться от головной боли, понизить высокое давление и справится с простудой.
http://vk.com/wall-44653911_9
Евгения Юсупова # 28 апреля 2013 в 01:03 0
Уже не знаю, где написать... Есть тут люди из новосибирска? Может кто-нить поделиться настойкой из цветков картофеля? чуть-чуть совсем...
Олеся Созыкина(Андронова) # 3 мая 2013 в 20:33 0
чем вылечить артрит суставов? руки как крюки стали боль ужасная!
Виктор Гамага # 4 мая 2013 в 09:46 0
Рак - это грибковое заболевание вызываемое кандидами! Развивается оно из за длительного закисления организма, в кислой среде грибки и всяческие паразиты превосходно развиваются! Наша обычная еда очень закисляет организм: хлеб, мясо, жиры, сахар и т.д. кстати беспокойства и стрессы тоже образуют в организме кислую среду, в рационе ощелачивающих продуктов практически нет: сырые овощи, фрукты, зелень и т.д. Практически все пищеварительные соки имеют щелочную реакцию (этакое мыло для организма). Откуда организму взять щелочные соки если вся еда кислая? Химиотерапия и лучевая - это эвтаназия, эдакое укорочение жизни и мучений! Все альтернативные методы в основном сводятся к ощелачиванию (восстановлению) организма: вегетарианство, сыроедение, голодание, семикарбазид- кадмиевая терапия Качугина, лечение содой Тулио Симончини, есть еще конечно лечение ядами: мухомор, болиголов и т.д., но думаю они не убирают проблему закисленного организма - благотворной среды для роста кандид. Как раз те продуты, которые советуют онкологи категорически исключить людям больным раком - мучное, сладкое являются лучшим питанием для кандид, но про кандид врачи ничего не говорят. Для лечения и профилактики рака надо принимать обычную пищевую соду по 1\4 или 1\2 чайной 2-3 раза в день растворяя в горячей воде 50-100 градусов, но не более 100 т.к. она разлагается и выпадает в осадок. Соду надо пить на голодный желудок за 30-40 минут до еды, чтобы она не вступала в реакцию нейтрализации с желудочным соком. Если это возможно, то можно промывать непосредственно опухоль. Сода сильно ощелачивает организм, безвредна, входит в состав крови и помогает работе почек, и ее излишки с легкостью выводятся организмом. Больным также следует восстановить здоровую микрофлору кишечника таким продуктом как нарине, его можно самому делать дома из молока, только необходима качественная закваска. Также лучше максимально уменьшить или отказаться от мучно-дрожжевых продуктов (хлебо-булочных), мяса, сахара, животных жиров, жареного (т.к. убивает микрофлору кишечника) ну и вредных превычек алкоголь, табак. Увеличить потребление воды. Я на форумах довольно много видел сообщений, вылечившихся от рака содой.
Виктор Гамага # 24 мая 2013 в 11:42 0
Американские ученые из Университета Аризоны разработали средство, которое очень эффективно борется с раком груди. Основой разработки стала пищевая сода, которую медики называют гидрокарбонатом натрия. На эту разработку эксперты получили грант в 2 миллиона долларов от Национальных институтов здравоохранения, пишет The Atlantic.

Доказано: пищевая сода убивает рак груди

Эксперименты, которые проводились на грызунах, на 100% доказали, что пищевая сода является очень эффективным средством против раковых опухолей, то есть после приема соответствующих препаратов объем опухолей уменьшается, противостоя тем временем молочной кислоте. Напоминаем, что отложения этой самой молочной кислоты образуются по мере роста раковой опухоли.

В частности, Марк Пэйджел, адъютант-профессор биомедицинской инженерии и руководителя соответствующей научной работы, рассказал, что если выпивать раствор пищевой соды, у человека меняется уровень pH в теле, что, в свою очередь, позволяет повысить эффективность противораковых препаратов.

Хотя, здесь есть определенное ограничение: если эти препараты принимать в больших объемах это в результате вызывает токсический эффект в мочевом пузыре и почках. Напоминаем, что раствор соды медики применяют в традиционной медицинской практике уже очень давно. Как правило, она используется как антисептик для полоскания и для нейтрализации излишней кислотности после ожога.

Также, ели принимать пищевую соду внутрь она быстро нейтрализует соляную кислоту желудочного сока, оказывая при этом антацидный эффект. Хотя применение соды не ограничивается только этим, она в целом занимает очень достойное место в домашней аптечке
sasha # 26 мая 2013 в 23:16 0
Подскажите пожалуйста, у кого была такая же ситуация. Я вчера упала, сильно ударилась левой частью лба, . Сразу приложила на шишку над бровью холодное. Сегодня утром она не "выпирает", но она огромная. При этом, у меня опухло верхнее веко, и появился на нем синяк. Нужно убрать как можно быстрее ее, даже неделя - очень большой срок для лечения(((((
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017