ЛЕЧЕНИЕ СУСТАВОВ, ВЕН, НЕВРОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

  
Сообщений: 347
ЛЕЧЕНИЕ СУСТАВОВ, ВЕН, НЕВРОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.
Сообщений: 347
Заговор от косточек на ногах (могильной кости)
Обычно могильная кость появляется в том случае, если вы пе-ffuuin дорогу похоронной процессии, так что будьте вниматель¬ны и ыикогда этого не делайте. Если же вы уже допустили ошибку И теперь у вас на ногах появились болезненные наросты, на убыль-Ном месяце достаньте из бульона кость с мясом, часть мяса съеш fa¬ff, и остаток вместе с костью отдайте собаке, предварительно про-Цитпн над ним такой заговор:
Костяной родимец, могильна кость,
Ты меня брось.
С покойника пришла, на покойника уйди.
Не мучай тела бела, буйной головы,
Ретивого сердца.
Мертвому — мертвое, живому — живое. Аминь.
Обратите внимание на следующее: если лечат мужчину, то |Осп. с мясом отдают кобелю, если женщину — то суке.

•  Смочите слюной безымянный палец и макните в печную сажу, обведите кр?гом сучок на деревянном полу или на мебели. Затем обведите кр?гом против часовой стрелки костяную шишку со словами:
Солнце – на запад, день идет на исход. Так и эта костяница от меня уйдет.  
•   Порубите кости птицы или животного и положите в казан, который вкопайте в землю и обложите дровами. Держите казан с костями на огне до тех пор, пока не получите деготь. Сделайте наговор, доставая деготь, и смажьте им шишки на ногах.
Костью кость лечу. Аминь.  
•   Сухую ветку на зацветшем дереве сломайте со словами:
Ломаю я тебя, сухая ветка, по настовым камням. Как я тебя, ветка, ломаю, так и наросты на ногах порушу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.  
•   Читайте заговор в течение трех вечеров (после захода солнца) на убывающей луне. После каждого прочтения заговора сплевывайте через левое плечо. У непочатой буханки черного хлеба срежьте горбушку, выщипните мякиш, сделайте шарик диаметром 3–4 см, катайте его по разросшейся косточке и читайте:
Скула-скулица, красная девица, тут тебе не стоять, костей не ломать. Я тебя выговариваю из костей, из мощей, из буйной головы, из белого мозга, серого волоса, из карих глаз, из белого лица, из розовой крови, из синих жил. Иди, скула-скулица, красная девица, на густые лозы, на топкие болота, на высокие горы, где солнце не всходит, луна не заходит, птицы не летают, собаки не брешут. Я – словом, а Господь – делом. Не сама помогаю – сам Господь помогает рабу Божьему (имярек) всю нечисть выгнать.  
Хлебный шарик отдайте бездомной собаке. Если костная шишка доставляет сильную боль, то делайте заговор без учета фазы луны.
Сообщений: 347
Заговор от судорог в ногах.
Судороги ног могут возникнуть от разных причин. Например, если у человека имеется предрасположенность к варикозу или если человек сильно застудил ноги. Нервные заболевания также могут спровоцировать дневные и ночные судороги. Заговоров против судорог достаточно много. Заговор, который я предлагаю вам, следует читать в открытую дверцу печи, как только разгорится огонь и пойдет дым из трубы. Заговор читают три раза подряд.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Сей заговор не на час, не на день,
Не на неделю, не на месяц, не на год,
А на весь век и на всю мою жизнь.
Аминь.
Вынимаю я сударушку судорогу из тела бела,
Костей-мощей,
Красных кровей, со всего остова человеческого.
С этого часа, с моего приказа
Пойди, моя хворь, в огонь, тела моего не тронь.
Ты, царь-огонь, сударушку судорогу прими,
С ног моих и ручек ее сними,
Спали ее и сожги, дымом по небу разгони.
Печь, моя мать, вели огню мои судороги забрать
а ныне, на вечно и на бесконечно.
Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
СУДОРОГИ В НОГАХ

Заговорите английскую булавку и пристегните ее на изнаночной стороне купальника.
Сплесни с гуся, с карася, со всех водных и подводных, с мелких и с больших, с травы, с камней, с песков. Так бы и у раба Божьего (имярек) все стало ладно да надежно. Как заплыл, так и выплыл, как в воду вошел, так и вышел. Аминь.
Сообщений: 347
сращивание суставных поверхностей Возьмите цветочную
корзинку подсолнечника (молочной спелости) весом приблизительно 0,5 кг, измельчите, залейте 2 л водки, настаивайте на солнце 2 недели. Процедите, принимайте
по 1 столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды.
Сообщений: 347
Чтобы ноги не болели. Для того, чтобы избавиться от болей в ногах, приготовьте такую настойку: половину пол-литровой банки измельченных листьев каланхоэ залейте спиртом или водкой; поставьте в темное место и ежедневно встряхивайте банку; через неделю настойка будет готова; вечером перед сном натирайте ноги, начиная от стоп; боли в ногах проходят сразу. До исчезновения “сетки” прожилок пройдет не меньше 3-4 месяцев.

