Врач Пелипенко.осужденный за врачебную ошибку. умер в СИЗО

Опубликовано: 1658 дней назад (12 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Врач пелипенко,осужденный за врачебную ошибку по делу Куливец, умер в СИЗО, порезаны шея и руки. Врач 1977 года рождения. Убили врача, довели до смерти. - все равно. Евтушенко писал:
Есть лишь убийства на свете. Запомните.
самоубийств не бывает вообще.
Он предупреждал жену, что с ним что-то может случиться. Результат заранее известен: самоубийство врача - киллера. Всех их. развратников. в один мешок - да в воду!
Теперь убьют и медсестру. Девочка умирала - и осталась жить. Ребенок Сеничевой не родился. Врача пелипенко убили. Сколько еще смертей с нашей стороны пожелаете
kontakte. u groups. php ? ac t= s& gi d= 64 9422
Увеличить рост. | Астения. РецептЫ, кит.мед.( для специалистов)
r # 13 мая 2013 в 05:54 0
Да...грустно... Государство наваливает на врачей высокий груз ответственности, журналисты смотрят на врачей как на колунов и ведьм - при необходимости сжигают. Зарплата у врача...все получают и знают... Мировая статистика - продолжительность жизни врача, в среднем, на 5 пять лет ниже, чем у людей других порфессий...
А что, если эта профессия со врменем станет непопулярной? Они об этом задумывались?..
Светлана Семшова # 15 мая 2013 в 15:20 0
h/www.
24news.
ru
/news
/entertainment/ 948242862s .html
об убийстве говорит только твой день, к сожалению. И то рассматривается самосуд. Но в СИЗО, по моему небольшому опыту, все длительно готовящиеся самосуды подконтрольны оперчасти
Светлана Семшова # 16 мая 2013 в 18:24 0
По информации „Ъ“, Владимир Пелипенко находился в больнице следственного изолятора с диагнозом «острое респираторное заболевание». В 1 час 10 минут 21 ноября дежурный медик обнаружил, что у осужденного перерезаны вены. Сначала тюремные врачи сами пытались оказать помощь, затем была вызвана бригада специалистов из городской больницы скорой помощи, однако в 1 час 40 минут врачам пришлось констатировать смерть.
/ /life. r u
/video/
7606/ Это видео с похорон, там говорится об отношении властей
Владимир Бакулин # 17 мая 2013 в 23:47 0
разные суки за всё подряд подают в суд на врачей!!!! а не гос-во ли виновато, что хирурги на 3 ставки работают и еле на ногах стоят?!! пусть прикинут сначала, сколько он жизней спас, а потом уже в суд!
Светлана Семшова # 18 мая 2013 в 04:21 0
Это был врач реанимации
В суд подавали родители, дочь которых осталась без руки. Со всем комплексом вытекающих проблем. вопрос в том, что были найдены "Стрелочники", а вопрос-то гораздно шире. Девочка - жертва хреновой организации медицинской помощи, чьей-то трусости и глупости. Что-то знал доктор Пелипенко и грозил рассказать. Что-то все там знали. Иначе почему на похоронах женщина так уговаривала: не молчите, а то вас перебьют по одному.
Что-то там нечисто. и явно есть виновные. но только не Пелипенко и Семичева (та только техническую ошибку допустила).ЕЕ можно было исправить
Margarita- Gutman # 18 мая 2013 в 06:58 0
наше государство делает из врачей клоунов. "врачи берут взятки, издеваются над людьми!". они бы сами пожили с подобной зарплатой и в подобном напряжении. сволочи.
ALEX &&&&&&& # 19 мая 2013 в 04:09 0
некоторые врачи.. и мед.персонал заслуживают...
помнится при мне в больнице.. (я сам лежал после операции и у самого в городе никого не было) пришлось узнавать знакомых двух пациентов чтобы их забрали... один из них лежал 2 месяца(у него была операция.. переломаны 2 ноги.. ужасно дистрофированы)... ни один человек из медперсонала не поинтересовался..лишь жаловались что он так долго находится... это конечно мелочь по сравнению с тем когда по вине мед.персонала погибает пациент или остаётся инвалидом..
