РАК ПРОСТАТЫ. Всё что связано с этим заболеванием. Ждем вашей информации

  
Сообщений: 1831
Другие исследования продуктов, богатых полифенолами – красного вина и гранатового сока – показывают, что риск развития рака может снижаться уже после одной чашки! Но пока что эти исследования еще нельзя считать полноценными. Тем не менее, такие данные, которые свидетельствуют об эффекте диеты, обнадеживают исследователей и врачей.Исследования полифенолов – веществ, которые содержатся в сое, показали, что так же способны прерывать как раковое превращение клеток, так и ангиогенез, в результате чего снижается риск развития рака. Кроме того, показано, что изофлавоны способны влиять на продукцию, метаболизм и выделение тестостерона и эстрогенов – главных гормонов, играющих роль в развитии рака простаты.К сожалению, оценить эффективность при раке простаты продуктов на основе сои пока что нельзя, частично ввиду того, что количество изофлавонов в разных исследованиях было разным, а частично ввиду того, что до сих пор неизвестно, когда и кому показаны изофлавоны. К примеру, в одном из исследований было показано, что изофлавоны могут стабилизировать уровень ПСА у больных, перенесших операцию или лучевую терапию, а в другом таком же исследовании показано, что изофлавоны никак не влияли на уровень ПСА в организме.
Сообщений: 1831
О ПОЛЬЗЕ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВПрофилактика развития рака простатыАндрология - хирургическая андрология и урология - Аndrology.suВитамины и минералы играют важную роль в обмене веществ в организме. В этом разделе рассказывается о тех витаминах и минералах, которые участвуют в балансе роста и смерти клеток, и особенно в развитии раковых клеток. При нарушении этого баланса отмечается рост раковых клеток.Ввиду того, что на развитие раковых клеток влияют очень многие факторы, как-то повлиять на этапы канцерогенеза с помощью питательных веществ невозможно. Тем не менее, ученые смогли показать, что недостаток некоторых витаминов и минералов может способствовать возникновению рака простаты, и, следовательно, добавление их в рацион может помочь замедлить как развитие, так и прогрессирование этого заболевания.В каких же продуктах содержатся большие количества витаминов и минеральных веществ?Витамин А: абрикосы, салат-латук, шпинат, куриная печень.Витамин В6: злаки и каши из них, горох, орехи.Витамин С: цитрусовые и соки из них, красный перец, виноград, черная смородина, шиповник.Витамин D: семена подсолнуха, молоко, яйца.Витамин Е: злаки и каши из них, продукты из томатов, орехи, шпинат, подсолнечное масло.Бета-каротин: морковь, тыква, томаты, шпинат.Кальций: молочные продукты (сыр, творог, молоко), зелень, рыба.Ликопен: продукты из томатов, арбузы, грейпфрут, гуава, папайя.Селен: орехи, рыба, чеснок.Цинк: устрицы, говядина, крабы, сырые семена тыквы.
Сообщений: 77
Спасибо Ирина  за информацию.....($) ($) ($) smile
Сообщений: 1831
Всегда пожалуйста, Людмила! Хотелось бы услышать мнение гругих участников на форуме.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017