Задай свой вопрос профессиональному врачу "Николаю Петухову"

Опубликовано: 1637 дней назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В этой теме можно задать вопрос профессиональному врачу "Николаю Петухову"
Несколько слов о нем:
Специалист широкого профиля.
Его заповеди - учись всегда, будь терпелив, помоги нуждающемуся.
Не пероносит - лож, подлог и лицемерие.
При необходимости может давать очные консультации в Москве, но это платно.
Польза - "Тыквы" | Первая помощь!!!
ГАЛИНА Елькина (Зайнулина) # 16 апреля 2013 в 06:21 0
Добрый вечер Николай.У меня цирроз печени вирусной этиологии. Диагноз поставили год назад, но заболела видимо давно, так как вирус гепатитаС занесли в больнице 6 лет назад. Лечусь стандартными препаратами, но состояние как в синусоиде - постоянно скачет. Может вы знаете какие либо новые методы лечения. И еще - стоит ли соглашаться на антивирусную программу и пересадку печени или подождать до предела (у меня уж очень плохой иммунитет) Спасибо заранее.Галина.
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 16 апреля 2013 в 17:47 0
Галина, В настоящее время эффективных способов лечения поздних стадий цирроза любой этиологии практически нет. Самым радикальным является пересадка печени. Но этот метод дает и наиболее лучшие результаты. Хотя есть и побочые эффекты, во многом связанные с приемом "тяжелых" препаратов необходимых при пересадке. Поскольку пересадка это трудный процесс который требует многих затрат, поэтому я рекомендую встать на очередь а параллельно пробовать разные способы и методы. Логика в том, что отказаться от операции можно в любой момент и печень поверьте не пропадет без дела. А вот дождаться своей очереди - это успевают не все. А вот как реабилитация после операции - существует много разных способов. Например сейчас открываются перспективы применения остеопатии (у многих вызывает удивление и у самих кто это делает тоже), гирудотерапия традиционно приносит положительный результат. Здоровое питание и спорт это вообще обязательно.
В целом, повторюсь, идея такова, что сейчас стоит поверить официальной медицине, но попутно, но НЕ ВМЕСТО пробовать и искать то, что будет помогать после операции.
Наталья Семёновна # 17 апреля 2013 в 08:00 0
Здравствуйте, Николай! У меня последнее время стали неметь кончики пальцев на руках....сейчас чувствительность немного пропала! Врач сказал, что из-за стресаа! Такоек может быть? и вообще серьезно ли это? А чувствительность вернеться? Подскажите пожалуйста!
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 18 апреля 2013 в 04:11 0
Наталья, Здравствуйте, из за стресса это может быть только и лечить это тоже надо. А именно: хоть без осмотра сказать трудно, но есть одна распространенная причина онемения пальцев рук - перенапряжение определенных мышц шеи, есть место где сосуды проходят очень тесно с мышцами и порой "пережимаются". И второе это проблемы с осанкой и как следствие изменения в области нижнешейного отдела и верхнегрудного. Тоесть стресс тут как провокатор "мышечного зажима", ведь человек когда переживает всегда в напряжении. А если у вас работа руками и стоя чуть наклонясь, как например парикмахер\стилист, то это вообще можно считать профессиональным. Этими вещами занимаются мануальные терапевты\остеопаты\массажисты (очень умелые)\невропатологи (очень продвинутые)
Конечно могут быть другие причины, но без осмотра сказать это невозможно.
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 19 апреля 2013 в 04:01 0
Иван, Здравствуйте, не могу сказать наверняка, потому как непонятно что именно вы имеете ввиду под "растяжением мышц", опишите лучше ощущения и как это происходит.
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 19 апреля 2013 в 23:01 0
Иван, судя по всему все дело как раз в этих микро судорогах, ведь растяжения происходят как раз если мышца не расслабляется. Дистанционно тут не поможешь, нужно обратиться к невропатологу на прием и подробно рассказать про судороги.
Первое что приходит в голову это не достаток магния, витаминов группы B, недостаток питания, признаки анемии и недостаток железа (не обязательно вместе, все перечисленное может быть независимо). Но есть и некоторая вероятность заболеваний например как Миотония, это можно только у невролога проверить. Бывают и разные нарушения обмена веществ, но опять таки издалека мало что можно сказать.