Недавно ругался с урологом.. лишь из за того что у меня полис не из их города а из области.. а у меня камень был... не было времени бегать за справками откуда я
Маленькая зарплата.. не идите работать.. только не надо строить из себя жертв системы...

Сам поступал в мед.академию.. не поступил.. толи из-за коррупированности еще тогда в 2002 НГМА толи знаний действительно недостаточно было
Светлана Семшова # 19 мая 2013 в 11:39 0
алекс, что ж вы свои сомнительные комментарии по всем группам разбросали методом "копировать - вставить"? а то, что виноград оказался зелен. возможно. большое везение и для вас, и для общества Да и комментарий очень, простите, глуп и неинформативен. Этого странного пациента с поломанными ногами лечили, кормили, а чем следовало интересоваться? в анус дуть или на свои кормить. А почему проживаете в городе, не работаете и ожидаете плановой медицинской помощи? У вас же большая зарплата, лплатите лечение, и полис не понадобится.
ALEX &&&&&&& # 24 мая 2013 в 13:29 0
Для вас и не которых других может быть и не информативен..
Но во первых.. больничную пищу немногие ели в больнице.. по крайней мере в мой палате..
Я по вторяю тяжело было персоналу узнать о его знакомых чтобы его забрыли?.. чтобы НЕ ЗАНИМАЛ КОЙКО-МЕСТО... И НЕ ЕЛ КАЗЁННУЮ ЕДУ..
Во вторых.. тогда я был Студентом из области из малообеспеченной семьи..
Дело не в информативности.. а в том что есть врачи которые заслуживают наказание.. аине надо строить из себя жертв системы..
Не которым повысили зарплату.. а хамство и отношение к работы такое же осталось..
Да кстати ..могу поместить запись аудио диалога с урологом..мои знакомые долго смеялись :-D
Natalia Dirko(Chekanova) # 26 мая 2013 в 23:08 0
Не вам решать заслуживают врачи наказания или нет , мальчик-Alex.И не вам судить как они относятся к работе.Если и понятия элементарного нет,да и с умом явные проблемы.
ALEX &&&&&&& # 27 мая 2013 в 20:45 0
О как.. то есть если мед.персонал ведет себя не подобающим образом, то это не моё дело?
Лечат то не животных, а людей.. А вообще гонор персонала быстро лечится..
И можно о моём уме по конкретнее, может ещё диагноз поставите ( только аргументируйте) ?
И ещё, Вы старше меня лишь на три года.. и меня мальчиком назывваете :-) Тогда мне Вас тётей называть?
** Ирина** # 29 мая 2013 в 06:47 0
доводите вы нас,товарищи не медики!!!!!!!!!
сама хотела уходить из профессии вот из-за таких всяких скандальных личностей...уже невростеником сделали!!!!!
соглашусь,что много и такого мед персонала,которого сама бы поубивала!
не раз с этим сталкивалась и исправляла за ними ошибки,а один товарищ доктор(царствие небесное)меня до комы довёл!и за него другие ошибки исправляли...
вобщем все мы люди!врачи не Боги,не волшебники!и прежде чем осуждать их,надо посмотреть сколько они спасли жизней до совершённой ошибки!
и пациентам советую к врачу относиться по-людски,не врать и не придуриваться,мозг не выносить своими истериками!типа-моей маме плохо,она плохо видеть стала и плохо ходит!!!!!!вы её не лечите!а маме 91 год!или дайте нам больничный,а мы сами будем лечиться у бабки!вот пусть бабка вам и даёт больничный или Малахов ваш любимый...его то никто никогда не посадит!хотя двое ,кого сама видела ,остались-один без мужского достоинства,а второй без ноги!с его советов!
ALEX &&&&&&& # 30 мая 2013 в 06:40 0
я не понял.. а какая связь со мной, 24-летним, и 91-летней бабкой и псевдоцелителем Малаховым?
Так работайте нормально и не будет скандалов. А то некоторые, такое ощущение, для галочки работают.