Боли в области рук. Растирать болезненные места чистым пихтовым маслом


МАЗЬ ДЛЯ БОЛЬНЫХ СУСТАВОВ. ... Теперь, как только начинает «крутить» больные суставы, делаю себе мазь, рецепт которой вычитал в одном лечебнике. Берете по одной столовой ложке соли, соды, горчицы сухой или разведенной, и меда. Все хорошенько перемешиваете и делаете компресс на ночь. Утром остатки смываете теплой водой, а следующим вечером все заново. И так - не меньше 4 раз.

В это же время три раза в день принимаете еще одно бесплатное лекарство - порошок из корня одуванчика, по чуть-чуть, на кончике ножа, запивая водой. Так и выгоняете все вредные вещества из организма. Дешево и сердито.

МЕЛ С КЕФИРОМ ОТ АРТРОЗА (доктор попов П.А.)

Как лечить артрозы, артриты, отложения солей.

К препаратам, которые вам прописывают врачи, можно добавить народное средство.

Нужно взять самый обычный мел (лучше всего кусковой), измельчить его мелко-мелко и добавить к нему немного кефира, чтобы получилась кашица. Эта кашица лечит больные суставы, восстанавливает связочный аппарат суставов.
Нужно нанести кашицу на больное место, сверху накрыть целлофановым пакетом или компрессной бумагой, забинтовать и оставить так на ночь. И буквально через несколько дней вы почувствуете улучшение. Мел с кефиром помогут вам вылечить больные суставы.
Попробуйте этот простой и легко осуществимый способ лечения. ТАБАК. Если болят ноги, табак прикладывают к ступням. Растолочь 2 пакета табака (в порошок) и перемешать с 500 г меда. Смазывать ступни каждый вечер перед сном 12 суток.
Сообщений: 347
БОЛЕЙ   В   СУСТАВАХ
«Отче наш».
«Святой Георгий ехал на белом коне по золотому мосту. Конь споткнулся, сустав на сустав наткнулся, жила на жилу натянулась, кро_вь на кровь нашлась. Святая спасительная молитва раба Божь¬его (имя) пораженного, крещенного, молитвенного».
Применяется семечка подсолнуха, ею прикалывают и крестят больное место. Читать девять раз.
Сообщений: 347
При радикулите, простреле
Если же у взрослого человека «вступало» в поясницу, ему тоже мазали ее сметаной или маслом и тоже давали зализывать собаке. Причем мазали снова и снова, чтобы она массировала поясницу смоченным слюной языком в течение получаса–минут сорока. Боли и ломота проходили после недели «собачьих» процедур.
Сообщений: 347
БОЛИ В КОПЧИКЕ

Наговорите на свои фекалии.
В одно место клала, а другим выложила. Как это говно ушло, так и боль уйдет. Аминь.  

Опухают пальцы
Когда пальцы опухать начинают, нужно на ночь плотно замотать их фольгой из-под продуктов (например, чая, чипсов). Тепло укутать и лечь спать. Два-три сеанса надолго снимают боль. А когда она снова появится, опять повторить лечение.
Сообщений: 347
Заговор от боли в пояснице на льняной пояс

Сибирские целители советуют при болях в пояснице сшить пояс из льняной или хлопчатобумажной материи. В пояс надо набить высушенной травы полыни. Этот пояс
надо надевать, когда собираетесь на работу или если спину заломило. Когда полынный пояс наденете, то надо на него наговорить особыми словами:

Как травушка стоит, не устает, так спинушка раба Божия (имя) чтобы не уставала. Аминь.

Слова заговорные надо три раза произнести.

Заговор от боли в спине на веник голяк

Веник голяк - это безлистный веник, такие часто в хозяйстве используют. Голяк, которым еще ни разу никто не мел, используется в деревенском заговоре на
утишение болей в спине. Для проведения заговорного обряда больного надо положить на порог дома или комнаты животом вниз, положить ему на спину веник-голяк
и легонечко будто начать сечь-рубить веник топором или острым ножом, при этом надо три раза произнести заговорные слова:

- Чего секешь? - Утин. - Секи боле, чтоб не было боли.

