Задай свой вопрос профессиональному врачу "Николаю Петухову"

Опубликовано: 1699 дней назад (29 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В этой теме можно задать вопрос профессиональному врачу "Николаю Петухову"
Несколько слов о нем:
Специалист широкого профиля.
Его заповеди - учись всегда, будь терпелив, помоги нуждающемуся.
Не пероносит - лож, подлог и лицемерие.
При необходимости может давать очные консультации в Москве, но это платно.
Польза - "Тыквы" | Первая помощь!!!
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 30 марта 2013 в 08:38 0
У тебя нет стенокардии. Но к кардиологу можешь обратиться на всякий случай. Не по поводу стенокардии а по поводу других возможных проблем с сердцем. А болит у тебя межреберная невралгия.
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 30 марта 2013 в 22:14 0
Это говорить о том, что вам нужно скорее не в качалку, а в бассейин. Некоторое искривление позвоночника. Вот основная причина.
Светлана Семшова # 31 марта 2013 в 16:13 0
Николай , доброе утро !!!У меня астматический бронхит, повышены аллергены в крови. Ваши рекомендации ?
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 1 апреля 2013 в 02:25 0
Здравствуйте Светлана. Я могу дать лишь общие рекомендации, потому что нужно для более точных, знать больше информации. Тяжесть течения, обострения их частота и тоже тяжесть, принимаете ли вы какие либо препараты, как по данному заболеванию, так и по другим. Наличие аллергенов и как вы с ними боретесь, а так же ваши данные функции внешнего дыхания(если проводили), ну и прочие данные которые далеко не лишние в таком случае.
Итак.
Общие терапевтические меры при всех формах бронхита: абсолютное запрещение курения, устранения веществ, постоянно раздражающих слизистую оболочку дыхательных путей (в быту и на производстве, дым, пыль, домашние животные), регулирование образа жизни, санация верхних дыхательных путей, повышение резистентности организма, лечебная физическая культура, физиотерапия, ингаляция, отхаркивающие средства.
Терапию астматического бронхита можно разделить на несколько направлений.
1. Достижение исчезновения симптомов бронхиальной обструкции\бронхита (или сведение их до минимума).
2. Отсутствие необходимости в лекарственной терапии или минимальная потребность в ней.
3. Соответствующая возрасту физическая активность и качество жизни.
4. Предотвращение развития необратимой обструкции дыхательных путей.
Поделим также эти мероприятия на два периода, обострения и ремиссии.
Во время обострения рекомендуется прием антигистаминных препаратов(их много поэтому выбирайте те, что по карману и по переносимости, типичный представитель "Супрастин") или бронхолитические препараты(используются как правило при тяжелых или затяжных обострениях, их тоже много, наиболее распространены в виде ингаляторов, типичный представитель эуфиллин, эфедрин и др.), иногда добавлляют глюкокортикоиды, при наличии признаков инфекции назначают антибиотики. Дополнительно при наличии мокроты можно использовать отхаркивающие (например АЦЦ).
В период ремиссии и в любое время: дыхательная гимнастика по Стрельниковой, можно и другую конечно но эта надежная. Грудной сбор курсами. Обязательна зарядка по утрам. Иммуномодуляторы натуральные например эхинацея. И конечно хорошее настроение.
Конечно очную консультацию врача никто не отменял. Там гораздо больше возможностей, тем более что астматический бронхит требует нежного отношения и длительного подбора терапии, что возможно только в контакте с пациентом.

Дополнительно по народным средствам проконсультирует Артур Иванов.
Артур, просим! ;)
Светлана Семшова # 1 апреля 2013 в 12:10 0
Николай, добрый вечер ! Спасибо за советы, мне посоветовали врача , который с помощью подбора трав очищает кровь , а потом трав. сборами лечит.У коллеги ребенка этот врач вытащил из астмы ( по ее словам ).Хочу попробовать.
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 2 апреля 2013 в 03:04 0
Попробуйте, это действительно вполне возможно.
Собственно как и все заболевания с аллергическими корнями главное в лечении это особый режим и образ жизни. А травы хороший вспомогательный элемент с очень большим потенциалом.