Вообщем план такой, сначала обязательно к врачу, чтобы исключить конкретные заболевания, а потом изучать свое питание на предмет провалов. Ведь человеку который много тренируется нужно обязательно и много и разнообразно питаться.
Ну и если расскажите мне что найдете, я буду только рад.
ksusha # 21 апреля 2013 в 15:38 0
Николай, добрые день! хотелось бы узнать Ваше мнение как мне бороться с тремором?Что предпринять для избавления этого недуга?Прошла полное обследование (без причины)и лечение -лекарствами ,уколами ,процедурами.Улучшение бывает но временное,в данный момент ничего не принимаю т.е таблетки.,борюсь другим видом лечения-спорт,травы,настойки.
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 22 апреля 2013 в 10:20 0
Заочно сказать сложно, Вы говорите что прошли обследование, а какие результаты?
ksusha # 23 апреля 2013 в 01:07 0
Николай, мои результаты только диагнозы-В СД,Гиперкинетический синдром(тремор) и Последствия перенесённой нейроинфекции(грипп-хотя не уверены т.к точной причины не находят).Назначают препараты успокоительного действия-клоназ......) и Витамины В6. Спасибо Вам за внимание.
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 23 апреля 2013 в 10:18 0
Что то проясняется, но данных все таки недостаточно, я не вижу ни вашего лица ни возраста ни профессии. Если публично вы стесняетесь можете мне написать в личном сообщении. Про ВСД есть много данных и гиперкинетический синдром бывает разный. А вот нейроинфекция это серьезный посыл, нужно разбираться.
Настенька Терехова-Волкова # 26 апреля 2013 в 15:28 0
Здравствуйте, Николай!!! У меня та же проблема,что и у Ксюши Орловой, ходила к неврологу, лежала в неврологическом отделении и точного диагноза нет, куча симптомов...
Настенька Терехова-Волкова # 27 апреля 2013 в 11:04 0
Помогите пожалуйста разобраться от чего этот тремор головы, выписывали препараты от них был эффект только во время лечения, потом все опять начиналось...делали физио, иглоукалывание,массаж, после дарсонваля напряжение только в шее немного спадало, а так ничего не помогло..
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 28 апреля 2013 в 05:47 0
Давайте тоже сразу в личном сообщении. Мне нужны подробности.
Все по порядку. Что именно? Когда началось? Сколько вам лет? Какие ставили диагнозы?
Екатерина Николаевна # 28 апреля 2013 в 07:43 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько нужно времени мужчине для восстановления от приема стероидов, чтоб зачать здоровых детей?
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 28 апреля 2013 в 12:13 0
Екатерина, защитные системы организма работают достаточно хорошо в этом плане, да и прием стероидов не является прямым фактором развития не здорового ребенка. Чаще это может вызвать трудности при зачатии, но на самого ребенка как правило не влияет. Тем не менее три месяца лучше подождать. А вот если речь идет о женщине то тут все очень строго.
Вика Кочекова # 28 апреля 2013 в 19:18 0
Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста мой рост 164,вес 62 кг,очень хочу похудеть,но больной желудок поэтому строгую диету держать не могу(((Что делать,как правильно питаться?Еще очень хочу бросить курить,но как бросаю начинаю поправляться(
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 1 мая 2013 в 04:26 0
Olga, здравствуйте. Я не разбираюсь в косметологии, но судя по вашим фотографиям - ничего менять не надо, вы очень симпатичная и у вас красивые выразительные глаза. Величина ресниц, у поверьте мужчине, не решающий фактор.
Марина Токарева # 2 мая 2013 в 19:49 0
но а мы ж не знаем про это..она ж длится 2 недели
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 3 мая 2013 в 02:27 0
Марина, поэтому и появляются эпидемии, потому что люди заражаются незаметно и непонятно от кого. Иначе давно бы уже искоренили эти заболевания.
Анастасия Мигачева # 4 мая 2013 в 08:28 0
Здравствуйте, у меня бронхиальная астма. Огромное желание вылечиться! Сейчас стараюсь не принимать лекарства, вроде нормально себя чувствую, летом хочу начать бегать. Но боюсь что начнется обострение, может еще можно вылечить астму? Заранее спасибо)
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017