После того больной, которому боль в спине посекли, вставая, должен произнести три раза заговорные слова:

- Господи, помилуй, возьмись боль-щипатицу унять. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор от боли в суставах и спине

Обычно больные суставы и спина реагируют на непогоду, начинают болеть, ныть или в них появляются прострельные боли. В таком случае сибирские целители советуют
натирать больные суставы или спину маслом пихты или сосны. При этом надо заговорные слова говорить:

Святой Михайла Архангел! Укрой крылами ноги-руки раба Божия (имя), чтоб не ныли, не болели, чтобы суставы не скрыпели. Боль- хворобы, ломотицы, подите прочь.
Словам моим мога и ключ-замок. Аминь.

Этот же заговор на утешение болей в спине и суставах говорят, если растирают больные суставы настойкой одуванчиков. Для того чтобы приготовить такую настойку,
надо собрать головки цветущих одуванчиков и двенадцать дней настаивать в водке в темноте (водки по объему берется столько же, сколько цветов).
Сообщений: 347
АЛЬТРИТ, АЛЬТРОС
Народные средства, предназначенные для наружно¬го употребления:
1. Больные суставы рекомендуется обертывать на ночь весной ли¬стьями мать-и-мачехи, летом — листьями лопуха, зимой—ли¬стьями капусты. Больные, у которых хватит терпения делать та¬кие обертывания неделями и месяцами, могут надолго избавить¬ся от болей.
2. Уменьшают боль и способствуют затуханию воспалительного процесса компрессы из эвкалиптового масла, а также компрессы с мазью из цветков донника лекарственного, «шишек» хмеля обыкновенного или цветков зверобоя продырявленного. Для при¬готовления мази взять 2 столовые ложки свежевысушенного и истолченного в порошок сбора, смешать с 50 г вазелина и тща¬тельно растереть. Хранить мазь в темном прохладном месте.
3. СТАРИННЫЙ СИБИРСКИЙ БАЛЬЗАМ
Используют очень осторожно. 1 часть серной кислоты, 2—3 ча¬сти лампадного (оливкового) масла. Смесь помещают в стеклян¬ный сосуд, плотно закрывают и оставляют на 24 часа. Взбалты¬вать не нужно. Через сутки бальзам готов, им слегка мажут при¬пухлости и пораженные части. Через 15 минут смазанные места покрывают марлей, сложенной вчетверо, слегка забинтовывают. Если кожа сильно реагирует на компресс, следует его убрать и смазать болезненные места растительным маслом. Повторить че¬рез день-два с меньшим количеством кислоты. В остальных случаях лечение повторяют ежедневно, пока не наступит полное исцеление.
4. СТАРИННАЯ УРАЛЬСКАЯ МАЗЬ
200 г соли смешать со 100 г горчицы, добавить парафин, чтобы масса получилась наподобие крема. Поставить на ночь в теплое место. После этого мазь готова.
На ночь пораженные части натирают мазью до тех пор, пока ко¬жа не станет сухой. Утром обмывают теплой водой.
5. МАЗЬ ИЗ БЕРЕЗОВЫХ ПОЧЕК
800 г свежего несоленого масла смешивают с 400 г березовых по¬чек и укладывают слоями в глиняный сосуд, закрывают. Ставят в теплое место на 24 часа (если использовались сухие почки — на 48 часов). Затем полученную массу пропускают через густое сито
А 38
и добавляют щепотку порошковой камфоры (не более 7 г). Пре¬парат перемешивают и ставят в холодное место. Больные места натирают мазью на ночь.
6. ЯИЧНАЯ МАЗЬ
50 г сухой камфоры смешивают с 50 г сухой горчицы и 10 г чисто¬го спирта (камфора и горчица должны раствориться). Добавить 6 яиц с белой скорлупой и еще раз перемешать. Мазь наносится на ночь тонкой пленкой. Через 15 минут пленку необходимо убрать полотенцем, смоченным в теплой воде. Процедуру можно повторить несколько раз. Мазь каждый раз готовится све¬жей. 7. ЖИДКАЯ МАЗЬ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ БОЛЕЙ
0,5   л   чистого   скипидара,   столько   же   спирта,   оливкового масла,  камфоры. Растворить камфору в скипидаре, добавить оливковое  масло,  затем  спирт.  Перед употреблением   взбол¬тать! На ночь натереть больные места, пока мазь не высохнет, затем
перевязать шерстяной тканью. 8. Для уменьшения болей к больным суставам прикладывают горя¬чие подушечки с напарами из травы донника лекарственного, ро¬машки, бузины черной, хмеля обы
Сообщений: 347
Болезнь проще предупредить, чем лечить. Это прописная истина. Вот, например, варикоз. Если у человека есть лишний вес, большая нагрузка на ноги, кто-то из родных страдает этой болезнью, то человек находится в зоне риска. А значит, нужно позаботиться о своих ножках.
По вечерам надо обязательно делать контрастный душ для ног, растирать их мягким полотенцем, массировать стопы и каждый пальчик в отдельности, а уж потом растереть ноги настойкой прополиса или пустырника. ЕЕ можно приготовить и в домашних условиях. Берем пятьдесят грамм прополиса на пол-литра спирта или пятьдесят грамм корней пустырника на пол-литра водки. Уставшие ноги очень хорошо и полезно растирать корвалолом. Именно после проведения такой процедуры человек чувствует облегчение, и ноги «благодарят» за отдых после трудового дня.