Если нетрудно держите меня в курсе. С радостью поучусь.
Светлана Семшова # 6 апреля 2013 в 01:02 0
Летом ( в отпуске ) хочу заняться всем этим.Обязательно напишу что и как.Еще раз спасибо.
Артур Иванов # 6 апреля 2013 в 17:26 0
Если Николай просите,тогда помогу:)
Светлана, Николай профессионально ответил вам, я только дам рецепты.
У Авиценны есть знаменитый рецепт лечения бронхиальной астмы и верхних дыхательных путей. И лечится бронхиальная астма успешно! И без каких либо последствий.
Вот этот рецепт Авиценны:
Берется всё поровну. Мед, нутряной жир (на востоке используют вн. жир чёрного барана), сок алоэ. И сейчас мы используем красное вино, а тогда Авиценна называл так - «продукт брожения сливы». Это значит, есть сливовое вино. Это всё перемешивается. В глиняном сосуде укупоривается (замазывается глиной). И содержится в горячей золе от заката до заката солнца (сутки томится, как в хорошей печке). После этого можно его использовать - пить каждый день по 3 столовой ложки. И бронхиальная астма лечится так очень успешно.
И Светлана читайте я всё тут написал
http://vkontakte.ru/topic-19296768_23361841
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 7 апреля 2013 в 09:24 0
Александр Редман с чего вы это взяли? Что у вас нет проблем с позвоночником?
Александр Македонский # 7 апреля 2013 в 09:58 0
когда проходил мед-комиссию к армии,со здоровьем никаких проблем в том числе и с позвоночником
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 7 апреля 2013 в 22:45 0
Разумеется. А ты думал что мед комиссия в армию такая добрая что сама будет тебе болезни искать? Ты им нужен как кусок пушечного мяса, твое здоровье их не волнует вообще. Там все здоровы.
Даже странно, что остались люди кто думают подобно тебе.
Светлана Семшова # 9 апреля 2013 в 00:17 0
Артур , добрый вечер !Спасибо за рецепт - переписала. Сделать конечно не просто , но ради здоровья надо попробовать.
Артур Иванов # 10 апреля 2013 в 12:03 0
Добрый вечер,сделайте,а если нужна помощь,мы с Николаем рады будем вам помочь.
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 10 апреля 2013 в 13:52 0
Ну что же, по крайней мере не стенокардия да? И то радует. Поэтому иди и занимайся чем хотел. Ты видимо здоров.
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 11 апреля 2013 в 20:58 0
Довольнно трудно сказать без осмотра и более подробного анамнеза. Поэтому предлагаю чтобы вы мне выслали на почту фотографии этих высыпаний и мед документацию которая есть(любую). Я посмотрю и поспрашиваю у коллег, может найдем что посоветовать.
dr.cryonix@gmail.com
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 12 апреля 2013 в 18:07 0
Если вас уже осматривали и ничего толкового не сказали, то я не могу считать себя умнее других, тем более без осмотра вовсе.
Поэтому я и подумал, что толк будет только от коллегиального обсуждения, чтобы собрать максимум мнений и сделать выводы.
На данный момент основная рекомендация это очень тщательная гигиена, буквально до фанатичности. И желательно подробно оценивать, что, и как вы делаете и едите, от чего может зависеть улудшение\ухудшение. Связь с циклом в том числе. Вообщем чем больше наблюдений тем легче будет разобраться.
Помимо традиционных(аптечных) средств ухода за кожей, спросите Артура Иванова, думаю он посоветует доступный рецепт.
А как будет возможность пишите мне.
SVETIK() ) # 14 апреля 2013 в 12:49 0
Здравствуйте Николай.скажите пожалуйста если у маленького ребенкав годик либо изза того, что она часто грызла спинку деревянной кровати либо изза того что нечаянно упала и ударилась о губы, зубы передние два стали чернеть.сейчас ей 2 годика и передний зубик практически весь ступился и от него ещё 3 чернеть начали верхние(один передний два противоположных задних жевательных.ходили к стоматологу.дочка ужасно боится их и поэтому зубик этот еле просверлили.врач сказала что нужно сделать пломбу.но дочку туда теперь калачом не заманишь.через месяц поедем к другому врачу в другую стоматологию (до этого никак).думали что будут просто серебрить. но боязно. как вы считаете что будут делать в этой ситуации неужели все 4 зуба удалять????? это же очень больно ((((((
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 15 апреля 2013 в 08:03 0
Здравствуйте. Лично я про зубы ничего сказать не могу. Я проконсультировался у знакомого стоматолога, но он напишет ответ только сегодня вечечром. Поэтому наберитесь терпения. :)
SVETIK() ) # 15 апреля 2013 в 17:49 0
кстати передний зуб самый первый который начал чернеть , виден только в десне.мне кажется его очень проблематично будет удалить.что с ним будут делать?
Николай и Ирина Алхимовы (Сенотрусова) # 16 апреля 2013 в 02:53 0
Предаю дословный ответ: "тут не надо думать о том что вмешательство стоматолога будет болезненным, надо думать что если не обратится к стоматологу как можно скорее будет еще хуже, у вас когда нибудь болели зубы? А представляете к чему вы можете приговорить свое любимое чадо не прибегнув к лечению... Они же все могут очень и очень сильно разболется, а когда зубы уже болят то анестезия может не снять все болевые ощщущения и ребенок может на всю жизнь остаться с детскими воспоминаниями о боли в зубах. О каком месяце вы говорите??? Вам надо было все вылечить еще давно, а теперь счет до появления сильных болей может идти уже на часы... ребенок может начать сильно плакать, не спать и повышаться температура... Кариес может перейти в воспалительный процесс и можно потерять больше чем три зубика т.к. у детей все развивается очень и очень быстро."
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017