Врачи бывают что
1. Пытаются вытянуть деньги с "больного" различными способами... предложить ненужную (но оплачиваемую процедуру), предложить ДМС если человек не прикреплен к больнице
2. "Избавиться" от нерадивых пациентов... что то вроде и так своих хватает .. попросить справки с больницы к которой прикреплен (А вы представляете себе, если возникло обострение и не до разъездов до справок).

И конечно же есть обычные врачи которые работают за копейки но выкладываются на 200 %...

** Ирина** # 30 мая 2013 в 14:13 0
то что ваш пост был крайним,не означает,что я к вам конкретно обращалась))))))))это просто мысли вслух,о наболевшем,так сказать!
а теперь конкретно к вам:
1.мне ни с каких процедур ничего не обламывается,и с полисами ДМС мы не работаем.
2.у нас в городе нет такого,главное чтобы вообще полис ОМС был,хотя и без полиса даже все больницы завалены бомжами...
на личном примере:бабушка моя совсем из другого города,и без проблем,если ей плохо лежит в наших больничках,даже без моего вмешательства))
Роман (Спаун) # 3 июня 2013 в 19:17 0
По моему тут отклонились от темы и начались уже выяснения отношений, таких выяснений и на работе в общем хватает. В заголовке обсуждается конкретны вопрос: посадили врача, потом убили. Это кстати не единственный случай. В Хабаровске, около года 1,5 года назад посадили нейрохирурга якобы за взятку, затем убили через пару месяцев. В СМИ об этом сказали пару слов, зато когда сажали ору было неимоверно. Нейрохирурги народ вообще штучный на ДВ их не так много, и жизней он спас до этого достаточно много. Я думаю таких случаев по стране можно много собрать, они умалчиваются прессой, либо на этом не акцентируется внимание. Вот вопрос и звучит, неужели врач должен платить за свою ошибку собственной жизнью, а ведь у него есть как и у всех людей жена, дети?
Я так понимаю господин Alex призывает всех нерадивых врачей посажать и поубивать. Так я понимаю?
Вот у нашего кстати нейрохирурга остались дети сиротами, у доктора Пелипенко тоже наверное какая то семья осталась, какого сейчас им?
ALEX &&&&&&& # 7 июня 2013 в 16:34 0
я предлагаю некоторым нерадивым врачам просто запретить работать в мед.учереждениях.
Насколько я знаю практически у каждого хирурга есть "кладбище", пациенты скончавшиеся во время (или после опервции), но одно дело когда пациент скончался по причинам независящим от хирурга, другое дело из-за не компетентности.
** Ирина** # 7 июня 2013 в 17:05 0
легко судить врачей!со стороны то!если бы сам поступил в своё время-не говорил бы так!поварился бы в этой сфере...может понял бы чего,и не выступал-бы тут!и я думаю "кладбище"доктора Пелипенко,не сравнить с количеством спасённых им людей!
если все так начнут с врачами обращаться,то посто напросто все уйдут из медицины,и что вы тогда делать будете?интересно мне знать...
Тамара Мальцева # 8 июня 2013 в 11:17 0
Коклюш у детей до 1года - смертельное заболевание. Девочку спасли, но цена этому оказалась потеря руки. Лечить детей до года от тяжелых инфекций крайне тяжело и не медикам судить врачей это кликушество. Очень жаль врачаЧасто ошибки совершают врачи которые работают с перегрузкой , которые вынуждены работать засебя и заушедшего из медицины! И уж конечно в этом виноваты не сами врачи
Карина Назлуханян(Станкович) # 9 июня 2013 в 13:10 0
зная каково приходится врачам(как тяжело учиться и за это потом получать мизерную зарплату),за любого коллегу глотку порву...это я говорю всем....
Светлана Семшова # 12 июня 2013 в 00:16 0
В данном случае было, скорее. должностное преступление(то есть со стороны администрации) И это преступление они и пытались скрыть, убив Владимира Пелипенко. У него взрослый сын. детский хирург..
а мы зачем на тролля и неудачника отвлекаемся? для него наш кислый. нищий, опасный, но самый замечательный виноград оказался слишком зелен
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017