А если все же случилась беда, и ноги покрылись синими узелками вен – не отчаивайтесь, выход все-таки есть. Правда, лечение будет комплексным и довольно длительным, поэтому нужно запастись терпением.

Во-первых, нужно ограничить нагрузку на ноги, давать им побольше отдыха и покоя.

Во-вторых, за полчаса до еды нужно три раза в день выпивать по 1 столовой ложке смеси сока чеснока и меда. Это разжижает кровь и чистит сосуды. Смесь готовится следующим образом: сто миллилитров сока чеснока и двести миллилитров жидкого меда настаивают в темном месте семь-десять дней.

В-третьих, пару раз в день нужно делать легкий массаж ног.

В-четвертых, и это самое главное при лечении варикоза – это обязательный компресс с прополисным холстиком. Его можно найти у знакомого пчеловода, но также можно приготовить и самостоятельно. Растопить прополис и размазать его по льняной салфетке. Но лучше попросить у пчеловодов или купить на рынке. Смазать ноги медом, а сверху обернуть прополисным холстиком и чем-нибудь утеплить.

Компресс желательно делать по такому графику: 1-й и 2-й день – на час, 3-й и 4-й – на два часа, 5-й и 6-й день – на три часа, 7-й и 8-й день – на четыре часа, а потом компресс можно оставлять на ночь. Такие согревающие процедуры делают в течение двух месяцев. При этом обязательно ограничить до максимума нагрузку на ноги. Так как парить ноги нежелательно, то лучше принимать почаще душ, а не ванну.
Сообщений: 347
Как местное противовоспалительное, обезболивающее и рассасывающее средство при артрозах, артритах, бурситах, тендовагинитах, спондилоартрозе и других заболеваниях весьма успешно прим
Сообщений: 347
А боль в спине возникает обычно в результате компрессии нервного корешка грыжей межпозвоночного диска. На устранение этой боли и должно быть направлено лечение. Волновать автора письма должен остеохондроз, отложения солей в позвоночнике, а не грыжа Шморля как таковая.
Вылечить запущенный остеохондроз — задача не из легких. Наилучшие результаты дают мочегонные и противовоспалительные травы. Так, мочегонный эффект достигается при приеме сухих цветов липы, трав мяты и мелиссы, взятых в равных частях. Заваривать 2 ст.л. на 1 ст. кипятка. Пить без ограничения как чай. А противовоспалительным действием обладает сок черной редьки, им хорошо растирать позвоночник.
Коль мы уже заговорили о грыже межпозвоночного диска, скажу, что раньше больных с таким диагнозом оперировали только в крайних случаях, когда начинала отказывать нога или возникали серьезные нарушения в тазовых органах. Сейчас показания для операции значительно расширились, потому что применяются совершенно иные методики оперативного лечения. Если раньше, чтобы удалить грыжу, приходилось делать большой разрез в области позвоночника и скусывать дужки нескольких, минимум 3-х позвонков, и человек в любом случае оставался инвалидом 3-й группы, теперь методики совершенно другие. Имеется специальный инструментарий, и делают эти операции с микродоступом с совершенно небольшим разрезом и с помощью видеотехники. Тем, у кого выявлена грыжа диска, очень полезны любые упражнения, лежа на животе, а вот качать пресс нежелательно, так как повышается нагрузка на межпозвонковые диски.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
  Рецепты здоровья

Народная медицина - лечение без таблеток
 
Народные рецепты, медицина - лечение без таблеток © 2017